5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枠移動が失敗した番組

1 :名無しさん:2001/06/09(土) 19:56
最近では「ここがヘンだよ日本人」か?

2 :名無したん:2001/06/09(土) 19:57
わんぴーす

3 :ERROR:名前いれてちょ:2001/06/09(土) 19:58
「カルトQ」をはじめとするCXの深夜番組。

4 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:00
クイズ仕事人

5 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:10
クイズ赤恥青恥

6 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:14
「コサキン」をはじめとするNTVの深夜番組。

7 :名無しさん:2001/06/09(土) 20:18
コサキンってラジオじゃなくて?

8 :名無しさん:2001/06/09(土) 21:32
中京テレビでの「お笑いマンガ道場」
モグモグの時間帯から日曜午前に移って視聴率が下がった。


9 :名無しさん:2001/06/09(土) 21:54
「笑う犬」も失敗でしょうね。水11の方が高かったでしょ?

10 :なまえをいれてください:2001/06/09(土) 22:03
>>9
58分スタートにすればどんな番組でも視聴率がとれるものです。

11 :名無しさん:2001/06/09(土) 22:10
「つるピカハゲ丸くん」

12 :名無しさん:2001/06/09(土) 23:46
ミュージックフェア

13 :名無しさん:2001/06/09(土) 23:48
ZONE

14 : :2001/06/09(土) 23:50
ウゴウゴルーガ

15 :名無しさん:2001/06/09(土) 23:51
ここ変

16 : :2001/06/10(日) 00:02
つんくタウン
平成日本のよふけ

17 :7745:2001/06/10(日) 00:36
コロンブスのゆで卵

18 :ナナシサン:2001/06/10(日) 01:04
 キン肉マン
  (日曜朝 → 火曜夜)

19 :U-名無しさん:2001/06/10(日) 01:23
ZZZの爆笑大問題は、曜日代わってからの視聴率どうなんだろ。

水曜日から月曜日に代わってから、たまーに見るの忘れてしまう・・・。


20 :>18:2001/06/10(日) 02:07
月⇒水になったときもたまーに見るの忘れてた

21 :20:2001/06/10(日) 02:08
>19ね

22 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:11
>>16
 「よふけ」は月曜深夜(関東)の方がよかった。
 日曜昼では見られない。

23 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:37
>>22
昼に移ると同時に
うちの地方は放送終了した

24 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:40
>>23
局名教えて。

25 :はやしさん:2001/06/10(日) 09:02
>>16
「よふけ」は深夜か11時台に秋編成の時に移動してくれ!!


26 : :2001/06/10(日) 09:07
おかずのクッキング

27 :名無しさん:2001/06/12(火) 14:16
いきなり!黄金伝説。

最初はいきおいがあったけど(テレ朝のしては)
今では苦しい状況。

28 :名無しさん:2001/06/12(火) 15:40
アニメ「いじわるばあさん」

29 :名無しさん:2001/06/12(火) 15:43
アニメ「じゃりン子チエ」(MBS)
当初は関西ローカルとしてスタート。
全国ネットで撃沈。(裏がドラえもん)

30 :名無しさん:2001/06/12(火) 16:34
>>9
たいして変わってない。生活、冒険共に最高視聴率は15%弱。

31 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:36
「松本紳助」。繰り上がって視聴率が低下し、その結果6月いっぱいでの終了が決定。

32 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:38
「ウゴウゴ・ルーガ」
夜7時に進出し1日2本放送だったが、やっぱりドラえもんに返り討ち。



33 :名無しさま:2001/06/12(火) 20:52
強いな、ドラえもん。

34 :名無し:2001/06/12(火) 20:56
ポンキッキーズ

35 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:35 ID:B69ZAiaw
>>6
×「コサキン」
○「マネキン」

36 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:49 ID:DydUQU7g
テレ朝土曜7時台の東映アニメ

NHKの子供番組やモグモグゴンボに勝てずにアニメ自体がが打ち切りに

37 :名無しさん :2001/06/14(木) 01:02 ID:???
>>31
こんなとこまで来て書いてるのか

38 :名無しさん :2001/06/14(木) 01:50 ID:/F18vwUU
特捜最前線。
ニュースステーションがはじまったので21時に移動。

39 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:46 ID:???
「新伍&紳助のあぶない話」

日曜22:30から30分早くなって22:00からの放送になったが、
「おしゃれカンケイ」と時間が重なってしまい、失敗。

40 :名無しさん:2001/06/15(金) 02:41 ID:BvPOjvcM
クローズアップ現代

41 :713:2001/06/15(金) 03:18 ID:???
動物奇想天外も失敗っぽいね
アンビリとぶつかってるから録画が面倒ゾヌ

42 :名無しさん:2001/06/15(金) 04:11 ID:???
「よふけ」は日曜になってから殆ど見てない
だいたい「噂の東京マガジン」見てて、見忘れている

