5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文學ト云フ事を復活せよ

1 :事絵里:2001/06/15(金) 17:26 ID:5Qa/t3R2
みなさん「文學ト云フ事」を
おぼえてますか〜
ビデオやDVDにもならないし
再放送も無いのでとても悲しい

おまけにプロデュサーは井出薫ちゃん
もっていっちゃたし

2 :ドラム缶をキックする男:2001/06/15(金) 23:15 ID:YrGGNZC.
>>1
なつかしいな。
箱男とかもやってたよな。

3 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/06/16(土) 01:58 ID:???
たまき萌え〜

4 : :2001/06/16(土) 02:41 ID:zubrWEVQ
大好きな番組だった。スペシャルはビデオに録ったが
今ではは画像はかなり悪い
悲しくなるので見ないけど

5 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:06 ID:iMi/1q.M
映画の予告編のように文學作品を紹介するって番組だったよね。
原田知世のエンディング曲が良かったな

6 :名無し:2001/06/16(土) 03:37 ID:WfBc9KqI
7、8年前だっけ?
そういえばたまきもでてたなぁ
あ〜ぁ、でも井出薫萌え〜
どっかの予備校のCM&ポスターが忘れられない

7 :名無しさん:2001/06/16(土) 03:44 ID:???
片岡Kって最近見ないな

8 :名無しさん:2001/06/16(土) 04:15 ID:???
>>7
7月からウソコイ。

9 :名無しさん:2001/06/16(土) 06:50 ID:elRXvZDw
良い番組だったよね。うちの高校では授業で使われたくらいだよ。

ちなみに片岡Kサイト。
ttp://kataokak.com/

10 :名無しさん:2001/06/16(土) 07:45 ID:CjFG6e5o
そのうち、スカパー「フジテレビ721」くらいで、再オンエアやりそうだね。

11 :名無しさん:2001/06/16(土) 13:23 ID:v2tA7S/.
再放送については
「現状では各種権利関係から実現は難しそう」とのこと
http://kurumi.sakura.ne.jp/~yen-raku/bungaku/

12 :  :2001/06/16(土) 13:36 ID:uuI2UTtQ
俺が大学1年ではじめて東京に来た春からやっとった。
東京の深夜番組は面白いと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)