5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛は地球を救う」今年もやるんですね!

1 :サライの娘:2001/06/14(木) 20:21 ID:WCdP7x.A
超マンネリーってカンジー!!

2 :なまえをいれてください:2001/06/14(木) 20:28 ID:???
フジの番組?
見なきゃいい
==========終了==========

3 :くすくす:2001/06/14(木) 20:29 ID:bUm3uJog
どうせ「非巨人ファンは非国民」放送をするんだろ?
いいかげん終わらせろ。

4 ::2001/06/14(木) 20:34 ID:WCdP7x.A
>>2
日テレじゃ!ヴォケ!!

5 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:02 ID:???
愛は地球を救う のスローガンはいいとしても
あの番組自体はどうみてもただの金儲けでしょ。

6 :名無し:2001/06/14(木) 22:09 ID:???
トメが出なければそれでいい。
>>2はトメいじょうのバカだけど。

7 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:10 ID:/piWcQsc
モー蒸すだろ?

8 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:11 ID:b27Ff1ow
たしかえなりかずきも出るはずだ

9 : :2001/06/14(木) 22:12 ID:???
えなりかずきとモー娘です。

10 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:13 ID:FfeS5ZLY
豚をめぐって、お塩とえなりでガチンコのケンカして欲しい。

11 :名無しさん:2001/06/15(金) 00:55 ID:Vem81LK6
実際何も救ってない

12 :日本テレビさん:2001/06/15(金) 01:08 ID:???
昨年集まった皆様の募金でキャッチャーの阿倍を獲得できました。
来年は抑えのピッチャーが欲しいから今年もよろしくね!
募金の金額次第ではベルディに中田ヒデを移籍させられるぞ〜!!

13 :名無しさん:2001/06/15(金) 01:42 ID:???
愛は地球を救う?なわけねぇだろ!今になっても救えてないのが現実。

14 :ななし:2001/06/15(金) 02:44 ID:SXb6Pfiw
今年はモーニング娘がメインなんだそうな。
去年は後藤真希が障害者を見て「気持わるい」「マジでキモイ」
と発言して大問題となったそうな。だから楽しみ。飯田・後藤・加護・辻
あたりの問題発言が楽しみ。うひひひ

15 :名無し:2001/06/15(金) 03:23 ID:EC3g2NfA
>>13
正解!

16 : :2001/06/15(金) 03:29 ID:???
で、誰が走るの??
まさか駅伝なんて。。

17 :333:2001/06/15(金) 03:33 ID:???
愛ー募金ー金
愛は金で買えます。

18 :名無しさん:2001/06/15(金) 03:42 ID:???
チャリティーパーソナリティー
モーニング娘。今田耕司。えなりかずき。だってさ

http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010614-13.html

19 :名無しさん:2001/06/15(金) 03:53 ID:???
ジャニヲタ宇罪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)