5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジムカつくらー!静岡の自主路線。パート3

1 : :2001/06/14(木) 22:33 ID:???
ついに800を2度超えましたのでパート3です!
タイトルは検索や倉庫の問題でそのままに

マジムカつくらー!静岡の自主路線。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=../kako/979/979729509
マジムカつくらー!静岡の自主路線。パート2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=986836373

2 :名無し:2001/06/14(木) 22:46 ID:???
自主路線罵倒スレはもういい
==========終了==========

3 :静岡人 :2001/06/14(木) 22:56 ID:???

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□                         
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□                         
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□                         
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□                         
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□                         
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□                         
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□                         
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□                         
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■□                         
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□                         
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□                         

4 :名無しさん:2001/06/15(金) 00:11 ID:ywSLcon2
age

5 :名無し:2001/06/15(金) 03:02 ID:u5yRaT3U
KAZU_1970よ。無駄な妨害工作をするな。

6 :KAZU_1970:2001/06/15(金) 04:20 ID:/h2hVlKM
くだらんスレはいらん

7 :名無しさん:2001/06/15(金) 06:52 ID:f4g6ZjVU
KAZU_1970の存在自体が下らん!

8 :名無し:2001/06/15(金) 07:07 ID:oDiWzGxY
やっぱ、このスレはいらんよ。
書くだけ無駄。
CSかケーブルに加入した方がいい。

9 :TERU_1999:2001/06/15(金) 07:11 ID:oDiWzGxY

           
             終了           

10 :K−MIX:2001/06/15(金) 07:15 ID:oDiWzGxY
syuryou

11 :名無しさん:2001/06/15(金) 09:02 ID:???
「らー」ってむかつく。

12 :名無しでいいとも:2001/06/15(金) 13:03 ID:ATAFuVco
話したいヤツだけで話をするから、いらないってヤツは消えてくれ!

っていうか、そういうヤツは他のスレ全部見てるのか?

13 :age  :2001/06/15(金) 18:24 ID:???
>>8
CSやCATVでも限界というのもあるぞ!
CATVだって来ていない地域だってあるしCSは金がかかる。

コノスレは必要であるのでよって「age」とする。

14 :KAZU_1970 ウゼー:2001/06/15(金) 21:02 ID:???
ヤフー掲示板から

すみませんが、「長野グループ」って、何ですか?
そのあたり、詳しくないので、教えて下さい。

>>自分で調べろ!

15 :KAZUファン(USO) :2001/06/15(金) 23:39 ID:???
静岡でナガノグループといえば、TSUTAYAとかのフランチャイジーをやってる
総合アミューズメント会社じゃん。
ちなみに  http://www.n-g.co.jp/

美帆ちゃんの相手はこの人か?? うらやましい。
http://www.n-g.co.jp/mess.html

16 :KAZUファン(USO):2001/06/15(金) 23:42 ID:???
こんなのすぐわかるだろ?
ネット&テレビフリークの君なら。

30秒でわかったよ。

17 :U-名無しさん:2001/06/16(土) 01:38 ID:???
ピカイチやってる。深夜番組つまらんなぁ〜

18 :名無しでいいとも:2001/06/16(土) 07:03 ID:2xegpSVw
>>15
うわーあほ!

ナガノグループって板金屋だよ。

19 :名無しさん:2001/06/16(土) 09:14 ID:???
静岡市・清水市合併後の新市名が決定しました。
新市名は「逝ってよ市」です。

==========終了==========

20 :U-名無しさん:2001/06/16(土) 11:34 ID:Ma6W9R0A
ナガノゥグルゥープは板金屋なんですか。最近手を広げてるね。
沼津ではブックオフを意識したような古本屋も始めたよ。

21 :スタバは嫌いです。:2001/06/16(土) 12:20 ID:8Fc9tlhc
どうでもいいが、水野涼子は化粧が濃い。
すっごい厚化粧ではありませんか?
あと、とっても胸が垂れてると思フ。

22 :ウンザリ娘:2001/06/16(土) 16:38 ID:EAMLarpI
戸塚貴久子(元SUT)>小林美幸=徳増ないる>高木千亜紀=水野涼子>>┃年齢の壁┃>>森きく子

23 :くだらんスレ:2001/06/16(土) 16:38 ID:bjBiSadc
鈴木が絶叫中

24 :富士通沼津:2001/06/16(土) 16:44 ID:bjBiSadc
世界の車窓からを放送しろ

25 :静岡の女子アナ:2001/06/16(土) 16:50 ID:bjBiSadc
昔の方がレベルが高かったんじゃないのか。
橋谷能理子、横山悦子、結城さとみ、長谷川礼子、等がいたぜ。

26 :静岡人 :2001/06/16(土) 19:42 ID:???
>>24
無理でしょう。
SATVに要望だしたらいかがですか?

