5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆魔法少女ちゅうかなぱいぱい☆☆☆

1 :MVP男:2001/06/08(金) 01:02
↑ってしってる!?主演の「小沢なつき」のその後とか語り合おう!
マネージャーと失踪したり、ヘアヌード出したり、ZERO-WOMANに
でてたり、中野のキャバクラで働いてたのはしっとる。
いろんな情報プリーズ。



2 :決定稿:2001/06/08(金) 01:09
あれ?

去年、膵臓癌で亡くなったんじゃなかったっけ?

3 :MVP男:2001/06/08(金) 01:26
生きとることはしっとる。

4 :名無シネマさん:2001/06/08(金) 01:33
ミスマガジンだっけ?

5 :名無し:2001/06/08(金) 01:46
中野のビットくらぶではたらいとるよ

6 :MVP男:2001/06/08(金) 01:48
>>5
そこはつぶれたと聞いとる。

7 :名無し:2001/06/08(金) 01:53
マジで?!!Σ( ̄◇ ̄;)つぶれたの?
じゃぁ、どこ行ってるんだろうねぇ・・・


8 :ななし:2001/06/08(金) 01:54
変身前はめがねっこ♥

9 :MVP男:2001/06/08(金) 02:20
調べたらいっぱい出てきた。とりあえず貼っとく。
 http://www3.justnet.ne.jp/~a_matsu/paipai.HTM
 http://anison.pobox.ne.jp/database/data/song/1268.html
 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/9430/paipai.htm

 しっかし26話で終わったんだ〜。当時から小沢なつきは我侭だったん
だな〜

10 :MVP男:2001/06/08(金) 02:29
画像。
 http://www4.gateway.ne.jp/~gagkk/cyuukanapaipaicaps.htm

11 :MVP男:2001/06/08(金) 11:11
age

12 :ななしっこ:2001/06/20(水) 04:16 ID:???
>>1
あんたはMVP

13 :柴田理恵:2001/06/22(金) 20:21 ID:xjEIgL9U
三軒茶屋のババァ

14 :名無し:2001/06/22(金) 20:23 ID:jyGpJw9Y
最近までCSのファミリーチャンネルでやってたよ〜
見てた(爆

今は島崎和歌子の「ちゅうかないぱねま」がやってます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)