5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがヘンだよ日本人 「夫婦の大問題」

1 :江戸小学校2年:2001/06/14(木) 21:14 ID:riJkVdJ2
ここがヘンだよ日本人


06/14(木) 後10:00 >> 後10:54  TBS系
バラエティー/バラエティー

▽ああ結婚はツラい現実妻は爆発・夫は言い訳日本全国家庭の事情は外国人には分かるまい
司会/ビートたけし



◇ここがヘンだよ日本人◇ 「21世紀ニッポン夫婦の大問題」と題し、前回の「日本の人妻」で明らかになった主婦の不満を特集する。九組の夫婦がスタジオに登場し、在日外国人とトークバトルを展開。パネリストも夫側と妻側に分かれて互いを応援する形で討論を進める。パネリストはそのまんま東、安藤和津ほか。

2 : :2001/06/14(木) 21:45 ID:???
Age

3 :名無し:2001/06/14(木) 21:46 ID:popJdqrs
分かるまいならやるなよ。

4 :名無しさん:2001/06/14(木) 21:47 ID:FfeS5ZLY
ここヘンもう飽きた。

5 :名無しさん:2001/06/14(木) 21:52 ID:w9evxZiw
鯖また落ちるかな

6 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:00 ID:w9evxZiw
34年間彼女無し、もちろん独身の俺には、つまらないテーマだ

7 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:01 ID:w9evxZiw
揉めるんだったら、結婚すなヴォケが!

8 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:02 ID:ciLy4nXE
でも揉めない結婚もないでしょ(藁

9 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:02 ID:pkRvrhyw
今日はいつとぶのかな?

10 :  :2001/06/14(木) 22:03 ID:???
夫婦問題やったって独身(たとえば>>6)族から
妬み買うだけで数字取れないんだよね。
こんなネタばっかだと「ここ変」もそろそろ終焉だなw

11 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:03 ID:/.awCSy6
ダイジェストはもういいよ・・・

12 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:04 ID:???
結婚なんて、糞だな

13 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:04 ID:nmHDDwn2
渡る世間AGE

14 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:05 ID:ciLy4nXE
しかし、ここの所、男とか女とかのテーマしかやらないのは何でだ。

15 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:06 ID:nmHDDwn2
連れ子ってかわいそうだよね

16 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:06 ID:/.awCSy6
こんなヴァカ旦那は適当にあしらっとけよ。

17 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:06 ID:???
3流再現Vばっか、つまらなすぎ

18 :名無し:2001/06/14(木) 22:07 ID:LgikZCo2
こんなところで不満言い合うんだから、お似合いの馬鹿夫婦かと
思うけどね。

19 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:07 ID:b27Ff1ow
こんな亭主は会社でも嫌われ者

20 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:07 ID:/.awCSy6
ABとOは合わないよね。

21 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:07 ID:ciLy4nXE
あれ?この旦那は前にもこの番組に出てたよ。
何のテーマの時かは忘れたけど・・・。顔覚えてる。

22 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:08 ID:hEyjfCEg
外人は何しに来てるんだ…

23 :名無し:2001/06/14(木) 22:08 ID:LgikZCo2
あれ? IDに気づかなかった・・(w
別にいいけど・・

24 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:08 ID:???
ガタガタ言うんだったら、とっとと別れろ
こんな奴の罵り合いなんぞ聞きたかない
ニュースステーション見よ

25 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:09 ID:/.awCSy6
この亭主って多分、無視されるとへこむタイプだね

26 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:10 ID:b27Ff1ow
そのまんまは太鼓持ち

27 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:10 ID:nmHDDwn2
便器は旦那のモンなので旦那に一票

28 :名無し:2001/06/14(木) 22:11 ID:LgikZCo2
旦那が正しい

29 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:11 ID:/.awCSy6
この妻は馬鹿に一票

30 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:11 ID:???
奥さんバカだわ

31 :ナシ夫:2001/06/14(木) 22:11 ID:vGHB6XTA
私は、小用を足した後、小さい娘の為に便座を戻し、子供用の
便座を装着して出ます。
もちろん入ったときは、その便座をはずし、便座をあげて小用を足します。
世の中にはいろんな人がいるものですな。

