5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔みたいにゴールデンタイムに劇場版アニメを…

1 :なまえをいれてください:2001/06/12(火) 06:04
金曜ロードショーで馬鹿みたいに
何度も宮崎アニメ放映するの止めてください。
昔みたいに宇宙戦艦ヤマトとか流して下さい。
木曜洋画劇場も洋画ばかり流さないで
テレビ東京らしくエヴァとかナデシコの劇場版を流してください。
もう少し子供の事を考えた番組作りをして下さい。
この訴えは…(以下略)

2 :    :2001/06/12(火) 06:21
今週の金曜ロードショーはルパン三世カリオストロの城だよ。
厳密に言えば宮崎アニメだけどね。

3 :名無しさん:2001/06/12(火) 09:57
銀河鉄道999はどうなってるんだ・・・?

4 :名無しさん:2001/06/12(火) 10:56
>テレビ東京らしくエヴァとかナデシコの劇場版を流してください。
系列のテレビ愛知では エヴァとナデシコの劇場版放送してないぞ。
テレビ東京マンセー

5 :名無し:2001/06/12(火) 17:23
>テレビ東京らしくエヴァとかナデシコの劇場版を流してください。

果たしてエヴァとナデシコは子供向けなんだろうか?

大きなお友達向けだと思うが...

6 :名無しさん:2001/06/12(火) 17:57
アニメ板に逝け!

7 :名無しさん:2001/06/12(火) 18:04
氏ね!アニヲタ!!

8 :名無しさん:2001/06/12(火) 18:53
ニテレは字ぶりに製作で絡んでるから無理

9 :名無シネマさん:2001/06/13(水) 20:26 ID:YtXwcLbk
>>1
木曜「洋画劇場」だから洋画やるんだよヴォケ

10 :名無しさん :2001/06/13(水) 20:35 ID:Fces.9fs
>>9
 昔の「ゴールデン洋画劇場」(フジ系)は「銀河鉄道999」や「コブラ」
なんかも放送してた。

11 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:39 ID:???
宮崎アニメ>ルパン>シティーハンター

12 :プー:2001/06/13(水) 20:43 ID:9vY0rQBo
無理無理。

13 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:47 ID:iUZebfs.
テレ朝では「ドラえもん」と「クレヨンしんちゃん」の劇場版を
放送してるよね。

14 :くすくす:2001/06/13(水) 20:49 ID:vLbYwHnU
エヴァの劇場版は放送する必要なし。
綾波も、ミサトも、リツコも、ゲンドウも、マヤも、マコトも、トウジも、ヒカリも、リョウジも、みんな死んだ! 何考えとんじゃ、スタッフは!
それからバカシンジ! 恋人の首を絞めて、何やっとんじゃ! アスカは生きてんだぞコラア!

15 :次元:2001/06/13(水) 20:49 ID:OQnHTPNc
>>2
「カリオストロの城」って、96年から今年までに3回も放送してるね。DVDの宣伝か?

16 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:55 ID:???
>>9
>木曜「洋画劇場」だから洋画やるんだよヴォケ
「男はつらいよ」放送したぞヴォケ

17 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:55 ID:???
それにエヴァは日テレに権利移ったんだよ。
もうテレ東では放送されない。

18 :なまえをいれてください:2001/06/13(水) 22:39 ID:???
1です。
アニメ板行けとか言う奴は徹底して無視していますので、
話題を続けましょう。
>>17
なぜ日テレに移ったのでしょうか?

19 :名無しさん:2001/06/13(水) 22:47 ID:tW3FuRmw
宮崎アニメは視聴率がとれるから、何度も放送するのです。
洋画の放映権を買うより。既に権利を持っているものを放送したら、
金がかかりません。
CM代金がほとんど儲け、ウハウハだ。

20 : :2001/06/13(水) 23:05 ID:???
「アニメ大好き!」と言いつつ宮崎アニメしかみない人おおし!
特に「OL」さん達。 笑

21 :なまえをいれてください:2001/06/13(水) 23:06 ID:x7qqHY/E
今までにゴールデンタイムに流れたアニメって何があったっけ?
マクロス愛覚えていますかとか逆襲のシャアは
放送したことあったような気がした。
火の鳥、宇宙皇子、時空の旅人あたりも
昔は放送してたような気が…。

22 :アニメ板行け:2001/06/13(水) 23:42 ID:???
アニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行け
アニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行け
アニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行け
アニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行け
アニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行け
アニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行け
アニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行けアニメ板行け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)