5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ臨時スレッド

1 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:46
梅木ィィ!!

2 :ななし:2001/06/12(火) 21:46
                ∩
              | |
      ,   ― '   | |
    γ∞γ~   \  | |
     |  / 从从) )| |
     ヽ | | l  l |〃| |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `wハ~ ーノ)//  < カレーラーメン一つ!
      /      /     \______________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


3 :名無し:2001/06/12(火) 21:46
うぜええええええええ

4 :はとむぎ:2001/06/12(火) 21:46
つるしage

5 : :2001/06/12(火) 21:46
坊主こえ〜

6 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:47
あいよ!

7 :この後意外な事実が:2001/06/12(火) 21:47
この後意外な事実が

8 :この後意外な事実が:2001/06/12(火) 21:47
言わせるだけ言わせといてなんだよ!

9 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:47
ごちゃごちゃしてるな、この板

10 : :2001/06/12(火) 21:47
客こね〜

11 :nanasi:2001/06/12(火) 21:48
素人だから味はわからねーけど
って
口の利き方もシラネーな

12 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:48
今泉ィィー!!

13 :はとむぎ:2001/06/12(火) 21:48
はい! カット!!!

14 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:49
おつかれあさんです

15 :またしてもとんでもない事態が!!:2001/06/12(火) 21:49
本物の覚悟が必要なんだよ

16 : :2001/06/12(火) 21:49
言えません!
って言ってたのに
お釣りが来るほど言いまくったのにはワラた!!

17 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:49
カレーラーメンって実際にメニューを出している店あるんだよねぇ。

18 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:49
ウンコカレー

19 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:49
はは

20 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:50
カクゴダヨカクゴミセヲダスニハカクゴダヨカクゴガヒツヨウナンダヨ!!!

21 ::2001/06/12(火) 21:50
確かに言いすぎだ.

22 ::2001/06/12(火) 21:50
うんこ味のカレー

23 : :2001/06/12(火) 21:50
カップラーメンでもあるやん
カレー

24 :名無し:2001/06/12(火) 21:50
ガチンコカレー道

25 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:51
なましぼらーです。
シネ!

26 :プロデューサー:2001/06/12(火) 21:51
ファイトTVには大和,佐野,藤本,竹原が集合します。期待して下さい。

27 :名無し:2001/06/12(火) 21:51
酒井若菜、痩せたら胸ちっちゃくなっちゃったね

28 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:51
語り合いてー。小宮たんのこと。

29 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:51
何だこの企画は!!(藁

30 :名無し:2001/06/12(火) 21:51
ファイトTVとやらも当然やらせか

31 :名無し:2001/06/12(火) 21:52
正当化のナレーション、うぜぇ

32 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:52
ナマシボラーデエッスゥ!
シネ!

33 :・・・:2001/06/12(火) 21:52
カレー味のうんこ

34 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:52
ファッキューもファイトTVに出せ!

35 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:52
佐野に
「帰っていいよ」
って言われたい。

36 : :2001/06/12(火) 21:52
小宮たんの子宮について語りたい

37 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:52
竹原がラーメン道へ入門!

38 : :2001/06/12(火) 21:52
大和「竹原さん!!よろしくお願いします!!!」
竹原「おぅ・・・」
藤本「まぁええわ」

39 :土井:2001/06/12(火) 21:53
あの素人は全国のラーメン屋を食べ歩いてノートに細かく評価を書いている
人です。

40 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:53
お前のラーメンはまずいけえ

41 : :2001/06/12(火) 21:53
ファイトTVに小宮たんも出してーーー
マスコットガールとして。

42 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:54
よろしくお願いします!

43 :土居:2001/06/12(火) 21:54
ちょと待ってくださいよ
なんでラーメン屋にコーヒーなんですか

44 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:54
木村君ンンンンンーーーーー!!!!

45 :梅木:2001/06/12(火) 21:55
ラーメン屋ではカレーを売ってはいけません。コレ定説ね。大検に出るよ。

46 :名無し:2001/06/12(火) 21:55
今日のガチンコ見てメニューからカレーを消す店続出しそう

47 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:55
ジョトダコラはいつでるんですか?