32 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:12 ID:???
外国人関係ないじゃん・・・・

33 :名無し:2001/06/14(木) 22:12 ID:LgikZCo2
間違いを指摘されれば外で恥じかかなくていいのに、わざわざここで
自分の馬鹿さを披露するとは・・

34 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:12 ID:a6zMnFs6
いるよな、天然。

天然女がかわいいのは最初だけ。

つきあってくと超ウザくなる。

35 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:13 ID:???
どっちもヴァカじゃん(w

36 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:13 ID:nmHDDwn2
外人いらね

37 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:14 ID:a6zMnFs6
車かよ。

38 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:14 ID:a6zMnFs6
>>35

IDかくれてる

39 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:14 ID:9MuZfGdE
じゃあお手伝いさんでも雇えば<バカ旦那

40 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:15 ID:b27Ff1ow
しじみは食うものだ

41 :名無し:2001/06/14(木) 22:15 ID:LgikZCo2
>>38
メール欄に0

42 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:16 ID:hEyjfCEg
外人は笑い声担当

43 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:16 ID:???
なんだこの汚ねぇ後ろのババァ連中は

44 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:16 ID:9MuZfGdE
紀子リス顔っぽい

45 :名無し:2001/06/14(木) 22:17 ID:LgikZCo2
外人のギャラどうなるの?

46 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:17 ID:???
>>38
ヒミツ
でも漏れだけ隠れてるから、意味ないじゃん(w

47 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:17 ID:QArsOLpY
氏ね!

48 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:17 ID:???
>>41
それだと青になるよね

49 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:17 ID:???
山田 紀子さん
整形と思われ。。

50 :名無し:2001/06/14(木) 22:17 ID:???
あれ

51 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:18 ID:ciLy4nXE
test

52 :名無し:2001/06/14(木) 22:18 ID:LgikZCo2
できてるよ 半角で0

53 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:18 ID:b27Ff1ow
リカコ=サザエさん

54 :阿部龍二郎は挿花:2001/06/14(木) 22:18 ID:???
最近のここへんテーマ悪い

55 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:19 ID:???
青になるのって、かちゅしゃだけか?

56 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:19 ID:???
この番組馬鹿しかでないんだな
じゃないとつまんないか

57 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:19 ID:9MuZfGdE
紀子の旦那はぼんやりしとるな

58 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:19 ID:hEyjfCEg
夫婦喧嘩は家でやれ。不満があるならとっとと別れろ。

------------------------終了---------------------

59 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:19 ID:/piWcQsc
安藤和津ウゼェェェ!!!

60 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:20 ID:???
.

61 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:20 ID:???


62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 22:20 ID:yflA.sz6
隠れキャラとして外人の中にデーブ・スペクターを入れてみよう。

63 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:20 ID:???
削除人かな?

64 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:21 ID:???
ケビン、いい事言った!

65 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:22 ID:b27Ff1ow
ケビンの発言って2ch並み

66 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:22 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

67 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:22 ID:hEyjfCEg
後ろのおばはん、凄い顔でうなずいてる

68 :名無し:2001/06/14(木) 22:22 ID:LgikZCo2
それは旦那にも言えることかと思うぞ ケビン

69 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:23 ID:???
じゃー別れろよー

70 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:23 ID:???
後ろのババ連ホントにウザい・・・うひょーじゃねえよ

71 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:23 ID:ciLy4nXE
おかまちゃん綺麗〜

72 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:24 ID:???
明日から近所付き合いどうするんだろ、この夫婦

73 :名無し:2001/06/14(木) 22:24 ID:LgikZCo2
セクース担当になってもいいがな(w

74 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:24 ID:???
後ろの頷いてる化け物、摘み出せ!

75 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:24 ID:nmHDDwn2
ブラジル人 ウゼ

76 :(#⌒ヮ⌒#):2001/06/14(木) 22:24 ID:78q6oEl.
けこんとは、毎日エッチする事である、エスカレートすると
・・・・

77 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:24 ID:???
東は黙れ!!

