5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびっこまん体操の里奈ちゃんに萌え〜

1 :助教授:2001/06/15(金) 00:03 ID:???
NHK教育で朝8時17分頃から放映している
ちびっこまん体操は2歳くらいの児がてんとう虫の
服を模した衣装を着て踊るものだ。
始めはその児らの腹に唇で吸い付き吐き出し「ばふー」
をしたいと思っていたが、お姉さん役の里奈ちゃん
もなかなかよい。10歳位かな・・最近はお菓子の曲で
踊りも踊っているよ。

2 :名無しさん:2001/06/15(金) 00:05 ID:???
         み
        ん
       な
      で
     お
    ど
   ろ
  う
 !

 ち
  も
   び
    く
     す

3 :名無しさん:2001/06/15(金) 00:05 ID:???
しゅーーーりょーーーーー
(いろんな意味で)

4 :.:2001/06/15(金) 12:03 ID:???
.

5 :名無しさん:2001/06/15(金) 12:58 ID:9u9zVp1k
NHK板へ逝け!

6 :名無しさん:2001/06/15(金) 13:59 ID:9u9zVp1k
ダーダは言語障害児。

7 :卵の名無しさん:2001/06/15(金) 16:38 ID:sZVA0fZs
くぅすき!

8 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:47 ID:???
ちびっまんこ体操マンセー!

9 :ちびっ子まん体操は私の全て:2001/06/17(日) 04:24 ID:TyDOMyuU
8の通りです。
我が家はちびこまん・・の音楽が流れると朝食の箸が止まります。
てんとう虫のを着た幼女を見ると連れてきて腹を露出させ
口をつけて息を吐きつけ「ばふー」をしたいです。
愚息がやはりファンでテレビを一人で独占しようとして
見せてくれません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)