5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29日「ぐるナイ」でTV復帰!田代まさしの第一声

1 :名無しさん:2001/06/15(金) 05:00 ID:3MYjl9RI
予想しましょう。

っていうか、この番組だとどうしても神妙になれないし、
ナイナイは気を使うし、復帰番組として本当にいいのか? とオモフ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 05:01 ID:???
何食わぬ顔で「ゴチになりますっ」に一票

3 :ななし    :2001/06/15(金) 05:52 ID:???
ミニにタコと言わなければ許さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 06:18 ID:3MYjl9RI

     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  < これからも芸能界でゴチになります!!
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

5 :名無しさん:2001/06/15(金) 07:12 ID:do6L0qlQ
もうたいへん

6 :まさし:2001/06/15(金) 07:13 ID:UFiuhJUY
ただいま

7 :ななし:2001/06/15(金) 07:14 ID:tQ9cPZLs
えっ?今日のグルナイ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 07:41 ID:???
29日と書いてあるやろ

9 :名無し:2001/06/15(金) 08:40 ID:???
死刑にして欲しかった

10 :ななしさん:2001/06/15(金) 19:25 ID:Ucc4729I
「殿! 殿はどこじゃ〜!」に一票

11 : :2001/06/15(金) 20:03 ID:bK1WPTYU
スポンサーに対して苦情を言おう

12 :名無しさん:2001/06/15(金) 20:04 ID:guKgVQic
マジのな?

13 :名無しさん:2001/06/15(金) 20:05 ID:???
間違った、マジなの?

14 :名無しさん:2001/06/15(金) 20:07 ID:???
恥ずかしながら帰って参りました

15 :df:2001/06/15(金) 20:08 ID:???
IDだすようになったのか
知らずにだしちまったよ!

16 :名無しさん:2001/06/15(金) 20:09 ID:???
ジマなの?

17 :田代 龍門:2001/06/15(金) 20:11 ID:???
岡村君、矢部君よろしくお願いします!!

18 :名無しさん :2001/06/15(金) 20:13 ID:eOsHtHm.
大作マンセー

19 :ななしさあん:2001/06/15(金) 20:25 ID:???
わたくし田代まさしでございまーす

20 :名無しでいいとも!:2001/06/15(金) 20:29 ID:Ll0c7ErQ
ミニカート、はいてくると思う。

21 : :2001/06/15(金) 20:34 ID:???
超ローアングルのカメラワークで一時間お楽しみ下さい。

22 :名無し:2001/06/15(金) 20:44 ID:???
がはははは〜盗撮して何が悪い!!

23 :マサーシー:2001/06/15(金) 21:09 ID:???
ビデオを手にもって

田代「え〜1000円から」

24 :たしろ:2001/06/15(金) 21:20 ID:???
ぱん・つー・まる・みえ

25 :名前いれてちょ:2001/06/15(金) 21:34 ID:SyeVoFFM
29日は、釣り対決だよ。

26 :志村:2001/06/15(金) 21:41 ID:D9Ksgmck
そうです。私がヘンなおじさんです。

27 :名無しさん:2001/06/15(金) 22:28 ID:???
そうです。私が変態なおじさんです。

28 :病弱名無しさん:2001/06/15(金) 22:30 ID:???
はじめまして たじま まさおです

29 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:42 ID:???
実は先にSRSに復帰してたりして…。

30 : :2001/06/16(土) 02:20 ID:???
おいおい今出てるよテレビに。

31 :名無し:2001/06/16(土) 02:24 ID:???
マーシー頑張れ!
君がなにしたっていうんだ?

32 :夜更かし:2001/06/16(土) 02:26 ID:???
>>30
何に出てるの? 見たい〜!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 02:27 ID:6GYG.RWU
強姦と盗撮しただけなのにな〜

34 :名無し:2001/06/16(土) 02:31 ID:???
脱糞だ!!

35 :-----:2001/06/16(土) 02:32 ID:6vHW.aSM
29日かぁ、板dじゃうだろうな

36 : :2001/06/16(土) 02:33 ID:2ihJOQQA
>>30
何?教えて!

37 :名無しさん:2001/06/16(土) 02:34 ID:???
ナイナイ放送前日とかに会見するのかなー?

38 :名無し:2001/06/16(土) 02:54 ID:???
ってか、スポンサー降りるんじゃねえ?

39 :名無し:2001/06/16(土) 02:56 ID:1sXszH8o
岡村のみで

40 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:08 ID:???
予告には一切出てこなかったな、さすがに。

41 : :2001/06/16(土) 03:14 ID:w.e9XVjE
ビートたけし復帰の時みたいに、異様に
こわばった番組になりそ・・。

42 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:19 ID:???
犯罪者、犯罪者ってもうミニにタコができた

43 ::2001/06/16(土) 03:22 ID:9Ii1CHuc
>>42

なかなかだね

44 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:22 ID:???
>>42
いかにも岡村が言いそうだな

45 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:23 ID:???
和田アキ子が、やたらボランティアの事を強調していたな。

46 :無しさん:2001/06/16(土) 03:37 ID:???
田代の事務所ってどこだ?

