5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEYに出ない歌手、歌番に出ない歌手

1 :名無しでいいとも!:2001/06/15(金) 00:50 ID:oQOqv2ro
うたばんには出るが、HEYに出ない歌手、HEYには出るが、うたばんに出ない歌手、Mステには出るが、HEY、うたばんに出ない歌手をあげよ。

2 :名無しさん:2001/06/15(金) 01:07 ID:???
Mステ、うたばんには出るが、HEYに出ない歌手。
鬼束、ゴスペ、織田裕二、ジャニーズの面々。

3 :名無しでいいとも!:2001/06/15(金) 03:37 ID:iMc1IzU.
ラルク、ソフィアも追加

4 :名無しさん:2001/06/15(金) 04:19 ID:???
Mステ、HEYにはでるがうたばんに出ない歌手。
ミスチル、ドリカム、ジュディマリ、布袋、浜崎、奥田民生
パフィー、aiko、平井堅、スピッツ、福山雅治、サザン。

5 :名無しさん:2001/06/15(金) 05:05 ID:???
まんべんなく出る歌手
ELT、ポルノ、小柳ゆき

6 :ななしっこ:2001/06/15(金) 05:26 ID:???
HEY^3に出ない奴らはいじられるのが苦手?もしくはヅラ?
レコード会社,事務所関係は抜きにして

7 :七誌:2001/06/15(金) 06:06 ID:30eW45Og
DA PUNPはMステ、うたばんでないよね。
つーか出られないのか。

>>2

ジャニは昔けっこうHEYでてたよ、SMAP筆頭にV6もTOKIOはわからんけど
最近は嵐も出てたし

やっぱ男性ダンスグループっつーのはイカンのでしょうか?

8 :名無しさん:2001/06/15(金) 06:18 ID:E5RbdVq6
ご存じの通り倉木麻衣はHEY!には一生出ません。

9 :名無しさん:2001/06/15(金) 06:31 ID:???
>>1
無名の新人とか入れるんならものすごい量になるぞ
HEYだけにしか出てない歌手は。

10 :>4 いいね。:2001/06/15(金) 07:21 ID:mcWjFC12
つまり、ちゃんとしたミュージシャンは
Mステ、HEY止まり(笑。もう1つは出る必要がないか、様子見。
これも長く続けていけば変わるかも。歴史が必要。

11 :名無し:2001/06/15(金) 07:29 ID:z5m4exGM
>>7
ジャニーズはV6が浜田に頭を叩かれるのを事務所が嫌って
出なくなったと聞いたな。
嵐はフジテレビのタイアップがあるから歌のみ出演で
トーク無し。
他のHEYに出ない面々も叩かれるのを嫌がるからか?
過去の出演を見ても松田聖子とかカールスモーキー石井とか
叩かれて思いっきり不愉快な顔で文句言ってて、それ以降
出てないし。

12 :名無しさん:2001/06/15(金) 07:34 ID:???
>>11
いつまでそんな事言ってるんですか?
しかも嵐はトークもしてたし、
松田聖子は去年出演してたし、石井やジャニーズが
HEYに出なくなったのもそんな理由じゃありません。

13 :名無し:2001/06/15(金) 07:47 ID:???
自分がファンのミュージシャンに出て欲しくないのは、やっぱ「うたばん」だな。
石橋とか中居あたりに小馬鹿にされてると、まぢキレそうになる。

14 :名無し:2001/06/15(金) 11:16 ID:???
>>11晒し下げ

15 :放送事故:2001/06/15(金) 12:37 ID:/Q8PPPkY
ジャニがHEYんび出なくなったのは、
ダパンプ(ライジング)を出したから、
それの仕返し、
というのが定説。

16 :名無し:2001/06/15(金) 17:13 ID:hHx2y696
>>12
えーっ!?
カールスモーキー石井が浜チャンに叩かれてキレて帰っちゃったんでしょ?
それで土曜か日曜収録分を月曜放送するのにできなくなって
急遽誰か決まったとかそんなんじゃなかったっけ?
あの男プライド高すぎ。

17 :ななし:2001/06/15(金) 17:36 ID:ueddjwWA
ドリカムは歌番出てるじゃん。
むかし中村はとんねるずのバックで演奏してたし。
でも吉田のブサイクネタ振られるからもう出ないのかな。

18 :名無しさん:2001/06/15(金) 18:17 ID:???
>>16
米米がHEYに出なくなったのは、
米米がHEYに始めて出たときに浜田が石井の頭を叩いた。
それを見ていた石井ファンが「人の頭を叩くような番組には出ないで」
という手紙を送った。それでファンを大切にする米米サイドと
HEYサイドが話し合いをしてHEYの出演を降りた。

19 :名無し:2001/06/15(金) 18:21 ID:YrpMgMDQ
ラルクはなぜでないんだろう?

