5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばん 2

1 :名無し:2001/06/08(金) 04:18
つくってしまった。スマソ。
あとは自由にやって

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=984067214


2 :名無し:2001/06/08(金) 13:33
ヤッター自由の身になった

3 :名無し:2001/06/08(金) 18:00
6月14日のゲストは
はっぱ隊、河村隆一、ゴスペラーズ、藤井フミヤ

隆一、おまえは

4 :名無し:2001/06/09(土) 00:06

        ヤッタ!ヤッタ!
     \\  ヤッタ!ヤッタ!  //
 +   + \\ ヤッタ!ヤッタ! //+
                            +
.   +   /■\   /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


5 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:16

        うたばんワッショイ!!
     \\  イシバシワッショイ!! //
 +   + \\ マサヒロワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




6 :名無し:2001/06/11(月) 01:00
当然、三人祭、7人祭、10人祭は出るんだろうな。

7 :23歳の男性:2001/06/11(月) 13:49
>>6
あと、松浦亜弥、モー娘本体、ごっちんソロも
出演確実です。楽しみだ。

8 :名無し:2001/06/14(木) 16:11 ID:???
やった!放送日だ!

9 :名無しさん@ピンキー :2001/06/14(木) 17:37 ID:y84ozc2w
こっちにするか

10 :名無しさん:2001/06/14(木) 19:37 ID:???
もうすぐだ

11 : :2001/06/15(金) 00:51 ID:???
うたばんスレなのにこのスレでは実況されなかった。

12 :名無しさん:2001/06/15(金) 01:20 ID:???
来週のゲストは誰?

13 :6月21日:2001/06/15(金) 01:33 ID:???
V6、今井絵理子、島谷ひとみ、郷ひろみ

14 :名無しさん:2001/06/15(金) 01:37 ID:???
うたばんって司会の2人も出演拒否が多いってネタにしてるけど
実際のところ出演拒否してるのは誰なんだ?

15 :U-名無しさん:2001/06/15(金) 01:54 ID:???
ダウンタウン派の人々

16 :名無しさん:2001/06/15(金) 02:35 ID:???
ホントハみんな出たくてしょうがないんだよ

17 :あゆ:2001/06/15(金) 03:36 ID:???
歌だけ歌ってトークの予定蹴って帰ったらしいぞ。

18 :名無しでいいとも!:2001/06/15(金) 03:38 ID:iMc1IzU.
>14 aiko,ヤイコ、サザン、福山、スピッツ、平井賢

19 :名無しさん:2001/06/15(金) 07:41 ID:???
>>17
まじっすか?というか最近歌ゲストとしても出ないよね

20 :>19:2001/06/15(金) 09:09 ID:xW9PeMPQ
浜崎がドタキャンしたから石橋が切れたとか。
もう出ること無いだろうな

21 :南原ビビリすぎ。:2001/06/15(金) 09:55 ID:Hw8lk.d6
早くモー関係見たいなぁ〜〜

22 :名無しさん:2001/06/15(金) 09:57 ID:???
このスレ目だたないから・・・・。

23 :名無しさん:2001/06/15(金) 10:18 ID:???
>>20
アンチが勝手に言ってるだけじゃないの?

24 :見るのよ。:2001/06/15(金) 11:08 ID:0JfG0MBM
 ゲストそっちのけでも面白いから...。トークのほうが視聴率
取るらしい。昨日のフミヤって。

25 :名無しさん:2001/06/15(金) 14:27 ID:eUsGZ.rA
ケミストリーも出てないよね。CMでは出てるけど。

26 :名無し:2001/06/15(金) 17:21 ID:???
>>18
平井堅ってこの前出てなかったっけ?

27 :名無しさん:2001/06/16(土) 04:37 ID:???
冷やし中鉢はじめました。

28 :名無し:2001/06/16(土) 05:05 ID:KUofZCa.
出演拒否が多いっつーけど
うたばんってそんなにミュージシャン達に不評なのか?
石橋もDTも嫌われ度では大差ないと思うんだが

29 : V6:2001/06/16(土) 15:20 ID:1AWtOvww
井ノ原のフライデーをネタにして以来それまで毎回曲出るごとにトークゲストだったのが
急に歌のみ出演が2年くらい続いた。最近ほとぼりが冷めたのかトークゲストするようになった。

30 :名無し:2001/06/16(土) 19:36 ID:p0JLhrPE
>出演拒否が多いっつーけど
>うたばんってそんなにミュージシャン達に不評なのか?

