5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆TVで発見!メチャ可愛い素人&マイナー◆

1 ::2001/06/11(月) 06:23
やっぱ「恋カラ」「ガチンコ小宮」あたりか
俺的には「真剣10代しゃべり場!」(教育テレビ)
に出てる女の子とか可愛いと思うんだけど
あとドラマ「渡る鬼」も結構イイ女のマイナー女優多いね

2 :(゚д゚)ウマー:2001/06/11(月) 06:25
(゚д゚)ウマー

3 :素人&マイナー:2001/06/11(月) 17:09
山城加奈(しゃべり場)>小島愛(渡鬼)>小宮(ガチンコ) >宝満観察(恋カラ)

4 :名無しさん:2001/06/13(水) 18:57 ID:3nxZLRks
ピカイチの福井裕佳梨

5 :w:2001/06/13(水) 20:37 ID:a9/FXvbY
台湾のめちゃイケのパクリを暴くべく
台湾で、ADの怪獣の名前が取材してた時
日本のめちゃイケを台湾のめちゃイケだと怒っていた
台湾の女の子のひとりが鈴木あみに激似だった
というより超えていた

6 :名無しさん:2001/06/13(水) 21:17 ID:???
今日小さな恋見つけたに出てた女の子萌え
好きな男の子と混浴ハァハァ
はだかハァハァ

7 :名無し:2001/06/13(水) 21:52 ID:Lzo5v2J6
午後の紅茶のCMの高橋マリ子。

8 :マイナー?:2001/06/14(木) 19:40 ID:???
『アサヒ旨茶』のCMにでてる子、けっこう可愛いじゃん

誰よ?

9 :名無しさん:2001/06/14(木) 19:44 ID:UihAKEsM
バトラクの古川小百合。ハアハア…。

10 :七紙:2001/06/14(木) 22:23 ID:qSPMt/Jk
あるある大辞典の山本さん。

11 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:32 ID:???
前田麻衣子(中京TVアナウンサー)
真壁京子(気象予報士)

12 : :2001/06/14(木) 23:33 ID:UZ40s7wM
今、ぷらちなロンブ−に出ているマリコたん

13 :マイナー?:2001/06/15(金) 01:54 ID:???
>>8
誰か答えろよ ゴルァ!!
てゆーかマジ教えてほしいんすけど

14 :名無しさん:2001/06/15(金) 03:55 ID:f4g6ZjVU
>>8 >>13
このスレの趣旨に合わないので誰も答えません。(藁

15 :名無しさん:2001/06/15(金) 08:00 ID:???
>>8 >>13
http://www.asahiinryo.co.jp/umacha/images/top_r15_c13.jpg

16 :名無しさん:2001/06/15(金) 15:50 ID:xsdWs88.
ワラタ

17 :名無しさん:2001/06/15(金) 15:55 ID:nOroQc8.
黒田知永子

18 :名無し:2001/06/15(金) 16:02 ID:inITC2sc
真壁さん、好きです・・・。

19 :マイナー?:2001/06/15(金) 19:18 ID:???
>>14
なんで?マイナーじゃないの?
いぢ悪しないで知ってるなら、お・し・え・て!
よけい気になるじゃんか〜
てゆーかマイナーすぎて誰も知らんのか? うーイライラ イライラ

20 :名無しさーん:2001/06/15(金) 19:29 ID:???
>>19
マジレスすると、かなり有名です。全然マイナーじゃない。

21 :名無しさん:2001/06/15(金) 19:32 ID:???
>>19
だ〜か〜ら〜
メチャ可愛い、素人、マイナー
どれにも当てはまりません

22 :マイナー?:2001/06/15(金) 20:29 ID:???
>>20 >>21
だ〜か〜ら〜名前教えろコノー!!
だあれも教えてくれんなら、俺が勝手に最近人気?あるらしい「まかべかおり」
とかいう女ってことにするぞ
うん、そうだ!!あれは「まかべかおり」だ!!そうに違いない!!
はースキーリした♪