78 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:25 ID:???
児童買春男がなんかほざいてるぞ

79 ::2001/06/14(木) 22:25 ID:mkU6dqnQ
そうだよ。当り前だよ

80 :名無し:2001/06/14(木) 22:25 ID:???
東は氏ね!

81 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:25 ID:???
専業主婦が家事を全部やるのは当然だが
女が家事をやるのは当然ではない

82 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:25 ID:???
「感受性あるよー」
自分で言うなヴォケカス

83 :名無し:2001/06/14(木) 22:25 ID:LgikZCo2
そのまんま禿げが伝わるとか言ってるのが笑える

84 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:26 ID:???
リカコの顔にモザイク入れてくれ。つらい。

85 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:26 ID:???
顔キツイ

86 ::2001/06/14(木) 22:26 ID:mkU6dqnQ
大体さあ。
夫婦生活に愛なんて持ち込んじゃあいかんよ。
ややこしくなるだけだからさあ。
素直に損得と思ったほうが良い。

87 ::2001/06/14(木) 22:26 ID:mkU6dqnQ
>>81
まあそうだね。
同意。

88 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:27 ID:0BhxoXcc
外人いる意味あんの化?

89 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:27 ID:mP9oWobg
女が家事をやるのは当然

90 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:27 ID:???
後ろの「岩崎幸子45歳」キモイ!

91 ::2001/06/14(木) 22:27 ID:mkU6dqnQ
>>88
日本人はこんなに変ですよって事じゃない?

92 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:28 ID:???
黒人かぶれのチョン

93 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:28 ID:???
あはは、男尊女卑バリバリの韓国人にまで怒られた(藁

94 :卵の名無しさん:2001/06/14(木) 22:28 ID:RmAFzirI
殺人鬼・宅間の奇行が原因で実兄自殺
父親「絞首刑だ」

大阪教育大付属池田小の児童殺傷事件で、逮捕された元小学校職員、宅間守容疑者(37)の奇行が原因となり、実兄が自殺に追い込まれていたことが14日までに、同容疑者の父親(68)の証言などで分かった。元妻らに暴行を繰り返し、最後はいたいけな児童を8人も刺殺した殺人鬼は、それ以前に自らの家族も崩壊させていたことになる。
 父親の証言によると、宅間容疑者は7歳年上の兄と2人兄弟で、子供のころは宅間容疑者も兄を慕っていたという。
宅間容疑者自身、小学生のころは、「活発で頭のよい子」(近所の主婦)だったが、伊丹市内の公立中学に通っていた昭和52年ごろから、母親らに対して家庭内暴力をふるうようになった。
航空自衛隊除隊の58年には、父親が自宅横に建てたプレハブ小屋で、運送業の無免許営業を始めたが、無計画な経営で約1カ月で失敗。これを機に、家族や周囲に対しての暴力が一層激しくなったという。
近所で自営業を営む女性は、「二十数年前までは、犬を飼うなど普通の家庭だったのに、宅間容疑者が高校を中退したころから、家の雰囲気が一変した。放置された冷蔵庫にハチの巣ができ、子供たちが刺されないか、いつも冷や冷やしていた」と話す。
 一方、「まじめで頑張り屋だった」(近所の住民)実兄は、アルバイトをしながら京都市内の私立大学の法学部に進学したが、中退し、機械メーカーに就職。宅間容疑者はそんな兄が中古で買ったアウディを、「サラリーマンのくせに外車に乗るな」と角材で窓を叩き割ったという。
そして、父親によると、34歳で結婚した実兄は、42歳で宅間容疑者が原因で離婚、その直後の平成11年2月に自宅マンションでけい動脈を切って自殺した。
 父親は取材に、「あいつ(宅間容疑者)のせいで兄は結婚が遅れたし、葬式にすら来なかった。もう(刑務所から)出てきてほしくない」と怒りを爆発させ、こう言い放った。
 「デス・バイ・ハンギング(絞首刑)!」

95 ::2001/06/14(木) 22:28 ID:mkU6dqnQ
釣った魚に餌はやらん?当然。

96 :阿部は死ね:2001/06/14(木) 22:28 ID:???
SAPIO読んだ阿部についてよしりん激怒

97 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:28 ID:???
>>93

なんてよむの?

