5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ

1 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:46
飛んだ

2 : :2001/06/12(火) 21:46
みんなキレだす(ワラ

3 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:46
おまえら!!いい加減にしろよなあああ!!!!!

4 : :2001/06/12(火) 21:46
今泉タンにみんな同情してる

5 ::2001/06/12(火) 21:47
また とんでしまったのか!!

6 ::2001/06/12(火) 21:47
いらいらいらりあららいりあいりあいりあいりいりらいいりいふいbrlぐいbhしえう

7 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:47
梅木いいこと言った

8 :名無し:2001/06/12(火) 21:47
坊主ってDQNだろ?

9 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:47
じゃ捨てるなよ、はげ

10 :〜〜:2001/06/12(火) 21:47
ガチンコってスゲーな。ある意味

11 : :2001/06/12(火) 21:47
泣くなよおいおい(ワラ

12 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:47
あっ泣いた。。。

13 :山戸:2001/06/12(火) 21:47
またしてもとんでもない光景が!!

14 :名無し:2001/06/12(火) 21:47
ないとる

15 :禁断の名無しさん:2001/06/12(火) 21:47
梅木もしかしたら知ってるやつかも?


16 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:47
泣くなよ、借金!

17 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:47
つるしage

18 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:48
またウザイ音楽

19 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:48
誰か食いに逝ってやれよ。

20 ::2001/06/12(火) 21:48
今泉、増田とダブってしまう

21 : :2001/06/12(火) 21:48
役者にでも向いてそうだよ今泉

22 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:48
今泉タンの演技面白い

23 : :2001/06/12(火) 21:48
cocoaってショボイのか
tonはタフだぞ

24 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:48
カレーくいてえ

25 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:48
この板弱い

26 :名無し:2001/06/12(火) 21:48
梅木が優勝みたいだな

27 : :2001/06/12(火) 21:48
ラーメン職人はどいつもこいつも自己主張強すぎ

28 ::2001/06/12(火) 21:48
この後意外な展開が!

29 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:48
泣いてるやん(ぎゃは

30 :今泉:2001/06/12(火) 21:48
おねがいします!

31 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/12(火) 21:48
今泉は劇団員だってばさ

32 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:48
ラーメンで勝負しろよなぁってかぁ。そうかモナー。

33 :名無し:2001/06/12(火) 21:48
カレーはうまいかも

34 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:49
またしてもとんでもない事実が!!!

35 ::2001/06/12(火) 21:49
ラーメン道2にまたしても とんでもないじたいがぁ!!

36 :名無しさん@ピンキー :2001/06/12(火) 21:49
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991742176

37 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:49
今度は何捨てるのか?


38 :ななし:2001/06/12(火) 21:49
この親分は鳥肌実ですか?

39 :名無しさん :2001/06/12(火) 21:49
あんだけやられたら泣くと思う

40 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:49
AD、目くすり追加〜

41 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:49
今泉胆まんせー

42 :はとむぎ:2001/06/12(火) 21:49
聞茶Love

43 : :2001/06/12(火) 21:49
梅木たんうざいね


44 : :2001/06/12(火) 21:49
カレーラーメンうまい!!!!

45 :名無し:2001/06/12(火) 21:49
坊主頭のDQNの名前なんだっけ?アイツが一番クソだ

46 :〜〜:2001/06/12(火) 21:49
終わったのでもうトビません

47 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:49
今度は落合タンのバージソを捨てます

48 : :2001/06/12(火) 21:50
この鯖でダービーや天皇賞迎えたらえらい事になるな

49 :xcsd:2001/06/12(火) 21:50
カレーで勝負

50 : :2001/06/12(火) 21:50
で、サノのラーメンってうまいの?

51 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:50
ニコニコラーメン道やってくんねーかなぁ
佐野「マタリマタリがむばろうね〜。」
みんな「ほほほーい(^^)」

想像してみ

52 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:50
ラーメン道2にまたしても とんでもないじたいがぁ!!
あの、ファッキューがまたしても・・・!!

53 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:50
つまんなかった!!!
もっと面白いのやれ!!!

54 :はとむぎ:2001/06/12(火) 21:50
ファイトTV24の時は、
何回飛ぶのだろう・・・

ちと心配・・・


55 : :2001/06/12(火) 21:50
チャーシューメンが食べたい

56 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:50
メニューにあったのカレーとビーフカレーとあと1つ何だった?