20 :名無し:2001/06/15(金) 18:24 ID:???
ラルクは全部出なくなったのでは?

21 :名無しさん:2001/06/15(金) 19:02 ID:GFk091kw
>>19
「シェル」「シエル」にこだわるから

22 :名無し:2001/06/15(金) 19:10 ID:???
>>21
その発言の後でも出てるよ。
キスの後にも出てる。

23 :とむ:2001/06/15(金) 19:44 ID:DOHF42BA
>>4
ミスチルうたばんでてるよ
みんなで酒飲んでた

24 :U-名無しさん:2001/06/15(金) 20:06 ID:RIcNXWP2
米米が収録をキャンセルした週の放送が何の必然性も無い
1時間スペシャル(てゆっかスペシャルとは名ばかりの穴埋め)
として総集編になったんじゃないっけ。

25 :名無しさん:2001/06/15(金) 20:17 ID:???
>>17
>>23
そんなこと言い出したらHEYだってラルクもソフィアもジャニーズ
も出てるよ
なぜ最近出なくなったかを語るんじゃないの?

26 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:03 ID:???
>>24
米米がキャンセルした時は、布袋が代わりに出てたよ。

27 :名無しさん :2001/06/15(金) 21:07 ID:jDEU75Hk
ラル糞ってすげードキュソバンドだろ?
ビジュアル系はドキュソが多いからね。
バンド名間違えられただけでキレるなんてバカじゃねーの(ワラ
でなくて結構。
さっさと解散しろクソバンラルク(ワラ

28 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:22 ID:???
>>27
はいはい、あなたの書き込むスレはこちらです。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=990689160

29 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:29 ID:u/XA5VXE
ラル糞は爆笑問題のやってた番組でも前科あり。
どうしょうもない勘違いバンドとして有名じゃん。
ちなみにファンが痛いのでも有名なのでこのスレも荒れると思われ…。

あと織田雄二が出ないのはダウンタウンが物凄く嫌ってるから
というのは何かで聞いた。
そういやビーズも出てない?

30 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:37 ID:???
>>29
ビーズと倉木は同じ所属事務所だから永遠に出ないんじゃない?

31 :はいはい、:2001/06/15(金) 21:41 ID:???
アンチラルクソはこのスレへ行ってください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=990689160

32 :名無しさん :2001/06/15(金) 21:47 ID:0Gg.qQD.
>>27
大体毎回タバコ咥えてんのが痛すぎる
アホなビジュアル系らしい発想(w

33 :名無しさん :2001/06/15(金) 21:48 ID:0Gg.qQD.
個人的に出て欲しいのは林檎
いっぱい突っ込むとこありそう
曲のタイトルとか、歌詞とか

34 :ポルシェ&トルシエ:2001/06/15(金) 22:04 ID:IYltCGso
伊集院は
それを知っててワザと紹介する時に
ラルクアンシェルッ!と言ッタ

35 :大塚美容整形スタッフ:2001/06/15(金) 22:14 ID:???
ラルクの人って整形ですか?

36 : :2001/06/15(金) 22:25 ID:fdbjrqPg
ラルクの初期メンバーの一人は大麻の不法所持および常習で
逮捕されている。

そういえばラルクは去年キャノンのCMに出ていたが、半年で
降板している。おそらくキャノンとケンカしたのだろう。

37 :名無しさん:2001/06/15(金) 22:31 ID:DIfCve56
>>39
ドラムの奴でしょ?捕まったの。
今は別のバンドで活動してるはず

38 :名無しさん :2001/06/15(金) 23:14 ID:???
確かラルクって紅白出演者にも喧嘩売ってたね。
NHKもいつまでもこんなドキュソバンド使ってないで
早く干せばいいのに。
ってラルクスレなのかここは(ワラ

39 :名無しさん :2001/06/15(金) 23:31 ID:2SLv.jqM
>>34
ラジオの打ち合わせでラルクのマネージャーに
シェルとシエルの発音についてしつこく何度も釘をさされたので頭に来て言ったらしい。
伊集院マンセー

