5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界まる見え特捜部(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

1 : 名無しさん:2001/06/09(土) 16:22
警察モノレスキューモノ以外は好き
世界の神秘最高!!

2 :名無しさん:2001/06/09(土) 16:28
 それほどでは...。でもグレーシーとか最初に動いてるの見たの
ここだったなぁ。

3 :、f:2001/06/18(月) 22:02 ID:jfKpj4qQ
今週ゴールデンタイムによくあれ流したなぁ

4 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:05 ID:???
チィアリーダーには萌えたよ

5 :名無し:2001/06/19(火) 00:06 ID:???
レスキュー911って面白いか?さすがに飽きてきたぞ。

6 : :2001/06/19(火) 00:09 ID:uYvPVDiI
乳首出してる芸術家スキ

7 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:19 ID:???
10年くらい前のスペシャルで赤ちゃん誕生のドキュメンタリー流してたけど
丸見えだったよね。

8 :  :2001/06/19(火) 00:24 ID:lexuPUQE
マンネリっぽいけど
結構集中してみると面白い。

9 :通行人:2001/06/19(火) 01:25 ID:???
>>4
前歯痛そー(>_<)

10 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:31 ID:???
今日のチアリーダー面白かった

11 :名無しさん:2001/06/19(火) 02:55 ID:???
たけしの変装を楽しみにしてる人っているの?

12 :うんこ:2001/06/19(火) 06:00 ID:gX8yJBac
11

はなし詰まらんから
しょうがないよね。
衣装で笑いとるなんて。

13 :名無しさん:2001/06/19(火) 07:08 ID:???
教養番組だよね この番組って一応

14 :名無しさん@社長:2001/06/19(火) 07:11 ID:???
これが俺のオベリスクだ!!! (≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

15 :名無しさん特捜部:2001/06/19(火) 07:22 ID:Vcm.YWNc
最近の放送では、ロシアの養子縁組の話がよかったね。

16 :ウワー(テープ音声):2001/06/19(火) 07:33 ID:???
軍事・航空ネタやって欲しいね

17 :ウワー(テープ音声) :2001/06/19(火) 07:34 ID:???
これの意味は?>(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

18 :名無シネマさん:2001/06/19(火) 12:32 ID:???
やっぱり、犯罪捜査ファイルがいい。
猟奇殺人モノのヤツ。
テッド・バンディとかチカチーロとかやってたよね。

19 :イギー:2001/06/19(火) 12:40 ID:.G5COr5U
もっとエグいジョン・ウェイ・ゲイシーもやった。

20 :ななし:2001/06/19(火) 12:43 ID:???
眠れない男ってのがあったね。
何年も眠れなくて最後は植物状態になって死んでしまうんだけど
この話は強烈だった。未だにトラウマ

21 :名無しさん:2001/06/19(火) 14:54 ID:.2CvODFw
俺は、前半が中国ネタで後半が犯罪ファイルだと、非常にうれしい。
編集とナレーションがいいんだよね。
ケーブルTVやCSで見られる番組もあるんだけど、
もともとの番組は、そんなに面白いわけではない。

22 :名無し:2001/06/19(火) 15:05 ID:8AxjRTpg
この番組ゲストいらないと思う。
たけし・所・楠田だけで十分。

23 :名無しさん:2001/06/19(火) 15:25 ID:WGHk.C0c
この番組でモンティ・パイソンを知りました

24 :名無しさん:2001/06/19(火) 15:33 ID:???
たまに特捜部のセレクションみたいな番組やってるけど、
番組紹介の部分だけで、やっっぱりなんか物足りない。だから
>>22 に同意! 3人は絶対必要。楠田の突っ走りがあるから
たけしのボケも所のいい加減さも生きる。あとはいらない。

25 :名無しさん:2001/06/19(火) 15:55 ID:WGHk.C0c
たけし・所・楠田もいらない。
ビデオだけで十分に笑える。

26 :放送事故:2001/06/19(火) 16:18 ID:yn0imkiY
>22
正論。
東山紀之と義剛ばっかりだもん。

27 :名無しさん:2001/06/19(火) 16:39 ID:???
たまにやるロシアンルーレットで所が引っかかると面白いんだけど、
全く海外のVTRと関係ないね。面白がってるのは俺ぐらいか?

28 :名無しさん:2001/06/19(火) 16:42 ID:WGHk.C0c
広中雅志のナレーションが絶品

29 : :2001/06/19(火) 16:44 ID:Bp05o2Yc
この番組におけるラサール石井の存在意義を今一度問いたい

30 :名無しさん:2001/06/19(火) 17:08 ID:wX6IRbkA
世界のドッキリカメラ、何で最近やらなくなったんだ?
ピンポン球攻めが一番記憶に残っているが

31 ::2001/06/19(火) 19:33 ID:1QbZsTY6
昔と比べてオープニング簡素になったよな。大分前からだけど。

32 : :2001/06/19(火) 19:40 ID:j8CReOns
オープニングが何か変な風にカットされて音がブつ切れで突拍子もなく始まってる感があるがあれはワザとやってるの?

