5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内山理名を「ダウンタウンDX」に出してくれ!

1 :ラッシャー木村佳乃:2001/06/11(月) 11:19
理名ちゃんが浜田にツッこまれて悶絶する場面が見たい!

2 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:27
>1
「DX」よりも内山理名が歌手デビューして、「HEY!×3」に出る方が
現実的だと思います。

3 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:28
だせ。俺もだす。

4 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:31
知念里奈は出るが、なにか?

5 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:33
>1
HN萌え。それだけ

6 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:41
出るとしたら改編期の「DXDX」かな?

7 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:43
MAXのリナは出たが、なにか?

8 :名無しさん:2001/06/11(月) 11:58
>2に同意。内山理名がCD出す可能性はかなり高いと思うぜ。

9 :名無しさん:2001/06/11(月) 12:36
バラエティには出さない方針なのか。
そうなら今時珍しく大事に育てられてるんだな。

10 :名無しさん:2001/06/11(月) 12:55
ポスト常盤

11 :名無しさん:2001/06/11(月) 13:27
魚ってるね

12 :ななちんぽ:2001/06/11(月) 14:10
>>10
ポスト常盤だったら、
とりあえず殿フェロの司会をしなければ…。


13 :名無しさん:2001/06/12(火) 11:49
>9
「食わず嫌い」にも「笑う犬SP」にも「ビストロSMAP」にも出てた。
TBSの「ファイトTV24」の司会もする。バラエティに出さない方針ではないはず。

14 ::2001/06/12(火) 12:31
ぶすだからでれません。

15 :ガチンコファイトクラブ好き:2001/06/12(火) 12:45
ファイトTV24に出てくれるって聞いた時は涙出そうな位嬉しかった。
ガチンコ特有の何か名言でも残してくれるたら最高だが

16 :名無しさん:2001/06/12(火) 17:30
>15
内山理名も「おちまさと」の餌食になるんだな

17 :名無しさん:2001/06/12(火) 17:46
宅間でないかな・・・同級生つながりで・・・

18 :うひょひょ君:2001/06/12(火) 17:50
内山理名たんは処女なのかなあ、うひょひょ

19 :名無しでいいとも!:2001/06/12(火) 18:08
まずは、人気者で人間ドックを受けるか?「明日があるさ」にゲスト出演させるべき。

20 :こん:2001/06/12(火) 18:10
http://members.aol.com/tennenmario/
よしゃ!分かった喧嘩しろ!



21 :うき:2001/06/12(火) 18:17
理名たんのパンチュ欲しい。
(;´д`)ハァハァ・・・

22 :名無しさん:2001/06/12(火) 18:18
>1
「ダウンタウンDX」のメールアドレスに「内山理名ちゃんを
出してほしい」というメールを送ってみては?それが最善だよ。
downtown@ytv.co.jp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)