5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のNHK紅白

1 :名無しさん:2001/06/10(日) 16:24
今年は大改革すると言われる
NHK紅白
語りましょう

2 :名無しさん :2001/06/10(日) 16:25
はやっっっ!!!

3 :いよいよいよかん:2001/06/10(日) 16:30
いよいよ、あさって放送だな。

4 :意地悪な名無しさん:2001/06/11(月) 00:14
さらしage

5 :名無しさん:2001/06/11(月) 07:54
NHK大阪ホールと2元中継!

6 :名無しさん:2001/06/11(月) 07:55
初出場確定
ケミストリー
ゴスペラーズ

7 :名無しさん:2001/06/11(月) 07:59
早すぎ

8 : :2001/06/11(月) 08:43
お笑い枠は野猿なくなりRE:JAPANとハッパ隊の戦いだが大勢は明らか

9 :名無しさん:2001/06/11(月) 08:46
鈴木あみ落選

10 :名無しさん:2001/06/11(月) 08:46
宇多田今度こそ出演

11 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:03
◆番組開始を以前のように21時にせよ。
◆出場歌手を減らせ。
◆歌手にはフルコーラス歌わせろ。

12 :桜木:2001/06/11(月) 11:16
15年くらい見てない。

13 :名無しさん:2001/06/11(月) 19:28
>>10
絶対に無い!

14 :名無しさん:2001/06/11(月) 20:04
キロロが朝ドラで復活の当確

15 :七氏:2001/06/11(月) 20:10
今年のヒット曲って何?

16 :名無しさん:2001/06/11(月) 20:21
>>15
宇多田の月9のヤツ、大井追っかけ音次郎

17 :名無しさん:2001/06/11(月) 20:25
今年は音楽関係で、誰もブレイクしないな。

いないのであえて言うなら、キムタクの再ブレイクと小泉首相だな。

18 :名無しさん:2001/06/11(月) 20:33
小泉首相が審査員で出てきそう。そして優勝旗授与の時にも当然登場。
そしてあの言葉を…

19 :名無しさん:2001/06/11(月) 20:35
中止

20 :345:2001/06/11(月) 20:39
今年も期待できなそう

21 :紅白:2001/06/12(火) 19:14
司会者から見ましょう
紅は意外なところで由紀さおりを本命
対抗・水前寺清子、和田アキ子
白も意外や意外・ユースケサンタマリア
対抗・古館伊知郎、堺正章

22 :紅白:2001/06/12(火) 19:16
放送時間ですが
昼の0:15から深夜1:00
の13時間紅白歌合戦はどうでしょう
掲示板の人の意見ですが

23 :紅白:2001/06/12(火) 19:19
今年、連続出場の歌手・紅組
和田アキ子、石川さゆり、小林幸子、
川中美幸、坂本冬美、伍代夏子
香西かおり、由紀さおり・安田祥子
長山洋子、天童よしみ、Every Little Thing
モーニング娘、浜崎あゆみ、aiko、hitomi

24 :紅白:2001/06/12(火) 19:23
今年、連続出場の歌手・白組
北島三郎、森進一、五木ひろし、細川たかし
郷ひろみ、西城秀樹、美川憲一、加山雄三
吉幾三、谷村新司、さだまさし、前川清
山本譲二、TOKIO、DA・PUMP、19、平井堅、
氷川きよし、ポルノグラフティ、錦織健

25 :紅白:2001/06/12(火) 19:28
今年、落選する歌手
紅=八代亜紀、松田聖子、藤あや子、
中村美律子、安室奈美恵、ピンクレディー
MAX、鈴木あみ、原田悠里、小柳ゆき、
石原洵子、Whiteberry、花*花
白=布施明、堀内孝雄(=アリス)、鳥羽一郎
SMAP、山川豊、ラルクアンシェル、藤井隆、
大泉逸郎

26 :紅白:2001/06/12(火) 19:31
今年、再出場する歌手・紅組
島倉千代子、都はるみ、水前寺清子、研ナオコ
森山良子、ちあきなおみ、佐藤しのぶ、
松たか子、森高千里、森口博子、西田ひかる
Kiroro


27 :紅白:2001/06/12(火) 19:33
今年、再出場する歌手・白組
沢田研二、小椋佳、ソンフィルトル、GLAY
千昌夫、野口五郎、菅原洋一

28 :紅白:2001/06/12(火) 19:36
今年、初出場する歌手・紅組
宇多田ヒカル、倉木麻衣、矢井田瞳、島谷ひとみ
EE・JUMP、鬼束ちひろ、Shela、深田恭子、唐沢美帆
追加で今年の再出場にドリカム
コンフィデのテーマ曲を引っさげて

29 :紅白:2001/06/12(火) 19:39
今年、初出場する歌手・白組
ゴスペラーズ、CHEMISTRY、嵐、タッキー&翼、
ジャニーズJr、w-inds、バンプオブチキン、
コブクロ、清貴、三木道三、STEEL、RE:JAPAN、
山内恵介、井上陽水、小田和正

30 :紅白:2001/06/12(火) 19:44
今年のトリ候補歌手
紅=天童よしみ(今年は夜明けで1000人と大合唱)
  和田アキ子(新曲・愛の光で大トリ)
  浜崎あゆみ(安室に続くアイドルトリ)
  宇多田ヒカル(初出場トリ)
  由紀さおり・安田祥子(紅組司会なら)
白=氷川きよし(2回目にして初トリ)
  森進一(90年以来12年ぶりのトリ)
  加山雄三(名曲で初のトリ)
  さだまさし(関白宣言で初トリ)
  谷村新司(サライを熱唱し、大トリ)