47 :46:2001/06/16(土) 03:39 ID:???
調べた。
千秋・篠原涼子と同じ事務所なのね・・・

48 :46:2001/06/16(土) 03:42 ID:???
靴のサイズなんてどうでもいいよ
http://www.mtm-pro.co.jp/tashiro.html

49 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:47 ID:???
マーシーの禁断!って・・・
このビデオ(映画?)見たことある人いる?
http://jmdb.club.ne.jp/1993/ov040900.htm

50 :名無し:2001/06/16(土) 09:40 ID:uxigcGTc
ダウンタウンDXの収録にも復帰しました。

51 :名無しさん:2001/06/16(土) 09:45 ID:oemlhfJ6
バカ殿にも出ないかな?

52 :ななしさん:2001/06/16(土) 11:16 ID:???
まず土下座して泣いてあやまる

53 :名無しさん:2001/06/16(土) 11:28 ID:.pZY0pik
やっぱSRSで復帰するのかな?

54 :名無しさん:2001/06/16(土) 11:41 ID:???
オンエア上では、SRSで復帰。
収録では、ぐるナイで復帰、だそうです。

55 :nanasisann:2001/06/16(土) 11:54 ID:???
「オマンコ〜〜〜〜!!」と叫んで芸能生命を終える

56 :なまえをいれてください:2001/06/16(土) 12:32 ID:???
>>55
ぜひ、やってもらいたい。
生放送だったらな〜

57 : :2001/06/16(土) 13:16 ID:???
ワラタ>>55

58 :名無しさん@お尻いっぱい:2001/06/16(土) 17:12 ID:???
芸能界なんて甘い甘い

59 :名無し:2001/06/16(土) 18:18 ID:geWcVBxQ
マジで復帰して欲しくない。
きもい!
どうせ今度はトイレにカメラとか仕掛けるんじゃないの?
ああいう癖って治らないらしいから。

60 :名無しさん:2001/06/16(土) 18:25 ID:NvIygjCA
ほっといても、そのうち仕事なくなるから大丈夫だよ・・・
はっきりいって、田代は恥の上塗りをするだけ。

61 :名無しさん:2001/06/16(土) 19:47 ID:???
何で苦情来るのわかってて田代を使うんだろう。
それとも日テレは「晒し上げ」を狙ってたりして。

62 :名無し:2001/06/16(土) 19:50 ID:???
「ただいまんこ!!」

63 :ななし:2001/06/16(土) 20:17 ID:???
よろしくおねがいしまんこ!

64 :ななしさん:2001/06/16(土) 21:50 ID:???
ぱんつー、ぱんつー、じーんせいは
わんつー、ぱんつ・・・

65 :名無しさん:2001/06/16(土) 22:48 ID:???
どうもすんまそん(ぱくり)

66 :  :2001/06/16(土) 23:24 ID:O82FkMkY
え゛ー、ぐるナイに出るのー?<田代
ナイナイ好きなんだけど、コイツが出るなら見たくないなぁ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:31 ID:A5GbHdH.
>>61
復帰1本目ともなれば視聴率かなり期待できると思ってんだろな

68 :田代まさし:2001/06/16(土) 23:33 ID:???
あ・・・・(絶句)

69 :名無し:2001/06/16(土) 23:34 ID:???
>>68
いやん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:40 ID:A5GbHdH.
岡村「今回はスペシャルゲストに来ていただいてますー」
矢部「ほおっ!誰ですの?」
岡村「変質者の田代まさしさんですどうぞっ!」

―――耳にタコのイヤリングした田代が笑みを浮かべながら登場

田代「キンシンチュウニ ミミニタコガデキチャイマシター」

矢部「氏ね」

71 :名無しさん:2001/06/16(土) 23:41 ID:pyEAhIqg
やはり田代らしく小道具を使ったボケをやってほしい。
耳にタコのイヤリングはさすがに無理か・・・

72 :KSDN:2001/06/16(土) 23:43 ID:???
>>70 爆笑

73 ::2001/06/16(土) 23:46 ID:B/nNh00c
芸風変わってたりして

74 :名無し:2001/06/16(土) 23:53 ID:???
「イエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ!!!」

75 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:06 ID:???
田代って謹慎中に坊主にしたんだっけか

76 :<><><><>:2001/06/17(日) 00:42 ID:???
復帰後そのまんま東みたいにキャラ変えて欲しくはない。
あいつは偽善者で偉そうだから、田代は腰の低い庶民的な微悪者であってほしい。
下ネタやめたらタレントの意味ねえよ。

それより女子高生のミニスカの方が悪い!俺が監禁して素股調教してやる。

77 : :2001/06/17(日) 00:48 ID:enypLme6
なんにしろ楽しみだ

78 : :2001/06/17(日) 00:53 ID:???
結局、触れずじまいかなあ?

