5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch                  視聴率

1 :暇人:2001/06/12(火) 03:05
みんないつもどんな番組みてんの?
教えて。俺集計するから

俺今日は
踊る!さんま御殿!!

人気者でいこう! (ガチンコ! 録画)

スキヤキ!!ロンブー (そのまま タモリのジャングルTV も録画)

スポーツMAX



2 :.:2001/06/12(火) 03:29
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より



3 :暇人:2001/06/12(火) 03:34
立てといてなんだけど・・・ごめん。
改めて見たらぜんぜん主sンないね。

発想は良かったと思ったんだけどうまく伝わらなかったわ。。。すません


4 :通行人:2001/06/12(火) 03:35

名探偵コナン
世界まる見え
TVタックル
Nステ


さんまのまんま
伊藤家の食卓(7時30分から)
さんま御殿
新・お水の花道
Nステ
新日本のよふけ(録画)


笑ってこらえて
歌の大辞テン
はぐれ刑事純情派
Nステ


クイズミリオネア
週間ストーリーランド
渡る世間は鬼ばかり
ここがヘンだよ日本人


ぐるナイ(たまにドラえもん)
Mステ
天国に一番近い男
Nステ
探偵ナイトスクープ
OLヴィジュアル系(録画)


たかじん胸いっぱい
明日があるさ
ブロードキャスター


サンデープロジェクト
サザエさん
からくりテレビ
北条時宗
特命リサーチ(録画)
あるある大辞典

5 :名無し屋本舗:2001/06/12(火) 03:35
ω←たまきん

6 :てってーてき名無しさん:2001/06/12(火) 03:38
>>4
たまにはどっか遊びに逝けよ!!

7 :通行人:2001/06/12(火) 03:40
よるは家にいるのが一番です。

8 :暇人:2001/06/12(火) 03:41
>>4さんありがとう!

ほとんど俺と同じだね。会話はづみそうっ!!

9 :通行人:2001/06/12(火) 03:42
だれか、4で挙げた番組の傾向から性格分析してくれませんか。

10 :通行人:2001/06/12(火) 03:45
>>8
おっ、共通なの多いですか。
今僕の中でヒットしてるのは、さんま御殿、渡る世間、天近です。

11 :てってーてき名無しさん:2001/06/12(火) 03:48
>>9
う〜ん、バラエティとドラマを万遍なく見てるからね〜
俺はドラマは苦手やねん。

12 :暇人:2001/06/12(火) 03:56
>>9
僕お得意のプロファイリングで分析してみたいと思います。

まず月曜日ですが
とりあえずゴールデンタイムからはいるのでまず学生さんでしょう。
でとりあえず「犬夜叉 」をみないで「名探偵コナン 」から見るということから
男性であると考えられます。「犬夜叉 」はわりと女性に人気があるからです。

そして「HEY!HEY!HEY!」をみないで「世界まる見え 」ということからさほどミーハーではなく落ち着いた性格と見られます。
そして「TVタックル 」と続くということから典型的な”北野”信者と思われます。
そしてこの番組は社会風刺などがテーマの番組ですからわりと政治経済などに興味があると思われます。Nステ も見てるし。

ということから>>4は国立の文科系の男子学生だと思われます。




13 :暇人:2001/06/12(火) 03:59
>>10
レスおそくなってすいません。
色々と書いてたらおそくなってしましました。

さんま御殿、天近はいいですよね〜。
天近もいよいよ佳境にはいってきましたし、天童君がとても気になります。


14 :通行人:2001/06/12(火) 04:01
男です。当ったりー。
私立で理系です。

15 :暇人:2001/06/12(火) 04:05
>>14
そうでしたか・・・私立で理系でしたか(w・・・すいません。

個人的には「週間ストーリーランド 」が意外と好きです。
最初はつまんなそうだぁ・・・とボーと見てたらかなりおもろかった。



16 :通行人:2001/06/12(火) 04:07
天近、一番気になります。
和也が天童って呼び捨てにしてましたねー。
ずいぶん歳のはなれた友達だなぁ。

17 :通行人:2001/06/12(火) 04:08
>>15
天国からのビデオレターにはやられました。
アニメで泣いたのってあれがはじめてだった。

18 :暇人:2001/06/12(火) 04:09
天近の黒沢の「余談ですけど〜・・・恐縮です〜〜」にははまりました。
実生活でも使ってます。(w

19 :暇人:2001/06/12(火) 04:10
>>17
僕もしょちゅう泣いてます。
個人的には婆さんがなんか不思議なもの売るシリーズとか隙ですね。

20 :通行人:2001/06/12(火) 04:10
>>18
このドラマで加藤あいって演技うまいなーって思いました。
これから注目の女優かな。

21 :暇人:2001/06/12(火) 04:12
加藤あいって顔も相当美形ですしね。
というか2ちゃんとは思えないような会話の仕方してると思うんですけど。(w

22 :通行人:2001/06/12(火) 04:14
めちゃめちゃ普通のチャットですねー(W

23 :暇人:2001/06/12(火) 04:15
てってーてき名無しさん はもういないのかな?

24 :通行人:2001/06/12(火) 04:26
そいでは、寝ますー。
2chでまともな会話したの初めてでした。
でわ。

25 :暇人:2001/06/12(火) 04:28
>>24
僕もです。
っていうか「〜です〜ます調」で書き込んだの初めてだと思います。

またよろしく!では。

26 :暇人:2001/06/12(火) 07:01
随時募集中です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)