57 : :2001/06/12(火) 21:50
ファッキューは出なかったなー 残念

58 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:51
佐野がカレーを作ったああああ!!!


59 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:51
花咲く娘たちは〜♪

井上陽水のフォーク塾きぼんぬ。

60 ::2001/06/12(火) 21:51
ハヤシライスもあったな

61 :山戸:2001/06/12(火) 21:51
酒井若菜の生絞り

62 : :2001/06/12(火) 21:51
おおおおお??? ガチンコ特番??

63 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:51
ラーメン屋にコーヒーて
荒れぜってえ小道具のメニューだろ

64 : :2001/06/12(火) 21:51
語り合いにいけよ2ちゃんねらーども

65 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:51
トークバトル!

66 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:51
おお面白そう。24時間テレビですか?

67 :名無し:2001/06/12(火) 21:52
誰か逝け
応援まじでするよ

68 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:52
大和と話してー

69 : :2001/06/12(火) 21:52
サノのラーメンってうまいの?
食った人いる?

70 ::2001/06/12(火) 21:52
アイドルの夢を捨てきれない人って・・・
イタそうな人多そう・・・.

71 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:53
ファッキューもファイトTVに出せ!

72 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:53
竹原vs大和

73 :名無し:2001/06/12(火) 21:53
大和vs竹原が見たい<トークバトル

74 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:54
小宮たんについてじっくり語りあいたひ

75 :   :2001/06/12(火) 21:54
ここのラーメン屋のコーヒーはうまいね!

でもラーメンの方はちょっとね…

ってか


76 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:54
講師陣一堂に会するか・・・

巨人・佐野・大和・神取まで確認できたけどあとだれだっけ

77 : :2001/06/12(火) 21:54
サノのラーメンってうまいの?

78 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:54
コーヒーラーメン希望

79 :名無し:2001/06/12(火) 21:55
竹原「お前のラーメンまずいんじゃ」
佐野「帰っていいよ」

80 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:55
あ、竹原ね
肝心なのを忘れてた(藁

81 : :2001/06/12(火) 21:55
サノのラーメンまずい
いつもガラガラ

82 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:55
ジョトダコラはいつでるんですか?


83 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:55
大和:「よー、お前らトークしろ」


84 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:55
佐野はもういいから雷文のババアを講師にしろよ!

85 : :2001/06/12(火) 21:56
ありがと>>81
まずいのかー。

86 :ジョウツマ:2001/06/12(火) 21:56
大和「確実も確立もあるか!」←オオワラタ

87 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:56
木村たん最強だよね?

88 : :2001/06/12(火) 21:56
なんかどの主張も変だよ。

89 :梅木:2001/06/12(火) 21:57
大和:「よーしお前ら、今泉を批評しろ!」

90 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:57
木村の顔ボコボコでキモイよー
アップにしないでくれ

91 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:57
今泉かっこいいっす

92 : :2001/06/12(火) 21:57
木村って半魚どんじゃないよね

93 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:58
木村たん喧嘩上等?

94 :名無し:2001/06/12(火) 21:58
今泉イケメン

95 :   :2001/06/12(火) 21:58
大和「竹原君、おはようございます!!!」
竹原「おまえうるさいのー。シャドウ。わかった?」

96 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:58
今泉すげえよ。マジ最高にかっこいい

97 :TBS広報部:2001/06/12(火) 21:59
木村,西尾,梅木,今泉の4人によるトーク企画もあります。

98 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:59
ガチンコお笑い道って一番キモかった・・。

99 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:59
素人が今泉の批判しようとする演技くさすぎでワラタ

100 :   :2001/06/12(火) 21:59
網野は?

101 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:59
西尾ってドキュン?

102 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:59
>>97
西尾ってだれ?

103 : :2001/06/12(火) 21:59
佐野ってさー
ラーメンがうまいから注目されてるんじゃなくて。
佐野が変わり者だから、こーやってテレビでてるだけなんだよねぇー
佐野は平気で客を追い出したりしてなぁー

104 : :2001/06/12(火) 22:00
デブ=西尾

105 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:00
ガチンコ講師陣でフレンドパークに出るんでしょ?

106 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:00
網野「み・・水くらさい・・ハァhァ」

107 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:01
今日初めてブタがしゃべるトコ見た
高木ブーに似てた

108 :   :2001/06/12(火) 22:01
>>106
懐かしいぞ(藁

109 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:01
>>104
ああ、あいつか。
典型的な○○だよね。

110 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:01
つーかスープの残り下水に直接流して良いのか?