79 :名無し:2001/06/17(日) 00:54 ID:???
ラジオで言ってなかったか?
着ぐるみ着てる人がいて、頭部を取ったら田代だったって。
芸人は皆拍手したらしいぞ。

80 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:56 ID:???
警視庁24時には出てこないだろうな

81 :名無し:2001/06/17(日) 00:56 ID:???
なにげに、田代本人がこのスレにいるね(笑)

>>76・・・。

82 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:57 ID:???
「俺なんか謹慎して反省したけど犯罪犯す奴はゆるせない」とか
訳解んない開き直りをしそう・・・

83 :76:2001/06/17(日) 01:11 ID:???
>>81
そ・そんなわけないだろ
髪型が違うぞ、ひげも無いぞ

84 :76:2001/06/17(日) 01:16 ID:.g3m1FxY
俺のいないのをいいことに、石塚がダジャレを使いまくってるな。

85 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:17 ID:???
>それより女子高生のミニスカの方が悪い!
ここまで頭弱いやつもこの2chにいるわけか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 01:21 ID:fltz4si6
マネージャーに「タコの形したイヤリング買ってこい」と命令してると思われ。

87 :プロデューサー:2001/06/17(日) 01:23 ID:???
年末の警視庁24時に出演します。
当局といたしましては、経験者からの観点で
特に盗撮に関してのコメントを期待しております。

88 :_:2001/06/17(日) 01:24 ID:???
>>85
ここまでマジレス付けてるアフォも2chにいるわけか。
日本語も変だしな。

89 :名無し:2001/06/17(日) 01:24 ID:rBCCXjD6
頭に袋をかぶせて顔を出さないようにしろ。

90 :女性タレント:2001/06/17(日) 01:27 ID:???
キャー!!ハレンチ田代と共演だって!優香あんたスカートじゃん。大丈夫?

91 :女性タレント:2001/06/17(日) 01:28 ID:???
キャー!田代がこっち見てるー!あっちいこ!

92 :女性タレント:2001/06/17(日) 01:28 ID:???
キャー!田代が楽屋に潜んでる!!

93 :女性タレント:2001/06/17(日) 01:29 ID:???
キャー!!田代の目は犯罪者の目よ!マネ!事件起こる前に警察呼んどいて!

94 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:29 ID:rBCCXjD6
日テレに世間の声は届かない・・・・

95 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:33 ID:.g3m1FxY
局の連中と乱交があたり前の芸能界じゃ、キャーなんていいません。

96 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:36 ID:.g3m1FxY
90-93は
無意味なネカマ?それとも天然ドキュソ女?

97 :名無し:2001/06/17(日) 01:45 ID:???
>>25によると釣りらしいので>>70さんのぱくりで。

矢部「今日のゲストは田代まさしさんです。」
岡村「マジっすか〜?」
矢部「ど〜ぞ〜」

−−−田代、釣ざおを持って登場。
田代「釣れた、釣れたぁ〜!」
ナイナイ「?!」
釣ざおの先には耳の付いたタコのぬいぐるみが…。

矢部「氏ね」

98 :U-名無しさん:2001/06/17(日) 01:48 ID:tl.5xI3Y
松本人志「よっ!犯罪者!」

99 :7743:2001/06/17(日) 01:50 ID:???
なんにしてもブラックなのやって欲しいな。
そうじゃきゃぐるナイの意味無し。

100 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:52 ID:???
↑いける!!

101 :名無し:2001/06/17(日) 01:54 ID:???
元犯罪者沢山集めて特集とかして欲しいな、未来ナースみたいに。
ガソリン泥棒は浜田の方だけだっけ?

102 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:55 ID:???
田代の犯罪は芸能界ではハクがつかないから最強

103 : :2001/06/17(日) 01:57 ID:???
殺人さえしなければ、芸能界というところは大丈夫なんです。

104 :うひゃ:2001/06/17(日) 02:00 ID:???
苦情電話の無いぐるナイ、週間フジテレビ批評で叩かれないぐるナイなんて嫌い。
お前らそこまでやるかー!みたいなのを期待しよう。
一言「東君で〜っす」で登場とかな。

105 :29日は:2001/06/17(日) 02:03 ID:???
ゴチによって作り上げてきた番組好感度が
田代出演でモロくも崩れ去る日。

106 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:05 ID:???
>>104
フジテレビ批評がなんでぐるナイ叩くの?

