5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石橋貴明、南原+ネプと共演!】

1 :名無しさん:2001/06/12(火) 08:04
ついに実現。
6/14オンエアTBS系「うたばん」のゲストが「はっぱ隊」!
つまり、石橋貴明が、ナンチャン・ネプチューン・びびる と初共演。
「石橋+ネプ」は、「生ダラ」でよくあったが、
「石橋+ナンチャン」は、ほとんど無かった。
てっきり「HEY×3」に先に出演かと思っていただけに、意外。

2 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:13 ID:nai6Mu7c
age

3 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 01:27 ID:AZ7xr8fM
だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 02:16 ID:CJjUKSRU
石橋コバンザメモード

5 :名なみ:2001/06/14(木) 02:18 ID:???
歌収録だけじゃねーの

6 :七氏:2001/06/14(木) 02:23 ID:uZzRkZLk
トークもあるよ
しかも、番宣ではかなり盛り上ってたよ
面白そうだからあたしゃぁ見るね

7 :名無しさん:2001/06/14(木) 02:29 ID:???
全然初共演じゃないし。
食わず嫌いも出てるし。
ヨイショトークだけだし。

8 :名無しさん:2001/06/14(木) 02:38 ID:???
ウソナソってとんねるずの長期休暇中に代役やってたよね。
やっぱ石橋は南原を格下だと思ってるでしょ。

9 :名無しさん:2001/06/14(木) 03:02 ID:???
石橋葉っぱ隊に入るらしい

10 :名無し:2001/06/14(木) 07:07 ID:QGW5Qx5o
テレビジョンによると

石橋VS名倉・原田

らしい

11 :名無しさん:2001/06/14(木) 07:10 ID:???
石橋はホリケン贔屓。
正直な話、ホリケンどこがおもろい?

12 :名無し:2001/06/14(木) 07:58 ID:???
石橋が南原に噛み付かないとは・・・見る価値無し。

13 :明日の天気です:2001/06/14(木) 11:59 ID:???
南原に噛み付く価値無し。

14 :23歳の男性:2001/06/14(木) 14:31 ID:DmKGWR6E
age

15 :曲宣で安いのか?:2001/06/14(木) 14:39 ID:qzPkS/0U
ギャラ大丈夫なんだろうか・・・。

16 :名無しさん:2001/06/14(木) 14:42 ID:???
>>12
噛みつくもなにも南原が石橋に全面降伏すること自体が問題だ。

17 :名無しさん:2001/06/14(木) 14:53 ID:XkBgQo56
「とんねるずVSウンナン」の共演って今まであったの?

というか、「とんねるずVSダウンタウン」が見たい。
「HEY×3」に 「野猿」出ないんだもんな〜。
「うたばん」に「RE:JAPAN」出ないだろうし。

18 :名無しさん:2001/06/14(木) 15:00 ID:???
>>17
それが実現したらアンチもなんだかんだでみるだろうな。

19 :名無し:2001/06/14(木) 15:18 ID:???
>>17
昔あったけど、今となっては有り得ないです。
共演しても、絶対面白くはならないと思われます。

20 :名無し:2001/06/14(木) 15:19 ID:???
チェッ(;3;)

21 :クッション役には:2001/06/14(木) 19:11 ID:2hVMU4T2
勝俣あたりが最適なんだろな。

22 : :2001/06/14(木) 19:13 ID:???
「ウンナン×ダウタウ」ならあったけどな。

23 :名無しさん:2001/06/14(木) 19:36 ID:uaQFgoOg
>>17
フジの改変期にあった特番ですな。「なるほど」形式のやつ。

24 :名無しさん:2001/06/14(木) 19:50 ID:???
>>23
あれは共演というレベルではない。それでも俺はドキドキした。

25 :なまえをいれてください:2001/06/14(木) 19:53 ID:hLScsaD2
ウンナンとTNのカラミは結構あるよ

26 :名無しさん:2001/06/14(木) 19:58 ID:RMpXaCFA
オールナイトニッポン

27 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:00 ID:i3puABtY
あ、フミヤ。

28 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:01 ID:eTTXDxpU
フミヤ、いつのまにみんなにキショクなっちゃったの・・

29 ::2001/06/14(木) 20:03 ID:???
娘。のマークがある・・・

30 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:06 ID:???
フミヤ痛過ぎだった

31 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:07 ID:pWG2Ef5Y
南原の狂犬ぶりが楽しみ

