5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ小宮は ○す! 

1 :名無しさん:2001/06/12(火) 12:21
ブ〜〜ス!

2 :藤野:2001/06/12(火) 12:26
>>1
そのとおりじゃけんね。


3 :名無しさん:2001/06/12(火) 12:26
ついにこんなスレが出たかage

4 :土井:2001/06/12(火) 12:53
俺この前小宮はブスってボロカス言うたやろ。あん時ホンマはメッチャビビっててんけ。
そらブスって言うたんはホンマやで。でも2ちゃんでここまで騒がれる奴が経験とか積んでいったらホンマ恐ろしいなってビビってたわ

5 :小宮は高校中退ドキュソ:2001/06/12(火) 14:20
小宮スレは2,3人のキモイ信者が必死で上げてんだよ(藁)


6 :名無しさん:2001/06/12(火) 14:34
今日TVに超ドブス小宮がでるぞ。

7 :名無しさん:2001/06/12(火) 16:47
かわいいとか言ってる奴、
どこがかわいいんだ、あんなブス。お前ら目を覚ませ。

8 :小川:2001/06/12(火) 18:01
小宮ファンの皆さん!目を覚まして下さい!!

9 :小宮ふぁん:2001/06/12(火) 18:35
小宮タンはかわいいんだぞ
今夜だって出るんだぞ
スレだってパート2いくんだぞ

10 :名無し:2001/06/12(火) 18:38
http://kaede2.virtualave.net/yui/image/035.jpg
http://kaede2.virtualave.net/yui/image/033.jpg



11 :ハゲ佐野:2001/06/12(火) 19:56
小宮は茶髪ドキュソブスということで確定。

>>9
氏ね



12 :佐野実:2001/06/12(火) 19:59
手が老けてるね

13 :名無しさん:2001/06/13(水) 07:29
ぶすage

14 ::2001/06/13(水) 10:31
こいつは絶対AVの「長瀬あい」だ!!!

15 :名無しさん:2001/06/13(水) 18:11 ID:ATrNLrYk
age

16 :名無しさん:2001/06/13(水) 18:15 ID:LzP9.J4I
小宮?シャバイ

17 :a:2001/06/13(水) 18:16 ID:dxM0YoVI
http://www.glayz.co.jp/list/001.html

(゚д゚)ワラタ ハアハア

18 :a:2001/06/13(水) 18:16 ID:dxM0YoVI
てか16
ちゃうやろ

19 : :2001/06/13(水) 18:19 ID:LhBo8vtU
小宮って裏本に出てた女に似てる。本人だろうな。

20 :名無しさん:2001/06/13(水) 18:54 ID:???
ナイす!

21 :名無しさん:2001/06/15(金) 16:11 ID:zjxMSVwM
倉木の方がだんぜんかわいい。

22 :名無き子:2001/06/15(金) 20:24 ID:???
誰も可愛いなんて想ってないだろ。

23 :名無しさん:2001/06/19(火) 09:07 ID:GCg3iK3k
今日はTVにブスが出なくてよかったAGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)