98 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:29 ID:???
>>96

阿部ってだれ?

99 ::2001/06/14(木) 22:29 ID:mkU6dqnQ
言葉だけでも取り合えずいっときゃあ丸く収まるのに要領が悪いな…

100 :名無し:2001/06/14(木) 22:29 ID:LgikZCo2
家事をやることは納得してんでしょ
これは自分に意味があるかどうかが問題じゃないよな

101 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:29 ID:nmHDDwn2
外人は金も渡さんでヤリ逃げしてんだから引っ込んでろ! 

102 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:29 ID:QArsOLpY
インドマンセー

103 :名無し:2001/06/14(木) 22:30 ID:LgikZCo2
出たインド人(w

104 ::2001/06/14(木) 22:30 ID:mkU6dqnQ
リカコはウザイな。
いつもの事だがな…

105 :>>98ここへんのDだよ:2001/06/14(木) 22:30 ID:???
 

106 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:30 ID:b27Ff1ow
22世紀に向かっているっていったって
今生きている人間のほとんどがそれまでに死ぬ

107 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:30 ID:???
今迄出てきた女、どいつとも結婚するんだったら自殺したほうがましだな

108 :名無し:2001/06/14(木) 22:30 ID:LgikZCo2
インド人サイコー

109 ::2001/06/14(木) 22:30 ID:mkU6dqnQ
文化の押し付けは止めて貰いたいな。

110 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:30 ID:???
変なのが出てきた……

111 :リカコ何様だ!:2001/06/14(木) 22:30 ID:PGpU2Juw
リカコうざい、色黒女が、帰れ!!

112 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:31 ID:???
ドキュンの得意技、できちゃった婚

113 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:31 ID:zgwDZKGk
みゆきの不満は>中田氏禁止

114 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:31 ID:???
たった一言ですむんなら安いもんだな

115 : :2001/06/14(木) 22:31 ID:???
 

116 :名無し:2001/06/14(木) 22:31 ID:???
いよいよドキュン登場か
いっそう話のレベル落ちそう

117 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:32 ID:???
ドキュソは見るに耐えん

118 :名無し:2001/06/14(木) 22:32 ID:VsanG32.
テリー伊東とそのまんま東とリカコいらねー。消えろ。
いつも思うがもっとましなゲストいないのか?

119 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:32 ID:???
デリケートなところって何処ですか?

120 :名無し:2001/06/14(木) 22:32 ID:LgikZCo2
思い切ってスワッピングとか新しい境地を開けば良くなるかもね(w

121 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:32 ID:nmHDDwn2
フェミニ−ナカラシ

122 :まんこ:2001/06/14(木) 22:32 ID:???
ケビンCSに出てる

123 :名無し:2001/06/14(木) 22:32 ID:???
>>119
あそこ(はぁと

124 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:32 ID:???
旦那もドキュソだろうな。目に浮かぶよ。

125 :名無し:2001/06/14(木) 22:33 ID:LgikZCo2
>>119
土手

126 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:33 ID:b27Ff1ow
おおー さいたま市だ 

127 :そのまんこ東:2001/06/14(木) 22:33 ID:mSUiWOTY
>>88
激しく同意!!
この番組に外人がいる意味がわからん

128 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:33 ID:???
ドキュソ

129 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:33 ID:nmHDDwn2
夫ホストだろ!

130 :名無し:2001/06/14(木) 22:33 ID:LgikZCo2
ドキュン丸だし

131 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:33 ID:???
ぎゃあドキュン馬鹿ップル、やめてくれぇ

132 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:34 ID:???
美由紀の父ちゃんずいぶん年くってるな!60!?

133 :阿部は石橋にチン毛燃やされる:2001/06/14(木) 22:34 ID:???
 

134 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:34 ID:???
まぁ、やったのが悪い。

135 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:34 ID:???
渡部篤朗はリカ子のどこがよくて結婚したんだ?
このヴァカ女が・・・。

136 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:34 ID:???
なんか嘘くさい

137 :名無し:2001/06/14(木) 22:34 ID:LgikZCo2
こんなのたまに見かけるな

138 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:35 ID:???
子供が嫌なら、勝手にセクースすな!ヴォケ!