27 :U-名無しさん:2001/06/16(土) 19:49 ID:awBv5xNQ
>>24
俺も見たい。富士通沼津工場って富士通の中でも
主力なんだよな?宣伝する価値はあるはずだし
SATVのその時間は誰も見ない天気予報だったよね確か

28 :ななしさん:2001/06/16(土) 19:57 ID:FTDj9Vh.
静岡の局は9:54(SATVは9:48)の枠を有効活用してない。
どこの局でも天気ばっかりで。
8:54(SATVは7:54)のニュース枠もたいしたニュース放送しないし。

ところで、SUTが昔誤って「食いしん坊万歳」を放送してしまったという話を
聞いたことがあるが誰か知ってる?

29 :静岡の女子アナ:2001/06/16(土) 20:31 ID:UnspyWsw
>>25
山崎温子もいた。

30 :東部はテレ朝が入るから:2001/06/16(土) 20:39 ID:UnspyWsw
沼津はテレ朝が入るから、富士通としても強く言えないのでは?

31 :ななし:2001/06/16(土) 20:45 ID:aP.TN1RM
>>28
月曜9時のドラマ終了後のCM中急に画面が真っ暗になって(約1分)
急遽、9時54分にフジテレビの「食いしん坊万歳」を放送してた。画面がかなり荒かったのを覚えてる

32 : :2001/06/16(土) 21:00 ID:???
>>30
沼津全域で見れるわけじゃないぞ。富士通の工場あたりだったら
THNで見れるかもしれんが...

VHFアンテナ立てるかTHNに加入しないと東京の放送は見れないよ。<沼津

33 ::2001/06/16(土) 21:09 ID:UnspyWsw
>>32
すまん、西部の人間なんで。
西部と同じ状況か。
やっぱり放送すべきだよ。スポンサー富士通の主力工場が沼津にあるんだから。

34 :THN ビック東海に接続中… :2001/06/16(土) 21:19 ID:???
>>33
補足
THNとは..
ISP板で話題になっている糞CATV局のことです。
(すでにご存知だったらスマソ)

西部も同様ですね。豊橋むけアンテナ追加かCATVじゃないと
見れないですからね...

35 :静岡市民:2001/06/16(土) 22:37 ID:RvFKdSXo
>>19
ワラタ

36 :KAZU_1970ファンクラブ:2001/06/16(土) 23:18 ID:0ojbAILU
第一と朝日にJリーグ中継させろというか、しろ。

37 :KAZU_1970ファンクラブ:2001/06/16(土) 23:32 ID:0ojbAILU
SBSは「吉本新喜劇」を放送しろ。

38 :  :2001/06/16(土) 23:41 ID:???
>>36-37

どっちも無理

39 :KAZUファン:2001/06/16(土) 23:45 ID:???
>>22
現役アナでお願いします。

戸塚貴久子(元SUT)>小林美幸=徳増ないる>高木千亜紀=水野涼子>>┃年齢の壁┃>>森きく子

40 :KAZUは最高さ:2001/06/16(土) 23:58 ID:???
高橋美帆(人妻)>>徳増ないる>高木千亜紀=橋本奈津江>>>水野涼子>内田順子>>>>原田裕見子>>>上田朋子(荒肌)


内田順子、勘違いしてないか。

41 :ななしさん:2001/06/17(日) 01:19 ID:???
受信状況にもよるが、各局の画質・音質どうよ?

42 :名無しさん :2001/06/17(日) 01:28 ID:???
SBSの音質が若干悪いな。<TBSと比較して
高音がカットされているような感じ。
他の局はほとんどかわらないけど・・・<東京キー局と比べて

画質はTHNのCATVなので参考にならないので評価できません。

43 :静岡の女子アナ:2001/06/17(日) 04:50 ID:F1UVj2hI
平山佐知子(正確いえば局アナではないが)>高橋美帆>徳増ないる>高木千亜紀>水野涼子
>内田順子

44 :KAZU_1970ファンクラブ:2001/06/17(日) 05:08 ID:F1UVj2hI
うちは全局映りが悪いので比べようがない。

45 :名無しさん:2001/06/17(日) 07:40 ID:N88a1AN.
>>28
あの枠って短いからスポンサー料もそんなにはしないんじゃないのかねえ。
世界の車窓からとか食いしん坊とか秀逸な番組が多いからぜひとも
静岡でもやってもらいたいものだが。変な天気予報なんて見たくも無いし。

