5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 奇跡体験!アンビリーバボー ●

1 : :2001/06/15(金) 09:44 ID:iP32YAi6
恐怖のアンビリーバボーから、感動のアンビリーバボーまで、
この番組は、とても引きつけられる内容が多いですね。
最近では、霊能者の立原さんが大活躍してますし、
重度の心臓病で亡くなられた、小学生のたかし君の話し、
「たかし君の卒業 未来に広がる命のメッセージ」や
B型肝炎におかされ、余命2年と医師から宣告を受けながらも、
臓器提供者が現れる事を信じて病気と戦い、奇跡的にも、宣告された
期限間近になって、ドナーが現れ生還した、お笑いコンビ、
キリングセンスの萩原さんの「僕は、これほどまで生きたかった」
などは、本当に涙が止まりませんでした。

2 : :2001/06/15(金) 09:52 ID:???
フジテレビの自作援護ウザいよ。最低の番組

_______________終了_______________

3 :パピコ:2001/06/15(金) 10:11 ID:iP32YAi6
漏れも、たかし君の話しだけは、不覚にも泣いちまったなぁ。
あれは見た人の多くが泣いたんじゃない?

4 :名無しさん:2001/06/15(金) 10:13 ID:orKWMtG2
確かに感動もあるけど
あのインチキ霊能力者きもい

5 : :2001/06/15(金) 10:16 ID:iP32YAi6
あの、立原さんって何者なの??
他の番組に出てくる霊能者よりは
よほど信頼出来る感じはするけど、
いつ頃から出てきたの?

6 :お坊さん:2001/06/15(金) 11:28 ID:???
感動のアンビリーバボーは、確かにたまに凄くいい内容の時があるね。
昨日の、チャリで世界一急な坂に挑戦する若者は、あほらしくて笑えたが。

7 :名無しさん:2001/06/15(金) 14:44 ID:iMmwsJco
立原さんっていんちきなの?
うそーーっ。
信じてたのに。

たかし君の話はいろいろな局でやったので、売名っぽくていやだ。

8 :名無しさん:2001/06/15(金) 14:55 ID:fmOZczhc
立原がヘンな動作したら「どうしたんですか、何かあったんですか?」
とわざとらしくすぐ騒ぐスタッフらしき奴がムカツクな。

9 :pっっっっp:2001/06/15(金) 15:24 ID:Vq/JbtHk
でも心霊写真は必ず見てます

10 :名無しさん:2001/06/15(金) 15:39 ID:fmOZczhc
では、御覧頂こう。

11 :じゃまな:2001/06/15(金) 15:42 ID:q7HS0.VY
藍子の前の花付きテーブルを退けたら5%は上がる

12 :七誌:2001/06/15(金) 16:46 ID:???
>>8
あの細身のメガネかけたスタッフでしょ?
笑いながら「どうしたんですか?」なんて言うなよな〜。
立原さんはインチキくさくなくても、こいつのせいで
全てがインチキくさく見えてしまう。

13 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:16 ID:jGRGk6UI
アンビリーバボーの心霊写真は、他のどの番組よりも怖いよね。
USOで紹介してる心霊写真とは比較にならない。

14 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:18 ID:ypmxrRvI
あの立原っておばさん第二の義母アイコ狙ってるのか・・・?
どうでもいいが、カレー事件の林ますみに似てる気がするのだが・・・

15 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:35 ID:???
999の哲郎にも似てる

16 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:36 ID:LswZ4KMk
この番組の心霊写真特集で紹介されてた
「究極の横っとび女」(だったと思う)って名の心霊写真が忘れられない。
誰か、画像持ってない?

あまりの衝撃にいろんな友達に話したけど、
言葉ではこの面白さが伝えられないのよね。

17 :名無しさん:2001/06/16(土) 10:17 ID:iefcKk9I
横っとび女??
見た事あるような・・・

18 :名無しさん:2001/06/16(土) 11:26 ID:5OgLQHkM
近く、「杉沢村」続編が放映されるらしいよ。

19 :名無しさん:2001/06/16(土) 11:28 ID:UGJtbQXg
http://www.774.f2s.com/
心霊?