でもそんなに不評だったら番組上で堂々と言えないよ。
しかも最近じゃHEYよりも全然豪華なメンツが出てるぞ。
うたばんには出るけどHEYには出ないと言うパターンが
最近多いよね。
なんだかんだ言ってミュージシャンからは好評だと思うよ。
貴さんも中居君もゲストの味をしっかり出してくれるし。

31 :  :2001/06/16(土) 19:46 ID:c84Tp/Ik
へいへいへいつまらないじゃん。
芸ないよ。
ただ適当にぺっちゃくって終わり。

32 :名無し:2001/06/16(土) 19:52 ID:fJ9rGR82
>31 うたばんのがつまんねーんだよ  ばかかおめー

33 :名無しさん:2001/06/16(土) 19:53 ID:???
>>30
「うたばん」には出るけど「HEY」には出ない歌手って誰?
所詮、モー娘関連と、ジャニーズ関連だろ?
むしろ「HEY」には出るけど「うたばん」に出ない歌手の方が多いと思うが。

>>31
芸がないって、どういうこと?
ただ適当にべっちゃくれないのが「うたばん」司会者。
フリートークじゃ笑いが起きない。しかも台本見ながらのトーク。
だから企画物が多いんじゃないの?

34 : :2001/06/16(土) 19:53 ID:c84Tp/Ik
>>32
補足すれば以前のへいへいへいは面白かった。
今は適当。
毒ないんだもん。

35 :名無しさん:2001/06/16(土) 19:57 ID:???
ヘイヘイやうたばんより
カウントダウンのほうがゲストの数が少ない割には
(゜д゜) uma-

36 :名無し:2001/06/16(土) 19:59 ID:p0JLhrPE
>「うたばん」には出るけど「HEY」には出ない歌手って誰?
>所詮、モー娘関連と、ジャニーズ関連だろ?

沢田研二、ゴスペラーズ、ソフィア、鬼塚ちひろとかって
HEY出てないよねえ。
まだいっぱいいるんだろうけど。

37 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:04 ID:Ot3IS1ls
>>29
ホントにやばかったらカットさせるんじゃない?
生じゃないんだし。単に石橋がV6じゃ乗り気にならないから
じゃないの?

38 :  :2001/06/16(土) 20:13 ID:c84Tp/Ik
ジャニーズの圧力は凄まじいそうですよ
実際w-indも潰されてしまったそうです。

39 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:16 ID:???
>>36
おいおい、その程度かよ。
「HEY」にはでるけど「うたばん」には出ない歌手なんて
挙げたらきりがないよ。しかもソフィアは出てるし。
aiko、奥田民生、長渕 剛、今井美樹、スピッツ、平井堅、
DA PUMP,サザン、DAI・・・。

40 :名無し:2001/06/16(土) 20:17 ID:???
そーいや昔カミセンだけのトークの時に
「次回までに楽器弾けるようになって発表しろ」とか
言われて、それ以来カミセンのトークなくなったな。
ミミセンやり始めたから、そろそろ出られるようになるか。

41 : :2001/06/16(土) 20:18 ID:c84Tp/Ik
 

42 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:19 ID:???
>>39
補足。 「うたばん」には1〜2回しか出てないが「HEY」には
よく出る歌手。

ミスチル、福山雅治、サザン、ドリカム、布袋、aiko、浜崎あゆみ、
奥田民生、矢沢永吉、ジュディマリ、平井堅などなど。

43 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:22 ID:???
>>36
>まだいっぱいいるだろうけど。

だから誰?