40 :名無し:2001/06/15(金) 23:34 ID:???
どっちもどっち。
DTも落ち目、シエルも落ち目。

41 :名無し:2001/06/15(金) 23:36 ID:???
ラルクアンシェルカッコワルイ

42 :ナナシサソ:2001/06/15(金) 23:38 ID:pr7KT0r6
>>15

まあ普通どう考えてもそうッスよね。
そう考えると、パンプとSMAPが一緒に出られる紅白歌合戦てスゴイ番組っスネ(藁

43 :名無しさん :2001/06/15(金) 23:40 ID:???
ボーカルは全身整形

44 :名無しさん :2001/06/15(金) 23:50 ID:LCueZR6I
>>41
ラルクアンシェルカッコイイと思ってる奴いるのか?(藁

45 :名無しでいいとも!:2001/06/16(土) 02:22 ID:W.enaH9M
HEY、うたばんに出ないで、MSに出る歌手
矢井田瞳、ビーズ、コブクロ、sads、AJIKO

46 :名無しさん:2001/06/16(土) 02:28 ID:RTxZYUT6
逆にHEYにでてMステにでない
売れっ子歌手はいるか?
無名の奴はいくらでも要るけど

47 :名無しさん:2001/06/16(土) 02:31 ID:???
長渕剛、氷室京介、m−flo

48 :ななし:2001/06/16(土) 02:35 ID:HKcdvMRU
別に売れっこじゃないけど
長淵とか氷室とか大物と呼ばれる人はチョコチョコ出るね。
まあでもキャスティングはMステが一番なんじゃないの。

49 :名無しさん:2001/06/16(土) 02:37 ID:???
特別扱いできるからね
Mステはゲスト多いから大物連中
はいやがるんだろう。
お山の大将でいたいから

50 :名無しさん:2001/06/16(土) 02:40 ID:???
うたばんにしか出ないやつって1人もいないような気がする

51 :名無しさん:2001/06/16(土) 02:46 ID:???
>>50
ていうかあれに出るのはコントの台本OKできるタレントだけ

52 :オナニスト翔:2001/06/16(土) 02:51 ID:f4FYyiqU
ぼくは基本的に女性アイドルの太股とかパンチラにしか興味ないんだけど
ヘイヘイヘイにでたギターウルフは最高だったよ〜
アメリカンプロレス的なバンドだよね〜
ロックンロールだいすき〜

53 : B'z:2001/06/16(土) 03:05 ID:???

B'zはヘイに出演済み ( 唄だけ、だけどね … )

54 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:26 ID:???
うたばんてゲストの歌の打ち合わせよりも
トークの打ち合わせのほうが長そうだね

55 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:32 ID:???
>>54
トークの収録時間も目玉は40分とるからね。
使えるの半分くらいで後は編集で切っちゃうけどね。

56 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:34 ID:???
ちなみにHEYはトークに
何分かけてるのかな
すわりと立ちだと実際は

57 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:45 ID:???
>>56
平井やココリコの座りの時のを見る限りでは10分前後。
編集が見あたらず、締めの部分まで放送してたから、
多分これくらいだと思う。立ちは5分以下かな。

58 :名無しさん:2001/06/16(土) 04:35 ID:/Spf4P3k
>>55
前雑誌に立ち10分座り30分て書いてあった気が・・
誰か観覧いった人がいればわかるんだが

59 :名無しさん:2001/06/16(土) 04:57 ID:???
>>58
それ今の方式じゃない時のデータじゃないかな?
30分もやれば客から「早い」って言葉はそう出ないと
思うんだけど。

60 :  :2001/06/16(土) 07:49 ID:Q7VZhbtU
ラルクアンドシェル

61 :名無しさん:2001/06/16(土) 10:37 ID:Bm79aRhA
ケミストリーはうたばんに出られるのでしょうか?
今のところ出演予定のないのはうたばんだけ。
堂珍が男前なのでジャニはやはり嫌がるのだろうでしょうか?

