5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズダービー

1 :名無し小僧:2001/06/10(日) 21:04
♪ロート ロート ロート
 ロート ロート ローート
 ローートせーーいやーーーーーくーーー

2 :名無しさん:2001/06/10(日) 21:09
篠沢教授以外は全員同じ答え
まず篠沢教授の答えを見ようか、ドン! エビ! 残念!
いいとこついてんだけどね〜
他全員の答え、一斉にドン! カニ! 正解!
ちゃっちゃらちゃっちゃらちゃ〜♪

3 :笑点スレ:2001/06/10(日) 21:22
年末のダービー復刻版みました?2枠が久本なのがxだったけど。

4 :名無しさん:2001/06/10(日) 21:41
倍率ドン、さらに倍。

5 :名無しさん:2001/06/10(日) 21:49
はらたいらに1000点

6 :名無しさん:2001/06/10(日) 21:51
今も疑問なんだけどカンガルー募金って何?

7 :名無しさん:2001/06/10(日) 21:54
三択の女王 竹下景子

8 : :2001/06/10(日) 22:20
タコじゃない!
僕もタコだと思ったんですけどタコじゃなかったようです。
はらさんが出来なかったら点数はお返し致します。
ドン!竹馬、正か〜い!

コージーのネタで懐かしく思い出した。

9 :押不:2001/06/10(日) 22:36
♪ロート ロート ロート
 ロート ロート ローート
 ローートせーーいやーーーーーくーーー

懐かし〜(涙  鳩が飛んでいくんだよな!




10 :押不:2001/06/10(日) 22:37
チャーチャチャチャチャーーンチャチャチャーーン!!

11 : :2001/06/10(日) 22:37
>>4
>倍率ドン、さらに倍。
1,3,5,7,9・・・・・ん?

12 :巨泉:2001/06/10(日) 22:47
http://www.rohtodm.com/club/cflib/qt/rohto/op_old.mpg

13 :シナモン:2001/06/10(日) 23:12
カンガルー募金って、TBSでやっている募金だったと思うが…

14 :倍率ドン:2001/06/10(日) 23:13
クイズの帝王、松崎しげるさんに500点!

15 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:14
ロートのOPも今ではスマスマ
だけになってしまったんだよな・・・


16 :残点1万以下:2001/06/10(日) 23:14
篠沢教授に全部。

17 :ドレミファ名無しド:2001/06/10(日) 23:16
五月さんを除いてみんなおんなじ答え。
せ〜の〜どん!!



18 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:19
ここは竹下景子さんに1500点

19 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:20
>倍率ドン、さらに倍。

18 20 4 8 16

20 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:22
漏れ、放送当時はガキだったから何も分からなかったが、
オトナになって、タイトルコールの「ガコッ!」がゲート開く音だったり
テーマ曲が「草競馬」だったり、「倍率」のシステムが単勝だったり、
小池さんのバックの得点表が「本日の"レース"結果」だったりと、
すべてが「競馬」だってことに気づいたときには感動した。

21 :笑点スレ:2001/06/10(日) 23:24
2枠うつみみどりー沢たまきー長山aikoー斉藤慶子ーイモリみゆきー山崎ひろ子ー早阪よしえ

22 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:26
そういえば巨泉の後継に徳光が司会になっていたような・・?
放送当時はリアル消防だったからよう覚えていない。フォローお願いします。

23 :笑点スレ:2001/06/10(日) 23:30
徳光は心筋梗塞で入院中です。

24 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:33
>>22
徳光になったときタイトルコールが
「徳さんの、クイズダービー!」
……結構、鬱になった。

25 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:35
倍率ドン,さらに倍
20 30 6 10 26

26 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:36
>25
んな倍率ない。

27 :シナモン:2001/06/10(日) 23:48
出場者席(賭ける人)の上にはロートの商品名看板があった!
「キャシロン」
「パンシロンG」
「新Vロート」・・・

28 :シナモン:2001/06/10(日) 23:50
「ただいま解答中」

29 :シナモン:2001/06/10(日) 23:53
>>3
見たよ。あれは面白かった。TV板のスレで実況もしたし。あれ、今年の年末もやって欲しいぞ。
「100人に聞きました」も…

30 :シナモン:2001/06/10(日) 23:54
>>21
2枠には南田洋子もいたような?