44 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:31 ID:???
「うたばん」のトークゲストなんてショボイよ。
今年なんて、EE JUMP,ミニモニ、カントリー娘、
上原多香子、0930、釈由美子・・・
大御所らしい大御所なんて、ほとんど出てない。

45 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:41 ID:???
でもさ、最近のHEYが手を抜きすぎなのは事実だわ。
はっきりうたばんの方が知名度の高いゲストがでる。
それでも数字的にはHEYに遠く及ばないが。

46 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:06 ID:???


47 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:11 ID:qOsIEZng
そんなくだらねえことで張り合うなよ。

48 : :2001/06/16(土) 21:23 ID:c84Tp/Ik
うたばんのバラエティー色の強さに単純に面白さ感じるわ。
DT最近、適当なとこ突っ込んでるだけだもん。

49 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:29 ID:???
うたばんの方が面白く見せようとしている事が感じられるよ。
それが嫌という人もいるんだろうけど。

50 : :2001/06/17(日) 02:39 ID:???
>>49
うん、嫌だ。全然面白くない。

51 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:42 ID:???
俺は宇多丸君さえ見れれば満足さ

52 :名無しさん:2001/06/17(日) 03:05 ID:vhURCdAE
石橋やDTがどんなにがんばったって、やる気のないタモさん
には誰もかなわない...。

53 :名無しさん:2001/06/17(日) 03:07 ID:???
お昼のリ−ダ−には誰もかなわぬ

54 :鼻からちょうちん:2001/06/17(日) 03:07 ID:???
>>52
ヘタな煽り

55 :名無しさん:2001/06/17(日) 06:48 ID:???
DT&塀基地は来んじゃねーよ。
ほんと、うたばん煽り好きだなオマエラ。

56 :名無しさん:2001/06/17(日) 07:17 ID:6rxpj7bU
うたばんてずっと前、ポルノ柱にしばられて
おおぜいのオカマにキスされてた。
今もああいうことやってるのかな?
自分の好きなアーティストには出てほしくないと思った・・。

57 :nanashi :2001/06/17(日) 07:28 ID:???
葉っぱ隊の吹き矢も。やることがえげつない

58 :名無しさん:2001/06/17(日) 23:59 ID:???
うたまるくんって必要なのか?

59 :あるいは!?:2001/06/18(月) 00:03 ID:???
の、うたまるくんは笑ったがなー。あ、あと「地獄行き」のヤツな。
あとは「ははーん 狙ってるのね」って感じでねぇ…。
あ、アニメの話ね。

60 :>56:2001/06/18(月) 00:58 ID:6xyXzjvw
アーティストに評判悪いと言うより、ファンに評判悪いってところか

61 :ナイアガラフリーク:2001/06/18(月) 02:48 ID:g1nyn/7o
大滝詠一と山下達郎は、どの歌番組にも出ない。

62 :名無しさん:2001/06/18(月) 04:30 ID:???
うたばんてゲストにシビアだよな
売れなくなったらもう出してもらえない気がする

63 :なまえをいれてください:2001/06/18(月) 11:29 ID:EAvbzxZo
無駄なCGがいい味をだしているぞ。うたばん

64 :23歳の男性:2001/06/18(月) 16:36 ID:C5PkwNjY
>>63
確かに、CM明けのアニメがやたら長かったような・・・

65 :名無し:2001/06/18(月) 18:45 ID:???
>>64
必要以上に長いよな。

66 :名無しさん:2001/06/18(月) 19:04 ID:???
俺うたばん好きだけど、CM明けのアニメは嫌だよ。
なんか気持ち悪い。

67 :名無し:2001/06/18(月) 20:38 ID:bY6zWeF2
>>66
激しく同意。
うたまるのアニメいらん!

