5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜんじろうと大桃美代子のテレビのツボ

1 :名無しさん:2001/06/10(日) 19:17
は何故終わっちゃったんですか?

2 :名無しさん:2001/06/10(日) 19:38
>>1
まずは藤岡久美子を思い出せ。話はそれからだ

3 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/10(日) 20:04
>>2
同意!。

4 :    :2001/06/10(日) 20:13
>>1
番組の知名度が上がるたびに,ぜんじろうが調子に乗りすぎたから。

5 : :2001/06/10(日) 20:31
藤井隆が2ch君やてたね

6 :七誌:2001/06/10(日) 21:04
>>5
あの頃はフツーのキャラだった

7 :名無し:2001/06/10(日) 21:25
藤岡久美子は今何してるの?

8 :名無シネマさん:2001/06/10(日) 22:16
なつかしい〜。
私も見てたなあ。
そういえばスマップの存在を知ったのも、この番組で紹介されたのが最初だった。

ぜんじろうは東京キー局のテレビに出ては外しまくってて、その度にこの番組で
「東京はノリが悪い」と勘違い愚痴をこぼしていた。

9 :_:2001/06/10(日) 22:18
今では、
藤井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぜんじろう

10 :   :2001/06/10(日) 22:56
大桃さんタイプかも。

11 :  :2001/06/11(月) 02:31
ダンスィンのお兄さんはどこに

12 :藤岡久美子は、:2001/06/11(月) 02:41
東京で読売新聞ニュースをやっていました。

13 :なまえをいれてください:2001/06/11(月) 03:06
さっきまで見てた夢〜
覚えてな〜い
昼下がり〜  by福山雅治。
なつかしいっ!

14 :名無:2001/06/11(月) 03:18
生放送中にドキュソの乱入ってのが何度かあったな

15 :名無しさん:2001/06/11(月) 03:50
チャンネルくんの沖くんは今何をしているのかな?

16 :名無し:2001/06/11(月) 04:28
テレビのリクエストハガキなんかにペンネームで「テレビのツボ」を
使って番組を宣伝しようキャンペーンを行った結果、
他局に「ペンネーム・テレビのツボ」のハガキが殺到、
特にタモリ倶楽部ではペンネーム禁止の措置がとられた。

17 :名無しさん:2001/06/11(月) 16:55
藤岡久美子は「100万円クイズハンター」のアシスタントもやっていた。

18 :>16:2001/06/11(月) 18:08
ボキャ天もそうではなかったかな・・・


19 :うひょひょ君:2001/06/11(月) 18:43



藤岡久美子たん、処女なのかなあ、ハァハァ

20 ::2001/06/11(月) 18:49
藤井隆、、、アシスタントで出てたよね?

21 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:55 ID:jhrVZ1ko
出たかったなぁ、この番組。

22 :DKウラヂ:2001/06/14(木) 00:55 ID:zouiiIkM
♪月曜日は大桃さん 火曜日も大桃さん 水曜日も大桃さん
木曜日は藤岡さん…
ノイズファクトリーは今何を?

23 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:36 ID:???
>>22
ノイズファクトリーは、解散した。
その前にボーカル変わったらしい。

24 :藤岡久美子は:2001/06/14(木) 01:37 ID:???
ジャストのレポーターもやってたぞ!

25 :名無し:2001/06/14(木) 01:46 ID:WSj4sWc2
藤岡は外人と結婚したとか

26 :>25???:2001/06/14(木) 01:52 ID:C5djJc5M
まじ!

27 :fukuyama:2001/06/14(木) 02:04 ID:v/oAuitQ
そんなはずはないさ
それはわかってる
25時の電話のベル土曜日の仕事〜

28 :ぴーぴーぴぴー:2001/06/14(木) 02:09 ID:Zpnbyr66
ぴーぴぴーぴぴー
魔法のリモコンぴぴーぴー♪

29 :.:2001/06/14(木) 02:23 ID:g/CGDNf.
やたいのめぇえ。。

30 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:52 ID:03o9lWyk
もっかいやってほしい。
もちろん司会はぜんじろう以外で

31 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:54 ID:???
次回まで生きテンのか? マスクマジシャンは?