31 :名無しさん:2001/06/11(月) 00:06
http://www1.gateway.ne.jp/~atzzy/da-bi-.htm

6枠まであったのね。

32 :名無し:2001/06/11(月) 00:09
はらたいらより黒鉄ヒロシのほうが好きだった

33 : :2001/06/11(月) 00:10
http://www.os.xaxon.ne.jp/~gutskino/pic/kyosen/

これですか?

34 :名無しさん:2001/06/11(月) 00:16
・みうらは学生の頃に「クイズダービー」に出た。武蔵野美術大学で
「ネコ部」を作って解答者として出演。みうらはクラブに入るのがき
らいだったが、学園祭がしたかったので、みうらは「ネコ部」「ウシ部」
「ちゃぼ部」を申請したら、「ネコ部」が認められた。実際はなんにも
活動していなくて、ただ飲んでいるだけだった。しかしクイズダービー
出演に当たり、巨泉に活動内容を聞かれるから、ネコに墨をつけて半紙
に押しつけて「ネコ拓」をとり、本番で巨泉に見せると「うっしっし」
と言っていた。「ネコ拓」をとられたネコは冬場にそんなことをされた
ので、そのあと死んでしまってしゃれにならなかった。本番前の打ち合
わせでスタッフから「はらたいらさんにはあんまりかけないで下さいね」
と言われる。そのときは2本撮りで、ある問題ではらたいらが解答を出
したら、突然カットになってしまった。はらたいらは2本撮りのうちの
2本目の解答を書いてしまっていた。「やっぱりそういうことなんや」
と思う。ちょうどその頃は竹下景子がヌードを出した直後で、みうらは
いちびって(←大阪弁で「ふざけて」の意)「ヌードのきれいな竹下景
子さんに」といってかけたら、結局0点になってしまう。ロート製薬の
製品の詰め合わせをもらうが、「ネコ部」の5人くらいのメンバーで筋
肉のこりをほぐす「ラブ」や目薬の取り合いをしてしまって「ネコ部」
は解散してしまう。

ttp://www01.u-page.so-net.ne.jp/ja2/yamasiro/psychic/zatsudan/z199805.html

35 :名無しさん:2001/06/11(月) 00:37
この番組、末期の頃はレギュラー枠が固定でなくなったんだよな。
あと、テレビの視聴者へのゲーム機(多分PCエンジン)のプレゼ
ントがあったよ。

36 :名無しさん:2001/06/11(月) 00:43
1問目で持ち点を全部賭けようとして
NGを食らったヤツがいたっていうのは本当?

37 :名無しさん:2001/06/11(月) 01:05
この番組17年間続いたんだけど、その間に番組の冒頭に
出てくる「クイズダービー」って書いてある看板は何回変わったのか
な?オレが知っている限りだと7種類ほどあったんだが。

38 :kyosen:2001/06/11(月) 01:13
昔、賭ける人側に、さいたまんぞうと嘉門達夫が出てた時、1問目ではらたいらに
ほとんど賭けて、はずれて、残金300点くらいになってしまったが、その後復活し、
ラスト問題で井森に900点全部かけて、井森が正解し、18900点まで潤ったのを
覚えている

39 :ななし:2001/06/11(月) 01:16
age

40 :名無しさん:2001/06/11(月) 01:34
この番組での問題出題者って丹波節子、小池達子 、渡辺真理 の
3人以外に誰かいたかな?


41 :シナモン:2001/06/11(月) 09:13
>>40
保田裕子

42 :noちゃん:2001/06/11(月) 10:20
>>36
>>37
レギュラーじゃないけど「番組対抗クイズまるごと大集合(?)」の時に
「ADブギ」チームがラス前の問題で全部かけて玉砕していた記憶がある。

43 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:18
番組開始当初はガッツ石松が5枠で6枠がゲスト解答者でした。

44 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:19
せんだみつおもゲストで出たことあるのかな?

