5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*沖雅也*「親父、涅槃で待ってるぜ。」*沖雅也*

1 :なまえをいれてください:2001/06/14(木) 20:20 ID:0iZpYgz2
について知りたい。

2 : :2001/06/14(木) 20:21 ID:mzW9ob2U
http://www.masaya.com/

3 :モーホー:2001/06/14(木) 20:25 ID:WCdP7x.A
ヒカゲタダオっていうおっさん
まだ生きてるんか?

4 :名無しさん:2001/06/14(木) 21:36 ID:???
>>2
マサヤ違い〜!

5 :            :2001/06/14(木) 21:49 ID:VZZSDFQQ
日景忠男が経営している喫茶店(でもホモ喫茶ではない)があるというのは本当か?

6 :名無し:2001/06/14(木) 21:52 ID:???
>>1
削除依頼出しました。

7 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:01 ID:nmHDDwn2
ニルヴァナあげ

8 :>5名無しさん:2001/06/15(金) 02:54 ID:???
新宿2丁目にシンドバットってゆー喫茶店をやってたけど(カレーが美味かった。)
最近、1ヶ月位前にイタメシ屋に替わってしまった。2丁目公園の向かいのビルの2階。
昔は、新宿2丁目のスーパー丸正でよく見かけてたよ。

9 :スーサイド:2001/06/15(金) 13:35 ID:oUwWnfHg
新宿の京プラから飛び降りたらしいけど何階か分からん。知らん?

10 :名無しさん:2001/06/15(金) 13:47 ID:???
「も〜いーじゃないですか!」

11 :日影忠男さんは:2001/06/15(金) 14:39 ID:L6gP.dfA
ダウンタウンのガキでディレクター
やってます。けっこう世界的に有名らしい

12 :ヒカゲ(スタークラブ):2001/06/15(金) 22:37 ID:t6l21Dac
スーパージョッキーにも出てたし熱湯風呂も経験済み。
事故後は京プラには宿泊客激減の為、外タレばかりを収容してた。

13 :ななし:2001/06/15(金) 22:57 ID:xD5CWXXU
日景、大事な人をあまり長い間待たせるな。

14 :なまえをいれてください:2001/06/16(土) 01:33 ID:???
「親父、涅槃で待ってるぜ・・・」

『用心棒』の兎之介みたいだ。

15 :名無しさん:2001/06/16(土) 01:35 ID:???
何故に今時沖雅也?その方がシリタイ。

16 :名無しさん:2001/06/16(土) 02:59 ID:7KNgeLao
モヤシ、ご飯で待ってる

17 :名波さん:2001/06/16(土) 03:10 ID:???
>>16
ワラタ

18 ::2001/06/16(土) 04:44 ID:YGekhsHI
ビルから飛び降り自殺した沖雅也が最後に演じたのは、ビルから飛び降り自殺しようとする犯人を止める刑事の役だった。

19 :名無しさん :2001/06/16(土) 08:08 ID:WtE6RIsw
デビューのきっかけが、日活で丘みつこの相手役募集と
いうのだったはず。
あと、ビートたけしが昔話していたことによると、日景忠男の
お父さんは、蒋介石の国民党のお偉いさんとかなんかで
お金持ちだったらしい。

20 :名無しさん:2001/06/16(土) 08:43 ID:???
SMAPの稲垣五郎が、立派に芸風を継いでいるんじゃないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)