5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコは打ち切り決定!!

1 :OA内容で確かめられた:2001/06/13(水) 00:55
今回の大検ハイスクールは荒い構成が目立った。

大検は合格した科目は次から免除されるという
事実をこの番組はひた隠しにしたいんだね・・・
(8月受験か11月受験かもめる必要は一切ない)

カメラが木村の手元にズームアップ
したとたんに机倒したしね。

などのレスが多くついた。
しかし、これらを遥かにしのぐ、最大且つ、決定的、致命的な構成ミ
ス(つじつまが合ってない)があったことをこのスレでとりあげたい。
それは
木村「11月に受けたらええ違うんか!」
大和「 …お前誰に聞いたんだよ!?」

この会話は非常におかしい。なぜならその後、大和の意見で〔皆で決
めたことだ。最初そう決めたから絶対8月にやる〕という内容を彼は口
にした。ここだ、先の大和と木村の会話は明らかに木村がつい最近ま
で11月受験があることを知らなかったことを示している。11月受験が
あることを伝えずに、なにをどう話し合いをして決めたというのだろ
うか?
これはヤラセではないと仮定している(100%ヤラセだけど)が、なぜ
このように仮定するかと言うと、大検のことを何も知らない連中をつ
かまえて、嘘の情報で番組側が彼等を騙している事になるからだ!
つまり番組側はヤラセを認めないといけない状況に陥ってるというこ
とが言いたい!!これがもし万が一ヤラセでなかったとしたら人権侵
害を侵していることになるからだ。ビデオに録画した人は是非見直し
みてもらいたい。そうすればこのレスの意図していることが分かるし
、長々と読みづらいレスを要約もしてほしい。長くてスマソ

2 :名無し名人:2001/06/13(水) 00:58
いったいどうなるのか。

3 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:58
ヤラセ

4 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:59
力説ご苦労>>1

5 :大和:2001/06/13(水) 00:59


6 : :2001/06/13(水) 00:59
      ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <うるせえボケ
  / |           ノ\ \________

7 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:12
1の要約。もしこれがやらせじゃなかったら、馬鹿で無知な奴等に
嘘をつき、奴等を騙していることになる。つーことはやらせよりも
かなり悪質。対してやらせは打ち合わせ、合意のもと行われるも
のだからまだこっちの方がマシ。つまりやらせを認めるしかない。
かな?



8 :nanasi:2001/06/13(水) 01:16
そうかもしんないけど、TBSは絶対ヤラセ認めんと思うが。

9 :らーめん土井:2001/06/13(水) 01:17
ほな、どないせぇちゅうねん!

10 :名無しくん:2001/06/13(水) 01:20
喧嘩した割には何一つ傷がなかったってのも気になったな…。

11 ::2001/06/13(水) 01:23
ラーメン道に実際に出た人がいっているんだから
ガチンコは100%やらせです。

12 ::2001/06/13(水) 01:24
>>10

やっぱりドラマのケンカみたいに
胸襟つかんで引っ張り合うだけ?

13 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:25
>>11
エッ増田とかの一期メンバーがそんなこと言ったわけ???
ソース希望。

14 :a:2001/06/13(水) 01:27
>>13

くわしくはこれ

出演した人より

貴方はエキストラの「ラーメン通」で出場してくださいといわれ
ラーメン学院生がでてきてしかも1つだけラーメンだされて
(1つでは誰が作ったのかわからんと思うが)
「食べるシーンとりますんで評価(セリフ)をお願いします。」と言われ
通っぽい話し方をしてハイカット!!です。


15 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:28
ガチンコの喧嘩もドラマの喧嘩も演出とおもったら一緒。

16 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:29
>>14
それって、ラーメンマニアが来店した巻のことですか?