HEYにもMステにもうたばんにも出ない歌手
小田、さだ(藁

68 :なまえをいれてください:2001/06/18(月) 21:02 ID:gTi28hAU
先週のうたばんと今日のヘイみればどちらが面白いか分かるだろ

69 :名無しです:2001/06/18(月) 21:07 ID:???
>>68
全然わからないね。

70 : :2001/06/18(月) 23:14 ID:???
>>47
同意。
なんだここ(藁

71 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:48 ID:???
ヘイは見てません。

72 :名無し:2001/06/19(火) 12:50 ID:???
うたばんランキング

73 :名無し:2001/06/19(火) 17:13 ID:???
久しぶりに昨日のヘイ見たけど、全然つまんなかった。
正確に言えば、つまらなくなってた。
昔もそんなにDTの番組見てないからよく分からないけど、もう少しマシだった気がするんだけど。
あの人たち、ホントに芸能界の仲間の力でもってるね…

74 :名無しさん:2001/06/19(火) 19:04 ID:???
19日の心霊特集ってなんやねん(w

75 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:08 ID:???
>>73
それはいしばしだろ

76 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:54 ID:???
>>74
ひとつ言えることは、うたばんは完全に他の歌番組とは違う独自路線を
貫くつもりだということだな。心霊特集は思いっきりアンビリをおちょくった
企画みたいだな。でも一桁になってしまう気がするよ。

77 :名前無し:2001/06/20(水) 02:34 ID:???
一桁になってもいい。
今のうたばん大好きだ。
とか思うやつしか見ないから、好きな番組が打ち切りになっていくんだろうな…

手込んでるとこがいいし、独自路線の方がハマる人はハマると思うけど
私みたいに…すくねーのか…いいけど。終らなきゃいいや。今のままでいてくれ。

78 :名無しさん:2001/06/20(水) 03:34 ID:???
シャレだと思ってたらほんとに7月19日心霊特集やるらしいね
ゲスト一切呼ばずにやるの?

79 :名無しさん:2001/06/20(水) 06:47 ID:???
>>77 いいやつだな。

80 :名無し:2001/06/20(水) 06:55 ID:K.9x/7Zw
>>78
さすがにそれはないでしょう。でも俺も77と同様いまの
うたばんは好きだね。まあうたばんはおそらく音楽番組で
1番アンチが多そうだが(笑

81 :23歳の男性:2001/06/20(水) 13:51 ID:T2.5MEWw
これからしばらくの間は
つんくファミリーの出演が続くのかな?

82 :ななし:2001/06/20(水) 13:53 ID:???
そうだろうね

83 : 名無しさん:2001/06/20(水) 14:20 ID:???
HEYとうたばんって片方好きで片方嫌いってっていう人間は
それぞれの壷を理解してないと思うよ
両方とも、歌聴いてるだけじゃつまらない歌番組としては、工夫を
してるとおもうし
(最近HEYはちょっとマンネリっぽいが)
純粋な歌番組がみたいならMステみてろって感じだな
あれと同じことやってたんじゃ勝てないから
ゲストをいじったり変な企画に巻き込んだりするんだっての

84 :名無しさん:2001/06/20(水) 14:31 ID:???
何様?

85 :名無しさん:2001/06/20(水) 14:43 ID:???
 俺様(w

86 :名無しさん:2001/06/20(水) 14:54 ID:???
キャスティングではMステにかなわない
フリートークではダウンタウンにかなわない
だから台本作って企画モンで勝負する
これは必然

87 :名無しさん:2001/06/20(水) 14:55 ID:???
 >>86
そうそう
この結論までたどりついてから
言いたいことを言えっての

88 :名無しさん:2001/06/20(水) 15:02 ID:???
>>87
同感

89 :名無しさん:2001/06/20(水) 15:32 ID:???
>>88
愛してる

90 :猫煎餅:2001/06/20(水) 22:19 ID:gidoqn8I
この間の小柳ゆきのロス中継のは馬鹿じゃねえかって
思った スタジオで歌ってんのに出てもらってて
あの扱いはおかしい むりやり笑いにからめようとして
すべってんのが寒すぎ 三択隊も時間の無駄
でも石橋と中居のえぐるトークは大好きなんだけどね
はまった時とはずれの落差が大きすぎるんだよな

91 :大阪の女パピヨンは解放区を求めて市場に行こう:2001/06/20(水) 22:22 ID:qfwOwHFw
明日のうたばんは、島谷ひとみ出るんでよろしくお願いしますage!

