5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ! 全部まとめてスレ Part8

1 ::2001/06/12(火) 22:05
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991742176&ls=100

1000とっちゃったよ
小宮タン ハァハァ


2 :名無サヌ:2001/06/12(火) 22:06
ゴクロー

3 :   :2001/06/12(火) 22:06
負けたぜ
負けたぜ
負けたぜ
負けたぜ

4 :名無し:2001/06/12(火) 22:07
小宮タンってえのはどうかと思うぞ


5 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:08
1000 名前:元 投稿日:2001/06/12(火) 22:04
1000ゲットに向けて突進!!!!!
このスレの1000に込められた愛を小宮タンに注ぐ
1mだけ落合にも分けてやるわ
サービスだからな

全スレより。おめでとう(w

6 ::2001/06/12(火) 22:08
じゃぁ1000取ったご褒美ってことで
小宮タンと寝てキマース

7 ::2001/06/12(火) 22:09
小宮タンと二人で愛の語らいを・・
ハァハァ

8 :名無し:2001/06/12(火) 22:09
落合 VS 小宮

9 :名無し:2001/06/12(火) 22:10
>>

性能は小宮だけど
佐野が加わるときわどい

10 :名無し:2001/06/12(火) 22:10
ラーメン道1の高橋とヤってろ

11 : :2001/06/12(火) 22:12
大検って合格した科目は次から免除されるんだよ。
だから木村が11月に受けるとか逝ってたのが訳分からんかった
というか別に一括合格に固執する必要も無いじゃんってこと。

まぁ 番組的には一回で合格しなくてはいけないんだと
視聴者に思ってもらったほうが率が上がるという魂胆なんだろうけどさ。
でもさちょっとヤバイっしょ これは

12 :名無し:2001/06/12(火) 22:12
今日もまた平凡な板に戻るな

13 :  :2001/06/12(火) 22:12
このスレはだめだな。新しいスレを建てなおせ。

14 :名無し:2001/06/12(火) 22:13
>>11
そうなのか?
木村はスタッフにそそのかされたな


15 :オチアイ:2001/06/12(火) 22:13
どうなんだよ?
イヤ〜ン!
おい、落合、何処がダメなのか言ってやれ!
イヤ〜ン!言えません。

16 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:14
40 名前:  投稿日:2001/06/12(火) 21:23
ちゅーか 大検は一度に9科目合格する必要無いで
科目合格した分は次から免除されるんだから
一回で合格する必要なんてまるでナッシング。

とりあえず8月に受験するのは当たり前よー

61 名前:  投稿日:2001/06/12(火) 21:25
大検は合格した科目は次から免除されるという
事実をこの番組はひた隠しにしたいんだね・・・
こればらしたら、ここで8月には受けずに11月だけ受験すると
言い出すなんて展開はありえないもん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 22:14
来週のために大検の仕組みについて勉強しよう
具体的な科目や出願について
ttp://www.gakuiku.co.jp/sec2/daiken/
科目の説明以外にも不登校生徒の悩み相談等もあり
ttp://www.oic-group.com/Shiyuujuku/Shiyuujuku.html

18 :名無し:2001/06/12(火) 22:14
>>13
自分でやれよアホ

>>14
スタッフ「11月に大検受けたほうがいいんじゃないんですか?
あした撮影中に大和さんに言ってみてくださいよ。
あ!あとそろそろ佐々木さんと喧嘩しといてくださいよ」

19 : :2001/06/12(火) 22:15
小宮>>>>>落合
これは間違い無いね

20 :名無し:2001/06/12(火) 22:16
小宮タンって現役高校生なんだろ?
だったら受かってもすぐ入れないジャン
ガッコウいけよ

21 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:18
「(2)中学校を卒業又は卒業した者と同等以上の学力があると認められた者(学校教育法施行規則第63条)で、高等学校または高等専門学校に入学しなかった者及び高等学校又は高等専門学校を中退した者。ただし、高等専門学校の第3学年を修了した者(つまり卒業した者)は含まれません。」
小宮って中退したのか?


22 :オチアイ:2001/06/12(火) 22:18
今泉って名前芸名と違うの?
出来すぎの名前だな。
古畑に出てきそう。
落合「イヤ〜ン!」

23 :おお:2001/06/12(火) 22:22
今の大検は出願時は在籍してても
試験までに退学した場合に受けるという事も可能なんだってさ。
何とも便利だ。

24 :名無し:2001/06/12(火) 22:22
>>16
免除なんてどこに書いてあるよ?

