5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★あなたがえらぶドキュソ番組★★

1 :山下寿郎:2001/06/10(日) 13:15
理由もつけて書き込もう

ちなみにぼくは

ごきげんよう 小堺ギャグすべりまくり

2 :名無しさん:2001/06/10(日) 13:21
藁っていいとも

首府と引きこもり御用達の番組だから

3 :名無しさん:2001/06/10(日) 13:53
おじゃマンボウ

中山ヒデつまんなすぎ
マジできえてください

4 :名無しさん:2001/06/10(日) 13:55
ニュースステーション
NHKの時代は終わった。
(N10は1桁程度)

5 :名無しさん:2001/06/10(日) 13:58
ワンダフル
ティーンズ向け。

6 :名無しさん:2001/06/10(日) 13:59
ユースケサンタマリアの番組

あいつは自分の番組を自分でだめにしてる

7 :名無しさん:2001/06/10(日) 14:11
一平と子猫がやってるゲームのやつ

ほんとにやばいっしょ
来てる客(がき)もやばい

8 :名無しさん:2001/06/10(日) 14:28
ジャングルTV

たいしたネタがないならもうやめてしまえ
いたいたしい・・・・・

9 :名無しさん:2001/06/10(日) 14:51
マジック王国

いうまでもなく

10 ::2001/06/10(日) 15:08
めちゃ逝け
他人のモノマネでめいわくかけたりしてるから。

11 :名無し君:2001/06/10(日) 15:45
メチャイケ

くせえ

12 :名無しさん:2001/06/10(日) 15:48
ガチンコ→番組すべてがドキュソ。

13 :名無しさん:2001/06/10(日) 16:40
サタ☆スマ

14 :ななしい:2001/06/10(日) 16:44
夜もヒッパレ
タレントがカラオケして、楽しんでるだけ

15 :名無しさん:2001/06/10(日) 16:52
直撃ウワサの5人

16 :名無し:2001/06/10(日) 17:05
プロジェクトX

17 :名無しさん:2001/06/10(日) 17:07
汚いばーさん芸能人や、あまりみかけなくなった芸能人並べて
離婚問題とかのVTRみて討論してる番組全部。

18 :七誌:2001/06/10(日) 21:48
目撃!ドキュソに決まってるだろーが

19 :名無せ:2001/06/10(日) 21:53
メチャイケ

つまらなすぎ。
スタッフの笑い声が悲しい。

20 :七誌様:2001/06/10(日) 22:40
夜もヒッパレ
スタジオののりが寒…

21 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:42
恋のから騒ぎ

これが女のドキュソ番組。

22 :なな:2001/06/11(月) 01:09
夜もヒッパレ
理由は>>20と同じく、あのノリはイタ過ぎて見るのキツイ。
あんま見ないけどね!

23 :U-名無しさん:2001/06/11(月) 01:41
メチャ逝け

純粋につまらん。っていうか面白いって思うヤツおるのか?

24 :名無しさん:2001/06/11(月) 01:45
>>23
>っていうか面白いって思うヤツおるのか?
いなかったらあれだけ話題になってない。
まあ俺もめちゃイケは好きじゃないが。


25 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:23
いや、めちゃいけは最近特に評判悪い。
・・・と俺は感じるんだけ、んなことねーのかなあ。

26 :名無しさん:2001/06/15(金) 20:39 ID:???
「ズームイン!!朝!」

偽善者排出番組だから。

27 :☆,。・:*:.・☆☆。・:*:.・☆,。・:*:.・☆そーう:2001/06/15(金) 20:57 ID:nAUR5tgg
どんな番組も夜も引っ張れには勝てないと思うが

28 :名無しさん:2001/06/16(土) 09:45 ID:oemlhfJ6
中居のCMすべて

29 :名無しさん:2001/06/16(土) 13:05 ID:/UfXlnr6
モー。たいへんでした。
モー娘。の自慰的番組だと思われ。深夜4時位からで十分

30 :クズ:2001/06/16(土) 13:26 ID:O3DfSn/6
「ワレワレハ地球人ダ」。へび退治というくだらなさももちろんだが、スタッフの生死をショー化することぐらいしか話題がないことに失笑。イタイ。

31 :名無し:2001/06/16(土) 13:28 ID:???
おちまさとの絡む番組全て。
底が浅すぎる。

32 :ななしさん:2001/06/16(土) 18:57 ID:???
ズームインサタデー

司会者と出演者のしょーもない芝居としょぼい合成映像が
強烈な寒さを醸し出しております。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)