5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なすびは童貞

1 :名無しさん:2001/06/12(火) 23:12
らしいです。

2 :名無しさん:2001/06/12(火) 23:16
なんかさぁ、童貞なのを晒しているみたいで嫌ですね、
こういうスレを立てるバカって。
人のことなんてどうでも良いじゃねーか。
直接お前に迷惑が掛からない事実なら。
うぜーんだよ、いちいち処女だの童貞だの。
これがリアル厨房ってやつか?

3 :名無しさん:2001/06/12(火) 23:18
>>1
いいじゃねぇか。本来ならそれがフツーでは。
おまえ自体ドウテーだろ?


4 ::2001/06/12(火) 23:27
1、2、3は皆、童貞

5 :名無しさん:2001/06/12(火) 23:31
結論
みんな童貞。

6 :名無し君@2周年:2001/06/12(火) 23:33
でもアナルは格段にいいよ。

7 :そんななすびに:2001/06/12(火) 23:43
萌え。

8 :名無しさん :2001/06/12(火) 23:53
SEXなんて覚える必要なし!
オナニで十分!

9 :名無しさん :2001/06/13(水) 00:01
正論だ。

10 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:35
野菜に向かって童貞はないだろ?
))))))))))終了((((((((((

11 :名無しさん:2001/06/13(水) 07:30
>>4
いや、お前だけが童貞なんだYO!

12 :俺こそ2ちゃんで唯一の非童貞:2001/06/13(水) 07:34
************* 終了 ***************

13 :名無しさん:2001/06/13(水) 07:36
>>12
こいつこそ2chで唯一の童貞(藁

14 :名無しさん:2001/06/13(水) 08:20
むしろ童貞ってなにかな?

15 :名無しさん:2001/06/13(水) 09:53
>>14
ティムポを一度もマァムコに入れてない人を言うのであろう。

16 :15:2001/06/13(水) 09:54
言い忘れたが、俺は小学校1年のときに、ティムポをマァムコに
1、2回程入れたことがあるぞ。


17 :名無しさん:2001/06/13(水) 10:11
>>16
お母さんの?

18 : :2001/06/13(水) 10:13
オレは童貞だ!!!

19 :名無し:2001/06/13(水) 10:15
>>16
ワンちゃんのアソコでしょぅ!

20 :16:2001/06/13(水) 10:44
いや、自分より年下の女の子のアソコだぎゃっ。
変な想像すなっ!

21 :名無し :2001/06/13(水) 18:39 ID:UnWtHIXc
どっちでもいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)