25 :西尾:2001/06/12(火) 22:24
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llll|]
    / ̄\(  人____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < これで俺の復讐が終わったと思うなよ!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ      \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ // 

26 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:24
みんな!気付いてないかもしれないけど、
ガチンコって実は嫌らしい言葉なんだぞぉ〜。
だって、ガ、チンコ、って言ってるじゃないか。
せめてガティムポって言おうぜ!

27 :のん:2001/06/12(火) 22:25
>>24
合格科目は免除されるって
あと高校で一定の単位を取った人も免除されるし
英検とか持ってても免除されるよ

28 :名無し:2001/06/12(火) 22:25
(2)知識及び技能に関する審査(技能審査に合格した人)

少し違う気もする
技能って?

29 :名無し:2001/06/12(火) 22:26
免除科目
または
以前の一部合格科目

一部ってなんだろう?

30 :ここにあるよ:2001/06/12(火) 22:30
http://kyoto.cool.ne.jp/saku15/daiken.html#menjo

科目を選ぶ
必須科目8〜9科目+選択科目1科目の計9〜10科目。
現代社会を選んだ場合9科目、倫理と政経を選んだ場合10科目となる。
1回で全科目に合格しなくても一部の科目に合格すればその科目はその後ずっと有効なので、1回目に不合格だった科目だけを次回以降に受検し、数年かけて全科目合格するという場合が多い。

31 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:33
40 名前:  投稿日:2001/06/12(火) 21:23
ちゅーか 大検は一度に9科目合格する必要無いで
科目合格した分は次から免除されるんだから
一回で合格する必要なんてまるでナッシング。

とりあえず8月に受験するのは当たり前よー

61 名前:  投稿日:2001/06/12(火) 21:25
大検は合格した科目は次から免除されるという
事実をこの番組はひた隠しにしたいんだね・・・
こればらしたら、ここで8月には受けずに11月だけ受験すると
言い出すなんて展開はありえないもん

32 :大和:2001/06/12(火) 22:33
おい、何だ!お前ら!
大検の勉強か?
大検ハイスクール2に出るつもりか?


33 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:34
やばいな。他局に攻撃されかねないネタをつくってしまった。

34 : :2001/06/12(火) 22:34
ガチンコは視聴率のためなら何でもやります!!

ガチンコは視聴率のためなら何でもやります!!

ガチンコは視聴率のためなら何でもやります!!

ガチンコは視聴率のためなら何でもやります!!

ガチンコは視聴率のためなら何でもやります!!

ガチンコは視聴率のためなら何でもやります!!

ガチンコは視聴率のためなら何でもやります!!

ガチンコは視聴率のためなら何でもやります!!

ガチンコは視聴率のためなら何でもやります!!

ガチンコは視聴率のためなら何でもやります!!

35 :ななし:2001/06/12(火) 22:38
あぁ〜トークバトル楽しみでしょうがない。
バイトのシフトいれなくて良かった。
録画しよ

36 :名無し:2001/06/12(火) 22:40
宅間宅間

37 :名無し:2001/06/12(火) 22:43
ガチンコのディレクターが
モニターの前で震えてるに一票

38 :名無しさん:2001/06/12(火) 23:16
>>31
その通り。オレは経験者だから
知ってるけど。
知らないヒトがみてもわかんないんだろーね。
去年なら適応したのに(11月にないため)

39 :大和龍門:2001/06/12(火) 23:34
いいかー、お前ら!
来週は昼飯ラーメン作れ!
佐野さんむかえてラーメンの作り方を
しっかり叩き込んでやるからなー!
お前ら、佐野さんから逃げるんじゃないぞー。
その代わりラーメン道の梅木にも授業に
参加してもらう。いいか、木村君?
どうなんだよ、木村君!


40 :しつもん:2001/06/12(火) 23:46
大検ってどの程度の問題なの?高卒程度ってどんな問題なんだろう?
センターと同レベル? なんか想像がつかないんだよね。彼等がどの
くらい勉強してるのか。本当に西尾がバカなのか・・・とか。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:48
なんで木村じゃなくて「木村君」なんですか?

