5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

存在感が薄い地方局スレッド

1 :ななし:2001/06/07(木) 21:31
キー局の番組垂れ流し
やる気のないローカル番組
最悪・汚いテロップ
センスのない編成

いやいや営業してる地方局を挙げてください

2 :名無し:2001/06/07(木) 21:41
テレビ朝日

3 :テレビマン:2001/06/08(金) 23:31
思い当たるフシ=
キー局垂れ流し−さ○○○○テレビ
(これはキー局垂れ流し信者が多いので問題ではないと思うが)
やる気のないローカル番組−午後5時台の番組
(やる気がある局とない局のめりはりが出すぎる)
汚いテロップ−青○県の民放全部
(地元局ではKHBや仙台放送のテロップが好き)
センスのない編成−T○C
(なぜ今になって深夜に「拳銃無宿」やっちゃうかなぁ)
そんなところか。
でも、存在感が薄いという点では
「とちぎテレビ」がダントツだと思う。
見てる人いるのか〜(^^;

4 :ななし:2001/06/09(土) 00:39
奈良テレビモナー

5 :age:2001/06/22(金) 08:24 ID:???
 

6 :クリトリマンス:2001/06/22(金) 10:40 ID:a5Kca9Ik
びわ湖放送

7 :名無しさん@1周年 :2001/06/22(金) 20:02 ID:Uc2mLX/.
>>6
静止画像ばっかりのCM

8 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:05 ID:???
テレビ埼玉
エロ番組ばかり。PTAの餌食になっちまえ。

9 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:13 ID:FEvlHym6
>>3
全部東北の放送局じゃねぇ科。

10 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:23 ID:???
山陰朝日放送と南西放送は、髪が薄いです

11 :静岡人 :2001/06/22(金) 22:59 ID:8veYmIHM
テレビ静岡

センスのない編成
やる気のないローカル番組
最悪・汚いテロップ

以上 さらしage

12 :PMTV:2001/06/23(土) 00:37 ID:FJGUYw/6
YAB山口朝日放送。キー局垂れ流し・自主制作番組は夕方5時から6時の情報番組くらいしかない。
キー局番組がたくさん見れるのでよいというやつもいるようだが。

13 :名無しさん:2001/06/23(土) 00:42 ID:???
>>12
でもナイトスクープを放送していないと聞いたけど。

14 :PMTV:2001/06/23(土) 00:45 ID:FJGUYw/6
>>13
放送しています。さっきまでやってました。
ちなみにYABの開局時はトゥナイト2ではなくドォーモをやってたようなきがする。

15 :名無しさん:2001/06/23(土) 00:48 ID:???
>>12
IAT岩手朝日テレビもな。>キー局垂れ流し

16 :名無しさん:2001/06/23(土) 00:48 ID:???
>>12
いいじゃんラジ朝アットモーニングやGet Sports見られて。
福岡のキー局キチガイもYAB見ればいいのに、こんな痛い発言する奴がいるからな・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=993126791
>・移住、アンテナ増強による隣県局受信は人生の敗北だと思え。そのような提案は徹底無視せよ。

17 :名無し:2001/06/23(土) 00:53 ID:???
>>12-15
山口朝日も岩手朝日も土曜のやじうまワイドネットしてないだろ。

18 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:06 ID:???
>>16
YABのワイドスクランブルは12:00〜だよ。
KBCの10時台の番組をネットしているから、11:30スタートが難しいのだ。

19 :七死:2001/06/23(土) 01:57 ID:/HZAQ52M
テレビ埼玉って、エロいよ・・・
厨房な俺には嬉しいけどね。

20 :名無しさん:2001/06/23(土) 02:07 ID:???
>>19
残念だな。
もうすぐPTAに潰される。
艶々ナイトの時のように。

21 :七死:2001/06/23(土) 14:52 ID:tLD4am1.
>>20
マジ?
困ったなぁ・・・

22 :徳川家康@日光:2001/06/23(土) 14:56 ID:Ee96EwT.
栃木テレビ

23 :名無しさん:2001/06/23(土) 20:08 ID:???
FM上越。。聴いてる人いない・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)