46 : :2001/06/17(日) 07:45 ID:???
a

47 :KAZU_1970ファンクラブ会員番号2番:2001/06/17(日) 21:10 ID:I8de7zD2
>>36
朝日はJリーグ中継やってたぞ。ここ4,5年はやってないが。
サンフレチエの優勝の実況は遠藤元アナだった。
遠藤元アナはJリーグから表彰されてる。
第一はまったくやったことがない。
日本リーグ時代はやっていた。

48 :KAZU_1970ファンクラブ会員番号2番:2001/06/17(日) 21:23 ID:I8de7zD2
タミヤがスポンサーの「RC」テレ東系だったけどはしっかりネットしてたね。
司会は清水が生んだ大スター昇太だった。

49 :名無しでいいとも:2001/06/18(月) 13:56 ID:PU.tM4IQ
>>48
懐かしいな

50 :西部は名古屋:2001/06/18(月) 16:03 ID:FjTAlLwM
ttp://www02.so-net.ne.jp/~k-net/TV/T-TV.html

51 :東部、伊豆は東京  :2001/06/18(月) 18:39 ID:vy8XzK0U
http://www.thn.ne.jp/
http://www.ikctv.com/
導入すれば静岡・東京両方見れます。


ついでに ヤフー掲示板 静岡から

SBSのテレ東番宣CM
投稿者: B2121pasomani (16歳/男性/静岡県) 2001年6月17日 午後 4時03分
メッセージ: 1677 / 1678
最近、SBSがテレビ東京の番組のCMを流し始めました。もちろん時間の部分は差し替えてありますが、「貧乏脱出大作戦」では乱一世さんのナレーションが流れていたので、おそらくテレビ東京でも同じ物が流れているんだと思います。この番組のほか「赤恥青恥」のCMも流れてます。

SBSネタ ウゼェーーーーーーーーー!

KAZU_1970 ココ最近 見ていないな。

52 :ID:2001/06/18(月) 20:47 ID:XNfBLc/g
何時の間にID入るようになったんだおい!

53 :あぼーんなやつ:2001/06/18(月) 20:48 ID:XNfBLc/g
ヤフーの掲示板に登場する奴
最近急にいろんな名前が増えてる。
ひょっとして一人芝居か?
もちろん2ちゃんねるにもでてるんだろうな。
あいつ。。。。。。

54 :てなわけ:2001/06/18(月) 20:49 ID:XNfBLc/g
てなわけで、連続レスするとIDでバレチンだな

55 :buraku:2001/06/18(月) 21:11 ID:XNfBLc/g
buraku

56 ::2001/06/18(月) 21:12 ID:XNfBLc/g
このIDをどうやったら???の表記にできるんじゃい

57 :名無しさん:2001/06/18(月) 21:17 ID:???
テスト

58 : :2001/06/18(月) 21:38 ID:???
うち、基本的に映りはかなり良い方だと思うんだけど
SATVだけわずかにゴーストが出る。
で、不思議なのは番組毎に出たり出なかったりする事。
ちなみに一番目立つのが「とびっきり静岡」だったりする(笑

59 :名無しでいいとも:2001/06/18(月) 22:44 ID:PU.tM4IQ
>>56
わざわざしなくてもいいだろうに・・・

60 :KAZUでいいとも:2001/06/18(月) 23:44 ID:???
>>58
原田裕見子の顔にゴーストがかぶったりしてるとか?

もともとかぶっているようなものなので、問題なし。

61 :名無しでいいとも:2001/06/19(火) 01:49 ID:???
あへ

62 :nanasi:2001/06/19(火) 09:23 ID:gDAkNOEw
ムカつくほど自主路線やってるか?
ゴールデンタイムなんか差し替えもほとんでなしだし。
まあ、ミニ番組の差し替えはあるけどね。
今くらいがちょうど良いんじゃないのか。
キー局じたいレベルが下がっててつまんないだから。

63 : :2001/06/19(火) 10:06 ID:???
>>62
確かに関西と比べればマシとも言えるんだけど
なんていうか「なんで(キー局の)あの番組の代わりがこれなの???」
というような差し替えが多い。それが自主制作番組ならまだしも、
テレショップや誰が見るんじゃ?と言うような
古〜いアニメの再放送だったりするので始末が悪い。
だったら素直にキー局の番組やりゃいいじゃねぇか!という不満があるのよ。

64 :U-名無しさん:2001/06/19(火) 13:56 ID:???
俺がむかつくのはサッカー!!高校サッカーなど日曜夜10時30分とかにやったことあった。
サッカーが邪魔くさい。スポパラってスポーツスタジアムのパクリか?
サッカーは邪魔!!