42 :名無しさん:2001/06/12(火) 23:50
>34
今日の放送でも一ヶ月もこれといった
トラブルが無かったと言っていたにも関わらず
城島が来た日に、次々とトラブルが。
まぁ、城島が来て今日も勉強に打ち込む
学院生、とかいうオチではつまんないけどね。
何でもありだよ、おもしろければ。

43 :名無しさん:2001/06/12(火) 23:53
どうして俺には君を付けてくれんのや?
佐々木って呼び捨てにすんな。

44 :名無し:2001/06/12(火) 23:54
今日のガチンコ見逃した・・・
小宮たんどう?可愛かった?

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/01060802mor3_b.jpg

45 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:01
おい、リンクの意味わかんねえよ。

46 :444:2001/06/13(水) 00:03
っていうかカメラが木村の手元にズームアップ
したとたんに机倒したしね。
あれはやりすぎ。

47 :西尾君は運動しろ:2001/06/13(水) 00:04
木村君が怒って机を前に倒す瞬間、カメラはしっかり木村君の
手にズームアップして、机を激しく倒す瞬間をとらえたね。
ちょっとカメラのほうが早かったよ。
アップになった後に、木村君は机を前へ倒した。
リハーサル通りだね。カメリハ通りばっちり
「衝撃の瞬間」をとらえたね。
木村君も演技ちゃんとできてるね。

48 :大建:2001/06/13(水) 00:04
大検の問題は高一程度のクソ簡単な問題。

よって、西尾はバカ。


49 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:15
西尾は毎日、一番夜遅くまで勉強しているんだってさ。
って、ことは大和は毎日、夜、学院生の部屋の明かりのともしびでも
見ているんだろうかね?もしかして、明かり付けたまま寝てるのかも
しれないのに、ふふふ・・。
まぁ、どうせ大和の目的は小宮さんの部屋の明かりを
チェックしているだけだろうけどね。

50 :糾弾:2001/06/13(水) 00:40
噂その1:大検佐々木:ものまね芸人という噂は本当か?
噂その2:ラーメン2梅木:実はラーメン屋だという噂は本当か?
噂その3:ファイクラ3山中:実はプロライセンスを数年前に得ていたというのは本当か?

51 :>38:2001/06/13(水) 00:59
竹原「経験者も一からやってもらうけんね。網野〜、1+1は?」

52 :某お笑いタレント:2001/06/13(水) 01:01
あのブータンの名前なんてーの??

53 : :2001/06/13(水) 01:03
大検先生って佐野よりは性格よさそう

54 :佐野 :2001/06/13(水) 01:14
髪切ったーぁあ??

55 :佐野 :2001/06/13(水) 01:17
まあ、いいや・・

56 :a:2001/06/13(水) 01:25
>>46

あれはパチンコでいうリーチ予告です。


57 : :2001/06/13(水) 01:25
大検佐々木:TOKIQのメンバーだったというのは本当か?
大検木村:本当はファイクラ3の浅野の代役になるはずだったというのは本当か?

58 :>57:2001/06/13(水) 01:31
大検佐々木:ジャニーズジュニアを年齢制限で追い出されました。
国分が予定通りスマップに入ってくれていれば佐々木は
トキオのメンバーになっていたのに国分のせいで人生狂っちゃいました。
大検木村:本当です。でも、木村は大和の弟子なのでムショ送りになるような
やつの代役より、大和の元で活躍したいという希望が強かったので
今回、無理して大検に転向しました。

59 :AD佐々木:2001/06/13(水) 01:47
『おつかれさま〜〜っした。』

60 :土井ファン:2001/06/13(水) 01:55
誰か「土井のラーメン食いに行くオフ」のスレ立ててください

61 :牛田=梅木は許せない。:2001/06/13(水) 03:05
「城島さん、今回だけは城島さん、城島さんの意見に俺ぁ、反対です、
城島さん。」

あまりの城島さんの連発っぷりにテロップも省略されるありさま。

62 :  :2001/06/13(水) 03:08
えみたん、はあはあ・・

63 :名無しさん:2001/06/13(水) 03:08
増田はなにやってるん?

64 :名無し:2001/06/13(水) 03:09
小宮タンって、正面から見ると意外と横に顔長いよね。
斜め45度からみる小宮タンがいちばんかわいい!

