5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜パノラマ電波横丁〜

1 :肉は暴力を生む:2001/06/08(金) 00:29
MBSで月〜木の深夜にやってる

見参!アルチュン
http://mbs.co.jp/aruchun/index.html
パンチ・デ・ニーロ
¥8万長者
よるこ

2 : :2001/06/08(金) 00:31
ハ?

3 :bb:2001/06/08(金) 00:32
いいね。特に月曜。

4 :名無しさん:2001/06/08(金) 00:57
よるこはまたチョコボール?

5 :名無シネマさん:2001/06/08(金) 01:10
アルチュン面白いね。クローバー食べたり。

6 :名無し:2001/06/08(金) 01:10
さ、「歩こ!バージン街図鑑」の金田美香で抜くとするか・・・

7 : :2001/06/08(金) 01:48
アルチュンはおもろいね、
月から水までは全部見てる。
しかし、パンチ・デ・ニーロにでる
国木田かっぱっていけてなさすぎだろ。さむい。

8 :名無しさん:2001/06/08(金) 02:12
>>7
僕は逆に木曜日しか見てません。
月〜水は裏に見たい番組があるので。(最後の晩餐、うれる堂、スタパー!!)

9 :FD:2001/06/08(金) 02:24
自作自演はよせよ。スッタッフさあ。)ワラ

10 :vc:2001/06/08(金) 03:42
山内はいい空気もってるな。

11 :コーヒー飲んで予言!:2001/06/08(金) 04:00
そうか、スッタッフの自作自演なのか・・・
ちなみにスレ立てたのはスッタッフじゃないよ

12 :YoRuKo:2001/06/08(金) 09:04
次は金ゼル出るやろか。

13 :vc:2001/06/08(金) 13:44
俺もスッタッフだったのか・・・。
いつのまに。

14 :YoRuKo:2001/06/08(金) 15:38
今日、チョコボ−ル買っちまったよ。はずれだったけど、、、

15 ::2001/06/08(金) 16:06
>>1
どーせならここを貼ったら良かったのに
http://mbs.co.jp/denpa/

16 :vc:2001/06/08(金) 18:28
みんなもスッタッフ?

17 ::2001/06/09(土) 00:58
オレは違うぞ〜〜
ヤラセをやってしかもばれるから、そういう風に言われるんだぞ〜〜>MBS

18 :名無しさん:2001/06/09(土) 11:30
MBSは糞

19 :名無しさん:2001/06/12(火) 08:39
MBSは糞でもアルチュン好き
つーかテレビ局なんてどーでもいい

20 :1:2001/06/14(木) 01:12 ID:7.sRYnVk
放送中age(反泣き)

21 :名無し:2001/06/14(木) 01:45 ID:???
アルチュンとよるこしか見ないけど、
他の曜日は面白かったりするの?

22 :名無し:2001/06/19(火) 01:13 ID:mPsKVvxY
藤谷文子萌え。
・・・しかし、この番組って人気無いね

23 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:27 ID:SSJXMVv6
株主くん

24 :7:2001/06/19(火) 01:31 ID:QfxFkZvc
何気にちびちび続いてますね。
この前はじめてよるこ、見ました。
何で見てなかったのかなぁ?と。
まぁ、仕方ないんだけどね。改変時期が怖い・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)