5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に8月受験だ!なぜなら最初にそう決めたから!

1 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:13
これ、もうすごすぎ! むちゃくちゃもここまでくると感心する。

2 :名無し:2001/06/12(火) 21:14
けんかしてるよ

3 :名無しさん :2001/06/12(火) 21:14
わけわからん、この展開…

4 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:15
悲惨な木村発見・・・

5 :ちびあゆ氏ね:2001/06/12(火) 21:15
うひゃ。やっぱ飛んでやんのーーー


6 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:16
そう決めたって、それはスタッフの意向だろ?つーかなんでガチンコは三ヶ月に
こだわるんだろう???

7 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:16
飛ぶの早いな。お、涙目だ

8 :なまえをいれてください:2001/06/12(火) 21:17
リーダー切れたぞ!!

9 :(^з^)〜♪:2001/06/12(火) 21:17
>>6
いつ終わるかわかんないからじゃん〜♪

10 :大和:2001/06/12(火) 21:17
ちょっと違うと思う城島さん

11 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:18
普通に8月に受けて落ちたら11月の試験も受けれるんだろ?

12 :大和:2001/06/12(火) 21:18
賛成できないっすね

13 : :2001/06/12(火) 21:19
プロジェクトXみろや!根性なし!!

14 :(-.-||):2001/06/12(火) 21:19
なんで「ジョウシマさん」なの?
リーダーより、年下かい?

15 : :2001/06/12(火) 21:20
西尾かっこEYO

16 : :2001/06/12(火) 21:20
城嶋が塾長だな

17 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:20
城嶋さんの言う通りかもしれないけど・・・ 8月受験 ・・・・」
それほどドラマを作りたいんか!!

18 : :2001/06/12(火) 21:20
西尾!カコイイ!

19 :(゜Д ゜):2001/06/12(火) 21:20
いたのか!?ニシオ・・・

20 :名無しさん :2001/06/12(火) 21:20
「8月に受験します。僕、メシ食ってきていいですか?」

21 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:20
めがねが曇っている

22 : :2001/06/12(火) 21:20
燃焼実験成功してるっちゅーねん!

23 :大和龍悶:2001/06/12(火) 21:20
あのブタ、ガラパゴスゾウガメのような首だな・・・

24 :名無しさん :2001/06/12(火) 21:20
>>20
がんばれよ

25 : :2001/06/12(火) 21:21
ハゲおもれー

26 :名無しさん :2001/06/12(火) 21:21
なんで木村だけ「君」づけなの?
なんで木村だけ「君」づけなの?
なんで木村だけ「君」づけなの?
なんで木村だけ「君」づけなの?


27 : :2001/06/12(火) 21:21
失敗ばかり、HUロケット。

28 : :2001/06/12(火) 21:21
あの女かわいいじゃん?

29 :名無し:2001/06/12(火) 21:22
はあ

30 :ななしい:2001/06/12(火) 21:22
何故木村だけ君付けで呼ぶ?
小宮もか・・・

31 :nanasi:2001/06/12(火) 21:22
>20
ワラタ

32 :名無しさん :2001/06/12(火) 21:22
小宮たんハァハァ



33 :名無しさん :2001/06/12(火) 21:22
8月落ちで11月受けれるの?
それにもよるよ。

34 :(ToT):2001/06/12(火) 21:22
ニシオを、褒めてんのか 貶してんだか・・・

35 : :2001/06/12(火) 21:22
グラサン存在感なし

36 :名無し:2001/06/12(火) 21:22
リーゼント城島

37 :あんきも:2001/06/12(火) 21:22
西尾馬鹿じゃん

38 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:22
西尾は勉強しにじゃなくて実はメシ食いに逝ってたんだって。

39 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:22
大検って年に1回しか受けれないの?
そうではないなら、別に8月に受けてもいいのに

40 : :2001/06/12(火) 21:23
ちゅーか 大検は一度に9科目合格する必要無いで
科目合格した分は次から免除されるんだから
一回で合格する必要なんてまるでナッシング。

とりあえず8月に受験するのは当たり前よー

41 :名無し:2001/06/12(火) 21:23
黒い服の奴 髪長すぎだよ 

42 :大和龍悶:2001/06/12(火) 21:23
以上!

43 :GO:2001/06/12(火) 21:23
大和「一番な、夜遅くまで勉強しているのは、西尾だよ」
それで成績最下位の西尾君は・・・・・・・要するに、全速力のアホでいいですね?

44 :名無しさん :2001/06/12(火) 21:23
>>40
じゃあ完璧やらせじゃん

45 :名無し:2001/06/12(火) 21:23
ねむいんだ

46 :名無しさん :2001/06/12(火) 21:24
>>43
西尾たんハァハァ



47 :   :2001/06/12(火) 21:24
2回受けられます。何回でも。
8月に落ちてもハンデにはなりません。

48 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:24
先送りな人生はやめろよ

49 : :2001/06/12(火) 21:24
かみかみやん・・。

50 :ころ:2001/06/12(火) 21:24
番組の都合で8月受験なり

51 :(>_<):2001/06/12(火) 21:24
リーダー
どうしてリーゼント?

52 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:24
大検って16歳で受けれたっけ?

53 :名無し:2001/06/12(火) 21:24
らりほお

54 :GO:2001/06/12(火) 21:24
大和「一番な、夜遅くまで勉強しているのは、西尾だよ」
それで成績最下位の西尾君は・・・・・・・要するに、全速力のアホでいいですね?




55 :   :2001/06/12(火) 21:25
実質11月全科目合格は可能性低い

56 : :2001/06/12(火) 21:25
>>40
それマジッスか?

57 : :2001/06/12(火) 21:25
後ろの列の左側 どっかで見た事あるんですけど 誰ですか?