32 :名無しでいいとも!:2001/06/14(木) 20:07 ID:.oCWCrYs
ナンチャンと木梨は、この前の大晦日にトークしてたな

33 :名無シネマさん:2001/06/14(木) 20:08 ID:Ogol/MNg
つかよくこれだけくだらないタレント集めたよね

34 ::2001/06/14(木) 20:09 ID:6jJpXXfs
おもしろくない

35 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:12 ID:pWG2Ef5Y
大木大丈夫か

36 :石橋・・・・:2001/06/14(木) 20:12 ID:fMbwWzfI
・・・・・・・

37 :名無しさn:2001/06/14(木) 20:13 ID:OGhRyygM
これでウンナン+とんねるず神話は崩れたね。
あとはダウンタウン…

38 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:13 ID:6jJpXXfs
裸で真面目な話をするとは

39 :名無。:2001/06/14(木) 20:14 ID:v3FzXOgM
石橋おもしろくない!やなかんじ!

40 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:14 ID:???
中居うぜえぇぇ

41 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:14 ID:pClgNQkE
タイゾーつまらん!

42 :通行人さん@無名タレント:2001/06/14(木) 20:14 ID:1GMMJyYs
なんちゃん置いてきぼり。

43 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:15 ID:pWG2Ef5Y
木梨と浜田がみたい

44 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:15 ID:pji4yD.c
葉っぱ隊でいないのは誰だ?

45 :石橋:2001/06/14(木) 20:17 ID:fMbwWzfI
自分でも自分が面白くないとちょっとは思ってるのかな?

46 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:17 ID:pWG2Ef5Y
南原攻めろよ

47 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:18 ID:ZaZrw8j2
オールナイトフジでウンナンのコント
にキツイ批評くわえてたね、石橋
あれが最後だったんだ・・・

48 :通行人さん@無名タレント:2001/06/14(木) 20:18 ID:1GMMJyYs
なんちゃん緊張してるかなぁ

49 :ななし:2001/06/14(木) 20:18 ID:ATsuV8J2
すっっっっっっごいつまんないんだけど。
耐えられない

50 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:19 ID:6jJpXXfs
葉っぱ隊ならフンドシをとるべき。

51 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:19 ID:pWG2Ef5Y
芸風が同じなんだよな

52 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:20 ID:pji4yD.c
笑う犬がのっとられるなら、それはそれで善。

53 :変なの:2001/06/14(木) 20:21 ID:88pgfvi6
なんか不自然な雰囲気。
見てる方がいたたまれなくなってくるよ。

54 :名無し募集中。。。:2001/06/14(木) 20:22 ID:3rxLjrU.
多分出演者はもっと気まずい。

55 :なまえをいれてください:2001/06/14(木) 20:22 ID:hLScsaD2
中居ウザイ

56 :おっとっとsageだぜ!:2001/06/14(木) 20:23 ID:???
ギクシャクしてる…やっぱ素直に住分けてる方がいいね

57 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:23 ID:v3BsfUIs
ゴスペラーズ氏ねよ

58 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:23 ID:pWG2Ef5Y
噛み付く奴はもういないのか

59 : :2001/06/14(木) 20:24 ID:1AKKSRgQ
名倉サブイ

60 :ななしさん:2001/06/14(木) 20:25 ID:fzEXJoBw
>>26
確かウンナンがオールナイトニッポンのレギュラーになる時、
火曜のとんねるずの方に挨拶に来てたよね。

61 :なまえをいれてください:2001/06/14(木) 20:25 ID:hLScsaD2
中居と何バラいらん

62 :名無しさん@沖縄:2001/06/14(木) 20:25 ID:T45NcmvU
あの吹き矢マッサージだ!!!
あのおっさん、実はタレントらしいね

63 :なまえをいれてください:2001/06/14(木) 20:25 ID:gZ41H9eE
何かどっちもやりにくそうだなぁ・・・

64 : :2001/06/14(木) 20:26 ID:???
なに意識しあってんのかな。
いい年して、もう少し大人の会話できないのかしらん。

65 :   :2001/06/14(木) 20:26 ID:Bim1Eskk
有る意味ゴスペラーズでよかったんじゃないか

66 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:27 ID:???
なぜ急に河村が?

67 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:27 ID:pWG2Ef5Y
いきなりだな

68 :七誌:2001/06/14(木) 20:31 ID:K1qWvHic
河村いい事言った

69 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:32 ID:A8KZAaSI
かわむらの声キモイ

70 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:33 ID:???
歌は上手いが気持ち悪いよ

71 :通行人さん@無名タレント:2001/06/14(木) 20:34 ID:ZaZrw8j2
河村の歌ってカラオケで歌えそうで歌えない・・・

72 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:35 ID:A8KZAaSI
くぁうわむらウザイ

73 :あげ:2001/06/14(木) 20:37 ID:???
河村終われ

74 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:39 ID:A8KZAaSI
河村ってかなり臭いことばかり逝ってるね

75 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:41 ID:???
あのうたまる君のアニメはなんなんだろう?