92 :名無しさん:2001/06/20(水) 22:30 ID:???
Mステスレはコテハンオンリー状態、
HEYスレには水口(たまにきくちも)ってコテハンがいるのに、
うたばんスレにはコテハンがいないっていうのもなんかなあ。
前スレに誰かいた?

93 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:06 ID:???
>>92
では誰か阿部というコテハンになればいい。中鉢でもいいぞ。

94 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:25 ID:???
>>93
M捨てもHEYも関係者がやってるんだろ?ADかなんか。

95 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:30 ID:???
>>94
Mステは関係者はいるな、曲の順番が開始前にばれてる。
コテハンはMステ好きの一般人と思われる。
最近はやりすぎて名無しのレスがつかなくなってる。

HEYは水口がテレホに登場する。やつもHEY好きの一般人だろう。
何せ情報をタレコミで入手してるからな。
ただ情熱はあるようで各HEYスレに必ず顔を出してる。

96 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:31 ID:???
一般人とは思えないなー>コテハン
芸能関係者とかいそう。

97 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:32 ID:???
まあ糞ばんにコテハンは必要ないでしょ。
最近はどんどんつまらなくなってくし

98 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:36 ID:???
コテハン誰かがやるなら、あのデブが面白いかも?
名前なんだっけ???

99 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:39 ID:???
>>98

東大卒の古谷くんね

100 :初心者:2001/06/20(水) 23:42 ID:???

 初めてカキコします。
 コテハンってなんですか。

101 :名無し娘。:2001/06/20(水) 23:43 ID:???
なにげに1人アンチがまざってるな。

102 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:46 ID:???
>>101
そういうあんたはモ−ヲタ?

103 :名無しさん:2001/06/21(木) 03:15 ID:???
スタッフの笑い声過剰じゃない?

104 :名無し:2001/06/21(木) 13:48 ID:???
今日は放送日です。

105 :名無しさん:2001/06/21(木) 19:57 ID:???
はじまるぞ。
今日のゲスト
V6、今井絵理子、島谷ひとみ、郷ひろみ

106 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:01 ID:???
またヒロミGOかよ…。
さっき、ミリオネアで見たばかりだっつーの。

107 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:07 ID:???
今日の俺的目玉は島谷ひとみ

108 :名無し:2001/06/21(木) 20:08 ID:XPDettTc
今井絵理子痩せた。きもい

109 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:09 ID:???
>>108
売れてないからな・・・・

110 :ななし:2001/06/21(木) 20:10 ID:???
ゲストバーばっかりだな

111 :名無しでいいとも!:2001/06/21(木) 20:11 ID:bjs9R7qQ
この後V6の時に「ダウンタウンDX」が放送される。

112 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:14 ID:???
>>111
スレ違い?

113 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:15 ID:???
バーとジャニはなかよし

114 :噂真に出てたが:2001/06/21(木) 20:17 ID:???

今井絵理子はバックダンサーの男と生で
セックスした為に妊娠してしまい、中絶したという噂は本当なのでしょうか?

115 :ID:XPDettTc:2001/06/21(木) 20:17 ID:Ff3Oo4pE
いいなこれ

116 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:18 ID:???
新曲の初動3万6千枚でも相変わらず大物気取り

117 :ID:Ff3Oo4pE:2001/06/21(木) 20:18 ID:Ff3Oo4pE
俺は今日も冴えないな

118 :めんどいので:2001/06/21(木) 20:19 ID:GB6cg2Dg
5

119 :ななし:2001/06/21(木) 20:20 ID:???
内村Pのパクリか。

120 : :2001/06/21(木) 20:21 ID:???
中居ってV6と仲悪いんじゃなかったっけ?

121 :37:2001/06/21(木) 20:24 ID:MtkGB.o2
つーかCM前のアニメがキモイ

122 : :2001/06/21(木) 20:29 ID:uQLFlYaE
誰だよ!V6はもう出ないとか狂言ほざいてた馬鹿は!
死ねよ狂言吐きのキチガイは!
何でも業界人気取りすんなよ屑。>言った奴へ

123 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:30 ID:???
岡田エロ本買うなよ

124 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:35 ID:???
ウザイデブヲタが出てた

125 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:36 ID:???
中居くん、何気に冷たいね。
やっぱV6嫌いなのかね。

126 ::2001/06/21(木) 20:37 ID:p6SH8MNA
V6っていうより仲居と森田の仲が悪そう

127 :名無しさん  :2001/06/21(木) 20:38 ID:???
〜森田剛、性格悪い〜

激しく同意!!