65 : :2001/06/19(火) 19:39 ID:???
熱風スタジアムは?

66 :東部、伊豆は東京  :2001/06/19(火) 19:57 ID:M9FL4KF.
>>63
同意age

67 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:01 ID:???
静岡第一テレビは日本テレビ静岡中継所に(100%日本テレビ)
静岡放送は東京放送静岡中継所に(100%TBS)
テレビ静岡はフジテレビ静岡中継所に(100%フジテレビ)
静岡朝日テレビは全国朝日放送静岡中継所に(100%テレビ朝日)
して、テレビ東京静岡中継所(100%テレビ東京)を設置するべし!

68 :静岡県民の切なる願い(追加):2001/06/19(火) 20:07 ID:???
スポーツ新聞は全紙巨人を一面にしろ!
東京新聞を静岡でも発行しろ!
Tokyo Walkerを静岡のすべての書店に置け!
市外局番を03にしろ!
東京電力の電気が欲しい!
東京ガスの天然ガスも欲しい!
東京都水道局の水道水も欲しい!

69 : :2001/06/19(火) 20:35 ID:???
>>67-68

誰もそんなの望んでいないよ。
特に>>68のネタ

ガスはすでに天然ガス使える地域もあるよ。(静岡ガスの地域)
東京電力の電気は富士川より東まで来ています。(県東部)
市外局番 03 というのは無理デショウ。
東京の水 まずくてくさいから要らないよ。(水源は地下水がほとんど)

レスするのバカらしいわ。

白痴はがりで困るわ(ワラ

つーか よそのスレからコピペしただろうに

 

70 :名無しの歩き方:2001/06/19(火) 20:42 ID:ePTHYji2
>>65
熱風スタジアムなんて見てる奴いるのか?
日曜夕方の時の方が良かった。

71 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:12 ID:???
>>69
静岡の糞局関係者が必死の煽り(ワラ

72 : :2001/06/19(火) 21:17 ID:???
静岡の場合サッカー番組は仕方ないかもね、需要があるのも事実だし、
『アルプスの少女ハイジ』やるよりかは民意に沿ってるもの(笑

73 :小林直人:2001/06/19(火) 21:18 ID:???
静岡のどの局でもいいから
シスプリ&こみパ放送してよ。マジで。

74 : :2001/06/19(火) 21:25 ID:???
>>73
白痴 野郎!!

逝ってよし。

75 : :2001/06/19(火) 21:28 ID:???
>>71
局関係じゃないよ。
勝手に決め付けるな!!

>>67-68のレスは地方局批判のスレで良く見かけるので
このコピペ馬鹿と逝ってやりたかった。ただそれだけなんだよ。

以上

76 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:30 ID:???
>>75
白状しろよ。もうバレバレなんだよ。
本当に地元のテレビ局は糞だな。
どの局だ?
SBSか?SDTか?SUTか?SATVか?

77 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:38 ID:???
静岡放送!NBA-MANIA放送しろ!
テレビ静岡!SRS放送しろ!
静岡朝日テレビ!Get Sports放送しろ!
静岡第一テレビ!ヴェルディの試合放送しろ!

78 : :2001/06/19(火) 21:42 ID:???
>>76
ハァ? 
オマエどこの者だ?

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□                         
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□                         
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□                         
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□                         
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□                         
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□                         
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□                         
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□                         
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□                         
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□                         
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□                         
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□                         
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□                         
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□                         
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□                         
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□   

79 : :2001/06/19(火) 21:44 ID:???
>>77
静岡人じゃないだろう
静岡の人は静岡放送とはいわずにSBSテレビというように言うぞ!

ウゼェー!

80 :静岡人:2001/06/19(火) 21:54 ID:???
>>79
>>77は偽者でしょう。激しく同意ですが。
SBSテレビ!c・c・c放送しろ!
静岡第一テレビ!今夜はプネ・プネ放送しろ!
テレビ静岡!週刊V-WEST放送しろ!
SATV!裸の少年放送しろ!

81 : :2001/06/19(火) 22:07 ID:???
はぁ…。
なんでローカル局存続させるために
県中部地域の人間だけが我慢せにゃならんのだ?
不公平だろ、どう考えても。
東京タワーの電波もっと強くして両方見られるようにしてくれや。
だいたい地震が起こってもろくに機能しないクセに生意気なんだよ。
(国営除く、あとSBSはラッキーだっただけ)

82 :名無しさん:2001/06/19(火) 22:11 ID:???
SBSテレビ!アニメ・らんど放送しろ!
静岡第一テレビ!ブラウンさん放送しろ!
テレビ静岡!たかじん胸いっぱい放送しろ!
SATV!破邪巨星Gダンガイオー放送しろ!