62 :名無しさん:2001/06/16(土) 14:04 ID:???
>>15
せっかくジャニがほとんど出演しない歌番組なので、
ジャニが出演しないのは良いことだと思われ。

63 :名無しでいいとも!:2001/06/16(土) 17:04 ID:n5nvBHtU
MSは同じ曲で2回出演させるのはやめてほしい。

64 : :2001/06/16(土) 21:05 ID:Gn.7oT3M
人気者が始まるずっと前の浜ちゃんはTOKIOが嫌いだった
ガキの紅白対決のときもTOKIOの名前をてぃ〜お〜け〜わいお〜?とかね

でも、HEYにV6が出たときは面白かったけどね、
変な声のやつが松ちゃんにいじられてて

>>4
パフィーも歌番でてたよ、「恥骨メガヒット」知らない?

65 :名無しさん:2001/06/18(月) 04:27 ID:???
愛内はなぜよりによってHEYなんかの出演を快諾したんだろ?
あそこの事務所の売り出し方
がよくわからん。

66 :名無しでいいとも! :2001/06/18(月) 04:33 ID:???
>>61
ケミはジャニ的にOK。Mステもポップジャムも出てるし。
むしろソニーの方で出さないんじゃないか?

67 :名無し:2001/06/18(月) 04:38 ID:???
逆に、ケミストリーがうたばんを嫌がってると思われ。
視聴率低いし、変なキャラ付けられでもしたら
100害あって1利なしやからね。

68 :>:2001/06/18(月) 11:19 ID:dz/H3s/U
>逆に、ケミストリーがうたばんを嫌がってると思われ。

新人のくせしてそんなに偉そうなのか?
もしそうだったら相当の天狗だな、こいつら。

69 :名無しさん:2001/06/18(月) 11:31 ID:h5Q3Q.K6
>>68
デビュー曲でいきなりミリオンで
天狗にならないほうがおかしい。

70 :ななし:2001/06/18(月) 11:38 ID:???
>>68
事務所の方針だろ。
「お笑い色が強いから今までstopかけられてた」
って話してるビジュアルバンドを前にHEYでみた。

71 :名無しさん:2001/06/18(月) 12:28 ID:???
>>70
もともと色物的色合いの強いASAYAN出身だからねー。
お笑い色の強い番組には出演させずに、アーティスト色を強くしたいんだろうね。
もっとも、そこまでしても結局アイドルだと思うけどね。

72 :名無さんβ:2001/06/18(月) 18:23 ID:???
そーいえば、うたばんに初期メンバーだったラルクが出てた時に
メンバーの好きな食べ物を一人一人聞いてて、ハイドが貴さんに
ロッカーは何食べるんですか?って聞いたらロッカーはシンナー吸う
しかないでしょう!メシ食っちゃいけないんだから!って貴さんが言ったときに
カメラがSAKURAをうつしてた。そん時のSAKURAの顔かなりヤベーって顔してたよ。

73 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:46 ID:i1HDVaE.
>22
なぜラルクファンはキスにこだわる?萌えたか?

74 :***:2001/06/18(月) 19:31 ID:???
ラルクランドセル

75 :名無しさん :2001/06/18(月) 19:40 ID:???
ようするに2人ともバカと思われ・・・

76 : :2001/06/18(月) 20:00 ID:???
ジャニは久々か

77 :オナニスト翔:2001/06/18(月) 21:54 ID:???
マジでハイドってシンナー中毒者みたいな顔だよね〜
オマケに背はチビで歌キモイし〜
嫁が大石恵というのもかなり痛いよ〜

78 :中尉:2001/06/18(月) 22:28 ID:???
逮捕されたヤク中メンバーを切り捨ててのうのうとやってるラル糞
他のメンバーもどうせ回してもらってたくせになぁ。
はよ捕まれや。
あとヤク中繋がりでCURIOのNOBはどこ逝った?
あの目が細い男。
あれもHEYx3に何回か出てたよな。

79 : :2001/06/18(月) 22:30 ID:???
>>72のラルクへ
ザマミロイイキミダ

80 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:40 ID:UJDRO/AU
>>78
NOBくんは昨年10月に槙原のりゆきと「ヒゲ薔薇」というユニットを結成して
人生再出発しています。

81 :-:2001/06/18(月) 22:41 ID:iYkg3S3c
ラルカンシェル

82 :ミっマJAPAN:2001/06/18(月) 22:57 ID:UJDRO/AU
バンド名の〜は陰毛ですか?
読みはラルク陰毛シエルですか?
チン毛ビジュアル系?