17 :てst:2001/06/13(水) 01:29
出演している目立たん奴とか
TBSのほかの番組で出ていたりする。


18 ::2001/06/13(水) 01:31
>>16

そや!!!それそれ
というかどこがラーメンマニアやねん(藁
あとセリフはできるだけひっぱってくれって(藁



19 :てst:2001/06/13(水) 01:34
>>18

ようは寄せ集めの素人。

20 : :2001/06/13(水) 01:36
いくらマニアでも告知してないのに試験営業日に来るなんておかしいと思った

21 :AD:2001/06/13(水) 01:39
_
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <小宮です。誰か私を犯して
  / |           ノ\ \________

22 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:42
FUCK YOU 君はどこぞの劇団員でしょうね。彼の演技は逸脱だった。


23 :佐野:2001/06/13(水) 17:54 ID:GXd/WO5s
>22
あれそうとうかっこ悪かったよ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/13(水) 18:04 ID:???
みんなセリフかみまくってるんだもん。
だれだって気付くよ。

25 :土井上:2001/06/13(水) 18:10 ID:jbd9jMjs
大検では合格した科目は次から免除される。
それなのにまるで一括合格しなくてはいけないかのような
前提で大和や木村達が話し合っているのが可笑しかった。
大検受験生が6人もいてその中で誰も知らなかったというのも変だし
スタッフさえもそれを知らなかったなんてありえないな。

ヤラセじゃないのなら、何も知らない素人を騙して撮影してることになるし
生徒はそれを知っているんならヤラセということになる。

ガチンコはいったいどうなるのか!?



(でも変なところで粗を出したな・・・・ガチンコ)

26 :TBS裏:2001/06/13(水) 18:26 ID:uyFtiVzg
大検の生徒、実は全員大卒。

27 : :2001/06/13(水) 19:12 ID:qy.Dw2TY
昨日の大和セリフ間違えて一瞬「あ、」って言ってたよね。

28 :名無しさん:2001/06/14(木) 13:28 ID:pYqMwL0Q
ガチンコ打ち切りに賛成。

29 :名無しさん:2001/06/14(木) 13:30 ID:???
なんだかんだ言ってみんなガチンコ見てるんだね(藁

30 :名無しさん:2001/06/14(木) 14:23 ID:G2xb3Syc
TBSはドラマならドラマとしてはっきりさせろ!!!

31 :藤本:2001/06/14(木) 16:12 ID:???
大検学院が他のガチンコのええ笑いもんになっとる

32 :安西ひろコ:2001/06/14(木) 17:33 ID:OGhRyygM
ていうか小宮タンは第2の真中瞳になるよ。

33 :だったら:2001/06/14(木) 17:40 ID:???
見んなよ
俺はもうとっくに卒業したよ

34 :名無し:2001/06/14(木) 17:41 ID:yMwiODDQ
西尾の演技がへただから、100%やらせ・・・
というか、みんなやらせってことをわかってて見てるんだから
別に問題はないような・・・

35 :名無しでいいとも!:2001/06/14(木) 17:53 ID:bW7fs6vo
ふー。ガチンコはバラエティーなの。全て演出があるんだよ。
それを理解して見て下さい。

36 :名無し名人:2001/06/14(木) 17:59 ID:???
いつも29みたいな事言う糞がいるな。決まって藁付き。
ブタ野郎氏ね。

37 :キック:2001/06/14(木) 18:08 ID:n2T7fuQc

ガチンコ
最高じゃん。
特にラーメン道の佐野さん
大好き
抱かれたいィィィ

38 :藤井隆:2001/06/14(木) 18:12 ID:1dk2tpnc
なんだかんだ言って〜♪みんなーーーガチンコーー見てるんだね〜〜♪(藁

39 :女体の神秘:2001/06/14(木) 18:43 ID:Sbt.a84A

[お名前] 怯え メールはこちらへ [ No.1471 2001/06/13 16:15:08]
[内容]
i-modeの投稿にありましたが、家の女房も同じ現象です。
結婚して以来、自分からセックスを求めることなどなかったのですが、
今月なってから、毎日のように求めてきます。
たまらず、拒否するとこれみよがしに自分で処理しています。
こんな女房の異常行動は、初めてです。
女の躰におこった宏観現象でしょうか?

40 :名無しさん:2001/06/17(日) 20:41 ID:???
最初の頃はどうだったの? 最初からヤラセ満開だったの?