107 :ゴチ?:2001/06/17(日) 02:06 ID:???
あんな番組好感度なんて元から低い。

108 :お名前:2001/06/17(日) 02:06 ID:???
つ〜か、今度のグルナイって最終回なんだけど・・・

109 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:14 ID:???
ぐるナイ自殺行為だね。

110 :barebare:2001/06/17(日) 02:27 ID:???
>>105=106=109
田代叩きを生きがいにしてる粘着女がいます

111 :田代出すのは :2001/06/17(日) 02:32 ID:???
まぁプロデューサの本音を言えば、数字が取れるからだろ。
「田代出てくるな!」とか、ナンだかんだ言っても出ればみんな見るでしょ?
って当たり前か...。

112 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:38 ID:???
出演時間は一瞬って言ってたよ

113 :ヤラセですか?:2001/06/17(日) 02:39 ID:???
>>111
ソユコト。
マジレス付けて出るなーと騒いでる奴、ヤラセふざけるなーって奴。
気に入らなければテレビ見なけりゃいいわけ。

114 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:43 ID:???
一時の数字取っても、それで番組生命を終えたら意味ないわな。
ところで110ってノイローゼ?

115 : :2001/06/17(日) 02:48 ID:???
どっちに転ぶかある意味大博打

116 :  :2001/06/17(日) 02:54 ID:???
番組生命?誇大妄想しすぎ。

117 :名無し:2001/06/17(日) 02:56 ID:???
盗撮くらい、いいかげん許してやれよ、情けないけど

実際もっと酷い事してる(とされている)タレント色々居るじゃん
そんな連中に比べたら、田代は、ずっと憎めないヤツだよ、、、、

って思う俺が変なのかなぁ〜

118 :>>114:2001/06/17(日) 02:59 ID:???
レギュラーならともかくゲスト出演で番組生命も糞もないだろ。

119 :しんぱい!しんぱい!:2001/06/17(日) 03:06 ID:???
>>114
ぐるナイを溺愛する妄想君決定!

そんなに心配か?ヮラ

120 :名無し:2001/06/17(日) 03:07 ID:???
世の中、ワンダフルみたいな番組も在るしな(藁

121 :名無しさん:2001/06/17(日) 03:10 ID:???
あ〜あ、ついにこのスレにも基地街田代ヲタがわいてきちゃったよ。

122 :名無し:2001/06/17(日) 03:18 ID:???
あ〜あ、ついにこのスレにも基地街田代叩きヲタがわいてきちゃったよ。

123 :121:2001/06/17(日) 03:26 ID:???
あ〜あ、田代叩きが僕の唯一のいきがいだったのにー。
猫殺しだけじゃ満足出来ないね。真似になるけど小学校に行くしかないな。

124 :  :2001/06/17(日) 05:13 ID:/1iK3e3k
出演反対

125 :名無し:2001/06/17(日) 05:20 ID:???
6.29、ここが荒れるのは間違いないな。
他にも、速報板とか芸人板とかもヤヴァいな

126 :名無しさん:2001/06/17(日) 05:22 ID:???
>>121
犯罪者を叩いてる人間がなんでネコを殺さなきゃいけないの?
反対だろう。田代(犯罪者)を擁護してるやつが、殺しをやるなら納得いくけどさ。

127 :まだ続けんの?:2001/06/17(日) 07:36 ID:???
>>126
しつこいよ、飽きたし。そんなに夢中になって何をしたいわけ?
お前キモイし尋常じゃないよ(藁
ニュース板にでもいけよ。お前の方がよっぽど犯罪者に見えるぜ。
不満があるなら勝手に提訴でもなんでもすればいいだろ。いつまでもウダウダいって
粘着質な輩はいつか爆発して事件起こすから君みたいなのは怖いんだよ。
しかし事件からこんなに経つのにいつまで続けるのね?(藁
ヴァカじゃねぇのか?

ププ、
擁護派だってよ!お前何勘違いしてんだ?お前が勝手に呪ってるだけだ。

128 :どうせ:2001/06/17(日) 10:47 ID:???
たたかれてすぐ消えるよ

129 :まぁしぃ:2001/06/17(日) 11:05 ID:???
ミニにタコができちゃったよ。

130 :名無し:2001/06/17(日) 11:23 ID:???
耳に小隠唇できちゃったよ

131 :ななし:2001/06/17(日) 11:36 ID:???
ミミにクリトリス出来ちゃったよ

132 :田嶋:2001/06/17(日) 11:44 ID:???
シャネルズがレイプ事件を起こしていた
とか嘘振りまく事ができなくなったら
今度はこんなこと始めてんの?(ワラワラ

133 :名無しさん:2001/06/17(日) 11:45 ID:???
耳に膣前庭できちゃったよ

134 :ななしさん:2001/06/17(日) 11:48 ID:???
耳にたこできちゃったよ

135 :たしろ:2001/06/17(日) 12:04 ID:???
耳に前科できるとこだったよ

136 :ななし:2001/06/17(日) 12:13 ID:???
耳に入れ墨ができちゃったよ。

137 :名無しさん:2001/06/17(日) 12:16 ID:???
耳にカメラ仕込んじゃったよ

138 :田代:2001/06/17(日) 12:36 ID:???
謹慎中の時間を使ってめがねを赤外線カメラに改造してみました。

139 :名無しさん:2001/06/17(日) 12:39 ID:???
シャネルズレイプ事件は、ほんとのことだよ。

140 :名無しさん:2001/06/17(日) 12:41 ID:wA5HLb96
シャネル図ってレイプ事件起こしたの?

