5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳助&浜田は松本に宅間のことを聞くか

1 :名無しでいいとも!:2001/06/12(火) 18:14
松本人志が宅間容疑者と同級生であったことが発覚したが、
浜田や紳助、DXやHEY3のゲストが宅間のことを松本に聞くのか?

2 :病弱名無しさん:2001/06/12(火) 18:19
ウヒョッ!!

3 :んー:2001/06/13(水) 17:52 ID:e5boceJU
事件が事件だけにねえ・・・・・

4 :名無しさん:2001/06/13(水) 17:59 ID:gtP9OqL6
聞いても、カットされるんでしょうけど・・・。

5 :名無し:2001/06/13(水) 17:59 ID:???
松本と浜田って、高校からの同級生だっけ

6 :..:2001/06/13(水) 18:08 ID:G/DVkNd.
>>1
「発覚」って女性週刊誌&ワイドショー的な表現やめれ。
別に隠してたわけじゃないんだから(ワラ

7 :名無しさん:2001/06/13(水) 18:10 ID:8MIGv8sw
聞くようなことでもないだろうよ別に
どうでもいいけどID制になったのな、ここも

8 :名無しさん:2001/06/13(水) 18:21 ID:7ch72H3w
>>5
小学校の時にどっちかが転校してきたと思ったけど。

9 :名無:2001/06/14(木) 01:32 ID:GtD7utKo
>松本人志が宅間容疑者と同級生

ほんとか? ソースを教えてくれ! 頼む!

10 :名無し:2001/06/14(木) 01:38 ID:???
>>9
なにをいまさら・・ホントだよ

11 : :2001/06/14(木) 01:42 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-010612-07.html

12 :9:2001/06/14(木) 01:49 ID:GtD7utKo
>11
ありがとう。おかげで発作がおさまった。

13 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:56 ID:IptVOiyE
吉本の対応を見ても本人と無関係だしネタにもならないことを
番組で触れるわけが無い。
わずかなことでも笑いになれば不謹慎だと言われる
であろうこんな残虐な被害者に全く非の無い
最低最悪な犯人の話をなぜしなければならない。
なんと言っても聞きたくもないし話したくも無いだろう。
マスコミが新聞に載せている時点ですでにおかしいと思う。
営業妨害だぞ松本人志から見れば。

14 ::2001/06/14(木) 12:43 ID:J.sCNfLo
>>13
ガキトークで触れたそうだよ。
オンエアは出来ないだろうけど。

15 :名無し:2001/06/14(木) 12:47 ID:Sp.aSA7E
>>5
高校は別。
浜田は三重にある全寮制のバカ学校だよ。

16 :放送事故:2001/06/14(木) 13:19 ID:WiuLjpxM
日生学園第一。
甲子園出場校にして今田耕司とどっかのオカマの出身校。
全寮制。一応共学。
第二、第三もあり、第三は兵庫県飾磨(しかま)郡夢前町戸倉にある。

17 :>16:2001/06/14(木) 13:21 ID:???
今田は1年で中退だけどね。

18 :放送事故:2001/06/14(木) 13:22 ID:WiuLjpxM
「日生」とあるが別に日本生命とは関係なし

19 :放送事故:2001/06/14(木) 13:26 ID:WiuLjpxM
松本&宅間の母校・尼崎工業高校は1937年の創立

20 :日生学園第一:2001/06/14(木) 13:27 ID:???
超バカ高校って有名な所だね。

21 :                 :2001/06/14(木) 13:52 ID:???
馬鹿と言うよりは、親が手におえない不良が行く学校

22 :名無し :2001/06/14(木) 14:17 ID:???
>>15
何をいまさら

23 :中退したら:2001/06/14(木) 14:57 ID:???
母校といわない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)