48 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:55
ちょっと待ってくださいよ
なんでラーメンにパパイヤなんですか

49 : :2001/06/12(火) 21:55
大和「竹原さん!!よろしくお願いします!!!」
竹原「おぅ・・・」
藤本「まぁええわ」
佐野「お前帰っていいよ!」

50 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:55
大検が大便に見えるな

51 :山戸:2001/06/12(火) 21:56
>>41
ラウンドガール希望


52 :トークバトル:2001/06/12(火) 21:56
大和:よろしくお願いします!
竹原:殺ったるけんのぉ
藤本:まあええわ
佐野:帰っていいよ

53 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:56
ウウウウ

54 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:56
佐野:帰っていいよ


55 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:56
大和「竹原さん!!よろしくお願いします!!!」
竹原「おぅ・・・」
藤本「まぁええわ」
佐野「おまえら,何か言ってみろよ」
3人「................」

56 :事情通:2001/06/12(火) 21:56
街中でスカウトでつれて行かれ
貴方はエキストラの「ラーメン通」で出場してくださいといわれ
ラーメン学院生がでてきて1つのラーメンだされて
(1つでは誰が作ったのかわからん!!)
「食べるシーンとりますんで評価(セリフ)をお願いします。」と言われ
通っぽい話し方をしてハイカット!!ですわ。

あの番組のケンカシーンも
顔は絶対に殴りません。


57 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:57
ウンチクチャーイ

58 : :2001/06/12(火) 21:57
ラーメン博物館にも佐野ラーメン屋あるけどさぁ
他のラーメン屋で激ウマラーメン屋があるからそっちばっかりいってる
一回もいったことない。だって誰も客いないんだもん

59 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:57
トークバトル被りまくり(w

60 :名無し:2001/06/12(火) 21:57
小宮たんには鋭く切れ込んだハイレグでラウンドガールきぼーん!

61 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:58
>>56
え?前回大和がモロに顔殴られてたけど・・・

62 :奈々氏:2001/06/12(火) 21:59
>>58

言っている事に説得力が無いですねあの人は。
「客がいないことは最大の屈辱」


63 : :2001/06/12(火) 21:59
見せしめ・・・つるし上げ・・・

64 :タモソ:2001/06/12(火) 22:00
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < こんばんは!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


65 : :2001/06/12(火) 22:01
佐野「よし言えよ!!大和の何がいけないのか言えよ!!」
大和「よろしくお願いします!」
竹原「グラサン似合わん、ヤクザ、右翼、暴力的、俺より面白い、逝ってよし」

66 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:03
佐野、また今泉さんの借金増やしましたね

67 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:04
大検って8月に落ちても、11月にも受検できるじゃん。
だったら、11月だけに受検すると言わずに、8月のも受検すればいいのに。


68 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:05
竹原:「はい、みんなートークやめてちょっと集まってー」
藤本:「ふん、まぁええわ」
佐野:「不合格、帰っていいよ」
大和:「佐野君、よろしくお願いします!!!」
小宮:「イクッ」


69 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:09
今泉「俺学生の頃,艶劇かじってたんだ」
木村「ふ〜ん,だから涙がすぐ出せるんだ」
梅木「あのシーンはテイク4だったんだよ(笑)」
西尾「おれもそろそろ気ぐるみ取りたいよ」


70 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:11
今泉「おいおい、こいつなんなの?」
木村「こいつ?ただの肉壁だよ。」
梅木「しばこうよ。」
西尾「ごごごごごめんなさい・・・・。」

71 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:14
あげ

72 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:15
竹原「それじゃ、サンドバッグを殴って」
藤本「まぁええわ、殴ったる」
西尾「ぼっ・・・ぼぼぼぼ、僕が殴られるんですか?」
大和「お前が一番適任だ。最初から決めたことは最後まで押し通せ。」

73 :w:2001/06/12(火) 22:18
ゲラゲラ

74 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:21
おもろい!

