5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TX深夜 電脳おやじ

1 :ななしさん:2001/06/09(土) 06:57
なんかチープなんだけど頭にこびりついてしまうオカシナ番組。
どんなかな。

2 :名無しさん:2001/06/09(土) 08:04
地方ではやってないよ、この番組。
まだやってるの?見たいよー。

3 :名無しさん:2001/06/09(土) 11:47
>>2
TVQだけだよ。地方では。


4 :ななしさん:2001/06/09(土) 17:45
>>3
TVQってーと、TXN九州ね。蛇足だけど。

>>2
CATVで関東とか関西の番組流してるチャンネルはないの?
知り合いで地上波ではTX映らないところにいるはずなのに話題に
出てきたのであれ、と思ったらケーブルで観てたらしいから。

5 :名無しさん:2001/06/09(土) 17:52
>>4
正確にはTVQ九州放送だそうだ。



6 :名無しさん:2001/06/09(土) 22:41
いっそのことビデオ発売希望。

って無理か。テレビ東京じゃなあ。


7 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:40
BS−JAPANの深夜にやるべき


8 :名無しさん:2001/06/11(月) 12:57
そ、そんな、うちはいまだにBSチューナー持ってないのに。

9 :名無しさん:2001/06/13(水) 07:15
ストラップほしい

10 :名無しさん:2001/06/17(日) 07:12 ID:/mbTGKig
今週の最後のはやたらに声が早口だったように思う。
支払いしないで逃げた二人を追いかけていったので
いいのかな? あれは?

11 :名無しさん:2001/06/19(火) 07:26 ID:JigOlwUg
オモロイ♪

12 :名無しさん:2001/06/22(金) 08:25 ID:???
いつの間にかIDが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)