83 :静岡人 :2001/06/19(火) 22:41 ID:???
>>81
以前は電波が強かったらしいが静岡の局ができた為、迷惑になるので
送信角度を変更したらしい。

どっかで聞いた話なのでしょーさい不明。スマソ

84 :名無し:2001/06/20(水) 00:41 ID:???
テレビ静岡。
昼のニュースで新人女子アナさんが読んでた。
この人、しゃべりがうまい。小林美幸アナよりずっといい。
内田順子なんか既に越えてる。

85 :名無し:2001/06/20(水) 00:49 ID:???
テレビ静岡で流れてる「THE WINDS OF GOD」のCM。
2番目に出てくる観客のおっちゃん、変です。

86 :静岡人:2001/06/20(水) 01:08 ID:???
タモリ倶楽部、やってねえぞ!

87 :62:2001/06/20(水) 09:55 ID:5gNSjaX6
>>63
的を射てるね。
土曜日なんか4局同時にテレビショッピングのときあるもんね。あれは確かに酷いなと思う。
テレビ静岡は「風まかせ」を打ち切ったり、「ウオッチャー」を打ち切ったりしてる。
打ち切ったなんなら自主番組でやればいいと思うが、それもやらずに「テレビショッピグ」をながしてる。
なんかKAZU_1970さんみたいになってきた。
ここでテレビ静岡を批判してもしょうがないな。

88 : :2001/06/20(水) 15:47 ID:???
ホントにテレ静の編成は、常軌を逸してるとしか思えないね。
「一体何をどうしたいんだ?」と言いたくなる。
あと、どの局も深夜早朝はキー局とかなり違うし、
ほとんど「適当にやってる」としか思えない。
おそらく視聴率が1%〜2%の世界で採算取れないから
放送休止にしたいのが本音なんだろうけどさ…。

89 :名無しさん:2001/06/20(水) 19:23 ID:???
―――自主路線批判はスレを統一せよ―――

ぁゃιぃ

90 :東部、伊豆は東京  :2001/06/20(水) 21:56 ID:???
>>88
同意age

91 : :2001/06/20(水) 21:56 ID:???


92 :名無しさん:2001/06/20(水) 21:57 ID:???
―――自主路線批判はスレを統一せよ―――

ぁゃιぃ

93 :名無しでいいとも:2001/06/21(木) 11:59 ID:???
>>62
>ムカつくほど自主路線やってるか?

現在は自主路線を罵倒するスレではないです。

94 :↓つまんねえ:2001/06/21(木) 12:20 ID:nUwxsL4k


 皆様、お元気でらっしゃいますか?
 いつもありがとうございます。小堺一機です。
 私は今、12月1日に出来上がる「ゼニア」の紺とグレーの色違いの同型のスーツとピンクのシャツ2枚を心待ちにしているのです……また、買ったのかよ、バーカでぇーー!いつ着るんだよ!! とお思いでしょうね……だって欲しいんだもん!!!
 キシェ----ッ!!モレモレモレッ!! わかっちゃいるけどやめられない♪ ホレ♪スィースィースィーダラダッダ♪スラスラ♪スイスイスイ〜〜ッ♪と ガハハハ!!
 その為にジムにもせっせと通い、行けば3時間トレーニングしています。
 夜はといえばとうとう作った「老眼鏡」で読書に励んでおります。
 自分をもう一度キタエなおしているのです。
 好きな事してるだけだろうって?
 その通りですョォ〜〜 またよろしくバイチャッ!!
P.S
もう服を買わないなんて2度と言いません。
Never Say Never Again!

95 ::2001/06/21(木) 12:20 ID:nUwxsL4k
↑すれ違い。スマソ

96 :宇田川慶一:2001/06/21(木) 18:42 ID:???
静岡放送!LIPSPARTY21.jpとMEGAMAXやれ!
ついでに、オールナイトニッポンスーパー打ち切ってからバトルトークラジオ
アクセスもやれ!

97 :>93:2001/06/21(木) 19:29 ID:JD2bh0E2
それなら、タイトル変えたら。

98 :  :2001/06/21(木) 19:33 ID:PCCEA2lo
>>96
ハア?