31 :紅白:2001/06/12(火) 19:46
優勝は間違えなく白です。
出場歌手からみて、今年のヒット傾向
から見て、今年は白組優勝

32 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:14
つボイノリオが出て欲しい。

33 : :2001/06/13(水) 07:15
宇多田、倉木の出場は期待できないな。これで万が一、モー娘と浜崎が
出ないなんてことになったら、凄いことになりそうだな。

34 :名無し:2001/06/13(水) 10:57
紅白の紅組の司会元モー娘。の中澤裕子する可能性がある
あのポップジャムの出演ラッシュ考えるとその前兆のような気がする。


35 :ナナシ:2001/06/13(水) 11:20
いいかげんキンキの出場は無いもんか?

36 :名無しさん:2001/06/13(水) 11:27
今年も、昨年までと同様に前半後半と分けるなら、
前半のトリは「明日があるさ」だろう。
歌の途中から紅組白組加わって、最後は出演者の大斉唱。
歌詞の内容からすれば、オリジナルより替え歌バージョンの方が今風。
というわけで、ウルフルズが紅白出演決定か!?


37 :名無しさん:2001/06/13(水) 11:32
由紀さおりは今年はソロで出場し『夜明けのスキャット』を歌って欲しい!

38 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/13(水) 12:09
審査員は、NHKとしては松嶋菜々子&反町隆史に出演させたいはず。
でも、松嶋菜々子&唐沢寿明になりそうだな。

39 :して:2001/06/14(木) 11:34 ID:40IrmnKE
審査員候補
唐沢&松嶋の大河コンビ/田中真紀子/森光子
/黒柳徹子/窪塚洋介

40 :ちゅらさん:2001/06/14(木) 11:42 ID:40IrmnKE
意外や意外、Kiroroの歌っている
「Best Friend」が初登場5位
でした。となると、今年の紅白に2年ぶり
3回目の出場ですね。当日は出演者の面々が
登場するのでは。エリー、文也君、おばぁ、
にいにい、恵達、真理亜、ようこさん、
にいにいの親友、父、母。もしかすると、
父のマチャアキはソンフィルトルとして、
再出場するのでは。母・田中好子も紅組の
司会?それはないと思うが。大晦日に
ちゅらさんファミリー集結

41 :過去の:2001/06/14(木) 11:54 ID:40IrmnKE
過去の紅白司会者が大晦日に勢ぞろい
紅=水の江滝子、黒柳徹子、中村メイコ
森光子、林美智子、ペギー葉山、九重佑美子、
水前寺清子、伊東ゆかり、佐良直美、斉藤由貴、
目加田頼子、和田アキ子、三田佳子、浅野ゆう子、
石田ひかり、上沼恵美子、松たか子、久保純子
白=高橋圭三、山川静夫、鈴木健二、加山雄三、
千田正穂、武田鉄矢、西田敏行、堺正章、古館伊知郎、
中居正広、中村勘九郎、和泉元弥

42 :名無しさん:2001/06/14(木) 12:13 ID:m4YrsU1E
モー娘。あげ

43 :チータ:2001/06/14(木) 12:36 ID:40IrmnKE
水前寺清子が司会もしくは歌手で
今年の紅白に復帰は間違えなさそう

44 :名無しさん:2001/06/14(木) 12:40 ID:???
オールスターにならって人気投票をしたらどうよ?と言いたいが、そんなことやるとジャニーズやバーニングなどの糞勢力に押される恐れがある。
そこで、春の甲子園(センバツ高校野球)を見習ってNHKに「紅白出場歌手選考委員会」を設けてそこで出場歌手を決めればいい。
その選考基準は
・バカやドキュソは出場不可
・バーニングやジャニーズ勢力に偏るのを防ぐために事務所ごとに枠を制限する
というようなやつで。

45 :44:2001/06/14(木) 12:44 ID:???
ちなみに>>44で示した基準によれば
・はっぱ隊は出場できず。
・浜崎あゆみも出場できず。

46 :今年は:2001/06/14(木) 14:15 ID:nqIi4ghQ
35組くらい出てほしい

47 :紅白:2001/06/14(木) 14:16 ID:nqIi4ghQ
初出場歌手の追加
星野真里=ガラスの翼〜星の金貨〜

48 :司会候補:2001/06/14(木) 15:47 ID:nqIi4ghQ
キムタクが司会はどうか

49 :名無しさん:2001/06/14(木) 15:59 ID:zgwDZKGk
じゃ紅組司会は駆動死図蚊?
見たくねぇ〜

50 :?:2001/06/14(木) 16:13 ID:nqIi4ghQ
クドウシズカね
工藤は歌手として出るのかな

51 :ハート:2001/06/15(金) 14:17 ID:J1MjRpeI
安室奈美恵、MAX、小柳ゆきは落選

52 :ななしじゃにー:2001/06/15(金) 15:17 ID:J1MjRpeI
SMAPも微妙。代わりに嵐、ジュニア、
タッキーと翼が初出場

53 :あの:2001/06/18(月) 14:17 ID:ZXz7ZaSI
紅白についてふれてください

54 :名無しさん:2001/06/18(月) 15:30 ID:???
まだ下半期どんなヒットが出るかわからんのに今年の紅白は語れない

55 :名無しさん:2001/06/18(月) 20:29 ID:IPUy8piI
司会者は
白組:反町隆史
紅組:小野文惠アナウンサー
だったりして。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)