20 :名無しさん:2001/06/16(土) 14:42 ID:iefcKk9I
結局、杉沢村ってどこなの??

21 :名無しさん:2001/06/16(土) 16:59 ID:YuhvXtoo
>>11
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/satouaiko002.jpg

22 :名無しさん:2001/06/16(土) 17:28 ID:???
>>12
だよな!

23 :名無しさん:2001/06/17(日) 11:19 ID:???
”USO”とか、”これマジ”は嘘臭いけど、
アンビリーバボーは嘘臭くないと思わない?
怪奇ものは特に見ちゃうよ。

24 : :2001/06/19(火) 08:43 ID:1wkeG2Zk
ではご覧頂こう・・・

25 :青空:2001/06/19(火) 09:54 ID:???
>>16
覚えてる!船の甲板(?)から真横に飛び出してるやつ。
あれって本物?所さんのおもろい写真コーナーで紹介されてたよね。
他にも何重にも写ってる「水戸黄門」とかさ

26 :たかしくん:2001/06/19(火) 15:53 ID:???
あれはマジで泣けたね・・・・・・・・

>>23
USOで先々週ぐらいにやった「4人の遭難者」って昔あった平成教育委員会の問題であったよ。
どっかの試験で出たみたい。

“これマジ”はちょっとね・・・。番組自体はヤラセか知らないけど送られてくるビデオテープが嘘臭いよね。
宇宙人VS地球人なんてたまんないよ。
あんなの実際に起きてたら俺、泣くよ!

でもUFOネタ(宇宙人ネタ)って面白くてイイ!

27 : :2001/06/20(水) 09:31 ID:???

アンビリーバボーではUFOネタって少なくないか?
それよりは恐怖ものが多いでしょ。

28 :鈴木健太郎:2001/06/20(水) 19:13 ID:???
アンビリーバボーは幽霊ネタが多いね。
恐怖特集ばかりじゃないけど、ギネスに挑戦するやつ面白いね。

29 :名無しさん:2001/06/20(水) 22:31 ID:1/1ojz8Q
ピザの配達ネタはアホらしかったけどな・・・。

30 :名無し:2001/06/20(水) 22:37 ID:???
いよいよ明日、杉沢村!

31 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:59 ID:???
心霊とか怪奇とか怖いモノだけやってほしい
感動物はいらんよ たかし君のは別番でやってほしかった

32 :名無しさん:2001/06/21(木) 02:52 ID:zSNk5Htc
でも、個人的には立原さんがいる前の時のほうがおもしろかった。再現ドラマがメチャクチャ
こわくて・・・。今は逆に立原さんがそれらをぶち壊してるカンジ。冷める。

33 :スタッフ:2001/06/21(木) 06:15 ID:???
今日のアンビリバボーは絶対見てね!!!
杉沢村の続編だよ!!!

34 :地元民大迷惑:2001/06/21(木) 16:14 ID:???
杉沢村はヤラセ。

35 :名無し:2001/06/21(木) 16:17 ID:???
アンビリロボとか,面白系はやらなくていい!!

36 :ヤラセアンビリ:2001/06/21(木) 17:58 ID:???
あげ!

37 :名無しさん:2001/06/21(木) 19:22 ID:6D0rpoOA
すいません立原さんソックリのモナー探してるんですが。。。
以前どこかで見掛けて、コピって保存しておくのを忘れて仕舞いました。

38 :名無しさん:2001/06/21(木) 19:37 ID:???
いよいよ今夜、杉沢村スペシャル!!