おまえ 白痴だろ?
アホ逝ってよし。

99 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:45 ID:???
静岡県民はローカル番組よりキー局番組を常に求めております。

100 :浜松市民:2001/06/21(木) 21:18 ID:zH1NhD9I
静岡の民放はテレビ東京の番組を買い過ぎて
キー局の番組ほ放送しなさ過ぎ。
CATVや地上波でテレ東やテレビ愛知が見れるんだからさぁ、
もうちょっとテレ東の番販を減らしてくれ。

101 :富士市民:2001/06/21(木) 21:55 ID:???
>>101
同意

102 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:56 ID:???
>>101
??

103 :富士市民:2001/06/21(木) 23:05 ID:???
間違えた
>>100
同意です。

回線切って 寝よう。

104 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:08 ID:???
>>100
だったらテレ東系列局を静岡県に開局させよう。
局名はTXS TXN静岡

105 :  :2001/06/21(木) 23:13 ID:???
>>104
CHが確保できない。つーか必要無し。
CATVや地上波で見ることができるのでいりません。
静岡、清水、焼津などの県中部でもCATVでTXの再送信
やっているので みることはできます。

106 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:16 ID:???
>>105
白痴なこと言うな。
テレ東系でもない静岡の4局がテレ東の番組放送するから
その分それぞれの系列のキー局番組がネットされないんだぞ。
TXS開局させたら静岡県民は万々歳じゃないか。
お前偽静岡人?(ワラ

107 :名無し:2001/06/21(木) 23:22 ID:???
>>104
それより静岡の民放全部つぶした方が早い。
そして関東エリアと中京エリアにする。

108 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:25 ID:???
>>107
静岡のローカルニュースはどうなる?
中京のテレビ局と東京キー局がどうやって担当するんだ?

109 :東部、伊豆は東京  :2001/06/21(木) 23:34 ID:???
>>105

>>106
マジ静岡人だよ。

今更無理なんだよ。新局開設なんて...
オマエこそ白痴なんだよ。
新局開設なんて言っているどっかのアホー と一緒だよ。

110 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:35 ID:???
>>109
採算はとれると思うぞ。

111 :東部、伊豆は東京  :2001/06/21(木) 23:37 ID:???
そもそもCHあまっているか?
地上波デジタルになれば別だか今のままだったら
無理に近いよ。

http://member.nifty.ne.jp/nhktv/comshizu.htm
http://member.nifty.ne.jp/nhktv/comhamam.htm
http://member.nifty.ne.jp/nhktv/nhkshizu.htm
http://member.nifty.ne.jp/nhktv/nhkhamam.htm

これ見てね。

112 :名無しさん:2001/06/21(木) 23:45 ID:???
>>111
どうかな?
それでも静岡にテレ東系列局は必要だと思うよ。
BSデジタル放送に未来はないんだから。

113 :テレビ派:2001/06/22(金) 00:48 ID:???
これで何個目のハンドル?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834656&tid=c0e2aca4na5fa5la5sa1a6a5ia58a5aahcibe&sid=1834656&mid=1686

114 :名無しさん:2001/06/22(金) 17:41 ID:???
一応挙げとくがラジオスレなのでsage

ちょっとちょっと静岡K-MIXアナウンサーの方〜
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=993165485

115 : :2001/06/22(金) 23:05 ID:???
 

116 :名無しでいいとも:2001/06/22(金) 23:10 ID:hDK2yHJ6
>>114
K-MIXのアナウンサーってどんな人がいるの?

117 : :2001/06/22(金) 23:17 ID:???
http://www.k-mix.co.jp/

118 : :2001/06/23(土) 00:34 ID:???
このスレの心得。
・視聴者は常にローカル番組より東京キー局番組を求めていると確信せよ。
・移住、アンテナ増強による隣県局受信は人生の敗北だと思え。そのような提案は徹底無視せよ。
・ローカル番組より東京キー局番組の方が優良で面白いものと思え。
・自主路線を弁護する者は既得権益を守ることしか能のない地方局関係者、
 糞ローカル番組チキガイのみである。徹底的に無視せよ。
・ローカル番組のスタッフ、スポンサーを糾弾し、ローカル番組を全て打ち切らせ、
 キー局番組をネットさせる方法を提案せよ。

119 :U-名無しさん:2001/06/23(土) 01:14 ID:rZlEl0lE
ケチャップなんてのを使ってる時点で終ってる。
あいつ関西で無名だろ?

