5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ?!なすび

1 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:32
チェリーだって>ヤミスキで言ってた。
意外だよ。25だよ彼・・

2 :名無しさん:2001/06/12(火) 22:37
>>1
あのねぇ、結婚していない奴とか、カノージョがいない奴とか、
普通はそうでなきゃおかしいのよ。
それがおかしいって言う世の中になったら、
お前の女も病気を持っているかもな。

3 :ななし:2001/06/12(火) 22:40
ってゆうか25歳なのか。
電波出てたときは3年くらい前だから当時23歳・・・

4 :名無しさん:2001/06/12(火) 23:09
テレビでそう言ったの?>>1

5 :ななし:2001/06/12(火) 23:11
言ってた言ってた。きもい

6 :まま得いれてしょ:2001/06/13(水) 00:26
テレビであんまししゃべってなかったね。
って。カットされたんだね。きっと。


7 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:36
人間でもない野菜に向かって童貞はないだろ? お前ら電波?
))))))))))終了((((((((((



8 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:57
2chに来てる奴と同じ>なすび

9 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:00
なすびの方がまし。

10 :ななし:2001/06/13(水) 01:04
茄子ってインドが原産地なんだぜ

11 :名無しさん:2001/06/13(水) 03:09
>>10
で?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)