39 :名無しさん:2001/06/21(木) 19:42 ID:???
| |
| |
| |゚)  ・・・ジー
|||||)
| ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |⌒ヽ
| |vvvノ
| |∀`) フフフ
|||||⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |
| |  サッ
| |゚)彡
|||||)
| ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :U−名無しさん:2001/06/21(木) 19:57 ID:pAMDMmME
「今すごく嫌なことされた」

41 :  :2001/06/21(木) 19:58 ID:QkH6QXdc
また前回と同じ終わりかただよ。どうせ

42 :名無しさん:2001/06/21(木) 19:59 ID:???
こういうVTRのエキストラになるのはイヤだな・・・

43 : :2001/06/21(木) 20:00 ID:QkH6QXdc
地図に無い村は昔からあったよ。
らい病患者の隔離された集落とか。

44 :ヤラセアンビリ:2001/06/21(木) 20:00 ID:???
またヤラセだよ!!
情報者は仕込み。

45 :名無し:2001/06/21(木) 20:01 ID:NMw5l7W6
前回ってどう終わったの??

46 :杉沢君:2001/06/21(木) 20:01 ID:XTqeH/jo
始まったー!

47 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:01 ID:???
どーせ機材故障とか すんだろ!

48 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:02 ID:???
あーまだ前回のVか・・・提供後だろうからあと10分辛抱ください

49 :____(^^:2001/06/21(木) 20:03 ID:???
昼間に行けよ昼間に。

50 :青森県民:2001/06/21(木) 20:03 ID:Bx7ZL/Dg
また杉沢村かい

51 :>>49:2001/06/21(木) 20:04 ID:54ZNq9eU
冫、 < 死ね

52 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:04 ID:???
あかぎのやろーは
きっと連れて行かれるのがイヤであー言ったと思われ

53 :U-名無しさん:2001/06/21(木) 20:04 ID:???
あのしゃっくり外人おもろかった。
外人って驚くと「OH MY GOD」ってホントに言うんだね

54 :青森県民:2001/06/21(木) 20:05 ID:Bx7ZL/Dg
黒石まで来たんだ・・・

55 ::2001/06/21(木) 20:05 ID:???
青森はまだ未開地だからな。

56 :ななしさん:2001/06/21(木) 20:05 ID:???
タケシはいらないと思うのだが・・・

57 : :2001/06/21(木) 20:06 ID:???
杉沢村を発見して何しようっていうんだよコイツラ

58 :青森県民:2001/06/21(木) 20:06 ID:Bx7ZL/Dg
地元の青森市は今、フジ見れてません

59 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:06 ID:???
前回って10ヶ月も前か〜・・・鬱

60 ::2001/06/21(木) 20:06 ID:???
前回からどこにあったのかわかってたんだろ?

61 :>>51:2001/06/21(木) 20:07 ID:???
オマエガナー

62 :U-名無しさん:2001/06/21(木) 20:07 ID:???
最初は所とたけしの絡みがあったんじゃなかったっけ?

63 :ななし:2001/06/21(木) 20:07 ID:???
かなり思わせぶりな恐怖コントだね。

64 ::2001/06/21(木) 20:07 ID:???
>>53

なんの話?

65 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:07 ID:???
たしか青森空港の近くって聞いたけど??

66 :名無し:2001/06/21(木) 20:07 ID:yfjzMT2A
清水系自分勝手って・・・

67 : :2001/06/21(木) 20:07 ID:1b8EeloA
しつこ杉 杉沢村。
案びりのスタッフって本当の馬鹿なんですね。

68 :同時進行:2001/06/21(木) 20:08 ID:PHnriwA.
☆★アンビリーバボー・杉沢村続編放送決定!!☆★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=992801314

69 :青森県民:2001/06/21(木) 20:08 ID:Bx7ZL/Dg
一家惨殺は昔弘前であったけどな

70 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:08 ID:???
おれは小学の頃に聞いたから青森って恐そうという印象が今もある

71 :青森県民:2001/06/21(木) 20:08 ID:Bx7ZL/Dg
岩木神社じゃないし・・・

72 : :2001/06/21(木) 20:09 ID:1b8EeloA
森を探索とか言ってたが。。。
あれ、果樹園では・・

73 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:09 ID:???
この話、青森住民では有名だもんね<杉沢村

74 :青森県民:2001/06/21(木) 20:10 ID:Bx7ZL/Dg
>>72
そうりんご畑だよ

75 :青森県民:2001/06/21(木) 20:11 ID:Bx7ZL/Dg
これが青森の局で放送されるのって、いつなんだろ?