111 : :2001/06/12(火) 22:01
だからさ・・・大和って何者なの?
おしえてよ

112 :名無し:2001/06/12(火) 22:01
いいね。藤本はデリゾバDXで恥をかく

113 :TBS広報部:2001/06/12(火) 22:02
大和,藤本,竹原,佐野の4人で割れ目でポンの企画も検討中

114 :   :2001/06/12(火) 22:02
網野、シャバイのー

115 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:02
ああみえても木村たんは元珍走団じゃないよ。

116 :事情通:2001/06/12(火) 22:03
実際に出演した人が言ってた話です。

街中でスカウトでつれて行かれて
「貴方はエキストラの「ラーメン通」で出場してください
ギャラはラーメン食べれます。」といわれ

ラーメン学院生がでてきて1つのラーメンだされて
(1つでは誰が作ったのかわからんだろが!!)
「食べるシーンとりますんで評価(セリフ)をお願いします。」と言われ
通っぽい話し方をしてハイカット!!ですわ。


117 ::2001/06/12(火) 22:03
>>110

威力業務妨害になるのではないかい?


118 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:03
>111
元関取太刀光。天龍とかとつるんでたが今はどっか行った。

119 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:03
なる

120 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:04
>>111
奈良県の事かい?

121 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:05
ってか最強は小宮たん・・ハァハァ

122 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:05
dだ方のまとめてスレより。

1000 名前:元 投稿日:2001/06/12(火) 22:04
1000ゲットに向けて突進!!!!!
このスレの1000に込められた愛を小宮タンに注ぐ
1mだけ落合にも分けてやるわ
サービスだからな

おめでとう(w

123 :沖田艦長:2001/06/12(火) 22:06
>>111
まぁ戦艦かな。

124 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:08
ぷくくkぅく

125 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:15
うn

126 :名無し:2001/06/12(火) 22:15
ラーメン道の東北弁の女キショイ。

127 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:16
今まで先送り先送りにしてきたんだろう!!

http://www.ntv.co.jp/denpa/images/stitle15.gif

128 :佐野:2001/06/13(水) 18:00 ID:GXd/WO5s
ラーメン道でのれんもらうのは岸和田のやつやろ。
茶髪でそれっぽい服着てる人。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 19:14 ID:pCne67tY
西尾「お願いしますっ!! 言ってください!」

梅木「・・じゃあ言うけどぉ、勉強どうこうじゃなくてさぁ
   あんたを見た時に気づいたんだけどぉ」

   『なんで眼鏡くもってんの?』

   「これから勉強しようってのにそんな眼鏡じゃ
    解ける問題も解けないんじゃないの?」

―――西尾の叫びに押されるように梅木が痛烈な批判を始めた。

 『俺に勉強はわからない・・。
    
        だが奴はダメな受験生だ。』

130 :ガコチン:2001/06/13(水) 20:33 ID:OcuprvoM
大検って8月受けたら11月受けられないんですか?
だれかおしえて

131 :淫乱女教師:2001/06/13(水) 21:54 ID:Lzo5v2J6
受けれます。

132 :05:2001/06/13(水) 22:16 ID:80VGa846
ところで佐野が経営しているラーメン屋ってどこにあるの
でしょうか?試しに食べてみたい.

133 :ののたん:2001/06/13(水) 22:18 ID:Uu0Te9Bs
>>132
( ´D`)<かながわけんの、ふじさわにあるのれす。
      ののといっしょにいくれすか?

134 :名無し:2001/06/13(水) 22:30 ID:gnxZsTuc
大検ハイスクール2期性募集とかするんかな

135 :大和:2001/06/13(水) 23:42 ID:v1zBla1o
俺、今回は城島さんの意見に賛成できないっす。

136 : :2001/06/13(水) 23:49 ID:b8MgWDUk
これのプロデューサー元ヤンか何かか?
まともな思考回路してるとは思えん。
宅間みたいなのがそのうち出てきそう。

137 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:09 ID:???
>>134
小宮たん並の萌えキャラ絶対必須。
(小宮たん以上はムリです。ハァハァ。)

138 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:25 ID:HNcLEd8s
>大和「確実も確立もあるか!」←オオワラタ
「確率」でしょ。

木村弱いのか、佐々木が強いのか・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)