83 :名無しでいいとも!:2001/06/19(火) 00:53 ID:8HiwbVj6
フカキョンはMSに出たことがない。

84 :名無し:2001/06/19(火) 00:57 ID:???
>>83
いいじゃん!!
売れてねーーーんだし。

85 :名なしさん@:2001/06/19(火) 01:20 ID:OHhvQ.io
BZは一度だけ歌で歌ばんでましたよ。

86 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:34 ID:T.1wNYSU
ラル苦がHEYをきらいなのはギター(TETSU?)のやつが、
テレパルのインタビューで公言してたよ。
内容詳しくは憶えてないけど、
「人の頭叩いてナンボの番組」とか「司会ばかり持ち上げる番組」には
出たくないって。でそのあとうたばんには出てたから(CM作ったとき)
間違い無くHEYのことだろう。歌のみの出演のあと全くでなくなった・・・

87 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:37 ID:FknLFJAs
DTって その場にいない人の悪口平気で言うね。
最後の次のゲスト紹介の時特に!
本人見てたらどう思うのかな?

88 :奈々氏:2001/06/19(火) 01:37 ID:WbA1tRXA
けっこう前、素マップがHEYにすわりゲストで出たとき、松ちゃんが香取を「ヒバゴン(よくわからんが特撮モノの怪獣の名前らしい)」に似てるって言って、会場は爆笑だったんだが、香取は半泣きで抗議。その後、DTに対する大人気ない素マップの態度がしばらく続いた後、HEYに出なくなったような気がする。

89 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:41 ID:UeVjrcQ6
>>86
その後他の歌番組にも出なくなったのはなぜ?

90 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:42 ID:???

         /  _
        / /
        <゚w゚>   坂下千里子カマキリも交ぜてよ〜
       /|/\__
    _ / /|     ゝ
    |//ノ \
   /|/|ノ\ ゝ
  //|丿\ \_
   ̄  |   \ 丶
   /     ヽ
   ヽ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=992450863

91 :名無しさん:2001/06/19(火) 02:48 ID:T.1wNYSU
>>89
Mステには出てるでしょ?確か今でも。
ラルクってTOKIOと仲良いらしいしMステでじゃれあってれば良いんじゃない?
Mステってタモリ自身
「(タモリがやる気無いのは)真面目にやってゲストが緊張しないように
 突っ込みやすい態度でやってる」
みたいなことを言ってたように甘やかされてんだよ、
Mステにしか呼ばれないヤツは。

プロならナマだろうが関係無く歌えるだろうし。
(勿論まだ売れてないからMステにしか出られてないっていうのは除いてだけど。)

92 :名無しさん:2001/06/19(火) 03:49 ID:???
>>87はいいコだなぁ。。。
ネタと言えど陰口はいい気分しないよね。
これからも劣悪な番組に毒されないでいてね。

93 : :2001/06/19(火) 04:09 ID:???
ヒバゴンを知らない若人が集うスレなのか・・

94 :名無しさん:2001/06/19(火) 04:25 ID:???
>>87
1本目ならスタンバってる、2本目なら次必ずあう人の話。
電波にのってる事だから伝わるのは前提。確信犯。
本人がどう思うか、悪口と取るかは本人次第。

95 :名無しさん:2001/06/19(火) 06:17 ID:???
あれほど言ったのに、まだそんな書き込みするのか…もう許さんぞ…
お前を許すわけにはいかん。こんな書き込みでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしぃって。お前みたいなバカ初めて見た。
お前みたいなバカ、ゴキブリ以下だ。お前みたいなバカ、ウジ虫以下だ。
死んでくれ。と言うか死ぬべきだ。お前は絶対に許されないよ、マジで。
勘違いしたバカを許すわけにはいかん。面白半分にいい加減な書き込み
するヤツなど許さん。キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ね。
今までお前がどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来る。お前の書込みから読みとれるぞ。バカ特有の
匂いがするんだよ。お前のことが全く理解出来ん。お前は絶対許さん。
死んでも許さん。地獄で苦しめ。それでも足らんくらいだ。
豆腐の角に頭ぶつけて死ね。
もっと現実を知れって。いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないって。でも、もう手遅れだな。お前は何をやってもダメだな。
この世に生まれてきたことを後悔してもダメだ。お前は生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってる。絞め殺したいけどお前に触るのが嫌だから
やめておいてやろう。命拾いしたな。
でも、お前みたいなカスは死ね。風呂の排水溝に吸い込まれて死ね。
絶対許さん。絶対許さん。絶対許さん。お前みたいなヤツは
絶対許さん。早く消えろ。さっさとこの世からいなくなれ。
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだ。
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーって。マジで。
何でもいいからさっさと死ね。