45 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:21
去年の暮れにやった頃の第一問目にはらたいらだけ不正解なのが痛かった。

46 :ななし:2001/06/11(月) 11:30
倍率ドン
23.4 33.7 1.2 6.8 132.6

47 : :2001/06/11(月) 11:31
>>41
だれ?モーブス?

48 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:36
>>46
普通の競馬の倍率じゃあるまいし!

49 :名無しさん:2001/06/11(月) 15:06
5枠の常連、『クイズの帝王』の異名を持つ松崎しげる

50 :名無しさん:2001/06/11(月) 15:12
「1人を除いてみんなおんなじ答え。いっぺんに開けます!せーのードン!」

51 :名前入れてちょ:2001/06/11(月) 17:24
>>50
篠沢教授(藁

52 :名無しさん:2001/06/11(月) 17:26
>>51
「はらたいら」や「竹下景子」の場合も有り。

53 :名無しさん:2001/06/11(月) 17:47
いつか忘れたけどとんねるずがゲストに出たとき
最初にはらたいらさんに全部と言い,
巨泉が本気で怒っていた。


54 :きみどり:2001/06/11(月) 19:11
くろがねヒロシのがよかった。

しのはら教授が週刊マーガレットの愛読者で問題のつるひめじゃ〜のはげます城を
答えたときにはぶっとんだ

55 : :2001/06/11(月) 20:39
竹下景子の
「3本立つと緊張しちゃう」ってのが良かった。


56 :ななし:2001/06/11(月) 21:29
鈴木教授だったかなぁ、篠沢教授の前。彼はもう死んじゃったんだよね。
鈴木教授の忘れられないワンシーン。

Q「磁石は北を指しますが、さて、北極では、磁石はどこを指すでしょう?次の三つから選んでください(省略)」
鈴木「あっこれ知ってる。もう楽勝だ。」
巨泉「あまりいらないこと言わないように・・・さて最終問題になります倍率ドン、さらにその倍ドン」
(鈴木教授は、八倍ぐらいになってたかなぁ)
もち点の少ない組、二組ぐらい鈴木に賭けた。
鈴木はニコニコ顔で答えは、『ぐるぐる回る』
しかし、正解は、『真下』を指す。
鈴木「絶対おれは間違ってない。おれは北極の上を飛んだことがある。そのとき《水筒の蓋についてる磁石》がぐるぐる回っていたんだ」
エンディングテーマ曲と一緒に彼の熱弁が最後まで続いた。

57 :シナモン:2001/06/12(火) 07:29
故・鈴木教授は選挙に出馬する関係で突然降板したと思う(落選)。

58 :名無しさん:2001/06/12(火) 07:45
>>49
松崎しげるはゲスト解答者としては最多出場者だった。


59 :名無しさん:2001/06/12(火) 08:57
黒鉄ヒロシは、文芸春秋漫画賞を受賞したいのを理由に降板。

60 :名無しさん:2001/06/12(火) 12:48
昨年末の復刻版を見て変わったところ
1.解答者の倍率表示がデジタルになった。
2.賭ける側の得点表示がデジタルになった。
3.解答者が書いたのを表示される画面に解答者の名前がついた。
4.答えを書くのに紙から画面になった。
番外.大橋巨泉の髪型が変わった。

61 : :2001/06/12(火) 12:50
復活希望

62 :名無しさん:2001/06/12(火) 17:46
少年隊の植草もレギュラーだったんだね。

63 :名無しさん:2001/06/12(火) 17:53
>>60
5.2枠が久本雅美。悪くはないけど、ちょっと違うよな。

64 :名無しさん:2001/06/12(火) 18:40
6/30の特番で放送するという気はないのかね<TBS

65 :シナモン:2001/06/12(火) 18:44
>>64
6月がダメでも、年末にはぜひやって欲しい!

66 :シナモン:2001/06/12(火) 18:47
>>60
あと、解答表示画面の「クイズダービー」ロゴが昔よりも
大きい文字だった。

67 :ガッツ:2001/06/12(火) 18:55
んじゃ、竹下景子サンを 3,000 円。

68 :シナモン:2001/06/12(火) 18:55
竹下景子さん大穴!

