5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊る!さんま御殿!!

1 :さんま:2001/06/12(火) 20:03
親子スペシャル

2 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:04
尊子がでてるよー!!
しょーこーしょーこー♪

3 :仲本工事:2001/06/12(火) 20:05
おまえらブーの娘に萌えてるんだろ?

4 :名無し名人:2001/06/12(火) 20:06
>>3
そっくりだな

5 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:07
ざこばって、一歩間違えれば宅間と同じだろ

6 :さんま:2001/06/12(火) 20:09
危ない顔が目白押し(w

7 :宮迫:2001/06/12(火) 20:11
芸能人のお子さん達って、親を超える容姿の人は居ないのね。

8 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:15
関西人は粗暴さがそのまま顔に出てるやつが多い

9 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:16
ブー娘は処女ですか?

10 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:17
ざこば娘は将棋の駒ですか?

11 :名無し名人:2001/06/12(火) 20:17
ざこば娘もそっくり。

12 :nanashi:2001/06/12(火) 20:17
坂本灸の娘やばくないか?
どう見てもブサイクキャラなんだけど、
母親の手前そこはいじれないって所か

13 :さんま:2001/06/12(火) 20:19
あれで俳優
これで女優
本業で見たコトねーな

14 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:20
並悦個みたいな母親はいらない・・・。


15 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:20
>>13
禁断の言葉を言ってしまった。

16 :ゴルァ太郎:2001/06/12(火) 20:20
波悦子必死だな

17 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:22
しょーこーしょーこ

18 : :2001/06/12(火) 20:22
ブーの娘さん可愛い!!


19 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:22
ブー子は若の花の顔と
はち切れそうなピンクの服・・・(;´_`)

20 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:23
ブー子!語尾伸ばすな!!キショイ!!(;´_`)

21 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:24
ブー子!ぱいずりしてくれよ!!(;´_`)

22 :ゴルァ太郎:2001/06/12(火) 20:24
ぶー子たんは奈美息子を狙ってる模様

23 : :2001/06/12(火) 20:24
ざこば親子、一緒に映ると濃い。

24 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:25
>>22
かなり萎えた・・・

25 : :2001/06/12(火) 20:25
ブーの娘さん可愛い!!


26 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:25
>>18
アレをどうにかしたいとお考えですか?

27 :さんま:2001/06/12(火) 20:27
家族連れてきちゃうと
出オチになっちゃうんだよなぁ
覆面トークで終了5分前に素顔さらすとかの
工夫が足りない

28 :18:2001/06/12(火) 20:27
>>26
うん!ぽちゃ娘。
俺的には重量ギリギリセーフOK

29 :ゴルァ太郎:2001/06/12(火) 20:27
雑魚バ娘もぶー子に匹敵するな…

30 :コピーロボットだろ:2001/06/12(火) 20:29
ブーの娘にビークリ。
ソックシ過ぎ

31 :18:2001/06/12(火) 20:30
ブーコの文句言うな!

32 :nanasi:2001/06/12(火) 20:30
血で書かれた落ち武者の目が開きました!byざこば

33 :ななし:2001/06/12(火) 20:31
さこばは漫才コンビを父娘で組むつもりか?
やかましいだけで、面白くないけど。

34 :名無し:2001/06/12(火) 20:32
雑魚場娘ええわぁ

35 : :2001/06/12(火) 20:32
奈美悦子(´Д`;)ハァハァ

36 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:32
ブー子、結構太いウンコしそう。


37 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:33
>>35
また・・・マニアが・・登場しました・・・・。

38 :33:2001/06/12(火) 20:33
ざこばがさこばにタイプミス
鬱だ…

39 : :2001/06/12(火) 20:34
まいは何やってるの?
痛快エブリディとか普段は関西でないと見られないの?

40 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:35
>>38
あんまり違和感無かったから気にしないよろしく

41 :18:2001/06/12(火) 20:35
>>36
健康的でいいじゃん。

42 :18:2001/06/12(火) 20:35
ブーの娘、縛りたい!

43 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:36
>>41
18は尊敬に値する!!感動したっ!

44 : :2001/06/12(火) 20:37
まいと結婚するときは挨拶行くの恐いな。

45 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:37
会計別々、藁田

46 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:38
>>44
まいが守ってくれます。

47 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:39
18!
ブー子が写ってるぞ!抜きタイム!!

48 :ななさ:2001/06/12(火) 20:39
まい=保田

49 :さんま:2001/06/12(火) 20:41
奈美の息子もしょぼいし
黒沢の娘もゴリラ顔やん

50 :ななしのブー:2001/06/12(火) 20:41
15kg太った?
ブー子気のせいだろ?
もう生まれたときからその体系だろう。

51 :名無し:2001/06/12(火) 20:41
ブー娘。は80年代の裏本モデルみたいだ。

52 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:42
>>49
クロサワの娘なら3日は相手できるぞ!!

53 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:43
ブー子のだらしなく空いた口・・・(;´_`)

54 :nanasi:2001/06/12(火) 20:43
ぶー眉ないの?しろい

55 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:44
ざこばつまんねえー

56 :18:2001/06/12(火) 20:46
性格良さそうだろ?
ぶーの娘。

57 :ゴルァ太郎:2001/06/12(火) 20:47
>>56
粘着そう

58 :さんま:2001/06/12(火) 20:48
家族といえども所詮ネタの素材

59 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:50
ブー子寝てるのか?w

60 :ななしのブー:2001/06/12(火) 20:52
宮迫母の瞳はどこを見ているの?