139 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:35 ID:???
ドキュソ全開

140 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:35 ID:???
じゃあ結婚すんなや・・・。

141 ::2001/06/14(木) 22:35 ID:mkU6dqnQ
後先考えないって事ですよね?
つまり子育てがどんな物が考えないうちに生んでしまう。
子供がいたら良いなあくらいにしか考えていない。

142 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:35 ID:???
だからあんな男と結婚するなって言ったのよ・・・<美由紀母の証言

143 :名無し:2001/06/14(木) 22:35 ID:???
女が言うこともわからんではないが、やっぱアホや

144 :みのもんた:2001/06/14(木) 22:35 ID:BoXyFjGE
奥さん、こんな冷たい旦那、別れちゃいなよ。

145 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:35 ID:???
「ですよぉ〜」ウザい。

146 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:35 ID:???
「〜なんですよぉー」ってうざい

147 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:35 ID:???
しゃべり方がヤダ

148 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:35 ID:???
子供がグレる確率95%

149 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:36 ID:nmHDDwn2
三日月ウザイ

150 :名無し:2001/06/14(木) 22:36 ID:LgikZCo2
ドキュンに思慮があるわけない

151 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:36 ID:29xh9oWE
たまには気晴らしも必要だあな。

152 :145:2001/06/14(木) 22:36 ID:???
かぶた...

153 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:36 ID:???
うしろのババー、キモチワリーよ。

154 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:36 ID:???
おっさん、いい事言った!

155 :名無し:2001/06/14(木) 22:36 ID:???
最初の男、氏ね
男の恥や!

156 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:36 ID:???
意外と男がかっこいいな

157 : :2001/06/14(木) 22:37 ID:l5vfOw4M
このドキュンの喋りかた大嫌い

158 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:37 ID:???
ドキュソ同士の結婚はんたーい

159 :名無し:2001/06/14(木) 22:37 ID:LgikZCo2
大人の自覚・・
オマエモナー

160 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:37 ID:/piWcQsc
浜崎のポスターが貼ってあったな。
ドキュソの典型。

161 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:37 ID:b27Ff1ow
こんな番組を垂れ流したら
日本の結婚率&出産率さらに下がるな

162 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:37 ID:???
リカ子35。でしゃばんなよ、ババー。

163 ::2001/06/14(木) 22:37 ID:mkU6dqnQ
この場合は専業じゃないのだから男も家事をすべきだ。

164 :名無し:2001/06/14(木) 22:37 ID:???
ドキュン男、氏ねや!

165 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:37 ID:???
うしろのババァ、今晩夢に出てきそうだ、怖すぎ

166 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:38 ID:KzlPED.k
アゴシャクレ

167 :名無し:2001/06/14(木) 22:38 ID:???
ゲイ外人いいこと言った!

168 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:38 ID:???
ゲイの目つきやばかった

169 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:38 ID:29xh9oWE
英語教師いいこと言った

170 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:38 ID:/piWcQsc
つか、遊びたいんなら、セクースして子供産むなよ。

171 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:38 ID:???
髪形萌え

172 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:38 ID:???
頭に無人島が乗っかってるぞ

173 :名無し:2001/06/14(木) 22:38 ID:LgikZCo2
このチョンマゲ何言ってる(w

174 :ナナシサソ:2001/06/14(木) 22:38 ID:mSUiWOTY
旦那・・もったいない人生を送ってるなぁ〜
こんなブサイク嫁は要らん

175 :名無し:2001/06/14(木) 22:38 ID:???
ママドゥ、アホだろ・・・

176 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:38 ID:???
ママドゥの噴水は日に日に成長してるな

177 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:38 ID:???
ママドゥそれは違うよ・・・

178 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:38 ID:???
外国人男の偽善者発言うぜー。
女の気に入られる発言がうぜー。

179 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:39 ID:???
狂ったパイナップルだ

180 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:39 ID:nmHDDwn2
ゲイは旦那を狙ってる

181 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:39 ID:???
ただのゲイ批判かよ。

182 :名無し:2001/06/14(木) 22:39 ID:LgikZCo2
椰子

183 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:39 ID:???
>>172

ワラタYO!