69 :宇田川慶一:2001/06/12(火) 20:47
クイズダービーの第1回目の放送(1976,1,3)の時の事なんですけど、
東京放送系列局以外の放送局(日本テレビ系、フジテレビ系)で放送した所
有るって本当でしょうか?教えて下さい。但し、僕が山形放送に問い合わせた
所、山形放送では放送していなかったです。

70 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:55
>>69
東京放送系列なんていうドキュソはオマエぐらいなんだYO!

71 :笑点スレ:2001/06/12(火) 20:58
アップダウンクイズ・・・ロート製薬の提供でお送りいたしました。(MBS吉田智子)
三枝の爆笑アイラブクリニック・・・ロート製薬の提供でした。
クイズダービー・・・提供はロート製薬でした。
各番組により微妙にMCがちがう。

72 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:45
TBS-ABC系時代、「お笑い頭の体操」はABCでは火曜夜7時半
(3日遅れ)だった。当然土曜7時半は「部長刑事」。

73 :シナモン:2001/06/13(水) 07:46
>>71
笑点スレさん…たしか「提供はロート製薬でございました」と言っていた
番組もあったよね?

74 :シナモン :2001/06/13(水) 07:57
そう言えば昔、パンシロンのCMに巨泉が出ていたな〜

75 :通りすがり:2001/06/13(水) 15:15
愛ラブ爆笑クリニックは、確か途中でロート→各社に提供が変わるのでは
(今のスマスマがこれに当たる)あるいは後半各社は後期?

76 :宇田川慶一:2001/06/13(水) 15:37
>>75
後半が各社でしたよ!

77 :名無しさん:2001/06/13(水) 15:45
はらたいらさんに全部!

78 :ななし:2001/06/13(水) 18:13 ID:vna7hK4.
はらたいらさんに3000点!!
さらに倍して、ドン!!

79 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:07 ID:mTZfFgwM
7問目までに20000点稼げ。
そうすれば最後の問題にはらたいら(4倍)に全部賭ければ
100000点達成するぞ。

80 :シナモン :2001/06/14(木) 00:30 ID:j1o3msEY
巨泉の著書によると、スタート当初は視聴率が悪かったそうだが…
あの頃ちょっとルールが複雑な感じはしたが。

81 :児玉清:2001/06/14(木) 02:38 ID:cLFmoipY
パリ挑戦権獲得!

82 :名無し:2001/06/14(木) 03:12 ID:???
「おい、景子!」・・巨泉のタメ口、どうにかならんのか

83 :提供:名無しさん:2001/06/14(木) 05:23 ID:s.5AdaAI
>>71
>アップダウンクイズ・・・ロート製薬の提供でお送りいたしました。

アップダウンクイズ、第xxx回の放送を終わります。提供はロート製薬でした。

では?

84 :名無しさん:2001/06/14(木) 05:31 ID:???
なんでいきなりID
でてんだ?

85 :名無しさん:2001/06/14(木) 18:00 ID:nmLU3GTo
末期は,新しいロゴが出てきて,
健やかな明日のために,ロート製薬の提供でお送りしました。

86 :名無しさん:2001/06/14(木) 18:12 ID:nmLU3GTo
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-010612-08.html
巨泉ってふけたねぇ。

87 :名無しさん:2001/06/14(木) 18:20 ID:bUm3uJog
東京12チャンネル(現・テレビ東京)のロート製薬提供番組

http://www.tv-tokyo.co.jp/

88 : :2001/06/14(木) 21:34 ID:???
たしかこの番組って賭け点分が減らないんだよね。
持ち点1000点で4倍の500点かけたら
持ち点500点になり、的中すれば2000点で本来は合計2500点になるよね。そのはずなのに3000点になってたような。

89 :シナモン:2001/06/14(木) 23:16 ID:2keUGBSQ
>>88
確かに。「1倍」のはらたいらに掛けた場合なんかも掛け点分は減ってなかったよ。

90 :名無しさん:2001/06/15(金) 18:23 ID:9h.nOdk2
巨泉「では倍率をみてみましょう。ほほうなるほど。今回は難問だけなあってはらたいらさんでさえ6倍、竹下さん8倍、篠沢教授にいたってはなんと倍率69倍!さあAさん誰に何点賭けますか?」
出場者A「篠沢教授が当たらない方に1万点!」