76 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:41 ID:pWG2Ef5Y
名倉空回り

77 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:41 ID:6jJpXXfs
元気になれーー

78 :名無し:2001/06/14(木) 20:41 ID:???
パンチラ萌え〜

79 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:41 ID:6bV1RAks
くだんねー

80 : :2001/06/14(木) 20:42 ID:cR4xD.lE
スーパージョッキーを思いだした

81 :名無し:2001/06/14(木) 20:43 ID:???
このおじさんガンバルマンにも出てたね。

82 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:43 ID:pWG2Ef5Y
南原喋れ

83 :名無し:2001/06/14(木) 20:43 ID:kNXKAZkM
半裸のおっさん達がゴールデンに何を・・・

84 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:45 ID:???
ようやく歌い始めた・・・。

85 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:45 ID:6jJpXXfs
すげえ発音

86 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:45 ID:???
・・・

87 : :2001/06/14(木) 20:45 ID:???
さ、さむい歌…・…・…ナニコレ

88 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:45 ID:598zfl/.
河村も葉っぱも飯がまずくなるからやめてけれ

89 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:45 ID:pWG2Ef5Y
切ない

90 :はぁぁ:2001/06/14(木) 20:46 ID:???
この曲はやってんの?

91 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:46 ID:???
こいつらなんの企画もの?>はっぱ

92 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:46 ID:6jJpXXfs
あんまりインパクト無いな

93 :名無し:2001/06/14(木) 20:46 ID:???
是非NHKのポップジャムにも出て欲しいね。

94 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:46 ID:LoiM09bk
この格好はダメだろうよ。今更だけど。

95 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:47 ID:pji4yD.c
葉っぱ隊って、笑う犬だと面白いの?

96 :名無し:2001/06/14(木) 20:47 ID:jDLXrZls
ラッキーダ〜

97 :   :2001/06/14(木) 20:47 ID:Bim1Eskk
一回目だから見てあげよう



と思っていたおれがばかだった

98 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:47 ID:Bp5Hu/9Q
初めてチャント聴いた・・・

99 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:48 ID:???
ナンチャンと中江君って下平さやかつながりでまずいんじゃないのこれ

100 :別に:2001/06/14(木) 20:48 ID:???
大丈夫なんじゃない?

101 :名無しさん@沖縄:2001/06/14(木) 20:49 ID:T45NcmvU
ビデオ録画しようと思ったが母親が「アンビリバボーとる」と言い張ったため
録画しなかったがしなくてよかったと思った今日この頃

102 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:49 ID:???
石橋が、内村とも競演したいようだ(ギャグ?)

103 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:49 ID:???
笑う犬って見たことないけど、これが面白いってことになるのか・・・。

104 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:49 ID:6jJpXXfs
「内村」って呼び捨てた

105 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:49 ID:pWG2Ef5Y
下平は内村だろ

106 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:50 ID:???
知らないやつが二人混じってる。

107 : :2001/06/14(木) 20:50 ID:???
>>101
今日はアンビリも散々だったよ(;´Д`)
だからうたばんに来たら葉っぱ…・萎え
本日のアンビリ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=992487562

108 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:50 ID:6jJpXXfs
ハワイで見たいなーーー

109 :通行人さん@無名タレント :2001/06/14(木) 20:51 ID:pWG2Ef5Y
HEY!HEY!HEY!で対決見たいな

110 : :2001/06/14(木) 20:52 ID:oI6iYWMU
おおうっちゃん

111 : :2001/06/14(木) 20:52 ID:???
お笑いが揃ってるのになんでこんなに面白くないんだろ。

112 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:52 ID:???
俺はHEY!HEY!HEY!で野猿が見たかった。

113 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:53 ID:???
期待はずれ

114 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:53 ID:???
中居がトーク急かしすぎだと思った

115 : :2001/06/14(木) 20:53 ID:???
8ちゃんのどっかの枠=HEY!×3
でいいじゃん。

116 :名無しさん:2001/06/14(木) 20:54 ID:???
ナンチャンと中江君って下平さやかつながりでまずいんじゃないのこれ

117 :名無しさん@沖縄:2001/06/14(木) 20:57 ID:T45NcmvU
TBSは労働組合の都合により午前0時でスタジオの照明がおちます

118 ::2001/06/14(木) 20:58 ID:gf7Wd10c
逆に寒すぎて面白かったぞ。
会場の盛り下がりブリがこんなにも伝わってきたことはないね

119 :あら:2001/06/14(木) 21:00 ID:7rRb/PKg
不評だね。

120 :nanasi:2001/06/14(木) 21:25 ID:q6mgwQtQ
mou..