184 ::2001/06/14(木) 22:39 ID:mkU6dqnQ
>>170
きっとそこまで先読みできないんだよ…
いやしないというべきか。

185 :名無し:2001/06/14(木) 22:39 ID:???
サンドラ萌え〜

186 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:39 ID:/piWcQsc
ママドゥ、髪どうやって洗うんだ?

187 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:39 ID:???
ドキュンほど亭主関白を気取るね

188 :名無し:2001/06/14(木) 22:40 ID:???
>>187
そうだね

189 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:40 ID:???
じゃあ、おまえも髪を金髪にすんなよ、ドイツ人。

190 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:40 ID:???
サンドラ、ハァハァ...

191 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:40 ID:???
テリー、帰れ

192 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:40 ID:29xh9oWE
テリー(・∀・)カエレ!!

193 :名無し:2001/06/14(木) 22:41 ID:LgikZCo2
格好とかの問題で外にでるなとかいってるとは思えないけど

194 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:41 ID:???
男は家事しなくていい

195 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:41 ID:zgwDZKGk
すげーシャクレ

196 :ここ変終わっていいよ  :2001/06/14(木) 22:41 ID:???
つまらん

197 : :2001/06/14(木) 22:41 ID:R8.ztg1I
誰かこの若さで子供を作った二人が悪いと逝ってやれ

198 :ななしg:2001/06/14(木) 22:41 ID:yl43YRpg
この男 俺の同級生だったよ・・・バウ(ワラ

199 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:41 ID:???
りかこのワイプいらねー。

200 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:41 ID:b27Ff1ow
彼女なら外人と結婚しても許す

201 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:42 ID:???
メガネ萎え

202 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:42 ID:???
>>194
同意。女がやりゃあいいんだ。

203 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:42 ID:???
私は子供が嫌いだ!

204 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:42 ID:???
こどもはかわいいね。

205 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:43 ID:???
じゃあ、キューバ人とけこんすんなよ。

206 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:43 ID:???
>>202
じゃあ共働きさせんなよ。高給取ってこいよ。

207 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:43 ID:???
この女老けすぎ。

208 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:43 ID:???
落として3秒以内ならセーフ

209 :名無し:2001/06/14(木) 22:43 ID:LgikZCo2
当たり前?

210 :ナナシサソ:2001/06/14(木) 22:43 ID:mSUiWOTY
>>194
あーそういえば全然してねーやー俺ってば!家事

211 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:43 ID:???
>>206
同意!

212 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:44 ID:nmHDDwn2
マレロ声高い

213 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:44 ID:???
私も食べるな・・・砂は払えば大丈夫。

214 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:44 ID:???
うんこ食え!

215 :名無し:2001/06/14(木) 22:44 ID:LgikZCo2
草でも食わせろよ(w

216 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:44 ID:???
りかこつっこむな。ヴォケ。

217 :          :2001/06/14(木) 22:44 ID:eonRWq06
女は家事しない男と結婚しなくていい

218 : :2001/06/14(木) 22:44 ID:29xh9oWE
リカコも(・∀・)カエレ!!

219 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:44 ID:b27Ff1ow
ただ単にキューバなら落とした食べ物でも
食わなきゃ餓死してしまうからだろ

220 :名前を付けてください。:2001/06/14(木) 22:44 ID:???
テリーって、「コイツ、馬鹿?」って発言してみたり、「く、言えてる」って発言してみたり。
まぁ、どっちかって言えばCMも含めて、「やっぱ、バカ?テレビに出るな!」って感じ。

221 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:44 ID:???
臭いかぐのはヘンだな・・・

222 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:45 ID:???
メガネ装着

223 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:45 ID:???
まれ炉カコイイ

224 :名無し:2001/06/14(木) 22:45 ID:LgikZCo2
キューバ人とかの問題じゃないだろ・・
不潔なだけ

225 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:45 ID:???
>>206 >>211
まあね。

226 :kf:2001/06/14(木) 22:45 ID:JlrBiqJE
リカコは勘違い

227 :バウ:2001/06/14(木) 22:46 ID:???
男前のだんなに見覚えあると思ったら、弟の同級生だよ。
まさかドキュンを地で行くようなのになってるとはね。

