5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょうきん懺悔室

1 :名無しでいいとも!:2001/06/13(水) 03:41
誰か画像持っていない?

2 :名無しさん:2001/06/13(水) 04:25
ゲスト出演した少女隊が懺悔に来た回の画像がいいな。
メンバー2人が台詞トチッたせいで懺悔室行きになったが
実際に水をかぶった際には、とばっちりを受けたもう一人
(最年少の子・・・TOMOだっけ?)が、座っている位置のせいか一番被害を受け、
(他の2人はチョット濡れた程度だったが、一人だけ全身ずぶ濡れ)、
「私、何にも悪い事してないのに〜」って呟くシーンと
濡れた黄色のTシャツに萌えたのを今でも覚えてるな

3 :(゜д゜):2001/06/13(水) 05:01
あれあさはらか

4 :CS721:2001/06/13(水) 06:09
>2
なにが「今でも覚えてるな」だ
CSでやってたじゃねえか
もっともらしいこと書くな、ハゲ!

5 :名無しさん:2001/06/13(水) 06:25
神様をホンジャマカの石塚がやってた事あるって本当?


6 :名無しさん:2001/06/13(水) 07:43
神様役はブッチー武者しかやってないと今まで思ってたけど、石塚がやったこどうか
は、俺も知らない。

7 :名無しさん:2001/06/13(水) 08:20
http://www2u.biglobe.ne.jp./~kamchan/CO6.JPG
これはどうだい?

8 :名無しさん:2001/06/13(水) 10:12
>>7
なつかすぃ〜!!
でも、顔がよく見えないね。

9 :名無しさん:2001/06/13(水) 13:37
>>4
マジにCSでやってたんすか?
なおの事詳細キボン(マジに知らなかったんで)
(特にとばっちり受けた最年少の子の事)

10 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:18 ID:zCCpTXGs
出張懺悔室、なんてのもやっていたな。さんまがいいともで
NGやらかした時もしっかり出張して来て、敢えなくぶっかけられて
「俺、帰りずぶ濡れやんけ」と叫んでいた。

11 :/:2001/06/13(水) 20:22 ID:.txXx7PQ
k

12 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:15 ID:???
あの神様今は新宿2丁目でバーやってるらしい。
ゲイだったんだね。

13 :名無しでいいとも!:2001/06/14(木) 02:32 ID:wOiGHm6I
あげ

14 :名無しさん:2001/06/14(木) 04:19 ID:8Hy28Dfg
>>4
マジで少女隊懺悔の詳細をよろしくです。
でもたしか最年少の子って当時13〜14歳ぐらいだったハズ。
当時は消防だったからお姉さんぽく見えたが
今みたら、小さい子がほとんどスタッフの策略によって
全身ずぶ濡れにさせられたように見えるのかな?
(ビショビショになった後、濡れて前に垂れてきた前髪を
両手でかきあげるシーンは覚えてるな)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 06:23 ID:???
さんま「今日は…熱いな…」

16 :名無しでいいとも!:2001/06/16(土) 17:22 ID:n5nvBHtU
sage

17 :名無しでいいとも!:2001/06/18(月) 04:05 ID:pkSNLcJw
くれ

18 :名無しさん:2001/06/18(月) 04:24 ID:???
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

19 :名無しでいいとも!:2001/06/20(水) 02:04 ID:VkIGNJ56
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)