5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでいいのか!?メントレG

1 :名無しさん:2001/06/08(金) 23:28
最初の頃の心理路線はいったい何処へ逝ったんだよ・・・・・・・

2 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:11
スタッフの名前が全然クレジットされてないけど、これってもしかして責任逃れってやつ?

3 :明るいのがいいんだってさ:2001/06/09(土) 00:58
スポンサーの意向でHIROSHIは降ろされ…。
一社提供だからね、三菱電気がこうだといえば、そうなるのだ。

4 :3:2001/06/09(土) 00:59
電機の間違いだ…スマソ

5 :名無しさん:2001/06/09(土) 16:13
「製作著作:フジテレビ」のテロップに異様な不快さを覚える。

6 :名無しさん:2001/06/09(土) 16:15
>>5
それも心理作戦です

7 :名無しさん:2001/06/10(日) 09:18
三菱グループ崩壊してよし!!

8 :名無しさん:2001/06/11(月) 07:12
TOKYOみんなテンション高すぎ。
客盛り上がり過ぎ。


9 :********************************名無しTV:2001/06/15(金) 23:29 ID:PWqdVJdw
高倉 健はシュワちゃん系

10 :稔侍さんは:2001/06/16(土) 00:39 ID:???
酔っ払ってたのか?

11 :名無しTV:2001/06/20(水) 15:23 ID:e7eN4uuM
竹中ウザい

12 :名無しTV:2001/06/22(金) 23:12 ID:UZbQxT3s
これって今は亡き「トロイの木馬」と同じスタッフというのはほんまか?

13 :(ToT):2001/06/22(金) 23:24 ID:???
桜庭裕一郎さんじゃない!

14 :名無しさん:2001/06/23(土) 00:17 ID:???
>>12
はて。前のスタッフは「恋愛の家庭教師」と同じだったと聞いたが、
今はどうだろう。

アリキリ出てたな。
でもクロコダイル・ダンディーが出てきたほうにビクーリ。

15 :名無し:2001/06/23(土) 13:17 ID:TX9YPQX2
TOKIOも客も盛りあがりすぎ。
見ていて白ける。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)