128 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:38 ID:???
V6ってトークつまんねえ

129 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:39 ID:???
坂本、やっぱオヤジネタで笑わせてくれる。

130 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:39 ID:???
いよいよアジアのパピヨンの登場?

131 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:39 ID:PXRiSL3w
中居の後輩潰し

132 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:40 ID:???
>>129
あんなみえみえので、よく笑えるね・・・。

133 :名無し:2001/06/21(木) 20:41 ID:???
は。はたちか????うそーーー

134 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:41 ID:zXXx.9rk
島谷ひとみって可愛いね、肌荒れひどいけど。

135 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:42 ID:???
かわいいなあ・・・

136 :nanashi:2001/06/21(木) 20:43 ID:???
20なの?

137 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:43 ID:???
中居は最近、後輩どころか石橋まで潰す。

138 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:44 ID:???
>>132
そういう根性悪いレスは不要。
荒れるもと。

139 :名無し:2001/06/21(木) 20:44 ID:???
かわいいか???

140 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:45 ID:zXXx.9rk
何で演歌なんて唄っちゃってたんだろうね、もったいない。

141 :名無し:2001/06/21(木) 20:45 ID:???
あの友達かっこよかった。

142 :名無し:2001/06/21(木) 20:46 ID:???
顔がシカークだYO

143 :名無しさん23:2001/06/21(木) 20:47 ID:???
可愛いじゃないの、アイドル系の顔立ちだ。

144 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:48 ID:.RjAfRpI
はじいVだね

145 :なまえをいれてください:2001/06/21(木) 20:49 ID:UdIlLq5w
これ誰のカバーよ?

146 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:50 ID:.RjAfRpI
これもカバー?

147 :七死:2001/06/21(木) 20:50 ID:o43mSj72
後ろの踊りかっこ悪いYO!
EE JUMPの後ろに匹敵するYO!

148 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:50 ID:???
口パク、二番煎じの歌。
この人のファンっているの?

149 :名無し:2001/06/21(木) 20:50 ID:hsF2qpG.
歌は糞だな。可愛いからいいが。

150 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:50 ID:.RjAfRpI
かわいいな

151 :名無し:2001/06/21(木) 20:51 ID:???
それにしてもタカさんはお気にとお気にじゃないゲストと態度が違いすぎ

152 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:53 ID:???
最後まで見ておいてなんだが、今回視聴率低そう

153 :名無し:2001/06/21(木) 20:53 ID:???
かわいいとは思えないYO!

154 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:54 ID:???
昭和55年生まれって言うと何歳だ?・・・・

http://www.avexnet.or.jp/shimatani/pro.htm
↑島谷のプロフ

155 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:58 ID:???
>>154
二十歳。市場に行こうは島谷のオリジナル楽曲

156 :  :2001/06/21(木) 21:05 ID:idBdAqjI
松浦亜弥は何で出なかったんだろう?

157 :名無しさん:2001/06/21(木) 21:11 ID:???
ギャラ泥棒のイシバシと豚アキモトを引き摺り下ろせ!

158 :名無:2001/06/21(木) 21:47 ID:wC5kvSrM
島谷の顔の下半分、肌が綺麗じゃない

159 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:05 ID:???
>>156
松浦は来週だよ。付き添いで中澤もでるよ。

160 :名無しさん:2001/06/22(金) 01:07 ID:???
ビデオ見た。最初のゲームだけおもしろかった。
あとは2ちゃんと並行。来週に期待。よってsage

161 :名無しさん:2001/06/22(金) 01:42 ID:???
来週のゲストは誰だ?