43 :名無シネマさん:2001/06/15(金) 04:14 ID:tEhVJqMw
ZONEに同意。

44 :名無しさん:2001/06/16(土) 01:30 ID:???
>>41
どこの地方だ?
動物は日曜8時だぞ?

45 :名無しさん :2001/06/16(土) 01:49 ID:???
ワープロ

46 :名無しさん:2001/06/16(土) 11:39 ID:k4uliTGE
TBS「神々の詩」が「未来の瞳」と
タイトルを改めて枠移動したが、裏の
「サザエさん」にやむなく惨敗。
日本生命提供枠。

47 :>46:2001/06/16(土) 11:41 ID:???
左遷なのでは?

48 :名無シネマさん:2001/06/17(日) 19:17 ID:F6YEIDgo
>>5
すいません、ウチ日曜朝10時です
他には
「さんまのまんま」土18:30
「TVチャンピオン」土12:00

関東のTV欄見てびっくりしました。

49 :nanashi:2001/06/17(日) 19:57 ID:3s65priw
「それゆけ、レッドビッキーズ」
 金曜7時半(テレ朝)から日曜夜7時(朝日放送)
 二昔も前のことなのにこの枠移動の意味は何があっ
 たのだろうか。ただ、同時期に「ドラえもん」が
 日曜朝から現在の金曜夜7時に移ったことが関係
 しているのか。





 

50 :名無しさん:2001/06/17(日) 20:21 ID:EZexR/eA
>>49
この日曜夜7時への移動が命取り「裏が”アップダウンクイズ”や”さすがの猿飛”だったこともある」となり昭和57年3月いっぱいで終了。
その後この枠には「三角ゲームピタゴラス」(朝日放送製作)が放映されていた。

51 :49:2001/06/17(日) 20:41 ID:3s65priw
>>49
 私の記憶では、フジは「さすがの猿飛」ではなく
「おじゃまんが山田くん」だったような気がするの
 ですが…。確か「山田くん」の後番組が「猿飛」
 だと思いましたが…?

52 :49:2001/06/17(日) 20:43 ID:3s65priw
>>50 さんへです。失礼致しました。

53 :名無し:2001/06/17(日) 21:00 ID:???
恋の呪文は スキトキメトキス
逆さに読んでも スキトキメトキス
さすがの猿飛 スキトキメトキス
恋の忍術 スキトキメトキス

54 :イイ!:2001/06/18(月) 00:24 ID:???
んじゃ、俺も

♪ビッキーズ ビッキーッズ ビッキーズ ビッキーッズ
ビーッキーズ あかがえるー
いーまにみていろー ぼくたち だぁってー
きーっと なれーるさー せ か い い ち ー ♪

55 :名無しさん:2001/06/18(月) 01:48 ID:???
>>49
ピタゴラスの前に世界一周双六ゲームがあるでしょ!?

56 :綾の:2001/06/18(月) 03:00 ID:0uvovTks
やっぱり猫が好きかな。
ゴールデンに移ったら2クールで終わっちゃった...
悲しい...
でも、2001年版とか出てるから、許します♪

57 : :2001/06/18(月) 05:16 ID:5ALecIiM
女の60分

58 :名無しダービー:2001/06/18(月) 23:05 ID:DLjZwxKU
>>55
逆です。
「ピタゴラス」1年くらいやった後「双六ゲーム」が始まりました。

59 ::2001/06/18(月) 23:10 ID:???
ニュースセンター9時。
メインが10時に移り、9時は中途半端な存在となった。

60 : :2001/06/18(月) 23:46 ID:???
枠移動して成功した番組ってある。

61 :まゆこ:2001/06/18(月) 23:49 ID:???
>>60
100%キャイ〜ン!、アンビリバボー、ガキの使い、いっぱいあるわね。

62 :名無し:2001/06/18(月) 23:54 ID:???
くえーーーすちょーーーん くえーーーすちょーーーん
君は誰
くえーーーすちょーーーん くえーーーすちょーーーん
僕オバQ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)