32 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:57 ID:???
陣内あたりがやりそうだな。
司会交代するとして。

33 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:02 ID:???
>>25
藤岡は外国人と結婚して、
確かオーストラリア?で暮らしていると
どこかの掲示板でみたよ

34 : :2001/06/16(土) 21:03 ID:ciJl4xlE
ぜんじろうはいいとものゲストに呼ばれたとき、
一世一代のネタとしてもみあげを生放送中に切ったが、みんな無視。
てれツボは好きだっただが。
たまにテレビ紹介のネタがそれ直前までやってたやんってぐらい
めちゃくちゃ早い時が面白かった

35 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:32 ID:???
>>16
タモソのボキャブラ天国でしょ!?
あれはそのままペンネーム制にしてたら
○○くんのママ 連発な状態になりかねなかったから禁止してくれてよかった

36 : :2001/06/17(日) 21:07 ID:???
藤岡久美子の化け物メイクが今だに忘れられない・・・

37 : :2001/06/17(日) 21:10 ID:Ng79aYjE
ややや・屋台の!目ぇ!

38 :名無しさん:2001/06/18(月) 01:34 ID:???
藤岡久美子は読売新聞は〜い朝刊にも出てたね。

39 : :2001/06/18(月) 11:28 ID:9DYlZJjk
ぜんじろうも落ち目だよねー

40 ::2001/06/18(月) 11:53 ID:exQZJWS.
かいかいかい パンパンパーン

41 :dd:2001/06/18(月) 12:25 ID:???
タモリがまた嘘話したな。
くだらん男だ

42 :「忠清キムチ」:2001/06/18(月) 12:33 ID:???
ええにょぼでしんさんがゲストにきた
あの男優は何処へ

43 :「忠清キムチ」:2001/06/18(月) 12:34 ID:???
ええにょぼでしんさんが

ええにょぼのしんさんが

テヘッ

44 :非通知さん:2001/06/19(火) 00:47 ID:q7tx1kMU
満足な 見えそで見えない 大桃美代子
字余り・・・

45 :T3:2001/06/19(火) 03:58 ID:.VHRW0U.
奴(金谷)がいいともに出た時、お友達紹介でテレツボ繋がりで
福山雅治を紹介しようと福山側にアプローチしたものの
「そんな人知らない」
と一蹴されてあえなく撃沈(w)

46 :西川キーボン:2001/06/19(火) 06:52 ID:???
テレツボの本と海パンズのCDと
パチステと西川きーぼんとチャリステは
持ってるけど本物テレツボステッカーは持ってない。

テレツボの海パンズがおはよう朝日のゲストに出たときは
びっくりした。朝から汚い男3人組の裸みれたのは、テレツボと
おはよう朝日の合体パワーですね。

47 :名無し:2001/06/19(火) 09:20 ID:7mepTepQ
ぜんじろうはいま何してるの?
自分が大人気芸人だと勘違いしちゃったあたりは森脇健児に似てるけど
森脇ほど売れてなかったのでプチ森脇と呼んでいるのですが。

48 :名無しさん:2001/06/19(火) 10:50 ID:???
たしかゲームも発売予定だった。
しかも3DOで。
そして発売打ち切りになった。

49 :名無しさん:2001/06/19(火) 10:55 ID:???
>47
紳助の人間マンダラに出てる

50 :ヒックス:2001/06/19(火) 11:28 ID:AsEwzxm6
「テレビのツボ」なんて、知ってる奴がまだいたとは。
元ヘビー視聴者の私としては感動的。

51 :名無しさん:2001/06/19(火) 13:37 ID:???
テレツボのイベントに行った時にステッカーを藤岡さんから頂いた

52 :ななし:2001/06/19(火) 14:06 ID:odXW/IHQ
確か本まで出してたよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)