228 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:46 ID:???
リカコも実はやってる

229 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:46 ID:???
>>217
キショイ発言すんな。

230 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:46 ID:???
最近このスレも人減ったね・・・

231 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:46 ID:nmHDDwn2
>>220 テリーはここ変の煽り役

232 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:46 ID:???
>>225
まあねって何だ(藁

233 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:46 ID:???
お?キューバと米が友好的だぞ、キモ

234 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:47 ID:???
ビンボー呼ばわり・・・

235 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:47 ID:???
ドイツ人、発言は過激だけど、正しい!

236 :名無し:2001/06/14(木) 22:47 ID:LgikZCo2
気前がいいなら新しいの買え

237 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:47 ID:???
ゾマホン出現〜

238 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:47 ID:???
今日のゾマホン、初夏の装いです

239 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:48 ID:zgwDZKGk
ゾマホンで〆か

240 :名無し:2001/06/14(木) 22:48 ID:LgikZCo2
あの あの あの あの

241 :名無し:2001/06/14(木) 22:48 ID:cSsWCZC.
いきなり本題変わってるよ

242 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:48 ID:nmHDDwn2
マレロ 落ち喋るの 速すぎ 落ちてない!

243 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:49 ID:???
一言多いな、ゾマは

244 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:49 ID:???
ハンガリー

245 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:49 ID:???
女なんておだててやっちゃえばそれでいいんだよ。

246 :名無し:2001/06/14(木) 22:49 ID:cSsWCZC.
ジョエルの罵倒合戦じゃないかよ。

247 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:49 ID:???
マレロ面白い

248 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:49 ID:???
サムライねぇ。。。

249 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:49 ID:???
ジェントルマンのとんでもない裏画像?

250 :名無し:2001/06/14(木) 22:49 ID:LgikZCo2
扱い方上手いな

251 :奈々氏:2001/06/14(木) 22:50 ID:b27Ff1ow
いったい女はどんな男なら満足するんだ

252 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:50 ID:???
この番組には何で台湾人がいないんだ?

253 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:50 ID:???
パンツじゃなくて靴下の匂い嗅ぐんなら許されたのに。。。

254 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:50 ID:???
なんだか今回いつものテリーらしくないね。
テリーって夫の立場については意外と保守的な考えなんだな。

255 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:50 ID:???
汚い

256 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:50 ID:???
>>245
女も男に対して同じ事思ってるよ。気が合うね。

257 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:51 ID:???
>>249
裏画像の保管庫?

258 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:52 ID:???
ケチなだけか……

259 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:52 ID:???
>>245
そんな女キショイね!気があうね!

260 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:52 ID:???
なんだ放送禁止かよ

261 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:52 ID:???
来週はケチ話?

262 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:52 ID:???
裏技公開したの?

263 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:52 ID:???
なんか今日もつまんなかったなー。

264 :名前を付けてください。:2001/06/14(木) 22:52 ID:???
って、終わっちゃった。
なんだよ、この番組。

265 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:53 ID:???
女の2ちゃんねらー、キショイ。
最悪女だよ・・・。

266 :名無し:2001/06/14(木) 22:53 ID:LgikZCo2
なんだったんだ・・
終わり?

267 :mak:2001/06/14(木) 22:53 ID:YAz/puPk
何でも解ったような口ぶりrikakoむかつく。昔の東ちづるみたい。

268 :名無し:2001/06/14(木) 22:53 ID:LgikZCo2
ケツみたいのがスタジオに置いてあったけど

269 :名無しくん:2001/06/14(木) 22:54 ID:???
女は「やってる」んじゃなくて「やられてる」んだよ!