96 :名無しさん :2001/06/19(火) 12:36 ID:???
>>86
そのtetsuって奴、業界でもドキュソなクレーマーっぷりで有名だろ。
某ニュース番組で久米にビジュアル系と言われた事に対して
ビジュアル系雑誌でコソコソ愚痴ってた(w

97 :I'll never give up. Fuck you! :2001/06/19(火) 15:01 ID:i6GQPBpQ
>>86
顔面にメスいれる度胸はあるのに
浜田にドつかれる度胸はありませんって(゚Д゚)ハァ?
ビジュアル系上がりの分際でチョーシコキコキだね
ラル糞逝ってよし!

98 :86です。:2001/06/19(火) 16:20 ID:P6rkaHeY
いずれ細かい突っ込みがあるかもしれないんで
今断っときますけど、テレパルのインタビューに答えてたのは
間違い無くTETSU。ベースだっけこの人??パートは知らないけど
TETSUなことは間違い無いです。
しかしラル苦はCMでは工夫してるから結構面白いと思ってたけど、
DTのトークを「オイシイ」と思えないほど了見の狭いバンドだったんだね

99 :名無しさん:2001/06/19(火) 16:47 ID:???
所詮ビジュアル系ですから。

100 :86です。:2001/06/19(火) 16:52 ID:P6rkaHeY
>>99
そうだよな、なんだかんだ言って一番ビジュアル系って
ところにこだわってるのはラ琉苦自身だよ
そんなとこでムキになるから余計突っ込まれるんだっての

101 :名無しさん:2001/06/19(火) 16:53 ID:???
>>88
スマップがHEY!に出ないのは、中居がうたばん出てるからじゃないのか?

102 :名無しさん :2001/06/19(火) 17:19 ID:???
クレーマーカスバンドラル苦氏ね。

103 :名無しさん:2001/06/19(火) 17:22 ID:P6rkaHeY
>>101
基本的にはそうなんだろうね
でも松本と中居が仲がいいからなんかの形ではあるかも

104 :aaaaaa:2001/06/19(火) 18:18 ID:???
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

105 :名無しでいいとも!:2001/06/19(火) 18:28 ID:h03DrOtA
>101SMAPはうたばんが始まっても1回HEYHEYHEYに出ました。

106 :名無しさん :2001/06/19(火) 18:34 ID:36VRtlOs
>「人の頭叩いてナンボの番組」とか
>「司会ばかり持ち上げる番組」には 出たくない

餓鬼ファンだらけのアイドルバンドの分際で
こんな眠たいこと言ってるとは驚いた。
こういうチンケなアーティスト気取りする辺りがいかにもビジュアル系(藁

107 :名無さん:2001/06/19(火) 18:37 ID:TaLjiUtU
>>105
その時のSMAPのテンションがメッチャ低くて浜田が
「なんでおまえらそんなにテンション低いねん!」
って言ったら木村が「緊張してるんです・・・」
とか言ってたな。ウソだろうけど。

108 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:40 ID:???
>>105
で最後は中居が「ダウンタウンは面白い」で締めた

109 :   :2001/06/19(火) 18:42 ID:???
早まらなくてもすぐ干されるのに頭悪いねラルク

110 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:43 ID:???
そう考えると米米石井は(あれは事情が違うとはいえ)
堂々と帰ったってのはまだポリシー持ってる方だよ
勘違いな行動とはいえね
ラル糞の場合、番組ではDTに合わせてヘラヘラしてるくせに
あとからゴチャゴチャ愚痴るってとこがしょぼいよな・・・

111 :名無し:2001/06/19(火) 18:44 ID:???






   ここ終了したんですが・・・

112 :名無しさん :2001/06/19(火) 18:52 ID:???
>>110
はげしく同意。
雑誌で愚痴って揉めた相手をファンに攻撃させるってのが大人気ないし卑怯。
実際数ヶ月前、NステのHPもラルヲタがクレーム垂れ込んでたよ。
ラルク最悪。

113 : :2001/06/19(火) 18:52 ID:???
>>111
情報ありがとうございました。

114 :dansi:2001/06/19(火) 19:13 ID:???
rarukusibou

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)