5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっ やってるね! テレビ埼玉

1 :名無しさん:2001/06/07(木) 20:12
「艶々ナイト」を月〜金の帯番組にすればテレ朝、テレ東に勝つのも夢ではない!

2 : :2001/06/07(木) 20:14
なにそれ?

3 :名無しさん:2001/06/07(木) 20:18
>>2
テレビ埼玉最高視聴率を獲得した伝説のお色気番組(司会はガダルカナルタカ)。
その伝統は日曜深夜の「君にドキドキ」(風俗嬢紹介番組)に受け継がれている。

4 :アルティージャ:2001/06/07(木) 20:26
 独立U局各局のなかでは、開局以来突出して、
過激な路線でいってるような気がするなぁ。
最近ではロマンポルノまで放映しだしたし…。
でも都西部の私は、事実上のエリア外でもあるから、
クリアな受信は望めない。(T_T;
ケーブルが来るまであと数年、待たなければならないのかなぁ…。

5 :名無しさん:2001/06/07(木) 20:33
改革私案(平日)

朝ワイド・巨乳エアロビクスの時間+お天気お姉さん

昼・ロマンポルノ劇場

夕方・ローバー美々のニュース

夜・今日の西川口+大宮南銀情報

11:00〜艶々ナイト


6 : :2001/06/07(木) 20:52
テレビ埼玉でコスプレの番組なかったけ?

7 :名無しさん:2001/06/07(木) 20:54
>>6
アニメの番組じゃなかった?

8 :名無し:2001/06/07(木) 21:00
>>4
俺も多摩地区だけど、よく映るよ。場所によっては中継局
のほうもよく入ると思われ。

>>7
エロゲーアニメとか同人ヲタクアニメとか通好みの番組多いよね。

9 :名無しさん:2001/06/10(日) 19:15
打倒東京MXテレビ。

10 :おっ:2001/06/13(水) 20:41 ID:UUdgItuI
さっきCM見てたら「山田隆夫・なぜか埼玉6.28ONSALE」だって。

11 :ななし:2001/06/13(水) 20:47 ID:PGnc0UlA
巨人のほしが面白いな・・・
ときどき音が消されてるところとか・・・(w

12 : :2001/06/13(水) 20:54 ID:???
>>11
音ってセリフじゃないのか?

13 :agesage:2001/06/14(木) 16:31 ID:???
「十万石まんじゅう」
うまい。うますぎる。

14 :age:2001/06/14(木) 22:52 ID:/.vVIdDg
あげ

15 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:14 ID:v1TxuAaY
♪今の世の中つまらな〜い
ドラッグストアー・カワチ

16 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:15 ID:???
ま〜るきんほ〜い ま〜るきんほい
丸金自転車ホイのホイのほい

17 : :2001/06/16(土) 02:19 ID:KPKuKsSI
素っ裸牧場あげ

18 :匿名:2001/06/16(土) 14:21 ID:rHCcqYjM
俺にとっては、中央競馬専用番組だーね。
つばめタクシーのCM、ほのぼの系。

ああー、トヨタレンタリースのCMやたら目につく。

19 :匿名:2001/06/16(土) 14:23 ID:rHCcqYjM
>17
懐かしいね、その後ココリコが抜けて、極楽だけになって
その後番組も「素っ裸高原」になって即消えた。

20 :名無し:2001/06/16(土) 14:55 ID:DzjONK3.
探偵ももがたり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)