120 :テレビ派:2001/06/23(土) 05:28 ID:YuTpGE4M
KAZUさん、おはようございます。

121 :静岡×:2001/06/23(土) 05:42 ID:QqAJ0KCs
閉鎖

122 :>118:2001/06/23(土) 09:49 ID:jU73yU8.
おまえは死ね

123 : :2001/06/23(土) 11:10 ID:???
静岡って割と他県からの転勤者が多い様に思うんだけど
(うちの会社にも数名居る)
家族で引っ越してきた人の場合、妻子の不満が凄いみたい。
旦那も越す前まで当たり前に見てた深夜番組を
こちらでは当たり前の様にやってないので結構辛いと言ってた。

124 :>118:2001/06/23(土) 11:47 ID:8otMwZWo
えらなそうなことを言うんじゃない。
現状に満足ではないが、テレビが全てじゃないし、キー局の番組も大して面白くない。
見る見ないはこちらの勝手じゃないか。
おもしければ見るし、つまらなければ見ないそれだけ。
今の現状に満足できなけらばアンテナの増強、CATVに加入してどこが悪いんだ。

125 :THN ビック東海に接続中… :2001/06/23(土) 12:14 ID:???
>>124
同意。
東京の放送見たい人はCATVに加入とかアンテナ増設すればいいだけであって
無理に流す必要などないと思う。

現状が不満だから加入しているだけであって別に今のままで
いい人はいるのだから強要するというのは筋違いだとおもう。

>>118 は逝ってよし。ついでにあれはどっかのスレのコピペだろ。
他の地区の同様なスレでも見たし(ワラ

126 : :2001/06/23(土) 12:38 ID:???
これは「新局ヲタ」「キー局信仰キティ」両方に言えることだが

(1)もう地上波の放送局(本局)の開局はない。すべての地上波放送局が
   デジタル化移行の準備にかかている。
(2)デジタル放送時代を乗りきるため、地方局はとにかくスポンサー開拓に
   向けて、地域密着の放送を進めようとしている。

この事情を判った上でいろいろ書け。テレビもラジオもおなじだ。

127 :名無しさん:2001/06/23(土) 12:39 ID:???
先生「局関係者は誰ですか?」
生徒「は〜い、>>122 >>124-125で〜す!」

128 :名無しさん:2001/06/23(土) 12:40 ID:???
先生「局関係者は誰ですか?」
生徒「は〜い、>>122 >>124-126で〜す!」

129 : :2001/06/23(土) 12:51 ID:???
>>128
かってに決めつけんな。決め付ける前に根拠を示せ。

これだから白痴バカは困るのだわ(ワラワラ

根拠がなければ話しにならんだろうに・・・・・

130 :名無しでいいとも:2001/06/23(土) 12:55 ID:uDMh12hc
>>116
ラジオ聞いていると、パーソナリティーか交通案内のお姉さんしか出てないよね(わら

131 :nanasi:2001/06/23(土) 13:34 ID:glO47Pac
118の馬鹿あっちこっちにくだらんこと書いてるよ。

132 : :2001/06/23(土) 14:56 ID:???
ハッキリ言って地方局の事情や都合なんざどーだっていい。
むしろ都道府県単位でチマチマ区切るから
こういうことになったのだから、元々視聴者にはカンケー無い話。
それを理解しろなんていうのは土台無理じゃないか?
乗り切れないなら勝手に潰れてくれれば良い。
地元密着の名を借りた押しつけがましい自主路線はうざい

133 :てりー:2001/06/23(土) 15:23 ID:???
>125
東京の放送見たい人はCATVに加入とかアンテナ増設すればいいだけであって
無理に流す必要などないと思う。

CATVも業者にエリア的にまだまだ望み薄といわれたおれんちはどうなる?
アンテナ増設も電気屋に聞いたら「住宅地で電波の通りが悪いですから
無理ですね。ただ家を3階建てにしてその上に高いアンテナ立てれば
東京のチャンネルも見れますよ。」と笑いながら言われたし。
東京の深夜番組みてーよぉ!!!!!!!!

134 :名無しでいいとも:2001/06/23(土) 17:27 ID:uDMh12hc
>>132
さすが静岡の人って感じだな。

放送エリアは都道府県単位であるわけがない!!

135 :THN ビック東海に接続中… :2001/06/23(土) 17:27 ID:???
>>133
住まいはどちらですか?アンテナ高くすれば映るということは
東部地区かな?

