5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてdjのか、理由を考えるスレ

1 :djマン:2001/06/12(火) 23:54
それはさておき、サッチンは思い切ったねぇ…。
初体験の話するたぁ…。
誰か読んだ?

2 :さっちん:2001/06/13(水) 00:03
>>1
立ち読みで読んだ。19で初体験ってねえ…
で、相田翔子の初体験はいつなんだ?

3 :djマン :2001/06/13(水) 00:17
気になるけどサッチンじゃあねぇ(笑)
オレも翔子ちゃんが知りたい…ような知りたくないような…
翔子ちゃんハァハァ

4 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:33
あみんの奴らなんかどうでもいい
**********終了**********

5 :あみん?:2001/06/13(水) 00:36
あみん?

6 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:37
サッチン、終了

7 :うむ。:2001/06/13(水) 01:06
マジ終わってるね。彼女。南無>サッチン

8 : :2001/06/13(水) 01:09
有名Jリーガーってだれよ?

9 :飛び過ぎね☆:2001/06/13(水) 01:13
>>8
え?それとサッチンがセクースしたって書いてあるの?
しかし、相手のこと考えずにスゲェなサッチンも(藁
高部知子の二の舞にならなきゃいいが。
って古いな。

10 : :2001/06/13(水) 21:09 ID:???
あげとく

11 :てすと:2001/06/13(水) 23:12 ID:LDIXcldE
てすと

12 :てすと:2001/06/13(水) 23:13 ID:???
てすと2

13 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:14 ID:???
久々に飛んでないテレビ板に来れたよ

14 :djマン :2001/06/14(木) 02:05 ID:???
なんで飛ぶのかねぇ?
それとどっかサッチンのオメコ話、アップしてるとこないかなー?
怖いもの見たさ(藁

15 :オメコ話:2001/06/15(金) 01:46 ID:???
オメコ話

16 :サッチンのオメコ話:2001/06/16(土) 00:21 ID:???
サッチンのオメコ話

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)