65 :  :2001/06/13(水) 03:23
>>64
キクカワ冷より細面てと思われ

66 :ななしさん:2001/06/13(水) 04:14
俺の友人はガ●・エージェンシーという探偵社グループの支社長をやってます。
探偵の仕事にはテレビ製作会社からの人材探しというものがあり、製作サイド
から提示された条件を満たす人を探して、出演交渉にもっていくというものです。
ガチンコなどの素人出演者はそうして探された人間が打ち合わせをしてから
テレビに出ることがあたりまえなので、ヤラセとなるようです。
今回のラーメン道に出ている人も、一度、愛の貧乏脱出大作戦に出た後、
同じ探偵がガチンコに紹介したそうです。
当然製作サイドはシナリオを最初に書き、それを実行するに適した人間探しを
以来するので、素人参加番組は全部ヤラセと言っていました。
まあ知ってる人にとってはあたりまえのことでしょうが。

67 :落合ファン:2001/06/13(水) 04:19
誰か「小宮タン VS えみタン」のスレ立ててください




68 :ななしさん:2001/06/13(水) 04:20
>>66の補足
俺も、昔やっていたガチンコ晩餐会に出てくれないか?と言われた
ことがありました。ことわりましたが。


69 : :2001/06/13(水) 04:28
佐野に批判を強要されていた落合は卑猥な羞恥AVみたいで少しチンコがたったな

70 : :2001/06/13(水) 09:00
大和「西尾が一番頭悪い、でも一番夜遅くまで勉強している」
            ↓
     一番勉強しているのに一番バカ!
            ↓
        西尾はくそバカたれ  

71 :メアリ:2001/06/13(水) 09:04
アメリカの留学から昨日帰ってきました。
「ガチンコ」って番組は大変面白いですね、、。
でも、トキオの長瀬君(緑のTシャツ)がなんで大検めざしているんだろうビックリしました。
しかも、長瀬君はあんなに訛っていましたっけ?
芸能活動を休止するのかな??

72 :ななしさん:2001/06/13(水) 10:44
ラーメン道の面接時に不合格者にタイマン売ってた奴の顔写真が、
無料地域紙のラーメン屋の広告に出てた。
「ガチンコラーメン道U出演中!」って顔写真の横にコピーまだ入ってた。
まだ行ってないし、最近ガチンコ見てないからどうなんか判らんけど・・・。
そんな広告ってありなん?

73 :ななしさん:2001/06/13(水) 12:23
ガチンコ三期生は誰がプロテストに受かったの??
誰か教えてくださいな。

74 :ウンチ:2001/06/13(水) 12:29
こんな西尾もありかも
西尾が一番頭悪い、でも一番勉強していない
            ↓
     一番勉強していないのに一番バカ!
            ↓
        西尾は超くそバカたれ 



75 :ガチンコ名無しクラブ:2001/06/13(水) 14:08
>>35
きのうのガチンコの放送の時にトークバトルに出演する
講師陣の面々の顔写真が出てましたねえ。
んで、竹原・佐野・大和の3人の顔は確認できたのですが、
あと2人は誰?

76 :名無し:2001/06/13(水) 14:10
巨人と神取

77 :75:2001/06/13(水) 14:35
>>76
サンクス!
個人的には井筒親方にも出て欲しかったなあ・・・.

78 :名無し:2001/06/13(水) 14:46
大和やオール巨人ならディスカッションできても、
佐野とか竹原はディスカッションできるのか?
そーゆーキャラじゃねーだろ。

79 :泉州:2001/06/13(水) 19:11 ID:Y5gJtJ.c
>72
アイツって岸和田出身やろ。それほんまなん?
俺も岸和田やけど、その広告見てみたい。

80 :名無し :2001/06/13(水) 19:23 ID:KIaVbd5o
佐野の逃げた嫁はどうなった?

81 :ちつよし:2001/06/13(水) 19:48 ID:NZbEwIT2
佐野vsアイルネバ 2:8

82 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:59 ID:nYva22dk
次週、大和と木村が佐野のしなそば屋で
大げんか!!いったいどうなってしまうのか!?

83 :なまえをいれてください:2001/06/13(水) 21:07 ID:sxfLjMZw
http://www.tbs.co.jp/seishonen/
TBSは何が言いたいんだ?