76 :nanashi:2001/06/21(木) 20:11 ID:6htYa/cw
さんざん日産の看板が写ってるからスポンサーかと思ったら
トヨタじゃないか

77 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:12 ID:???
日曜10:30〜ATVで
何週遅れかな・・・

78 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:12 ID:???
鬼とか出しちゃダメ!
この物語のキモは現実に起きるかもしれないって言う恐怖なんだから、
鬼、化け物の類をエッセンスに使ったら失敗だよ!
わかってよスタッフ。

79 ::2001/06/21(木) 20:12 ID:???
前回は90分の杉沢村特集で90分引っ張って
結局見つからなかったってことだったよな。
8チャンも結構大技繰り出すね。
こういつは引っ張れるネタだと思ったのかね。
2回高視聴率ゲットかい?

80 :ななしさん:2001/06/21(木) 20:13 ID:???
杉沢村探すのに霊能力者の立原おばさん使えばいいのに・・・
やっぱあのおばさんって怪しいのか?

81 : :2001/06/21(木) 20:13 ID:1b8EeloA
もし本当に杉沢村か過去に存在してたとしたら、青森県民がすでに
調べているだろうに。

82 :U-名無しさん:2001/06/21(木) 20:14 ID:???
>>64
しゃっくりが3ヶ月くらい止まらなくなったアメリカの少年(18くらいか?)に
ドッキリを仕掛けて止めさせようとした企画。
その時にホテルでクローゼットの中に幽霊の格好をした女を入れておいて
物音を立て、不審に思った少年がそれを開けたらその幽霊に驚いて
後ろに飛び退きながら「オーマイガ、オーマイガ」って呟いてた

83 :首狩:2001/06/21(木) 20:16 ID:LC4gDG7.
81に同感

84 :(´∀` ) マタ−リしましょ。:2001/06/21(木) 20:16 ID:Qp6rHLOo
やらせやらせ

85 ::2001/06/21(木) 20:16 ID:???
>>73

そうなの?
どういう話なの?

86 :杉沢君:2001/06/21(木) 20:17 ID:XTqeH/jo
ダムの底にある村チャンチャン

87 :(´∀` ):2001/06/21(木) 20:18 ID:Qp6rHLOo


88 : :2001/06/21(木) 20:18 ID:6htYa/cw
えらい補助金貰ってる町だなあ

89 :七誌:2001/06/21(木) 20:20 ID:twj3uySQ
Hさんも2chネラー。

90 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:20 ID:???
>>85
というか…
杉沢村と呼ばれる場所に、
夏に肝試しに行ったんだけど?
(青森空港の近くの廃屋の集落に)

でも・・噂話だから本当の杉沢村かは??だな

91 :できすぎさわくん:2001/06/21(木) 20:20 ID:kpT/O5HQ
>>89
ワラタ

92 ::2001/06/21(木) 20:20 ID:???
このインターネット時代、
番組作るほうも大変だね。
こうやって内幕バラされちゃってさっ。

93 :コピペして:2001/06/21(木) 20:20 ID:???
全くのウソ!

http://www.google.com/search?q=cache:UvI2e3NmSYA:www.hi-net.ne.jp/~mrtysk/sugi.html+%90%99%91%F2%91%BA&hl=ja

94 :首狩:2001/06/21(木) 20:21 ID:LC4gDG7.
そんな大事なこと3ヶ月で忘れるか

95 :93:2001/06/21(木) 20:22 ID:???
コピペしないでも逝けたわ(w

96 :おお:2001/06/21(木) 20:23 ID:???
755 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/06/21(木) 20:22
鳥居発見 ゴー−−ル


756 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/06/21(木) 20:22
ダムの下ってドコから出たんだろ?
前回のライター否定のようなこと。


757 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/06/21(木) 20:22
鳥居発見。でも期待sage


758 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/06/21(木) 20:22
夜中しか見えない幻だからです


759 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/06/21(木) 20:22
ヤラセばれたらどうすんだYO!