33 :名無しさん:2001/06/19(火) 19:42 ID:8CBxJLao
>>32
それ俺も感じてた。たしか3、4年前までは正常だったんだけど。

34 :名無しさん:2001/06/19(火) 19:45 ID:???
スレ名に「テレビ」が抜けてるね
立てる人っていっつも歯抜けてる

35 :ブライアント:2001/06/19(火) 20:18 ID:WbuQSybk
海外の番組って「取材した分を全部垂れ流してんじゃねーのか」ってほど長い。
以前、キャトルミューティレーションの謎って、牧場主の生い立ちからやってたし。
それを見事にかいつまんで見せてくれる「まるみえ」は最高。
外国で5時間くらいかかることを、1時間でしかも、笑いもあって見れる日本って幸せ。

36 :BEST:2001/06/19(火) 21:03 ID:APm29jwA
『海底油田の連鎖爆発』
『冷戦時ソ連の原子力潜水艦』
『南米の街、戒厳令発動!核汚染被害』

37 :36:2001/06/19(火) 21:10 ID:APm29jwA
スペースシャトルに搭載したCCDカメラが発射から宇宙空間までの映像凄くよかった。

38 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:34 ID:JXRwQPic
706 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/06/16(土) 12:29
6月25日(月)
20:00-20:54 世界まる見え!テレビ特捜部/中澤裕子 (NTV)

6月26日(火)
20:00-20:54 学校へ行こう!/中澤裕子 (TBS)

6月30日(土)
12:00-13:30 メレンゲの気持ち/中澤裕子 (NTV)

中澤ソロ活動情報

39 :U-名無しさん:2001/06/19(火) 23:34 ID:???
ちょうど夕食の時間で・・・
レスキューモノは、ウゥって思いつつもみてしまう。。。

40 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:24 ID:???
>>38
マジかよ

41 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:03 ID:???
中澤裕子大好きだ〜!
やったやったやった・・・・・・・・

42 :名無し:2001/06/20(水) 01:22 ID:3cCogHqM
今週のオープニングってさ、ステーキとか食ってる人はたまらんかったろうね

43 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:27 ID:RVR.yJX2
出演者は今のままでいいと思うなあ。
VTRだけじゃ単調だし、楠田・所・たけしだけじゃ寂しい。
合間のゲームとか補足説明で、名場面も生まれてるしね。

44 :名無しシネマさん:2001/06/20(水) 22:33 ID:rUq8.0E.
日本の番組を見てくれ!のアメリカ南部編で、「日本はどこ?」と
たずねられて、パプアニューギニアをさしてたおじさんは、元気でしょうか?

45 :ホームビデオでハアハア:2001/06/21(木) 00:42 ID:fpuMHReQ
「日本の番組を見てくれ」シリーズがいい。

こぶ平ちゃんがゲストに出てくるとなおいい。

46 :名無しさん:2001/06/21(木) 01:53 ID:???
スンダマンタイガーやハニーハンターの復活キボンヌ

47 ::2001/06/21(木) 02:36 ID:OEF1ZC6U
アルティメットロボットファイティングが良かーた。
凶器付けたロボット同士が、どっちかがくたばるまで、戦うやつ。
バイオハザードってのがめっちゃ強かった。

48 :名無しさん:2001/06/21(木) 10:16 ID:???
上のほうでも出てたけど、中国の番組がウサン臭くてオレは好きだな。

49 :1:2001/06/21(木) 10:50 ID:nHxKVbM2
>これの意味は?>(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
たけしの衣装大爆笑

50 :名無シネマさん:2001/06/21(木) 12:33 ID:???
>>47
おぉ!!あれ俺も好きだ。
バイオハザードはめっちゃ強かったなぁ。

51 :名無シネマさん:2001/06/21(木) 12:34 ID:SiIdWLjE
>>50
蛇みたいなヤツもいたね。
動けなくて、メチャ弱かったけど。
サソリに負けたんだっけ?

52 :名無しさん:2001/06/22(金) 01:53 ID:???
俺も中国番組は好きだ。人民の天然ボケが最高。
逆にナレーションとかセリフとかをこっちで直していると思えるのある。
この前の「水上のゴザの上を走る男」曰く、
「水上にゴザがある限り、俺は走り続ける。
俺の走りが見たかったら、いつでもゴザを敷いてくれ」
っていうのは、かなり怪しいと思う。

53 :うり:2001/06/22(金) 02:22 ID:H2ds/xRc
>>52
それたまに思う。
日本語訳、わざと面白くしようと絶対変えてるよね。

54 :名無しさん:2001/06/22(金) 03:18 ID:R90sapxI
俺は最初にやるホームビデオのやつが好き
こっちはナレーションがついてるぶん
からくりTVのより面白いんだよね

55 :ななし:2001/06/22(金) 03:29 ID:9pJcq7uo
チーター血の三兄弟は、世界テレビ史上の名作でした。

56 :名無しさん:2001/06/22(金) 03:41 ID:???
UFCが衝撃的だったなあ。

57 : :2001/06/22(金) 04:02 ID:???
そんなまるみえ好きにスカパーのディスカバリーチャンネル。

58 :名無し:2001/06/22(金) 04:11 ID:kWfa1k8c
ロボットが戦うので女の人形つけたロボットが相手のロボットにチェンソーで
首切断されるのが笑えた。

59 :スーパーバイザー:2001/06/22(金) 06:48 ID:IqgqbxnE
>>57
ワシ加入してるけど字幕だからね>ディスカバリー
ディスカバリーで少し前に放送してた巨大建造物シリーズ
米空母の建造の密着、本当凄かった

米FOX-TVで放送された旅客機を
意図的に墜落させた番組も買い付けたのかな?まる見え

60 :名無し:2001/06/22(金) 06:58 ID:???
シャム双生児分離の手術のやつが印象的だな。片方の子は死んでしまった。
術後の一人だけになった子の空しい姿が映像で出た時は台詞に勝るインパクトがあった。
たいていハッピーエンドだけどこれは全く逆だった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)