58 : :2001/06/12(火) 21:25
ずるずる11月まで、番組が持つ訳ないだろ!!
TBSが許さんぞ!

59 :名無し:2001/06/12(火) 21:25
やたあ らあめんどお

60 :名無しさん :2001/06/12(火) 21:25
お、借金王

61 : :2001/06/12(火) 21:25
大検は合格した科目は次から免除されるという
事実をこの番組はひた隠しにしたいんだね・・・
こればらしたら、ここで8月には受けずに11月だけ受験すると
言い出すなんて展開はありえないもん。

62 :(゜Д ゜):2001/06/12(火) 21:25
信じられない急展開とは?!

リーダーも受けるのか!?

63 : :2001/06/12(火) 21:25
予備校行けばいいんじゃ・・・

64 :nanasi:2001/06/12(火) 21:25
後列の真ん中の奴ムカツク
アクビばっかりしやがって!!!

65 :名無し:2001/06/12(火) 21:26
大検つまんねえわ。。。マジで

66 :なまえをいれてください:2001/06/12(火) 21:26
両方受けれんの?
両方受けたほうが確率は上がる。
何であんなにもめてんだ?
予算の関係か?

67 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:26
8月という無理な計画を立てたのは塾生ではなく番組制作側。
塾生は一切決定権はあたえられてません。
繰り返し言うようですが、一度決めたのは制作側です。

68 :名無し:2001/06/12(火) 21:26
11月まで大険ひっぱってくれ〜

69 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:26
トンドルなんてなつかしい

70 : :2001/06/12(火) 21:27
山中、R6でラーメン配達きぼ〜ん

71 :ますお:2001/06/12(火) 21:27
一番賢いのは西尾くんだよ。
おなかの中に知識が詰まっているからね。

72 :ななしさん:2001/06/12(火) 21:27
ヤマトは8月中に降板の為に8月受験を進めています。
後継としてケイコセンセーになる予定です。

73 :大和:2001/06/12(火) 21:27
大和「一番な、夜遅くまで勉強しているのは、西尾だよ。なぜ知ってるかって?そりゃオレは西尾の事をいつでも見守り続けているからだよ(ポッ。」

74 : :2001/06/12(火) 21:28
大検のあの女の名前教えれ

75 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:28
だけど、もちろん全員落ちることはないでしょう。たぶん2人ぐらい受かる。

76 :信じられない急展開:2001/06/12(火) 21:28
大和「よ〜し,俺も受ける。これでお前達と同じだ」


77 :名無し:2001/06/12(火) 21:28
まえより女の子 かわいくなってる

78 :名無しさん :2001/06/12(火) 21:28
この番組つらすぎる、俺が笑われてるみたいだ。


79 :ななしさん:2001/06/12(火) 21:28
>>73 夜もパートナーという事ですか?

80 :名無し:2001/06/12(火) 21:28
11月受験・・・
一番、修羅場だったのは・・・
スタッフです!

81 :   :2001/06/12(火) 21:28
全科目合格で大検合格です。
番組はそれを隠しています。

82 : :2001/06/12(火) 21:29
8月と11月両方受けたほうが合格できる確率は上がるよ。

8月に受けて5,6科目でも合格すれば
11月にはたった3科目合格すれば大検合格するんだもん。


83 :名無し:2001/06/12(火) 21:29
この前某予備校講師がやらせっぷりを暴露してましたよ。

84 :   :2001/06/12(火) 21:30
>>83
詳細きぼーん

85 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:30
>>83
教えて、どんなふうに嘲笑してた?

86 : :2001/06/12(火) 21:32
いまさらだけど
この番組やっぱりヤラセなんだね。。。
大検ではっきり分かったよ(はぁ

87 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:32
16歳で大検合格っていいね。
受験勉強しながら、したい事できるし..
俺も高校行かずに、早目に大検受けて予備校にでも通えばよかったかも?


88 :   :2001/06/12(火) 21:33
>>83の詳細スレ立てて。

89 :   :2001/06/12(火) 21:34
大検に受かるほどの学力がないのなら、ギリギリで大検に受かっても、
そのさきの大学受験が・・・・。

90 : :2001/06/12(火) 21:36
ネットで検索してみなよ
いろいろ情報が載ってるよ

91 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:37
小宮たんハァハァ

92 : :2001/06/12(火) 21:38
大検で墓穴を掘ったガチンコ!!ぎゃははは

93 :(゜д゜) :2001/06/12(火) 21:44
(゚д゚) お願いします!

94 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:14
40 名前:  投稿日:2001/06/12(火) 21:23
ちゅーか 大検は一度に9科目合格する必要無いで
科目合格した分は次から免除されるんだから
一回で合格する必要なんてまるでナッシング。

とりあえず8月に受験するのは当たり前よー

61 名前:  投稿日:2001/06/12(火) 21:25
大検は合格した科目は次から免除されるという
事実をこの番組はひた隠しにしたいんだね・・・
こればらしたら、ここで8月には受けずに11月だけ受験すると
言い出すなんて展開はありえないもん。

95 :名無しさん:2001/06/14(木) 13:30 ID:pYqMwL0Q
hage

96 :名無し:2001/06/14(木) 18:21 ID:???
だ抜けてる

97 :名無しさん@1周年:2001/06/14(木) 19:13 ID:rguhRoro
みんな大検が笑っちゃうほどレベルの低い試験だってこと知ってんのかね?
あんなのちょっと物知りの中学生なら勉強しないで受かるよ。

98 :名無し名人:2001/06/14(木) 22:16 ID:BWHTOcQM
D

99 :名無し名人:2001/06/14(木) 22:16 ID:BWHTOcQM
A

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)