5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ディレクター木伏って★★

1 :卵の名無しさん:2001/06/09(土) 21:15
大学はどこ?
フジのディレクターだからやっぱり慶応とか?
彼の過去を知りたいです。

2 ::2001/06/09(土) 21:17
   

3 :きぶしの友達:2001/06/09(土) 23:14
木伏はフジテレビの社員じゃなくて、フリーのDだよ。
NAVIっちゅー制作会社からロストチャイルドに移ってあとはフリー。
大学は東京学芸大学。国立大だよ。
これくらいは教えてあげるよ。

4 :蛇の名無しさん:2001/06/09(土) 23:20
音声・大塚さんは??

5 :>3:2001/06/10(日) 00:15
今どうしてるか分からないですか?

6 :>3:2001/06/10(日) 01:53
おいおい、何がきぶしの友達だよ。ふざけんなよ。
木伏一度も日本に帰ってねーじゃんかよ。
前にお前嘘書いただろ?

7 :6へ。きぶしの友達:2001/06/10(日) 04:58
キミはテレビでOAされたコトを全部信じるお馬鹿さんかい?
あんなロケは2週間も行けば充分なんだよ。
木伏が自分で編集してるんだし。
ずっとブラジルに行ってたら予算がいくらあっても足らん。
ディレクターの木伏はともかく…
たとえば音声の大塚くんなんかは、この仕事だけじゃあないんだよ。
Dはともかく、他のスタッフを拘束できるわけないじゃないの。予算内で。


8 :6へ。きぶしの友達:2001/06/10(日) 05:00
それに、きぶしには、いっつもCX内であってるから
なにか聞きたいことがあればどーぞ。
教えられる範囲でおしえてあげるよ。

9 :名無シネマさん:2001/06/10(日) 05:07
質問。ミッキ−マウスの刺青はなんでいれたんですか。

10 :キブ:2001/06/10(日) 11:02
アナコンダとった?


11 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:23
質問。ミッキーはちゃんと考えてからいれたんですか?

12 :名無しさん:2001/06/10(日) 11:24
木節はホモですか?

13 :8へ:2001/06/10(日) 17:54
いっつもCX内であってるって? お前は誰だ!?
この番組はスタッフルームが別にあって、スタッフのほとんどは、
CXにいないんだぞ!

14 :>木伏の友達:2001/06/10(日) 20:44
じゃあ喚問の意味で聞くけど
きぶしの出身地は?

15 :きぶしの友達:2001/06/11(月) 01:10
>14
はい。お答えします。大分県です。

16 :13へ。きぶしの友達:2001/06/11(月) 01:14
編成はCXオフィスタワーの13階にあるだろ?
夏野とか。。。そこにいるだろ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:16
>>16
出入りのおそばやさんですか?
出前ごくろうさま!

18 :17へ。名無しさん:2001/06/11(月) 01:29
おそばやさんは残念ながら出前できないんだな。
外部からは。

19 ::2001/06/12(火) 06:09
ところでプロデューサー夏野ってやっぱりプロデューサーだけあって東大か早稲田
あたり出てるの?

20 :名無しさん:2001/06/12(火) 10:01
折れちゃう 折れちゃう 首折れちゃう♪ あげ

21 ::2001/06/15(金) 09:42 ID:UdskYwzE
^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)