75 :西尾:2001/06/12(火) 22:27
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llll|]
    / ̄\(  人____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < これで俺の役目が終わったと思うなよ!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ      \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ // 

76 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/12(火) 22:29

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


77 :西汚:2001/06/12(火) 22:31
    ||||||
   |         \
   /∴/ ━   ━ |
   |∴--(−)―(−) |
   (6    ̄  つ ̄  ヽ     ________
   |            |   /
    |    )―――(  | < あ〜小宮たんハァハァ〜。
    ヽ      ―   丿   \________
     \     __/
     /     ̄ ̄  \   ___ 〆
    /            ヽ /   )
    (   ) 。  人  。)/ /
    |   \       / /
    \   ´ ̄─/ ̄\/ヽシコシコ ピュッピュ
      \_________________/  .|
       |           /
       /   |    |   |
      /    .\___/   |
      |     / |      .|
      .|     / ..|     |
      |    /   .|    .|
     |    /    .|    |
    /   |      |    \

78 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:32
40 名前:  投稿日:2001/06/12(火) 21:23
ちゅーか 大検は一度に9科目合格する必要無いで
科目合格した分は次から免除されるんだから
一回で合格する必要なんてまるでナッシング。

とりあえず8月に受験するのは当たり前よー

61 名前:  投稿日:2001/06/12(火) 21:25
大検は合格した科目は次から免除されるという
事実をこの番組はひた隠しにしたいんだね・・・
こればらしたら、ここで8月には受けずに11月だけ受験すると
言い出すなんて展開はありえないもん

79 :なまえをいれてください:2001/06/12(火) 23:14
この番組ってやっぱやらせなの?
だとしたら果てしなく萎えるのだが…。

80 :名無しくん:2001/06/12(火) 23:17
「この後、意外な言葉が!」
「この後、想像も出来ない展開が!」
「この後、思わぬ事実が!」

こんなんばっか。


81 :カチンコ:2001/06/12(火) 23:23
木村君が怒って机を前に倒す瞬間、カメラはしっかり木村君の
手にズームアップして、机を激しく倒す瞬間をとらえたね。
ちょっとカメラのほうが早かったよ。
アップになった後に、木村君は机を前へ倒した。
リハーサル通りだね。カメリハ通りばっちり
「衝撃の瞬間」をとらえたね。
木村君も演技ちゃんとできてるね。


82 :焼き鳥名無しさん:2001/06/12(火) 23:25
>>79
やらせに決まってんジャン!

83 :名無しくん:2001/06/12(火) 23:27
そういや喧嘩した割には二人とも傷一つなかったな…。
何か懐かしの川口探検隊みたい。

84 :AD:2001/06/12(火) 23:29
大和は少し成長した

85 :名無し屋本舗:2001/06/12(火) 23:45
って成長したのは大和かよっ!!(ワラ

86 :しつもん:2001/06/12(火) 23:48
で、あのラーメン作り教えてるおじさんのラーメンは美味しいの?


87 :名無し:2001/06/12(火) 23:53
スープが臭いです>>86

88 :名無しくん:2001/06/13(水) 00:37
>>86
あの人、貧乏脱出大作戦でも出てたよ。

89 ::2001/06/13(水) 00:40
街中でスカウトでつれて行かれ
貴方はエキストラの「ラーメン通」で出場してくださいといわれ
ラーメン学院生がでてきて1つのラーメンだされて
(1つでは誰が作ったのかわからん!!)
「食べるシーンとりますんで評価(セリフ)をお願いします。」と言われ
通っぽい話し方をしてハイカット!!ですわ。



90 :バード大佐:2001/06/13(水) 00:45
なんだかんだいって結局みてしまう。
それがガチンコ

91 ::2001/06/13(水) 02:14
19

92 :名無しさん:2001/06/13(水) 03:10
>>90
なんだかんだいって結局さすってしまう。
それがチンコ


93 :名無シネマさん:2001/06/13(水) 03:18
>>92
藁タ


94 :佐野実タン:2001/06/13(水) 03:19

   ∧ ∧    ┌─────────
   (´ー`)  < 持って逝ってイーヨ
   \ <    └───/|────
    \.\______//
     \      /
       ∪∪ ̄∪∪


95 :名無しさん:2001/06/13(水) 03:26
>>90
なんだかんだいって頭カテー。
それがガンコ


96 :名無しさん:2001/06/13(水) 03:29
>>95
なんだかんだいって結局してしまう。
それがウンコ


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)