41 : :2001/06/17(日) 20:45 ID:???
一、スレ建て宣言…………>>1
一、開会の辞………………>>2
一、煽 り………………>>16
一、逝ってよし……………>>37
一、御前もな………………>>28-999
一、決意表明………………住人有志
一、祝電披露………………>>2の家臣
一、来賓挨拶………………>>1の母親
一、来賓挨拶………………プロレス板・格闘技板の住人
一、余興……………………もな踊り保存会
一、余興……………………シャア板の住人による連邦vsジオンの厨房対戦
一、送辞…………………>>573
一、答辞……………………>>765
一、板歌斉唱………………>>1-1000
一、閉会の辞………………>>950
一、終了宣言………………ひろゆき

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 21:07 ID:7qVkDhmU
しかしモノが大検だけに、もう少しまともな内容を
作る気がないのか?

43 :竹原:2001/06/17(日) 21:08 ID:R.M41wwQ
みんな、練習やめて集まって。

44 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:47 ID:???
このスレあげまくって反ガチンコ(朝日テレビなど)のワイドショーにとりあげて
もらおうぜ!!!

45 :ななしい:2001/06/17(日) 21:49 ID:b2O27PwE
打ち切りマンセー!!

46 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:51 ID:tm9D8HW2
>>40
初めは献血キャンペーンとかお年寄りを手助けする企画とか
一日一善とかほのぼの企画だったような・・・・

47 :ano:2001/06/18(月) 00:49 ID:Pc3OAqhA
ガチンコのHPで、ちゃんとラーメン修行した人募集してた

48 :名無しさん :2001/06/18(月) 00:50 ID:???
でも佐野の性格は悪いの事実

49 :名無しさん:2001/06/18(月) 02:57 ID:???
巨人がこのスレに参加してくれて一緒に活動してくれたら・・

50 : :2001/06/18(月) 02:58 ID:xpaDivc.
>>49
ワラタ

51 :_:2001/06/18(月) 09:59 ID:???
小宮かわいい

52 :今泉:2001/06/19(火) 21:02 ID:6GA12iv2
やらせ万歳

53 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:19 ID:???
ヤラセ醜し!!

54 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:23 ID:???
何で佐野は小便をかけなかったんだ!?

55 :ナナシー:2001/06/19(火) 21:23 ID:???
目を離さなくて何になるんだ?

56 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:28 ID:???
バイクレースって普通転倒したら、すぐ立ってコースから出るよね?
バイクレースの知識なんてないんだけど、その場でジッとしてたら
危ないんじゃないの?

57 :七誌:2001/06/19(火) 21:32 ID:???
嫌いなのはわかるが、「打ち切り決定!!」ってなに?いつ決定した?
ヒステリックにぎゃーぎゃーわめくよりもっと言い方あるだろ。
ほんとくそみてーな野郎だな。しねよ。

58 :よろ:2001/06/20(水) 04:11 ID:4Nm3hcQw
>>49

巨人の漫才道はどうなったの?

59 :OK:2001/06/20(水) 12:04 ID:ceMOfz7I
人間はだまされ,うらぎられ成長していくのです,
だからこそやらせは必要なのです。。。

60 :二宮:2001/06/20(水) 12:13 ID:???
やらせだから打ち切り?頭のカテー野郎だ。

61 :名無しさん@引く手あまた:2001/06/20(水) 13:09 ID:???
ガチンコ人気あるかねー。打ち切りってのはないと思うけど・・・。

62 :212.77.192.44:2001/06/20(水) 14:10 ID:???
sage

63 :名無しさん:2001/06/21(木) 07:27 ID:???
独身男性板で、「ごんた」とかいうネタスレ野郎が煽られている。
こいつ、ガチンコ大検に出ているとほざいているが、どうよ?
 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=990354853

64 :ななしん:2001/06/21(木) 07:32 ID:Cglcp6Ms
ラーメンも大検も女の子はタレント予備軍だな

65 : :2001/06/23(土) 15:39 ID:z1MP8dpc
あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)