84 :チービーエス:2001/06/13(水) 21:15 ID:HjicYkBc
「ガチンコ!」は、1999年4月のスタート以来、「やればできるさ!」を合言葉に目標を持った若者達が一生懸命努力する様子をドキュメントタッチで描いてまいりました。
「大検ハイスクール」というコーナーは、何らかの理由で学校をドロップアウトしてしまった若者たちが、大和龍門氏の指導のもと、今までの生活を正し、今年の8月2日、3日に行われる「大検(大学入学資格検定)」合格を目指す様子を描いております。
 大和龍門氏は、「禅刀道」という武道を主催し、その武道を通じ、引きこもりの少年少女や不登校児を指導した実績もあります。私たちは、決して暴力を肯定するものではありませんが、時に、ご指摘のように、大和氏のやり方は乱暴に見える点があるかも知れません。
 しかし、教育という場において、相手に正面から向き合い、そして、こちらを振り向かせるために「腕力」を使って指導していくというのは、ひとつの教育のやり方ではないでしょうか?「腕力」「力」が教育の場に必要な場合もあるのではないか・・と、私たちは考えています。彼ら(学院生)は、何らかの理由で周囲の社会に対し、自らの心を閉ざしドロップアウトしてきたわけです。誰が、そして、どんな教育が、彼らをあんな風にしてしまったのか?今まで彼らを教育する側が、果たして、真正面から彼らと向き合っていたのでしょうか?彼らは、自分たちの希望でこの企画に応募し、自分たちの意志で継続しています。いやなら、もうドロップアウトしているはずですが、まだ頑張っています。ひょっとすると、彼らにとっては、初めて、真正面から向き合ってくれる「教育者」が現れたのかも知れません。大和氏のやり方を最後まで見守っていただけませんでしょうか。

85 :ガティムポ!!:2001/06/13(水) 23:47 ID:35HxDjRM
>>84
TBSに言ったって、どうせ聞き入れてくれないからこっちで感想を書くYO!

ふうん。なあるほど…。結局肯定するってことね…。
それじゃあ、蒸し返すようでアレだけど、
ラーメン道1の無理やりな結末(決定戦での土井)とか
土井の店のその後とか、
バリ伝の橋本選手(いつの間にか浜口選手に変更されてる)の件とか
ジョトダコラの処置(TVに映らなくなってから逮捕報道までなんで間があったのか)の件とか
ガチンコ掲示板の情報規制とも受けとれる掲載基準とかは
どう説明してくれるのかなぁ〜、ああ〜ん!?

86 :>85:2001/06/14(木) 00:08 ID:ZrmRKAtU
だからガチンコ(ヤラセもかなり)っていうタイトルにしたらいいんだよ。

87 :侍・大和:2001/06/14(木) 00:08 ID:AXu8PMrQ
>>85

じゃあ、チミが指導してみ。

88 :名無しさん :2001/06/14(木) 00:18 ID:AXu8PMrQ
暴力反対だのほざいてやがる馬鹿がいるが、だったらおめぇらが矯正してみ。
渋谷にたむろしているチンピラやら、珍走団やら、おめぇらが更正させてみろってんだよ。

出来んくせにガタガタぬかすなっんじゃ。馬鹿らが。

89 :7誌:2001/06/14(木) 00:21 ID:YAz/puPk
大和さん大好き〜★その頭を舐め舐めしたいわー

90 : :2001/06/14(木) 05:40 ID:8WnwRLHw
今泉は神田正輝に似てる。

91 : :2001/06/14(木) 07:59 ID:kDXCUOgo
>>84

大和龍門氏は、「禅刀道」という武道を主催し、
その武道を通じ、引きこもりの少年少女や不登校児を指導した実績もあります。
私たちは、決して暴力を肯定するものではありませんが、
時に、ご指摘のように、大和氏のやり方は乱暴に見える点があるかも知れません。
しかし、教育という場において、相手に正面から向き合い、そして、こちらを振り向かせるために「腕力」を使って指導していくというのは,
ひとつの教育のやり方ではないでしょうか?

まさに戸塚ヨットまんまじゃねーか!