141 :くろんぼう:2001/06/17(日) 12:49 ID:???
レイプじゃなくて
みんなで遣っちゃった女が未成年だっただけのような

142 :ななし:2001/06/17(日) 12:52 ID:???
そういうのレイプって言うんじゃないの?

143 :マー氏:2001/06/17(日) 12:55 ID:gpc4qbXU
みんなちげーよ
芸人大集合で、みんな着ぐるみかぶってる状況。
もちろんマー氏もかぶってる。
マー氏のカブリ物が取れたとき、芸人一同拍手喝采。
マジレススマソ

144 :名無し:2001/06/17(日) 13:00 ID:???
レイプというか未成年と乱交したんだな。
あんまかわらんだろ(w

145 :聞いた話だけど:2001/06/17(日) 13:02 ID:???
どういうのをレイプってゆーか知らんけど
シャネルズはファンの女のを騙して自分らの宿泊ホテルの部屋へ
連れ込んでメンバーみんなでSEXを嫌がる女を無理やりやっちゃったということらしい。
そんなのが複数回あったらしい。あとはよく知らんから詳しいひとにまかせる。

146 :テレビで見たんだけど:2001/06/17(日) 14:17 ID:???
「レイプした事あるよ〜」
「だってヤリたかったんだもーん」
って桑マンがヘラヘラした顔で言ってました
反省の色なしですね

147 :レイプマンのくわまん:2001/06/17(日) 14:56 ID:???
は志ね

148 :まし:2001/06/17(日) 15:46 ID:???
ッツー加護血出せよ

149 :名無しさん:2001/06/17(日) 15:48 ID:???
昨日のマスクマジシャンの正体って田代?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 16:54 ID:GE20PaBU
>>146
嘘付くな

151 :@@:2001/06/17(日) 17:23 ID:dMHm1Yqo
オゲンコ〜

152 : :2001/06/17(日) 17:24 ID:???
ワラタ>>149

153 :ななし:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜

154 :たしろん:2001/06/17(日) 18:46 ID:???
モー。変態でした

155 :名無し:2001/06/17(日) 18:53 ID:AtRkKevM
>>153
何でそんなヤツがフツーにテレビでてるんだろ?
きもいよね。ガセネタスか?

156 :田代まさし:2001/06/17(日) 19:06 ID:???
世の中ちょろいっす

157 :まさし:2001/06/17(日) 19:17 ID:???
プリズムめがねを購入してみました。

158 :田代まさし:2001/06/17(日) 19:47 ID:???
ミニにタッコング

159 :名無シネマさん:2001/06/17(日) 19:48 ID:???
マヂで復帰するの?

160 :田代まさい:2001/06/17(日) 19:55 ID:???
本当です。
来週のぐるナイ見てくださいね〜〜〜〜!
うがぐぐ(サザエさん風)

161 :名無しさん:2001/06/17(日) 20:02 ID:???
>>160
くそおもんない

162 :ななし:2001/06/17(日) 21:11 ID:/GlfLZ5U
まじめになっってたりね。
ギャグはいわないの。そんな田代はみたくない。というか
復帰するな、ボケ。
耳にたこができましたか?って岡村に聞かせろ。

163 :堕刺炉魔狭死:2001/06/17(日) 21:18 ID:J8t5UZ/Q
世の中舐め切ってマス!!

164 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:49 ID:J3O/FAXE
かわいそうだね、田代と共演してしまうゲスト陣。同情する。
そのゲストはナイナイに軽く馬鹿されるだけの道具なのに。

165 :o:2001/06/17(日) 21:55 ID:6lxvi5.I
たしかにね!

166 :名無シネマさん:2001/06/17(日) 22:24 ID:D6LPmBuE
シャブ中で復帰するやつよりましだろ。

167 ::2001/06/18(月) 01:23 ID:.F9pT5XA
昔田代と共演したとき、田代のボケを見た岡村が
「こんな大人になりたい!」
と言ってましたが、今でもそう思ってますか?

