5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでスクープ21は人気ないんだ

1 :名無し:2001/06/09(土) 17:55
三田親子をテレビで出したり、有名企業を特集したりと
頑張ってるのに何故なんだ。

2 :名無しさん:2001/06/09(土) 18:35
枠が悪い。日曜の7時にあんなシリアスな番組を見たい人がいないから。
個人的には火曜の9時ならウケると思う。

3 :名無し:2001/06/09(土) 18:40
乙武くんって番組の目玉だったはず

4 :名無しさん:2001/06/09(土) 18:40
>>2
正確には日曜18時56分です。


5 :名無しさん:2001/06/09(土) 19:27
>>2
まったくそのとおり。土曜の深夜枠ならよい。
その代わりにタイムショックを日曜の7時にすれば見るかも。
本当にテレ朝の編成局のダメさ加減には…。

6 :名無しさん:2001/06/09(土) 19:45
「嫁はミツボシ。」同様「人気者でいこう!」より人気ない。

7 :はやしさん:2001/06/09(土) 19:59
>>2 土曜の11時台に移動してほしい。

8 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:25
時間が悪かったからかも
裏が「鉄腕DASH」「からくり」「こち亀」では勝ち目がない。

9 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:27
>8
それをいうなら、曜日には関係ないNHKの「7時のニュース」

10 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:39
>>5
そういや昔は土曜の深夜枠だったよね。

金曜のNステーションを乗っ取るってのはどう?


11 :名無し:2001/06/10(日) 00:26
無難に土曜夕方6時は?

12 :nanasi:2001/06/10(日) 00:35
いまさらかも知れんが、「・・・21」という番組名を聞いただけで見る気がうせるナリ
もちっと、気の利いたタイトルつけらんかったのか?

13 :関係ないか:2001/06/10(日) 00:50
 最低番組の稲妻ロンドンハ―ツのまえだから
関係ないか

14 :U-名無しさん:2001/06/10(日) 01:29
食事時に家族揃って見るモンじゃあないわな>スクープ21

15 :名無し:2001/06/10(日) 12:55
放送日

16 :名無し:2001/06/10(日) 17:33
今日は宅間特集か?

17 :名無しさん:2001/06/10(日) 17:35
今日は何やっても無駄です。まあ俺は事件なら見るがね。

18 :nainiyorimo:2001/06/10(日) 23:35
なによりも長野智子さんの露出度が極端減ったからだと思います。
以前よりもまして、長野さんはミニスカートをはくこと。
さらに、いろんなタイプの椅子にすわるように、いろんなコーナーをつくり
パンチらをみせる、これからの時期はブラチらもみせる。
あやおくば,乳首ポッチン姿もみせること

19 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:40
>>2
この番組ってシリアスだったの?
前にやってた三宅や泉谷の番組の方がシリアスだったと思う。

20 :名無し:2001/06/11(月) 01:10
サッカー人気でイマイチだった

21 :名無しさん:2001/06/11(月) 01:15
鳥越って桶川事件ではあんなに騒いでたのに
三田の息子が関わったドキュン殺人は無視?

22 :名無しさん:2001/06/11(月) 01:20
無視とは?
桶川のは警察の不祥事で、隠されてたものをつっつけたけど
三田息子のはまだなんかあんの?

23 :名無し:2001/06/11(月) 17:31
乙くんレポートもっと見たい

24 :名無し:2001/06/12(火) 18:19
あげ

25 :名無し:2001/06/13(水) 13:23
おしまい

26 :刺さっても投身:2001/06/13(水) 15:53
土曜にすればいいのに・・・。
徳島の自衛官自殺疑惑ってどうなったんだろ。

27 ::2001/06/21(木) 00:04 ID:58xRsvEQ
だから、内容は問わない! 長野さんがいかにパンチラ、セクシーな
服装で登場するかである。

28 :名無しでいいとも!:2001/06/21(木) 09:50 ID:bjs9R7qQ
>>なんでスクープ21は人気ないんだ
司会の鳥越俊太郎がアホだからです。
>>三田親子をテレビでだしたり
あんなドキュン親子の都合の良いいい訳を放送するかね?
だから低視聴率。今でもあの次男は結構な小遣いを三田佳子
から貰ってるんだぞ。そのことに視聴者が抵抗感があるって
ことにきずかないスタッフは番組作ってるんだから人気がない。

29 :もりもとたけろう:2001/06/22(金) 00:13 ID:6Cu8UX9A
鳥越俊太郎なまるなよ!江戸っ子の漏れを見習えよ。

30 :名無し:2001/06/22(金) 00:27 ID:???
乙くん見ないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)