92 :名無しさん@:2001/06/14(木) 11:27 ID:???
>>91
大和タンは
イタリア学派フェリーの主張する社会防衛論に基づいて
ニセ長瀬君に鉄拳による「保安処分」をただ黙々とやっているだけです。

だいじょうぶ、心配無用!!。


93 :名無し:2001/06/14(木) 11:44 ID:???
大和って逮捕歴とかありそうだが。

94 :環境音楽:2001/06/14(木) 11:59 ID:???
>>92

久しぶり大笑いました。(藁

95 ::2001/06/14(木) 17:06 ID:ocSjG7P6
西尾君のティムポ見たい。

96 :名無し:2001/06/14(木) 22:06 ID:???
ジョトダコラvsアイルネバ  3:7

97 :ファイト:2001/06/15(金) 00:02 ID:???
大検木村 対 ラーメン素人梅木

98 :名無し:2001/06/15(金) 00:23 ID:???
>>97 9:1

99 :名無しさん:2001/06/15(金) 00:36 ID:???
揚げ足取るために毎回欠かさず見てるアンチって多いんだな〜
マメな人多いんだね!

100 :nakata:2001/06/15(金) 00:58 ID:3M63FW0c
http://www.774.f2s.com/

101 :おっぱい:2001/06/15(金) 01:28 ID:i0eflI5M
http://members.aol.com/tennenmario/

102 :小宮タン・・・:2001/06/15(金) 01:39 ID:Edl8eON.
・・・まだティムポ硬いよ・・・

103 :ななし:2001/06/15(金) 02:21 ID:lLTSBDpw
今更ですがファイクラVの浅野ってどうなったんでしょうか?
途中から居なくなってましたけど・・・
誰か知ってる人居ますか?

104 :名無しさん:2001/06/15(金) 02:30 ID:oyD5az8c
>>103
ガチンコ以前の傷害事件によって逮捕された。
ガチンコに出ていた犯人を被害者が発見し通報。

105 :ななし:2001/06/15(金) 02:43 ID:lLTSBDpw
>>104
そうだったんですか!!!
でも、なんか胸のモヤモヤが吹き飛びましたヽ( ´ー`)ノ
ありがとうございますこれで心おきなく眠れます〜。

106 :名無し:2001/06/16(土) 00:17 ID:???
山中ってペニスあるの?

107 :Nanashi:2001/06/16(土) 00:47 ID:???
>>106
ティムポカットしたので無し。
逆にオパーイつけたらええねん。

108 :大和龍門:2001/06/16(土) 00:51 ID:1euWpQYg
おい!お前ら、もう寝ろ!木村君、お休みなさい。木村君!

109 :名無し:2001/06/16(土) 01:24 ID:FkvgCBA6
「たわけ」という名古屋弁に、ちゃんと解説をつける佐々木は凄い!

110 :ななしさん:2001/06/16(土) 01:55 ID:7At4yXAo
田代が講師で、ガチンコ盗撮学院やらないかな・・・。

111 :名無し:2001/06/16(土) 13:15 ID:???
ガチンコ道徳学院
網野、ジョトダコラ、アイルネバ、山中、巨人、望月
講師・大和     

112 :あげ:2001/06/19(火) 10:09 ID:pvpkmuAU
age

113 :佐野 実:2001/06/19(火) 14:09 ID:pvpkmuAU
今日発売のFRASHに
俺と俺の店が紹介されてるんだよ!
お前等ちゃんと見とけよ!

何?「花を育てるのが趣味なのか」だと!?
人の趣味にいちいち口出すんじゃねえよ!
お前もう帰っていいぞ!!

114 :名無し :2001/06/19(火) 14:17 ID:???
西尾「俺一番絶倫だからさ、ヒーヒー言わしてきていいですか?」
大和「西尾!壊すなよ!」
西尾「はい…」

115 :あげ:2001/06/23(土) 01:16 ID:???
西尾はドリチン
age

116 :あげ:2001/06/23(土) 01:25 ID:???
age

117 : :2001/06/23(土) 15:39 ID:z1MP8dpc
>>93
逮捕歴アルってさ

118 :名無しさん:2001/06/23(土) 16:13 ID:???
今ファイトクラブ2の最終回の再放送やってるけど、
斎藤の合格シーン笑える。

「素人不合格要員なのに、受かっちゃったよこいつ」って感じで
国分とか、竹原、会長が苦笑い。

119 :名無しさん:2001/06/23(土) 16:24 ID:???
ガチンコお水学院
ケイ
講師・網野

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)