760 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/06/21(木) 20:22
大道具さんが作った鳥居だ!


761 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/06/21(木) 20:22
道路脇て、ただの鳥居やん

97 : :2001/06/21(木) 20:23 ID:???
また夜だ。

98 :名無しさん23:2001/06/21(木) 20:23 ID:Qp6rHLOo
この企画はフィクションであり、登場する地名などは実在しません。
ご了承ください。

99 :杉沢君:2001/06/21(木) 20:24 ID:???
朝に行け!

100 :名無し:2001/06/21(木) 20:25 ID:???
何が待ち受けているのか?

101 :首狩:2001/06/21(木) 20:26 ID:LC4gDG7.
わだちが出来るほど車が通過する場所か?
誰もが知ってんじゃないの

102 :七誌:2001/06/21(木) 20:26 ID:twj3uySQ
最近のスタッフはみんなひまわり劇団出身。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/06/21(木) 20:26 ID:???
ここか?

104 :名無し:2001/06/21(木) 20:27 ID:???
なぜ、歩きで行く?
車で行けるやん!

105 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:27 ID:???
青森に住んでいたとき、
真夏の夜更けに、肝試しに逝った場所と似てるな(笑)

106 :首狩:2001/06/21(木) 20:28 ID:LC4gDG7.
きこり小屋、物置

107 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:28 ID:???
あっ、ここ逝った事あるぞ〜(笑)

108 : :2001/06/21(木) 20:28 ID:???
おめでたい番組だな

109 :大笑い:2001/06/21(木) 20:28 ID:f5roBQr.
あの〜ここ家の近所で杉村さんの土地なんですけど 藁

110 :首狩:2001/06/21(木) 20:29 ID:LC4gDG7.
廃屋のくせにさびてないぞ

111 : :2001/06/21(木) 20:29 ID:1b8EeloA
スタッフが漆黒の闇の中を歩く・・・・
その道は何回も車が通るのか、車道になっている。
辺りにの杉は植林した物・・・
おっ!スタッフが獣道に入っていったぞ!
廃屋発見!!ってただの元倉庫では・・・

112 : :2001/06/21(木) 20:29 ID:6htYa/cw
廃屋じゃねえよあんなの

113 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:29 ID:???
終わった・・・

114 :名無し:2001/06/21(木) 20:29 ID:U0ay5QRg
誰かわかるだろ?

115 :えっもう?:2001/06/21(木) 20:30 ID:???
終わりかい……なんじゃそりゃ(笑)

116 :杉沢君:2001/06/21(木) 20:30 ID:XTqeH/jo
電化製品と草刈機が!

117 : :2001/06/21(木) 20:30 ID:???
クダラネェ〜

118 :名無し:2001/06/21(木) 20:30 ID:???
マジで終わり?しょーもねー

119 :なまえをいれてください:2001/06/21(木) 20:30 ID:ahTS.zz.
倉庫1つしか見つかってないのにここが杉沢村かって…;
ただの倉庫だよね(汗

120 :ももんがももちゃん:2001/06/21(木) 20:30 ID:eceGq2ew
終わり〜?

121 : :2001/06/21(木) 20:30 ID:???
おい・・・俺の家映すなよ・・・。

122 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:30 ID:???
つまんね〜の

123 :なつかしい。。。:2001/06/21(木) 20:30 ID:???
うちの実家の物置じゃねーかよ。

124 :七誌:2001/06/21(木) 20:30 ID:twj3uySQ
なんで2chに来なければならないのか?

125 :名無し:2001/06/21(木) 20:31 ID:???
ただ夜中に小屋見つけただけじゃん(藁

126 :奈々:2001/06/21(木) 20:31 ID:???
立原連れていけよ

127 : :2001/06/21(木) 20:31 ID:1b8EeloA
ヘリで上空から探した方が早いのでは・・・
って終わったよ!

128 :7743:2001/06/21(木) 20:31 ID:???
答えは…誰にもわからない…
ってそれじゃあ永遠に見つからんよ

129 :杉沢君:2001/06/21(木) 20:31 ID:???
第3弾いつやるかな?