91 :名無しさん:2001/06/15(金) 18:31 ID:9h.nOdk2
巨泉「さて次の問題です。1+1はいくつでしょう。倍率ははらさんも竹下さんもそして篠沢教授でさえ1倍。ゲスト解答者のガッツ石松さんだけ99倍です。さあガッツさんに賭ける勇気のある人はいませんか!?」

92 :ニスク:2001/06/15(金) 18:49 ID:Abo/V4UE
>>60
やっぱり
>1.解答者の倍率表示がデジタルになった。
これは電球じゃないとダメネ
>2.賭ける側の得点表示がデジタルになった。
これはパタパタじゃないとダメネ(藁)

>>80
たしか、なんとなく記憶がある。
初回放送当時、まだ精子と卵子がくっついていなかったのでリアルタイムではないが
今で言う「倍率ドン」のときに
虚線ともう一人が◎とか△などを解答者にカチカチ点灯して倍率調整してた記憶がある。

93 :笑点スレ:2001/06/15(金) 20:08 ID:WmltgPic
85様 これは新アップダウンクイズで聞いたことある。MBSの吉田智子のMCで。
NTV本物は誰だは土居まさるが、ロート製薬提供と言ってた。

94 : :2001/06/15(金) 21:32 ID:0su.39l.
三択問題の時だけ
倍率がはらたいらが3倍、竹下景子が2倍だった。

95 :名無し:2001/06/15(金) 21:37 ID:D5FT2PuQ
巨泉の隣にいた小池達子って何者なんだ?

96 :シナモン:2001/06/15(金) 23:05 ID:???
>>92
そうそう。予想屋が2人いて、巨泉と3人で手もとのスイッチで
本命・対抗・穴を予想し倍率が決定されていた。

97 :笑点スレ:2001/06/15(金) 23:12 ID:WmltgPic
シナモンサンこんばんわ。ルパンカリオストロスレ(ニュース速報)にいました。予想やは、おひょいさんと小野やすしです。

98 :シナモン:2001/06/15(金) 23:19 ID:T7okq9/2
>>97
笑点スレさん こんばんわ

藤村俊二…いたいた。カリキュラマシーンに出ていた頃ですね。
ハナ肇が出ていた記憶も?

99 :1976.1.3:2001/06/15(金) 23:27 ID:PWqdVJdw
朝・・・「全員集合!!7人の仮面ライダー」(仮面ライダーシリーズ終了を締めくくった。)
夜・・・「Gメン'75」(関屋警部補殉職)

100 : :2001/06/15(金) 23:46 ID:MFe4yRXo
>>65同意。去年の年末特番よかったです。
ロート製薬関連でアップダウンクイズも小池清でやってくれ。
佐々木絵美さんにも登場してほしい。
MBSにはセットが残っているんじゃないか?

101 : :2001/06/15(金) 23:48 ID:MFe4yRXo
>>100失礼、佐々木美絵さんでした。

102 :名無しさん:2001/06/16(土) 13:14 ID:8sD9iUqg
昨年末の復刻版やってる時間帯にロート製薬がスポンサーに入っていたって本当?

103 : :2001/06/16(土) 13:24 ID:nauh6fzY
>>103
本当です。さすがに ♪ロート ロート ロート のオープニング
テーマは流れていなかったですが。

104 :へねくれもん:2001/06/16(土) 13:38 ID:t9Yvp4/g
なんで今ごろクイズダービーなんや?
巨泉スレといい選挙用の話題づくりかえ?