162 :名無しさん:2001/06/22(金) 01:44 ID:???
>>156

松浦は再来週やね。
12日はモー娘のシャッフル。
で19日は例のね

163 :名無しさん:2001/06/22(金) 01:50 ID:???
    /    /
  ,イ    /     |    l   _             _        _
 ノ |   |     |  一十ー    ̄―フ  ヽ   ヽゝ   ̄―フ  / 7ヽ、
 ー木 ̄ /      |    |     |    \        |    /  ノ   |
  / |ヽ |   ヽ  |    |     /         /    /    ( /   |
/ | ∠-ー_入  レ  α    ノ      _/     ノ      V   ノ
                             _
          / ヽ  ○  |     O  ̄   ̄`l   \
         /   \     トー一 ̄   _  _ 」        /
         /     \   |           ̄  /       /
        /       \  しー-_   _ー―、J   _/

                               ф〜
            〜〜〜ε(;´Д`)3   (○)
                          ヽ|〃

164 :名無しさん:2001/06/22(金) 02:30 ID:???
>>162
シャッフルはト−クあるの?歌番なので歌のみはないと思うが
ゲ−ム大会またやんのかな前回みたいに。

165 :名無しさん:2001/06/22(金) 02:47 ID:???
島谷がカワイイっていう人は関西の人ですか?
なんかありきたりのかわいさで魅力的とは言い難いんですけど。
ぶっちゃけた話なんかあか抜けてなくてなにかひきます。

166 :名無しさん:2001/06/22(金) 03:07 ID:I5Z6z9HI
6月28日

松田聖子、福原裕美子、Do As Infinity

167 :名無しさん:2001/06/22(金) 03:50 ID:???
>>165
肌もずいぶんあれてるしね。そこらへんの人と変わらないくらい
存在感ない人ですね。

168 :名無しさん:2001/06/22(金) 06:06 ID:???
>>162
すまない、19日は例のね、っていうところは何かな?

169 :名無しさん:2001/06/22(金) 07:04 ID:???
>>168

スマソ。
霊のこと。心霊特集ね

170 :¥¥¥:2001/06/22(金) 10:21 ID:???
>>164
あれは寒かった・・・
とはいえ、20人のトークだけはきついしなあ。
やるんなら面白いものにして欲しい。
あたりまえだが(w

171 :名無しさん:2001/06/22(金) 10:27 ID:???
>>170
でもあのとき20.5%もとったんだよね。

172 :¥¥¥:2001/06/22(金) 10:29 ID:???
>>171
そうか、そんなに取ったのか。
確かに俺も見たからな(w

173 :クリトリマンス:2001/06/22(金) 10:32 ID:a5Kca9Ik
>167
紳助が引っ掛けた女ってそんなもんよ!

174 :名無しさん:2001/06/22(金) 10:39 ID:???
>>172
その前のモ−娘。の滑り台クイズで稼いだ数字かもしれないけどね。
あそこまでは面白かったからね。

175 :ナナシダンク:2001/06/22(金) 11:46 ID:ywsQ9QsQ
>>170
祭対抗トーク争奪戦(やらせ)で三人祭が勝って
矢口、飯田、保田、安倍が後ろで文句を言うって展開じゃない?

176 :顔も名前も出さずに毎月100万円:2001/06/22(金) 11:58 ID:EtbgR9ms
この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も出さずに
お任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML等、で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

177 :う名た無ばしん:2001/06/22(金) 12:11 ID:xnln5hdY
もういっそのこと出演者を新人アイドルか
若手芸人にでも限定した方が視聴率上がるんじゃないかな?
というか葉っぱ隊出演や内村Pぱくりはその伏線…
なわけねーか(w

178 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:20 ID:???
内村PをパクッてDTDXパクッて
19日はアンビリーバボーをパクる
もうなりふりかまわなくなってきたなあ。
そういえばポルノグラフィティの企画もまだ決まってないらしく
一般人に募集してた。
それもなんかのパクリになったらおもしろい。

179 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:28 ID:XCZu5.wQ
福原裕美子って何者?

