5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのり始まっちゃったよ

1 :名無し:2001/06/11(月) 23:01
とりあえず

2 : :2001/06/11(月) 23:03
マッツィボー

3 :はいはい:2001/06/11(月) 23:04
だいすけ絶対おなべだって。よく見てみ。

4 :ななし:2001/06/11(月) 23:04
また飛んでる

5 :名無し:2001/06/11(月) 23:06
席痩せたんじゃないの?

6 :はいはい:2001/06/11(月) 23:06
マッチ棒って、メガネ取るとけっこうかっこよかったと思う。

7 :はいはい:2001/06/11(月) 23:07
席ちゃんもけっこうかっこいい。

8 :名無し:2001/06/11(月) 23:07
CM多くないか?

9 :nanasi:2001/06/11(月) 23:08
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991594688&ls=50

移動イドー

10 :名無しさん :2001/06/11(月) 23:09
クスコにきたよ。

11 :はいはい:2001/06/11(月) 23:09
飛んでるのに移動できるんだ?

12 :名無し :2001/06/11(月) 23:10
やきりんご

13 :名無し:2001/06/11(月) 23:10
いいポエムよね?

14 :はいはい:2001/06/11(月) 23:11
早く板復旧して欲しいけど、
放映中には無理だろうな。

15 :はいはい:2001/06/11(月) 23:12
あたいって標準語?

16 :名無し:2001/06/11(月) 23:12
萎気三日分

17 :Ether:2001/06/11(月) 23:19
>>9順調に上がってるよ〜
かちゅ〜しゃじゃ見れないんでIEでみたんだけどね

18 : :2001/06/11(月) 23:20
りんごって笑うと、カツノリに似てるよな

19 :名無し:2001/06/11(月) 23:21
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991594688&ls=50



20 :名無し :2001/06/11(月) 23:24
fuakkyuu!!!!!!!1

21 :名無しさん:2001/06/11(月) 23:24
えー!なおやってリンゴ狙いなの?!
だめだよ!直哉にはもっとイイオンナがいるから!

22 :名無し:2001/06/11(月) 23:36
つっちーマジだったの?>席。
おいおい。やらせ度まんまんの30分でした。

23 : :2001/06/11(月) 23:38
どうでもいい発言をしますが、「あいのり」ってなぁに・・・?
最近テレビをほぼ見なくなったのです、ハイ。
私は逝ってよしですか?

24 : :2001/06/11(月) 23:56
やらせかよ!!

25 :名無し:2001/06/12(火) 00:01
相乗りにきまってんでしょ

26 :名無しさん:2001/06/12(火) 00:04
愛の理


27 :菜なし:2001/06/12(火) 00:07
ダイスケのハンカチ洗う前に、てめえのツケ毛あらえよ!髪も洗えよ!
毎朝、あの汗まみれのくさいツケ毛つけてんのかよ。
いちいち泣くなよ。ダイスケがハンカチくれて心の中で
「やったね」なんて思ってるなよ。うざいんだよ。
そりゃ、温泉も入れねーよ。どうせ、タルタルなんだろ。
でかいからだ、丸くして歩いてみろよ。ナオヤと同じくらいだったよ。
自分を知れよ。うぜえええんだよ!


28 :だいだななし:2001/06/12(火) 00:43
今日はあいのりでとんだのかな

29 : :2001/06/12(火) 01:01
毎週飛ぶたびに実況スレ立てんなよ

30 :リカコ:2001/06/12(火) 01:16
クズスレが乱立

31 :まじでー:2001/06/12(火) 01:18
ええ〜〜〜〜〜〜!!ナオヤってりんごが気に入ってるのぉ〜〜〜〜?
あの「俺に勇気があれば・・・」っていうの歌だけのことじゃなかったのかなー?
うっそ。最悪。

32 :yo-king:2001/06/12(火) 01:55
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991594688&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)