105 :名無しさん:2001/06/16(土) 13:55 ID:???
リタイア後、景気の悪化で事業で大きな赤字
    ↓
日本での仕事を増やして、赤字の補填
    ↓
民主党から声が掛かり、国のためと称して日本へ
    ↓
なしくずしに芸能界復帰、時間を全てTVや講演に使い、金儲け
    ↓
    ウマー

106 :名無しさん:2001/06/16(土) 16:55 ID:ZydrKnvk
クイズダービーがスタートした日は昭和51年の正月3が日の最後の日だったんだね。

107 :名無しダービー:2001/06/17(日) 19:58 ID:mtczgui6
ロート製薬のCMで印象に残っているフレーズの数々。

 「♪目の疲れには・新・V・ロ〜ト〜」
 「♪パンシロン・え・き」
 「♪ビタミンすっきりロートV40・タウ」

108 :シナモン :2001/06/17(日) 20:21 ID:???
一時期、パンシロンのCMに巨泉と篠沢教授とはらたいらが
揃って出ていた。

109 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:21 ID:nEcWFfLc
>>103
残念ながらロートは1社提供ではなく、ネスレ日本等が他についてました。
折角復活したんだから、ロートももう少し頑張って1社で買って欲しかった。

110 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:15 ID:tr1ernPM
昨年末の復刻版のロート製薬のCMはくさなぎのパンシロンのCMなどだった。

111 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:18 ID:aknaib4g
ついでに……。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992790060&ls=50

112 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:43 ID:???
はらたいらの太いマジック萌え

113 : :2001/06/18(月) 19:23 ID:wMCWC1uk
篠沢教授はいつも同じ学習院の紺ブレザーだった。

114 :名無しさん:2001/06/18(月) 20:17 ID:???
>>60 >>92
確かに。復活はうれしかったのに 忠実に再現できなかった様で・・・
せめて解答者はパタパタにしてほしかったけどもう製造中止なはず
だから一応デジタルをパラパラさせてたけどね。スタッフの気持ちが分かる。

115 :名無しさん:2001/06/18(月) 20:18 ID:???
解答者って予想するチームね

116 :名無しさん:2001/06/18(月) 20:45 ID:???
パンシロンでパンパンパン萌え〜

117 :シナモン :2001/06/19(火) 00:05 ID:afAHHrPs
篠沢教授は一時期、パーマをかけたような変な髪形だった。

118 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:45 ID:2nskjMuw
巨泉のクイズダービー
徳さんのクイズダービー

119 :はらでっぱり:2001/06/20(水) 19:16 ID:SPfrL5Go
予想する人たちの中に松島七個がでてたんでしょ?
わたしゃ21歳なのであまり記憶にないが、毎週見てたYO!

120 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:27 ID:???
1枠が北野大になった時
やっぱり篠沢教授のキャラには勝てんなと思っちゃった。
まあ北野までは我慢できたけど植草になった時には
1枠のイメージががたがたと崩れてしまってイヤになった。
だってあの枠はずっと学者枠だったからね。
おりしもその時はもう司会は徳光。
クイズダービーの終幕を予感した。

121 :名無しさん:2001/06/20(水) 22:45 ID:???
司会が徳さんだとね〜なんかいまいち・・・。
巨泉時代に比べて視聴率も下がったというし。

そういや、1枠が北野大で5枠がビートたけしって時があった。

122 :笑点スレ:2001/06/20(水) 22:50 ID:BbhAijXQ
巨泉は土曜7時はんの男
ドリフは土曜8時の男
丹波哲郎は霊友会の男

123 :シナモン:2001/06/20(水) 23:02 ID:???
末期には秋山豊寛も出ていなかった?

124 :名無し:2001/06/20(水) 23:14 ID:HE64Qll6
>123
秋山さんも出てましたよ,3枠で
毎週コロコロとレギュラーがかわるようになってから
一気につまらなくなった。

125 :名無し男:2001/06/21(木) 00:08 ID:bDxC6CCo
筑紫(当時は朝日ジャーナル編集長)もよく出てたな

126 :名無:2001/06/22(金) 21:35 ID:S2JybcLc
巨泉の選挙ダービーage

127 :笑点スレ:2001/06/22(金) 22:52 ID:E9ItIfeU
巨泉は当選確実。月亭可朝はなんでいまさら出るの?

128 : シナモン:2001/06/22(金) 23:17 ID:???
月亭可朝…夫婦でドンピシャですな!

129 :笑点スレ:2001/06/22(金) 23:30 ID:E9ItIfeU
わてが、可朝やでー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)