130 :     :2001/06/21(木) 20:31 ID:3GtZ1b2E
 今度はぱそネタ

131 :ななしさん:2001/06/21(木) 20:32 ID:???
村の割には、変なボロ小屋が一件か・・・
くだらなすぎ・・・

132 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:32 ID:???
いっつも中途半端な終わり方。
オチないなら特集組むなや

133 :はぁ?:2001/06/21(木) 20:32 ID:qhbdcHOg
・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・
・・・逝ってよし・・・・・

134 :やいやい:2001/06/21(木) 20:32 ID:ivPDzvBg
終了

135 :なな:2001/06/21(木) 20:32 ID:xWzWjZpk
ここが杉沢村なのか?それは誰にもわからない。
おれにはわかる、それは村じゃない。

136 :名無し:2001/06/21(木) 20:34 ID:???
あんなボロ小屋くらい山のなかにいっぱいあるわい!
フジテレビ逝ってヨシ!

137 : :2001/06/21(木) 20:34 ID:???
なんだったんだ、今回の杉沢村の企画。

138 ::2001/06/21(木) 20:34 ID:???
え、どういう終わり方だったの?
ネットに夢中で見過ごしちゃった・・・欝氏

139 :名無し:2001/06/21(木) 20:35 ID:???
9回裏阪神の攻撃、無死一塁、走者俊足の赤星。
サヨナラの予感ъ( ゚ー^)。

140 :名無しさん23:2001/06/21(木) 20:35 ID:Qp6rHLOo
みつかたら以後数字がとれん。
⇒永久にみつかたとは言はず

141 : :2001/06/21(木) 20:35 ID:???
山奥のボロ小屋うつして終了

142 :なな:2001/06/21(木) 20:35 ID:xWzWjZpk
何にも無いのに、あのアナウンス。
なんかありそうにおもちゃう。
いいよな〜。あの声。

143 ::2001/06/21(木) 20:37 ID:???
横溝精子はどんな話を聞いて「八つ墓村」書いたのかね?

144 :あい:2001/06/21(木) 20:37 ID:???
クレア男?女?

145 :名無し:2001/06/21(木) 20:37 ID:lVrRMqvw
「ワレワレハ地球人ダ」っぽいよね。スタッフ出演してたし・・・

146 :あい:2001/06/21(木) 20:45 ID:GF9tOQK6
クレアまんせー

147 :やいやい:2001/06/21(木) 20:46 ID:ivPDzvBg
タイガース、またもやサヨナラ勝ち!!

148 :nanasi:2001/06/21(木) 20:47 ID:2.33buBU
クレアの再現VTRの人、鼻毛出てない?

149 : :2001/06/21(木) 20:48 ID:???
生徒の劇は(・∀・)ジサクジエンデシタ

150 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:49 ID:???
クレアのマンコきつそうで良いね

151 :できすぎさわくん:2001/06/21(木) 20:49 ID:kpT/O5HQ
>>149
ワラタ

152 :名無しさん:2001/06/21(木) 20:54 ID:.RjAfRpI
こあいよ

153 :最高でした!杉沢村特集:2001/06/21(木) 20:55 ID:qhbdcHOg
      , .. .    +      。         ’‘        :: . ..
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘         
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘       
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な                  
                                       。 
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。         
 '+。                                     
                初 め て で す          .. ' ,:‘.   
:: . ..                            .. ' ,:‘.              
  ,   ,:‘.         ..; ',   ,:‘         ’‘                       
           + , .. .              +          ’。                
 ,:‘. 。   .. . . :::  ' ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .    +  . : :...