23 :名無しさん:2001/06/15(金) 22:37 ID:???
>>22
誤、まかべかおり
正、まなべかをり

24 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:10 ID:???
>>22
バ〜カ
全然ちがうよ

25 :間違いなく :2001/06/16(土) 00:14 ID:???
>>22は騙りです

26 :名無しさん:2001/06/16(土) 01:01 ID:???
>>15
はアニメ編の一枚だよな。うまいとこ出したな。

27 :名無しさん:2001/06/16(土) 01:09 ID:???
っていうか、15のURLから逝けるはずなんだが・・・

28 :マイナー?:2001/06/16(土) 20:36 ID:???
>>23
知るか!そんな事どーだっていいんだよ!
知ってるなら、もう好い加減教えろコノー!!

『アサヒ旨茶』のCMにでてる子、けっこう可愛いじゃん
誰よ?
『アサヒ旨茶』のCMにでてる子、けっこう可愛いじゃん
誰よ?
『アサヒ旨茶』のCMにでてる子、けっこう可愛いじゃん
誰よ?
『アサヒ旨茶』のCMにでてる子、けっこう可愛いじゃん
誰よ?
『アサヒ旨茶』のCMにでてる子、けっこう可愛いじゃん
誰よ?

29 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:21 ID:OM4lS3Oc
うちやまりな

漢字は15のアド飛んで自分で調べろや

30 :名無しさん:2001/06/16(土) 22:12 ID:???
あれ?
内藤剛志のことだと思ってたよ

31 :マイナー?:2001/06/16(土) 23:46 ID:???
>>29 サンキュ♪
『内山 理名(うちやま りな)』
しかし、ビックリするくらい聞いたことない名前だ。いや、マジで
俺がアイドルとかにウトい事もあるが、超有名って程じゃないな?
でも、すげー可愛いね♪ ともあれ、これでスキーリした♪
まったく上のタコども、てこずらせやがって!

32 :円て名前だったんだ:2001/06/17(日) 00:05 ID:???
恋カラの豊満は可愛いな
あの歯茎がチャームポイント
たまらんぜ

33 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:04 ID:A2Rt66UM
セーラーマーキュリーってむっちゃ可愛いやんけー!
って思ったら、結構有名な子だったのね。

34 :名無しさん:2001/06/17(日) 05:48 ID:???
さんまのスーパーからくりTVのアシスタント、ええなー

35 :名無しさん:2001/06/17(日) 06:37 ID:???
ACかなんかで歩きタバコは火を振りかざしてることってCMのヤツで、
火にあおられる幼子がマジ可愛い!

36 :なまえをいれてください:2001/06/17(日) 06:47 ID:???
http://www.rainbow-jp.com/auction/auction.cgi?category=category01&item=992811219&cntrl=1
これでも食らえ!

37 :名無しさん:2001/06/17(日) 06:51 ID:???
>>35
俺も!!

38 :名無しさん!:2001/06/18(月) 14:12 ID:7J9EelEk
マンボな女、園田ルリ子!
超かわいい!
誰か画像無い?

39 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:54 ID:T.1wNYSU
梅津弥英子

40 :名無しタン(;´Д‘) :2001/06/19(火) 01:00 ID:nLRQbIxI
太平かつみの嫁

41 :名無しさん :2001/06/19(火) 01:18 ID:asJCH2LY
今トゥナイト2でやってた映画の女の人
HIV役のね

42 :名無しさん:2001/06/19(火) 02:18 ID:BjeAeRw2
ソニー損保の広告の子。

43 :名無しさん:2001/06/19(火) 02:19 ID:BjeAeRw2
清水ゆみ。リーゼの子。

44 :名無し募集中。。。:2001/06/19(火) 02:33 ID:6lvoP9H.
「ごきげんよう」のやってる時間帯のエメロンのCMに
出てる国本たん。マジ可愛い。

45 :42:2001/06/19(火) 02:45 ID:BjeAeRw2
ソニー損保の子は紙媒体しかでてなかった・・
ごめんなさい。

46 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:44 ID:???
木瀬りえ子。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)