5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田嶋陽子ですけど、何か?

1 :草井満子:2001/06/11(月) 21:52
あら、dでるの?
素敵な掲示板ね、おほほほほ

2 :桝添:2001/06/11(月) 21:55
貴方のせいです。


3 :某大卒OB:2001/06/11(月) 23:32
フェミ論の節はお世話になりました。
単位は取れなかったけど今では立派にやってます。
先生も頑張ってください。

4 :O竹:2001/06/11(月) 23:32


5 :田舎の学生だが:2001/06/11(月) 23:57
大学教授がテレビ出演するとき、大学での講議は休講ってホント?

6 ::2001/06/12(火) 00:04
法政でも、給与沢山もらっているのだろうなあ。

7 ::2001/06/12(火) 00:09
貴族とのセークスはどうでしたか?

8 :嵐山:2001/06/12(火) 00:17
・・・・・

9 :田島:2001/06/12(火) 00:21
ばかいってんじゃないの!
パンツ洗わせるよ〜

10 :たけし:2001/06/12(火) 02:26
自分で洗えや。。。

11 :ヒロミ:2001/06/12(火) 02:32
田島の馬鹿力

12 :たけし:2001/06/12(火) 02:32
許してくださいー
私があやまりますからー(・・,)

13 :石原(慎):2001/06/12(火) 02:38

最近の男達は...。


14 ::2001/06/12(火) 02:45
田嶋をイジメタクナイ。
60歳、感動した。

15 :大槻:2001/06/12(火) 02:50
全ての超常現象は電磁波(プラズマ)で説明がつきます。

16 :韮澤:2001/06/12(火) 02:52
火星人は田島です。

17 :小泉:2001/06/12(火) 02:54
よくがんばった。感動した。

18 :元医者:Aさん:2001/06/12(火) 03:00
田嶋は処女です。

19 :田嶋:2001/06/12(火) 03:04
帰る!!

20 :法政大生:2001/06/12(火) 03:17
先生の逝っていることが理解できません。

21 :名無シネマさん:2001/06/12(火) 03:46
田嶋洋子はDAISUKI!

22 :大竹:2001/06/12(火) 05:01
僕もです。

23 :名なしさん:2001/06/12(火) 14:29
昨日のTVタックル、温泉での場面で気になったのですが、
田嶋は浴衣の着方も知らないのですか?
えらそーなこと言っているみたいですが。
四人に着せる左前になって着ていましたね。
途中で誰かが気づいてよかったですね。

24 :参議院議員 田嶋 陽子:2001/06/15(金) 05:29 ID:???
あの人は(女子の)着物は男が女の胸をまさぐれるように袖が大きく開いているんだ
とか逝ってませんでした?
確かでなくてすみません。

25 :23:2001/06/16(土) 13:27 ID:???
>>24
あ〜、確かに聞いた覚えあり。思い出した。

ま、所詮そんなレベルなんでしょう!
着物を着るとき、「もっと小さいサイズ無いの?」とか言いそう。

26 :シャイアント馬場:2001/06/16(土) 14:13 ID:rGF9M4SQ
選挙に出るような奴はろくなもんじゃない。特に捨罠党から。

27 :名無しさん :2001/06/16(土) 14:20 ID:???
このババーは早く死ね!!

28 :名無しくみ:2001/06/16(土) 14:24 ID:Gla50KlQ
人生50歳くらいから周りから
チヤホヤされたのが最大のうれしさ

29 :ななっしー:2001/06/16(土) 22:15 ID:???
ようこそようこの後はどうしてたんですか?

30 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:19 ID:???
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   | 今日のTVタックル
       |      ヽ   |ノ   < モザイクかかってたけど
       ヽ    U    ' |     |私も出てたんだよ
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

31 :_:2001/06/18(月) 23:37 ID:c5zTt6bc
番組に相談無しで出馬表明したからだよ。

32 :法政卒:2001/06/18(月) 23:40 ID:H3wueY1s
 こいつの授業、最悪。事実上、田嶋シンパにしか単位が出ない。
 男は特に苦労する。
 授業はマネージャー付。黒板を消したりするのはマネの仕事。
 夏休み課題のレポートは「男は女の、女は男の格好をして一週間
 過ごし、その感想をレポートせよ」だって。つまり男が化粧したり
 ハイヒールを履いたりして過ごせってことだよ。バカなんじゃねえの?
 あんなやつが法政の教授の代表格のようにいわれるのは我慢ならん。

 

33 :TVタックルスタッフ:2001/06/18(月) 23:48 ID:???
>>30
ワイセツ物チンポレス罪でモザイク処理されました。

34 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:24 ID:???
バカキャラとして、あの必死さは笑える…
マジだとしたら、あの偏った考えは異常…

35 :二高卒:2001/06/19(火) 00:30 ID:lvdlQjMA
所詮、教養部の教授だろ。

36 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:41 ID:JDvdSDPo
頭悪すぎるぞ、あいつは。
やつに言わせると、男社会ってのは、はるか昔から仕組まれた陰謀だそうな(w
スカートも十二単も女の動きを制限するために男が強制してるんだって。
相当、若い時に持てなかったんだろうな。

37 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:46 ID:???
だれか、常識ってもんを教えてやれよ。

38 :クッキーON:2001/06/19(火) 01:53 ID:3.K4xQF.
>>30
気になりながら、途中から見なかったんだけど何でモザイクかかっていたの?