154 :なな:2001/06/21(木) 20:57 ID:xWzWjZpk
もし、ダムの底に杉沢村があったら、
真・杉沢村に行ったルポライターのなぞを解かなくてはいけない。
これで、三回放送分ぐらいいける。

155 : :2001/06/21(木) 21:00 ID:QkH6QXdc
>>143
津山30人殺しって実際にあった事件。
犯人は都井睦夫。

156 :>>143:2001/06/21(木) 21:01 ID:???
八つ墓村の元になった事件。
htp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/tuyama.htm
津山30人殺し事件

157 :↓スレッドたててください:2001/06/21(木) 21:36 ID:7h0IIxR.
タイトル: ここがヘンだよ日本人 「ハゲの逆襲」
名前: たけし小学校3年
E-mail:
内容:
ここがヘンだよ日本人
○○の逆襲


06/21(木) 後10:00 >> 後10:54  TBS系
バラエティー/バラエティー

▽あなたがカツラだったとは…ヅラ芸能人出現▽バーコード○○に悔い無し
出演者/テリー伊藤 RIKACO そのまんま東 山田五郎 江口ともみ ナレーター/バッキー木場 司会/ビートたけし

158 : :2001/06/21(木) 23:30 ID:aaehKH66
津山30人殺しは昭和11年に起きて
少年犯罪のさきがけといわれている
犯人は21歳だったけど。
「阿部定に負けず、自分の名前も日本中に知られたい」という動機だったらしい

杉沢村の存在はともかく、ああいう皆殺し事件は
明治大正昭和も結構あったんではないだろうか?

テレビ的なことは全く無視すれば、
過去の皆殺し事件を徹底的に洗うと案外杉沢村の真実が
見えてくるのかもしれない。

159 : :2001/06/22(金) 10:07 ID:???
昨日の杉沢村はがっかりだよなぁ。
小屋一つ見つけただけじゃん。
別になにか変な物が映ってたわけでもないし、
何か変な音が聞こえたわけでもない。

あんな不要となってそのまま放置されてる古びた小屋くらい、
どこの山にだって、1つや2つはあるだろう、どう考えても。

あれだけの報告で何十分も引っ張るのはやりすぎだよな。

確かに先にまだ道が続いているのに、不自然に車を降りて
歩いて探しに行ったのは見ていて「?」だったし。
ただ、1時間歩いて探したってのは、歩き始めは明るかったのに
小屋を発見した時には日が落ちてたから本当なのかな?

でも、目の前に小屋があるの分かってて、さも1時間探した様に、
日が落ちるまで時間つぶしてたって事もあり得るよなぁ。

なんだかがっかりだ。

160 : :2001/06/22(金) 13:05 ID:/c7Q6QjU
>>159
いえ、大蛇と蜂の巣が見つかりました。大発見!

161 : :2001/06/22(金) 15:42 ID:???
>>160
大蛇だったっけ?

そこら辺にいる蛇じゃなかった?

162 :ななし:2001/06/22(金) 19:52 ID:50HYm/TA
あー なんか脱力感。
期待した分、怒りが。。。
このー、やらせ!

163 : :2001/06/22(金) 21:45 ID:FmKH6Z7g
やらせならもっと面白くしてほしいよ。

杉沢村皆殺し事件の生き残りの人間を出すとか・・・。

164 :なな:2001/06/22(金) 21:52 ID:eQo01yxo
>>163
それじゃ皆殺しじゃないジャン。

165 :なな:2001/06/22(金) 21:53 ID:eQo01yxo
そういえば、皆殺しの後、自分も自害したんだよな。
なんで、一人がみんなを殺したって判ったんだ。
おかしいぞ。

166 :自分勝手Tシャツ:2001/06/22(金) 22:02 ID:1WF28m2s
>>160
妹曰く、「スネークハンターが怒るじゃん」だそうな。

167 : :2001/06/22(金) 22:42 ID:q0sB8S56
所さん関根さんもなんか冷めてたね。

168 :名無しさん:2001/06/22(金) 23:50 ID:x/D4x60Q
そりゃ、あの出来じゃ、出演者もさめるわなぁ・・

169 :名無しさん:2001/06/23(土) 00:07 ID:???
石に杉沢って彫ってあっただけで他に共通点ないような

170 :名無しさん:2001/06/23(土) 14:52 ID:UaxXn.ug
そう言えば彫ってあったね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)