168 : :2001/06/18(月) 01:33 ID:g/CMl4tQ
「だっふんだ!」とか抜かしそう

169 :病弱名無しさん:2001/06/18(月) 02:08 ID:rjicqyn.
>>166
盗撮された被害者の迷惑も考えてみろよ

170 :U゚ェ゚Uo :2001/06/18(月) 02:12 ID:rjicqyn.
田代が復帰して
どんなダジャレを言っても
「ミニにタコ」を思い出させるだけ。

つまらない小ネタは堂本剛が受け継いでいる。
                  ↑どちらも逝って良し

171 :あああ:2001/06/18(月) 02:13 ID:???
矢部「本日のゲストは田代まさしさんです!」
岡村「ついに帰って来ましたね」
矢部「そうですね。どうですか、岡村さん?」
岡村「逝ってよしですね」
タモリ「んなわけない」
矢部「まじっすか、岡村さん」
(田代ついに登場)
田代「ただいまんもす」

172 :名無し:2001/06/18(月) 02:32 ID:???
田代
「よろくおねがいし万個」
「反省して万個」

173 :名無しさん:2001/06/18(月) 02:36 ID:???
田代 「ごめんなさい」

174 :なんだかんだで :2001/06/18(月) 02:58 ID:???
29日は板飛ぶかな?

175 :名無しさん:2001/06/18(月) 03:06 ID:???
昔、こんなファミコンソフトがあった。
「田代まさしのプリンセスがいっぱい」

176 :_:2001/06/18(月) 03:09 ID:???
>>169
被害者?誰それ。
アンタバカシネ

177 : :2001/06/18(月) 06:01 ID:jR6JzcIA
昔、こんなファミコンソフトがあった。
「田代まさしのコレクションがいっぱい」

178 : :2001/06/18(月) 06:12 ID:PiCa/YRE
田代がダウンタウンの浜田が一般人に切れそうになったのを
横から来てなだめたって話を聞いたときは
いい人なんだなーと感心したんだけどなー

179 : :2001/06/18(月) 06:49 ID:???
>>1
「地球はタコだった」

180 :いつものバカ発見:2001/06/18(月) 08:18 ID:???
>176

181 :名無しさん:2001/06/18(月) 08:24 ID:???
>>171
冒頭三行はありそうな感じだ

182 :名無し:2001/06/18(月) 08:45 ID:???
パンツが好きで何が悪い

183 :田代:2001/06/18(月) 09:07 ID:???
どうせ俺は変態のカス野郎だよ

184 :名無しでいいとも!:2001/06/18(月) 09:32 ID:65ECvBhU
週刊実話より
田代まさしは6月29日放送の「ぐるナイ」の中で
かぶりものを着てのチョイ役で復帰する。
これは6も言っている通り、ナイナイがラジオ番組
で喋ってた。しかしこの復帰策はナイナイが考えた
ものではなく、田代まさしのアニキ分的存在の和田
アキ子と志村けんが画策したものであるのだが、い
きなり自分の番組に出すのは自分達にとってリスク
が大きいので、舎弟的な存在のナイナイの番組に出
すことにより、ワンクッションを置き、周囲の反応
を見る作戦に出たのだ。ハッキリ言って和田にしろ
志村にしろ普段エラそうな事を言ってる割にはやっ
てる事はヘタレ&卑怯。なお最初は田代をこれまた
和田と志村の2人に親しいダウンタウンに任せる予
定だったが、ダウンタウンの芸風があまりにもシュ
ールなのでナイナイに任せる事にした。

185 :名無しでいいとも!:2001/06/18(月) 09:32 ID:65ECvBhU
上の6は関係無し。

186 :まままま:2001/06/18(月) 13:51 ID:Y8mbDO.E
2年前の近畿キッズと飯島直子の番組で、
どうもと高位置がCCDを持って女の足のここに魅力を
感じる、見たいなことをいってたが、そのとき幸一が
むしろこうしたいみたいなことを行ってスカートの中を
とるまねをしたとき、あほ田代がふかーく2度うなずいて
そりゃそうだ、見たいなことをいっていた。
今思えばそれは盗撮をほのめかす言動だったのだな。

187 :なまえをいれてください:2001/06/18(月) 15:02 ID:???
7/20(金)
ぐるナイ2時間スペシャル決定!!
今まで改編期の中で7月だけはスペシャルが無かったんですけれども、この度、遂にスペシャル放送が決定〜!!これで年4回のスペシャルになりました!!詳しくはまた後程・・・

188 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:26 ID:tr1ernPM
>>187
ゴチか?