THNのCATVだったら電話しまくってやりましょう。
エリア広げてくれ! と・・・・

受信の参考になるHP
http://www02.so-net.ne.jp/~k-net/TV/T-TV.html

136 :  :2001/06/23(土) 17:31 ID:???
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834656&tid=c0e2aca4na5fa5la5sa1a6a5ia58a5aahcibe&sid=1834656&mid=1686
↓第一テレビの日ですか?
投稿者: KAZU1970_1 2001年6月21日 午後 2時16分
メッセージ: 1686 / 1687
CALONさん、ごぶさたです。
最近はここは落ち着いてきましたが、あまりコンスタントに
レスが増えることもないようですね。
そういう私も書く事がないので、たまにここをのぞく程度に
なっていますけど…。

さて、第一テレビの日も、復帰後初ということになるのでしょうか。
ずいぶん抑えた時間枠ですね。
ウェークアップとネット番組の枠はほとんど手をつけないと
いう訳ですね…。
2年干された直後だからでしょうか。復帰第1回はあくまで
謙虚に…というところなのでしょうかね。

どんな内容なのか、ちょっと興味があります。


#はいはい わかったよ。

137 :KAZU_1970後援会:2001/06/23(土) 17:36 ID:/vZcDLW2
KAZU_1970は不滅です。

静岡在住じゃないからトンチンカンのことを書くときがあるけど、
私はついていくぞ。

138 :KAZU_1970派宣言:2001/06/23(土) 17:52 ID:ykx/tews
本人の嗜好、曜日によるけど、金曜日に東京に泊まったときあるんだけど
深夜テレビ最悪だった。
節約してカプセルに泊まったもんだから、衛星もCATVもないんで
あん時は泣けてきたね。
静岡の方がよっぽどおもしろいと思ったよ。
まあ、嗜好、曜日もあるんだろうけど、キー局が絶対おもしろいは
神話だとそのとき思ったね。

139 :静岡市民:2001/06/23(土) 18:03 ID:???
NTTマイクロ波網で地元のテレビ局までは
全ての番組(テレ東含む)が来てるわけだけど
地元局で差し替えられて地上波に乗せない番組って、
単純にもったいないと思うなぁ俺。

140 :KAZU_1970派宣言:2001/06/23(土) 18:03 ID:ykx/tews
すいません>>138の文章がへんなんで補足します。
キー局おもしろいの神話が崩れました。

141 : :2001/06/23(土) 18:09 ID:???
KAZUのおっちゃんがあまりヤフーに書かなくなったのは
ネタがなくなったからだけでしょ?
何だかこことヤフーのスレでネタのかぶりあいしてるから
そのうち共倒れしたりしてね。
共倒れしたらここのKAZUいじりが好きな人たちはつまらんだろうな。

142 :宇田川慶一:2001/06/23(土) 18:18 ID:???
静岡第一テレビ!
NNN24やれ!

143 : :2001/06/23(土) 18:19 ID:???
>>138
キー局の番組が全て面白いなんて誰も思ってないっしょ
ここのひとだってオールキー局編成になったところで
バラ色のテレビライフになるとも思ってないよ。
問題なのは、静岡のTV局がいたずらに編成を変更するも
それに一貫性が無く、安易な方向へ行きたがるのと、
自分達の都合の良いときは変幻自在に変えるクセに
そうでないときは途端に融通が利かなくなる事だと思う。

144 :U-名無しさん:2001/06/23(土) 18:44 ID:???
SBSはジュビロの試合をやめれ。
浜松県のもんを静岡で放送せんでいい。
ジュビロの試合は静岡の電波に乗せるな!

145 :名無し:2001/06/23(土) 18:58 ID:???
キー局の番組が面白い、面白くないという観点の他に
もうひとつの観点・番組に対する価値観というのもあるんじゃないでしょうか?
自分も経験があるんですが、例えばAというタレント
(俳優・歌手・アイドルなんでも良いけど)を追いかけるファンにとったら、
当然Aが出る番組はどんなものでもチェックしたいと願うはず。
ところが自分の地域ではネットされてない番組がある。
首都圏でその番組が放映されてるその時間、こっちじゃローカル番組をやってる。
新聞の番組表を見ながらどうにもならない無力感に打ちのめされる。

こういう人の場合、番組が面白いかどうかなんて
どうでも良いことで、Aが出る番組自体に高い価値観を持ってる。
そして不満の先はこれを流さないローカル局に向かう。
そして差し替えたローカル番組がいかに良質であったとしても、糞に思える。
こうしたヲタ的な観点と言うのも自主路線批判にはあると感じます。
ですから単純に「良質か低俗か」だけで片づけられないんじゃないでしょうか。

146 : :2001/06/23(土) 19:34 ID:???
>>142

またオマエか?
静岡に住んでいないのにとやかく
言う権利はない。

とっとと回線切って首切って逝ってくれ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)