5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラキュラが狙っている

1 :もっこりまんこ:2001/06/15(金) 21:03 ID:NgsQkVxI
あのダラダラ感覚は最高ですね。

2 :匿名:2001/06/15(金) 21:04 ID:RPcJX83I
嘘発見器。
うそ臭かった。

3 :名無しさん:2001/06/15(金) 21:16 ID:???
>>2
トメがゲストの時は地獄だっただろうな

4 :名無し屋さんま@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:19 ID:???
全ていいえでおこたえ下さい
タモリが嫌いだ

5 :鈴井の巣・・・:2001/06/15(金) 21:26 ID:KLxVSndU
ああ懐かしい・・・
今思うとやる気のなさがにじみ出ていたような・・・

6 :小柳ルミ子への質問:2001/06/15(金) 21:29 ID:???
結婚式で「私達が別れるのは死ぬ時です」といったが
ベットの上ではいつも死ぬ死ぬと言っている。

7 :トメへの質問:2001/06/15(金) 21:40 ID:???
朝は全国に向けてズームインだが、
夜はアソコにズームインだ。

8 :たけしへの質問:2001/06/15(金) 21:40 ID:???
桃井かおりに手を出している。

9 :ブライアント:2001/06/16(土) 09:38 ID:isHsXq6o
ハマコーが、嘘発見器で「ワイロをもらったことがある」との問いに「はい」で
答えていた気がするが、私の思い違いだろうか。
たけし・所も「すべて"いいえ"でお答え下さい」って念を押していたような。
そうしたら、ハマコー「(ワイロ現場を)見たことはある」とか言ってたような。
天才たけしの次くらいに面白い番組ではなかろうか。

10 :名無しさん:2001/06/16(土) 09:42 ID:oemlhfJ6
たけしが事故で休んでいた頃は「ドラキュラオークション」というコーナーもあった。

11 :嘘発見器:2001/06/16(土) 09:45 ID:???
談志師匠のときは、箱に入った「何か」(視聴者には見えない)
を参議院議員のとき「小沢一郎から貰いましたね?」って質問されて
「ちっと少なかったかな」って答えてたな。

あと、山口敏夫(珍念)があの椅子に座ったことも、今から
思えばすごいことだ。

12 :ななし:2001/06/16(土) 10:08 ID:???
懐かしいね。よく観てたよ。
最近こういった番組がなくなったのが寂しいね。

13 :名無しさん:2001/06/16(土) 10:12 ID:???
談志師匠大暴れの回がよかったね。史上最多の「ピーッ」
川島なおみを「ピーッ」呼ばわりしちゃうし。

14 :ちなみに:2001/06/16(土) 11:07 ID:U5/eMov.
正しくは『ドラキュラが狙ってる』ね。

15 :梅見辰夫への質問:2001/06/16(土) 15:27 ID:???
誠意誠意と言うやつはあてにならない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)