5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch代表としてガチンコの講師陣と話します!

1 :2ちゃん代表 ヨミナb152193.ppp.asahi-net.or.jp:2001/06/12(火) 21:58
ガチンコが始まってから色々疑問に思っていることが
あるんですが
この際2chで言われていることを色々講師陣にぶつけようと思います。

詳細はまた明日!
必ずファイト24TVで「逝ってよし!」と発します!

2 : :2001/06/12(火) 21:59
講師陣って?

3 :名無し:2001/06/12(火) 22:00
ファイトTVの時は24時間dか?

4 :名無し:2001/06/12(火) 22:00
茂名ー

5 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:02
畑山もトブカナ

6 : :2001/06/12(火) 22:03
1はネットと違い、何も言えないに一票

7 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:06
永久保存版にしよっと♪

8 :2ちゃん代表 ヨミナb152193.ppp.asahi-net.or.jp:2001/06/12(火) 22:06
>>6

一応顔はひ弱な感じですが、気が強いんで・・

9 : :2001/06/12(火) 22:07
ただ孤独で構って欲しい厨房だろう。

10 :名無し:2001/06/12(火) 22:25
>>1
まじで出るの?

11 ::2001/06/12(火) 23:08
記念、記念。

12 : :2001/06/12(火) 23:21
>>1
逝って良し

13 :焼き鳥名無しさん:2001/06/12(火) 23:22
>>1
おう,頑張れよ。(大和風


14 :焼き鳥名無しさん:2001/06/12(火) 23:23
本当に「逝ってよし!」ってTVで言ったら歴史に残るな(藁

15 :がんばれ:2001/06/13(水) 00:44
ファックユウ並に痛いと思われ

16 :ななしさん:2001/06/13(水) 03:47
やらせをいいかげんにしろと言ってくれ。

17 :最悪の勘違い:2001/06/13(水) 04:20
つーかカットされて終りだな
その方が本人の為だと思うが

18 :名無しさん:2001/06/13(水) 06:19
ついでにチンポ出しながら言えよ
それって生番組なんだろ??

19 :某政策秘書:2001/06/13(水) 09:10
ガチンコの大和!!
次期参院選に出馬決定!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)