61 :ビバップ大好きっ子:2001/06/12(火) 21:00
ザコバさん(字忘れた)に惚れたよ。
あの不器用な性格。
なんか、見ててチョコット泣いた。
最後なんか「いい男だなぁ〜」って思った。
あーゆー男、結構、嫌いじゃない。

62 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:41 ID:lzLSfD6I
ブー子が風化されてしまうのでage

63 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:12 ID:.TLKqetE
ラモス、トイレ掃除するんだ〜
エライ!感心!!

64 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:14 ID:???
FUJIWARAからまわってる

65 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:18 ID:.TLKqetE
自称グラビアアイドル五月蝿い(藁

66 :第参帝國・國家社会主義独逸労働者党:2001/06/19(火) 20:22 ID:hrvcGNTQ
山咲トオルはオカマ。
松尾伴内はブサイク。
伊集院光は大デブ。

67 :名無しでよろしく:2001/06/19(火) 20:25 ID:???
この女…。

68 : :2001/06/19(火) 20:25 ID:NSIbB582
持田・・・美しい

69 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:27 ID:KKZ5ZvGI
>>61
惜しい!ざこば

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:32 ID:.a1Zr99o
今日のゲスト芸人呼びすぎ うるさくて聞いて欄内
伊集院はもういい。下手な嘘話しかできないんだから。

71 :ナナシー:2001/06/19(火) 20:40 ID:???
このかわいい女の子誰?

72 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:41 ID:???
>>68
あんなに小さくても26歳。

73 :名無し:2001/06/19(火) 20:43 ID:rxsb0D5g
>>63
ラモスは奥さん亡くしてるから何でもできると思う。

74 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:44 ID:QIe3md9E
さんまってアニオタ?

75 :伊集院ヲタ:2001/06/19(火) 20:46 ID:YmCpHyz2
>>70
まぁまぁ。

76 :名無し:2001/06/19(火) 20:47 ID:???
>>71
持田真樹

77 :U-名無しさん:2001/06/19(火) 20:47 ID:CL9OKCQc
持田真樹ってまだ芸能界にいたんだねえ。
いい娘だとは思うけど押しが弱いからハタチ過ぎたら
苦しくて消えちゃったかと思ってた。

78 :ナナシー:2001/06/19(火) 20:49 ID:???
>>774
いまどき南ちゃんだのラムちゃんだので喜ぶアニオタもおるまい

79 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:53 ID:???
今日のちさこはおとなしかったな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:53 ID:.a1Zr99o
フジワラも期待はずれだな

81 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:54 ID:???
もっと、ひかるたんに話振れや。

82 :病弱名無しさん:2001/06/19(火) 20:55 ID:aP8lxQVs
すいません、
伊集院のプロポーズの言葉、何て
言ったんですか?
聞こえなかった・・

83 :U-名無しさん:2001/06/19(火) 20:57 ID:CL9OKCQc
FUJIWARAこそまだ芸能界に残れてるんだって感じ。

84 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:22 ID:B4TowV/2
>>81
ぼそぼそ言って聞き取れなかったな
周りの反応がよかったからなんか気になる

85 : :2001/06/19(火) 21:22 ID:CeR9C61k


86 :ナナシサソ:2001/06/19(火) 23:43 ID:Xom.G9qE
>>82
漏れも聞こえなかった・・・
すげー知りたいんだけど、誰か知らないっすか?

87 : :2001/06/19(火) 23:47 ID:???
俺の飯つくってくれ

88 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:47 ID:B4TowV/2
84は>>81でなく>>82でした

89 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:00 ID:???
「恋愛は勘違いだけど、100年間勘違いしつづける自信がある」
とかいったと思います>>84

90 :奈々氏:2001/06/20(水) 00:05 ID:BFWDXOTY
今日のオープニングで「さんまラモスに激怒」みたいなこと言ってたけど、
本編を見逃したので、どうして激怒したのか教えて欲しい。

91 :84:2001/06/20(水) 00:32 ID:pDdhramk
なるほど
100ってのだけ聞き取れたんだけど
そういうことだったのね
どうもありがとう

92 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:22 ID:???
あのグラビアアイドル
全然エピソード喋ってないね。

93 : :2001/06/20(水) 01:36 ID:0GTvK0V.
もちだまきすごい久しぶりに見たけど
昔と見た目が全然かわってなかった。すごい。

94 :>93:2001/06/20(水) 13:42 ID:aDuPD2Uo
>>93 持田真樹って、芸能界でどんな活動していたの。
母がさんまのファンで、この番組見て質問されたので。

95 : :2001/06/20(水) 13:47 ID:???
>94
「桜っこクラブ」出身(井上晴美、加藤紀子、等)
代表作「高校教師」

96 :ななし:2001/06/20(水) 13:48 ID:???
昔、桜井幸子とドラマでてた。

97 :ななし:2001/06/20(水) 13:50 ID:???
>>95
かぶった スマン

98 :82:2001/06/20(水) 19:13 ID:???
>>89
そうだったんですかー、どうもありがとう。

99 :名無しさん:2001/06/23(土) 03:36 ID:we7790/o
持田真樹は甲子園のポスターは史上最高の可愛さだ

100 :名無しさん:2001/06/23(土) 04:20 ID:3Voyglto
まちだもき、水戸黄門の前のナショナル劇場に出てたな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)