189 :kf:2001/06/18(月) 18:50 ID:???
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜

190 :kf:2001/06/18(月) 18:50 ID:???
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜

191 :kf:2001/06/18(月) 18:51 ID:???
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜
153 名前:ななし 投稿日:2001/06/17(日) 18:41 ID:8Kn9oiSY
>>146
君は2ちゃんねる初めて?厨房か?
当時は桑マンの話題が2ちゃんでも話題になってたよ〜

192 :田代まさお:2001/06/18(月) 21:07 ID:???
あれてますね

193 :田代まさし™:2001/06/18(月) 21:11 ID:???
シャネルズの名前を捨てたのはレイープ事件のせいなんだよね。

194 :シャネルズ:2001/06/18(月) 21:43 ID:???
あまりにイメージ悪いんでラッツにかえたんだっけ

195 :田代まさし:2001/06/19(火) 14:23 ID:???
天皇陛下ばんざい!

196 :名無しさん:2001/06/19(火) 15:10 ID:y0W5pFdA
田代マサシは志村県に見はなされてます。
あの人心がせまいからね。

197 :田代まさし:2001/06/19(火) 15:29 ID:???
もう勘弁してくれよ

198 :田代まさし:2001/06/19(火) 16:06 ID:???
俺だって随分辛かったんだぜ
かみさんとか子供とかもさ

199 :名無しさん:2001/06/19(火) 16:28 ID:???
で?

200 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:52 ID:???
たすけてリーダー

201 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:13 ID:???
復帰するなというより氏んでいい

202 ::2001/06/21(木) 17:39 ID:E91PKgRA
申すぐらい週

203 : :2001/06/21(木) 17:46 ID:???
〜裏2ちゃんねるへの入り方〜
名前の欄に
fusianasan@ura2ch.net
と書き込み、E-mail欄に自分のメールアドレス(フリーメール不可)を書き込みます。
それで、メッセージ欄に自分の欲しい画像のジャンルを書きます。
裏2ちゃんはものすごい量の画像があり、
多彩なジャンル分けをしてあるので、たいていどんなジャンルでも入れます。
失敗したら、他のジャンルを書き込んでみてください

204 :名無しさん:2001/06/21(木) 17:47 ID:???
「恥ずかしながら帰って来ました!!」

205 :名無しさん:2001/06/21(木) 19:31 ID:???
「岡村漁業組合」の哀れなゲスト
Take2、海砂利水魚、ビビる、出川哲朗、ホンコン(蔵野孝洋)

206 :名無しさん:2001/06/21(木) 19:33 ID:zh7ArgDY
カラ元気でつまんなさそう。

207 :ななし:2001/06/21(木) 19:48 ID:yFKzENA6
ケーキ

208 :名無し:2001/06/21(木) 19:49 ID:???
岡村かよ!(三村風)

209 :ななしさん:2001/06/21(木) 19:54 ID:???
盗撮すいません・・・

210 :名無し:2001/06/21(木) 20:07 ID:???
魚かよ!(三村風)

211 :名無しさん:2001/06/21(木) 21:07 ID:???
>>203
必死だね、○カが(プ
みんな知ってるからいいと思うけど、
これをやると鯖によってはIP抜かれるから気をつけてね♪<ALL

212 :名無しさん:2001/06/21(木) 21:27 ID:???
ミニにタコス

213 :なな:2001/06/21(木) 21:35 ID:xWzWjZpk
皆さん心配かけました。
すみませんでした。
シャネル図のときのように、名前を変えてがんばるつもりです。
これからは、田代魔射し、魔ー死ー、と呼んでください。
皆さんの声援で、見事に復帰した暁には、
少女監禁で、三度、皆さんを失望させたいと思います。
これからもよろしく。

214 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:02 ID:???
耳にたこ八郎

215 : d:2001/06/21(木) 22:31 ID:???
うんこ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 04:42 ID:64w3GVMk
「謹慎して少しはまーしーになりました」

217 :マサーシー:2001/06/22(金) 04:50 ID:KXxT.dZA
髪型ってどうなの?
やっぱり復帰第一作だから坊主なのかな

218 :名無し:2001/06/22(金) 04:56 ID:???
今売ってる「TV LIFE」の152〜153ページ辺り見てみ。
出川と田代が抱き合って再会を喜ぶ写真が掲載されてるぞ。
また、その後ろでオイシイ顔して写ってるビビる大木も一緒に
チェケラー!!

219 :ななし:2001/06/22(金) 11:38 ID:Zi2oI.9.
ホントに復帰するんだなあ

220 :名無しです:2001/06/22(金) 11:57 ID:CpYczra2
「岡村漁業協同組合」にでるのかな?

221 :ななし:2001/06/22(金) 11:59 ID:???
どの面下げてテレビに出るんだ?
という奴らで視聴率あがるんだろうか?

222 :名無しさん:2001/06/22(金) 14:57 ID:???
田代復帰を喜ぶ共演者は逝ったほうがいいと思う?

223 :名無しさん:2001/06/22(金) 15:07 ID:???
あと1週間

224 :まいお:2001/06/22(金) 15:10 ID:HlIJ4TMU
田代は小ネタや小ボケ、愛想でも笑えないダジャレを一切せず
1パネラーや数合わせでテレビに復帰するなら許す(目をつぶる)
前みたいなら田代どころか番組自体見ないし許さない!