180 :名無しさん:2001/06/22(金) 12:34 ID:???
卓球少女のお母さん

181 :名無しさん:2001/06/22(金) 13:08 ID:???
>>178
内Pはわかるけど、DTDXなんかパクってないだろ。
なんでも自分の応援してるタレントのオリジナルだと思うなよ。

182 :名無しでいいとも!:2001/06/22(金) 13:12 ID:gC/qMQSE
>>181
中居が思いっっっっきり「視聴者は見た」のBGMを
口ずさんでいたじゃないか。どこを見ているんだ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 13:15 ID:???
>>179
英語ペラペラのクォーターですよ。
宇多田ヒカルにそっくりです、顔も。
顔は福原の方が上です。

宇多田を細くして背を高くした感じです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 13:18 ID:???
>>181

ちょっと待てよ(笑)
内村Pをパクった??????(笑)
君 何歳????おっさん?
コンパとか学校で流行ってるんだけど結構前から。
ファッション雑誌とかにも載ってるし。(笑)

視聴者のタレ込み情報って元祖DTDXなの?(笑)
どこでもやってるんだけどさ。(笑)

185 :名無しさん:2001/06/22(金) 13:38 ID:???
どう考えても意識してやった事は間違い無いだろうけどな

186 :名無しでいいとも!:2001/06/22(金) 13:41 ID:gC/qMQSE
>>181
内容そのものより、「視聴者は見た」の
BGMを口ずさんでいたのはハッキリと
したパクリだろ?そんなこともわからんのか
厨房!!

187 :名無しさん:2001/06/22(金) 14:25 ID:???
>>186

う,うわっ必死だよ・・・
この単純大王

188 :名無しでいいとも!:2001/06/22(金) 14:34 ID:gC/qMQSE
疲れた、終わり。

189 :名無しさん:2001/06/22(金) 14:44 ID:???
>>186

どうでもええが,ええ加減半角つかえやタ〜コ
意味わかるけ? お?

190 :名無しでいいとも!:2001/06/22(金) 14:50 ID:gC/qMQSE
>>189
キミも必死やな)藁。

191 :名無しさん:2001/06/22(金) 17:51 ID:gXuO7xXI
またうたばんに宇多田が出ます。

192 :名無しさん:2001/06/22(金) 18:20 ID:???
また宇多田にうたばんがでます

193 :名無し:2001/06/22(金) 19:16 ID:???
>>191>>192
ソ−スをだしなさい。

194 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:01 ID:???
偽善者宇多田はいらん

195 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:54 ID:???
なぜ、視聴率スレはうたばんをネタにする?
塀信者の仕業か?
もうあんたらの勝ちでいいから煽るのはやめてくれ。

196 :名無しさん:2001/06/23(土) 05:08 ID:N1QCfU/I
7月12日はシャッフルが目玉でコブクロがト−クゲストで
グレイが歌のみみたい。

7月19日は歌の総集編で補足的に心霊特集みたい。ちなみに世界水泳開幕日

7月26日は平井賢が目玉で初登場みたい。以上ソ−スは月刊ザテレビジョンです。

197 :名無しさん:2001/06/23(土) 05:10 ID:N1QCfU/I
訂正
平井堅でした。

198 :名無しさん:2001/06/23(土) 07:55 ID:dBD1lvnk
ヒライケン出るんだ!
出てほしいような出てほしくないような。

199 :フジヲタ:2001/06/23(土) 11:31 ID:???
どうせやらせでしょ?

200 :名無しさん:2001/06/23(土) 11:43 ID:MG2DoAIE
ちょいと。6月14日のうたばんのはっぱ隊、びびるの大内が
「激萎え〜〜!!」って叫んでたぞ。ケツを熱くしたり冷やしたりのやつ。

201 :名無しさん:2001/06/23(土) 12:45 ID:PIDfRtu.
最近うたばんスレが軌道に乗ってきたねえ。
とんねるずやジャニーズ系には特に一番受けの悪い掲示板だから
しょうがないと思ってたけど・・・。
時には強烈に面白く時には大きくはずしたりするうたばんは
何だかんだ言ってココの人達には受けが良いんでしょうね。
最近Mステは元々つまらないし、へいのDTのいじりも
最近1パターンでつまらないし。
毎回良い意味でも悪い意味でも話題を提供してくれる
うたばんは自分は一番好きです。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)