39 :名無しさん:2001/06/19(火) 02:00 ID:NMmNar7M
引きの画をこいつが映らないように部分的に拡大してるから
ボケてて見にくかった。
ギャラはちゃんと返せよ。

40 :名無し:2001/06/19(火) 02:03 ID:3.K4xQF.
選挙出馬のせいか?

41 :名無し@69年館:2001/06/19(火) 02:07 ID:4d1FqzpI
届けだしたと言うことか。

42 : :2001/06/19(火) 02:12 ID:ge.9TTCw
ブス女は外国で、もてたと嘘をつく

43 :,,,,,:2001/06/19(火) 03:03 ID:???
>>32
かなりリアルなレスだな。

44 :名無しさん:2001/06/19(火) 03:21 ID:T.1wNYSU
>>40
あのモザイクってそう言う意味だったの?
詳細わかる人きぼーん

45 :名無しさん:2001/06/19(火) 03:25 ID:???
水曜11時〜 920にて

46 :名無し:2001/06/19(火) 03:37 ID:???
>>45
なにこれ?

47 : :2001/06/19(火) 05:27 ID:WbA1tRXA
誰これ?

       / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   | 今日のTVタックル
       |      ヽ   |ノ   < モザイクかかってたけど
       ヽ    U    ' |     |私も出てたんだよ
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

48 : :2001/06/19(火) 15:18 ID:???
>>45
田嶋の授業 920は69年館

49 :  :2001/06/20(水) 00:35 ID:???
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   | これからTVタックルは
       |      ヽ   |ノ   < モザイクかかるからね
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

50 :名無し:2001/06/20(水) 00:49 ID:???
そうか、あのモザイクは田嶋陽子だったのか…
ま、見たくない人だから、ちょうど良かったけど。

51 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:11 ID:???
ギャラはもらったんですか?

52 :   :2001/06/20(水) 01:36 ID:???
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   | 踊るさんま御殿には
       |      ヽ   |ノ   < 出演予定がないのよ!!
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

53 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:51 ID:???
あれが出るときは、気分が悪くなるので
テレビを見ないようにしている。

54 :法政卒:2001/06/21(木) 01:14 ID:vD1H7kkM
>43
リアルも何も、これが事実だから恐れ入るでしょ。
 あと、だいたい大学のレポなんて、本を読んで感想みたいなのを書くのが多いけど、
こいつのレポ、指定書にズラリと自分の著書が(もちろん、他の著者の本もあったけど)。
阿漕すぎて何も言えん。ああいうのを「フェミニズム」というのだろうか?
 田嶋みたいな女が女性の地位を下げているとしか思えん。

55 :大槻:2001/06/21(木) 01:27 ID:7.W0/0EU
全ての田嶋陽子の言動はは電波で説明がつきます。

56 :69ナーズ:2001/06/21(木) 02:04 ID:jseh6yZg
田島の講演料ってべらぼうに高いらしいよ。待たされぬのが
以上にイヤらしく、自分の番になれば喋りまくってハイ、さ
よなら、フェミニズム、云々よりまず人格形成からやり直し
た方がいい。彼女が男だったらかなり女性差別的な発想で物
事考えそうだ。実は彼女は男に生まれた勝ったのでは?

57 :   :2001/06/22(金) 02:48 ID:???
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   | 私の講義は男性
       |      ヽ   |ノ   < 吊るし上げ!!
       ヽ    U    ' |     |
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

58 :nanananana:2001/06/22(金) 03:16 ID:wJ1clcc2
田嶋陽子って参院選か何かに出馬したんでしょ?
結果はどうなるかなあ?
みなさんどう思います?

59 :名無し:2001/06/22(金) 04:24 ID:ExIY.2P6
======== / ⌒⌒ \
=======  /        ヽ
======= /  | | | | | | | | |  ヽ
====== /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
====== \/   、_ _,   ヽ /   |
=======  |      ヽ   |ノ   < パンツ洗いなさい!
=======  ヽ    U    ' |     |
=======  |_/⌒_⌒\._ノ|     \_____
=======  .ヽ\|_|_|//
========  ヽ、___, '|
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )
==========ノノ `J

60 :名無し:2001/06/22(金) 05:20 ID:???
たじまは受かるが社民は惨敗(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)