5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下枠を汚した「胸騒ぎの土曜日」

1 :名無し:2001/06/12(火) 22:06
伝統あるフジ土曜夜11時30分の松下枠を見事に汚させてしまった「胸騒ぎの土曜日」。
今後どうしたらいいのか?

2 :ななし:2001/06/12(火) 22:09
むりでしょう。もともとあそこはエブナイ木曜日が昇格するはずだった
枠。フジは吉本よりも怒らせたらドラマに影響がでる研音をとってしまったわけ。


3 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:31
>>2
え?誰が研音所属なの?
筧?ジョビジョバ?
後藤は芸映なのは知ってるけど。

4 :ななし:2001/06/12(火) 22:32
じょびじょばです

5 : :2001/06/12(火) 22:32
てっきり筧利夫とジョビジョバに後藤理沙を交えたコント番組だと
思っていたのに…。
第一回目を見てみたらすっかり興ざめ…。
コント一本の内容にすれば多少は持ち直すのでは?

6 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:50
ジャニヲタ剥け番組よりはマシ。

7 :名無し屋本舗:2001/06/12(火) 23:30
視聴率いくつくらいなの?

8 :なまえをいれてください:2001/06/12(火) 23:42
ジョビジョバに全てやらせとけばいいのに。
あきらかに必要のない筧と後藤と変なバンド。

9 :名無し:2001/06/12(火) 23:44
>>7
だいたい3%〜5%らしい。
この番組が始まってから1度もこの枠見てない。

10 :ななし:2001/06/12(火) 23:44
じょびじょば自体がさむい。他の局が使ってないのがその証拠

11 :名無し屋本舗:2001/06/12(火) 23:47
俺も見たことないけど
相当低いね・・・・
>9

12 :名無し:2001/06/12(火) 23:51
ジョビジョバなんてメンバーの名前知らないから
あんまり見たいと思わない。

13 :阪大リサーチ:2001/06/13(水) 00:04
めちゃもてが終わったのは松下の幹部が矢部嫌いだったからだそうです。

14 :名無し:2001/06/13(水) 00:09
>>13
正確には社長です。
番組内での矢部のつっこみを見て
「あいつはすぐ人の頭を叩く」・・・
と、非常に嫌悪したからです
パナソの社長はお笑いを知らないのだろうか・・・

15 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:16
>>14
そうか!
人の頭を叩けばゴールデン進出なのか!

16 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:17
>>4
じゃあ筧は別の大手所属なの?


17 :名無し:2001/06/13(水) 00:18
人の頭を叩かなければお笑いを語る資格はないというわけ?
なんだそれ?

18 : :2001/06/13(水) 00:19
また夢で逢えたらをやって欲しいが、、、

19 :名無し:2001/06/13(水) 00:19
1回目で見る気なくした

20 : :2001/06/13(水) 00:24
確か松下の社長って関学卒だよ。
阪大ならともかく頭固いなぁ。

21 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:29
>>14
お笑いには暴力が必要なのか?
お前ドキュンだな。トメなみの性格の悪さを持っていると思われ。


22 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:31
俺だったらめちゃモテより今の胸騒ぎの土曜日の方がマシ


23 :名無し:2001/06/13(水) 00:32
>>14
知ったかは止めれ!!
社長じゃねーよ!!

24 :名無し:2001/06/13(水) 00:36
福留スレッドまた立たないかなぁ〜

25 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:38
>>24
立ったら削除依頼出すからね


26 :名無しさん:2001/06/13(水) 02:41
ロケVTRはもういい
変に感動させようとするのもいらない
息子や娘に親の手作り料理を届ける企画は
「ジャスト」でやってたし

27 :名無:2001/06/13(水) 02:47
上海紅鯨団って知ってる?

28 :あああ:2001/06/13(水) 04:49
>27
しってるけど
このスレと関係ないよね


29 :名無し:2001/06/13(水) 19:44 ID:JGTmIXG6
夢がモリモリってのもあったけど....

30 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:05 ID:RcKhQlFQ
オープニングの歌、めちゃくちゃ下手やなぁ・・・誰が歌ってんだ?

31 :名無し:2001/06/13(水) 23:51 ID:h5gDnCeA
ジャニ番組がやっと終わったと思って2,3回見たがそれから見てない。
見てもつまんないし、あの番組自体存在感無い・・・。
今ではナイナイサイズ毎週見てます。

32 :名無しさん:2001/06/14(木) 04:17 ID:???
1度も見た事無いっていうかそんな番組やってた事自体知らなかった。
どんだけひどいか今度見てみよ

33 :名無しさん:2001/06/14(木) 04:57 ID:fdahZJfY
ジョビればをやれよ。普通に。

34 :放送事故:2001/06/14(木) 12:45 ID:WiuLjpxM
後藤理沙は口をちゃんと閉じるように

35 :名無しさん:2001/06/14(木) 13:36 ID:m4YrsU1E
松下・トヨタ・SONY…日本を代表する企業。

36 :秋から:2001/06/14(木) 15:45 ID:nqIi4ghQ
秋から嵐の出演するバラエティに変わりそう

37 :GO!意見BANG!!:2001/06/14(木) 15:50 ID:czNZfKmc
さるしばい、ロクタロー、ジョビればの頃が良かった。

38 :名無しさん:2001/06/14(木) 18:20 ID:nircJNKY
そうか!?

39 :名無しTV:2001/06/16(土) 17:43 ID:7FgLOuk2
http://www.fujitv.co.jp/jp/munasawagi/index2.html

40 :名無し:2001/06/16(土) 22:59 ID:tljA0fAU
ポップジャムが番組繰り下げのため(23:20〜24:00)より激戦に
なりもっと視聴率取れないと思われます。

41 :名無しさん:2001/06/16(土) 23:37 ID:O5W.I9f2
俺,ルマン見てんだけど,これ見てる奴いるの?

42 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:01 ID:VqWAX4So
初めて見た。もう見ない。

43 :456:2001/06/17(日) 00:04 ID:???
Pジャムみるの忘れたよ!ジョビジョバ見てた

44 :今日なんとか全部見たけど:2001/06/17(日) 00:05 ID:???
かなりツラかった。

45 :名無し:2001/06/17(日) 00:26 ID:wprlQ59c
ジョビジョバだけでも見てるのツライもんな

46 :ななし:2001/06/19(火) 20:25 ID:uOiEsHXg
後藤りさレベルでもあんな番組にでられるなんて。
松下はどうなったんだ。

47 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:04 ID:cBjLN4jM
水戸黄門だけにしとけば

48 :名無し:2001/06/23(土) 13:14 ID:TX9YPQX2
お昼にスペシャルあるのでAGE

49 :名無し:2001/06/23(土) 15:02 ID:LTrwcEHM
ボウリンヤードっておもろいか?

50 :名無し:2001/06/23(土) 15:05 ID:LTrwcEHM
今やってるのは総集編?

51 :名無し:2001/06/23(土) 17:34 ID:UIeyTGtA
朝日新聞の番組解説欄にこの番組の見どころ書いてあった。
視聴率取れないから、必死なんだろうか?
先週の視聴率 3.6%だったみたいからな。ジョビジョバつまらない
けど、筧利夫が妙に笑いを取ろうとするところもつまらない。
ユースケサンタマリア狙ってるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)