121 :しまった:2001/06/14(木) 22:12 ID:nAxvjTqg
見逃した...。
誰か詳細を...。

122 :名無し:2001/06/14(木) 22:31 ID:TzWFon/Y
面白かった!!

123 :名無し:2001/06/14(木) 22:38 ID:???
俺は素直に面白かったと思うがね。
ただやはり石橋と南原はぎこちなかったかな。
南原ビビリすぎ。

124 : :2001/06/14(木) 22:56 ID:???
とんねるずとダウンタウンの共演を望んでる人は
どういう展開を期待してるの?

125 :南原ビビリすぎ。 :2001/06/14(木) 23:10 ID:7rRb/PKg
顔引きつってたね。

126 :ななしべすとてん:2001/06/15(金) 00:32 ID:TNGCawZE
TBSにとってはどーなの?
番組内で他の局の企画練っちゃって。
寛容だってとこみせたいのかな。
現場はもろしらけてそーな気はするけど…。

ま、野猿で免疫できてんのかな。

127 :キボンヌ:2001/06/15(金) 00:44 ID:???
で、石橋と南原の間では
どんな会話があったの?

128 : :2001/06/15(金) 00:49 ID:???
南原、石橋に全面降伏、ご機嫌とってばかり。
チキン南原、まともな会話できず。

129 :(~д~)ハァ:2001/06/15(金) 00:59 ID:???
まあ、予想通りかも。
石橋がウンナンの悪口を言ってるのは
観た事あっても逆は無いからね。
木梨とウンナンやダウンタウンならまだありかも...

130 :nanasi:2001/06/15(金) 01:12 ID:???
お笑い板にもスレあるから云ってみて!

131 : :2001/06/15(金) 07:10 ID:???
葉っぱ隊、ポケビ・ブラビ、長女隊、マセキ里穂、マモー・ミモー、
加納さん、UN'z、笹にしき、お見通しマン・・・

ウンナンって企画モノが好きだな。
困ったことに全部つまらなかったし。

132 :名無しさん:2001/06/15(金) 18:11 ID:hsbnKy5E
>>131
ウンナンの『お見通しマン』とは、懐かしい・・。
日テレ・日曜夕方5:00〜5:20の枠「ウッチャンナンチャン」内のキャラだ。
10年前位か?
「♪なんでもお見通し〜、あ〜なたの心 お見通し〜」という 思いつきみたいな歌、
カセットが発売されたんだよね。

133 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:00 ID:???
葉っぱ隊はいい唄だと思われ

134 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:08 ID:???
しかしこの時期に出す必要もなかったと思われ

135 :名無しさん:2001/06/16(土) 01:49 ID:???
っていうか番組に出てPRするのが遅すぎると思われ

136 :三村マサカズ:2001/06/16(土) 02:15 ID:R7Ol32SE
思われかよ!

137 :名無し:2001/06/16(土) 02:28 ID:C4Gu80WA
>>131
全部つまらなかったか?
結構面白いもの遭ったぞ

138 :名無しさん:2001/06/16(土) 02:29 ID:RTxZYUT6
マモーは好きだった

139 :名無し:2001/06/16(土) 02:58 ID:1sXszH8o
>>131
マセキはオモロイ

140 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:02 ID:???
加速するやつ大好きだった。

141 : :2001/06/16(土) 03:11 ID:/TllFQls
>>131
葉っぱ隊、ポケビ・ブラビくらいまでは一般的だがそれ以外を知ってるだけで十分にUN企画を好きなんじゃないの?

142 :名無し:2001/06/16(土) 03:47 ID:???
長女隊って、ANNの企画だろ。
UN'zは確かゲッパチアワー「ありがとやんした」

143 :23歳の男性:2001/06/16(土) 23:26 ID:o.Z1QcNE
でも、はっぱ隊ファン&ヲタにとっては
歌番組出演は嬉しいことだったんじゃないの?

144 :名無し:2001/06/16(土) 23:39 ID:???
ちゃんネプ(ANB系)に葉っぱ隊と関東裸会を乱入させてみたらどうだろう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)