270 :(゜д゜) :2001/06/14(木) 22:54 ID:nmHDDwn2
今日はつまんなかった

271 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:54 ID:???
>>259
自爆してるし(藁

272 :名前を付けてください。:2001/06/14(木) 22:55 ID:???
安っぽい、お笑いタレント駆り出して体当たりギャグ連発させてる訳じゃないから、妙に引っ張る編集するなよな。(藁

273 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:56 ID:???
やはり日本の夫婦関係がおかしくなったのは
外国のせいだってことがよくわかった
女をつけあがらせやがって

274 :名前を付けてください。:2001/06/14(木) 22:57 ID:???
って、まぁ、世間は、小泉さんからのメールの方が気になるだろうけどな。

275 :卵の名無しさん:2001/06/14(木) 22:57 ID:mqeiNTxs
虐待に走りそう>ヤン妻

276 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:58 ID:???
小泉メール、登録したくなるな・・・なんとなく

277 :名前を付けてください。:2001/06/14(木) 22:59 ID:???
「両性の同意」で結婚したのだから、やはり、こんな番組でぐちぐち言うのは「馬鹿」丸だしであると思う。

278 :名前を付けてください。:2001/06/14(木) 23:01 ID:???
>>276
 俗っぽくなるのはイヤ。
 さっさと、日本経済立て直して。

 つーか、この議論してるスレ教えて。≦(._.)≧

279 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:02 ID:???
I LOVE YOU 文化 欧米の現実を知ろう!
    
       婚姻率  離婚率   離婚率/婚姻率
アメリカ   8.8  4.33  49.20%
イギリス   5.5  2.89  52.54%
スウェーデン 3.8  2.42  63.68%
ドイツ    5.1  2.14  41.96%
フランス   4.8  1.90  39.58%

日本     6.3  2.09  33.17%
東京     7.1  2.21  31.12%
大阪     7.2  2.42  33.61%
北海道    6.0  2.38  39.66%
沖縄     6.4  2.72  42.50%

280 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:03 ID:???
というわけで、277が番組スタッフにダメ出ししたところで
今日の笑点はお開きです。

281 :名前を付けてください。:2001/06/14(木) 23:07 ID:???
>>279
 人口比とか考慮すれば、横並びかなぁ。
 まぁ、スウェーデンは日本の倍なのねって思えるけど、そもそも「離婚」をどう考えるかという思想の問題もあるしね。日本って「簡単に離婚できる国」だと思う?

282 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:14 ID:???
279の追加です
   
     婚姻率  離婚率   離婚率/婚姻率
ロシア  6.9  4.51  65.36%

283 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:19 ID:???
近頃は世論的にも離婚しやすい時代になったからな。
バツイチとかシングルマザーとか、耳障りのいい言葉もあるし。
そういう人たちにとっては過ごしやすくなったかもしれないけど、
同時に簡単に離婚するようになってるのもどうかと思う。
微妙な問題だな。

284 :阿部龍二郎殿:2001/06/14(木) 23:19 ID:gHjVR7F2
リカコを降板させたら見てやる

285 :ドラム缶をキックする男:2001/06/14(木) 23:20 ID:iPyLt1GY
>>282
率を率で割るのか?(ワーラ。

286 :名前を付けてください。:2001/06/14(木) 23:22 ID:???
>>285
 まぁ、いいじゃん。
 同一発言では単位が揃うから、比較検討する事には問題無いと思うけど?

287 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:50 ID:???
        離婚率
ロシア     4.51
アメリカ    4.45
イギリス    2.89
オーストラリア 2.75
カナダ     2.62
スウェーデン  2.54
デンマーク   2.48
ハンガリー   2.43
スイス     2.23
オランダ    2.21
日本      2.09
ドイツ     2.07
フランス    2.01

ソースは厚生労働省のHP 

288 :U-名無しさん:2001/06/15(金) 02:09 ID:WvJ8qUqA
フランスなんかはキリスト教でもカソリックの国だから離婚はタブー。
日本はかなり少ない方だね。

289 ::2001/06/15(金) 04:25 ID:EWwCmoEc


290 ::2001/06/15(金) 04:34 ID:wa7QNZZg
昨日、板、飛ばなかったの?
レス少ないね。

291 :名無しさん:2001/06/15(金) 08:06 ID:???
って優香、速報板とかいろんな板dでない?昨日の夜から
なんで大騒ぎになってないか、不思議なんだけど

292 :名無し:2001/06/15(金) 17:30 ID:CG1e7Wkc
あのケツなんなんや?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)