225 :名無しさん:2001/06/22(金) 15:13 ID:???
>>222
くされ芸人どもが消えるチャンスだ。
企画の後半で出てくるらしいから、落ちたやつは運がいい。

226 :kusare geininn:2001/06/22(金) 15:56 ID:2skGSYzc
tashiro masashi ha si ne ba i i YO!

227 :名無しさま:2001/06/22(金) 16:28 ID:ibIiUMfo
板尾が復帰したときの松本みたく、
「犯罪者や〜♪」
って岡本は言えるかな。

228 :名無しさま:2001/06/22(金) 16:29 ID:???
>>227
岡本って誰よ(プッ

・・・独りツッコミね(鬱

229 :そのごろ:2001/06/22(金) 17:09 ID:NBPd1.UA
>>227

岡本って誰?

230 :ななし:2001/06/22(金) 17:13 ID:jvHy.tak
>>227
だれだ 岡本って?

231 :岡本:2001/06/22(金) 17:22 ID:???
犯罪者や〜♪

232 :名無しさん:2001/06/22(金) 17:27 ID:???
>>227 テコンドーの人?

233 :名無しさん:2001/06/22(金) 17:28 ID:???
どーもー。99のちっちゃい方の岡本隆史です。

234 : :2001/06/22(金) 17:36 ID:???
>>233

そうかぁ・・・あの小さい男は岡本隆史って名前だったんだ。

レ( ̄ー ̄)ナットク!!( ̄^ ̄/)

235 :  :2001/06/22(金) 17:46 ID:???
で?結局岡本って誰?  

236 :岡本冨士太:2001/06/22(金) 17:48 ID:???
おれ?

237 :岡本なつき:2001/06/22(金) 17:49 ID:???
あたし?

238 :田代まさし:2001/06/22(金) 19:04 ID:???
もう忘れてくれ

239 :名無しさん:2001/06/22(金) 19:08 ID:FEvlHym6
放送、今日だとオモテタ。

240 :  :2001/06/22(金) 19:19 ID:???
俺もだよ・・・

241 : :2001/06/22(金) 19:31 ID:j8EZIDu6
TVライフとか言う雑誌に田代が
ダウンタウンDXにでてる

242 :名無しさん:2001/06/22(金) 19:41 ID:???
田代の復帰がそんなに嬉しいか?ぐるナイ出演者どもよ。

243 :川(TεT)川:2001/06/22(金) 20:04 ID:???
いよいよ来週か・・・ちょべりば〜。

244 :名無シネマさん:2001/06/22(金) 20:27 ID:Zl8RCjRw
ゲスト、ゲスト

245 :名無し:2001/06/22(金) 22:16 ID:???
ぐるナイスタッフはホントに反感かわないと思ってんのか?

246 :名無しさんは見た!:2001/06/22(金) 22:23 ID:???
いくらマーシーに恩恵があるからと言って犯罪者をのこのこ
ゲストに呼んで笑いが取れると思うのか岡村・・・・・・

247 :名無しさん:2001/06/22(金) 22:44 ID:???
SRSひょっとして今日なのでは?

248 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:08 ID:lYoP8skg
他の芸能人に冷たい目で見られるのによくぞTVにでるな!

249 :名無し:2001/06/22(金) 23:45 ID:???
ここで散々に批判してやろーぜ!!
最近2ちゃんは、政治関連なんかでちょくちょくTVで扱われてることもあるんで
上手くいきゃー、番組打ち切りに追い込めるかもしんないぜ。
まぁ言わなくとも、ここと速報&お笑い板は大変なことになるだろうが。

250 :元知事:2001/06/23(土) 00:48 ID:???
>>24
深いな〜その言葉。昭和の時代か・・・

251 : :2001/06/23(土) 01:24 ID:???
>>249
すでに復帰に非難轟々だよ

252 :ななし:2001/06/23(土) 18:19 ID:???
やっぱ番組やってる時に局に電話じゃない?

253 :前田愛:2001/06/23(土) 18:28 ID:???
ぜったいにゆるさない・・・・・・・・

254 :名無しさん:2001/06/23(土) 18:28 ID:???
田代の復帰を喜ぶ共演者も芸能界から抹殺してしまえ!

255 :PT∀:2001/06/23(土) 18:33 ID:???
こんな番組打ち切りザます!

256 :田代まさし:2001/06/23(土) 19:07 ID:???
ごめんくさい

257 :名無しさん:2001/06/23(土) 19:22 ID:???
田代恥の上塗り

258 :名無しさん:2001/06/23(土) 19:22 ID:PZYNgKuc
田代「反省してハダカになって再出発するつもりです」

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)