5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレゼンタイガー

1 :名無しTV:2001/06/15(金) 23:32 ID:PWqdVJdw
今やってるで。

2 :名無しドラマ:2001/06/15(金) 23:37 ID:PWqdVJdw
月9月9って、いつの話なんだよ・・・・・・・

3 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:39 ID:???
大袈裟なわりにどうでもいいテーマだな。
こんなの番組にしてくれなくていいのに

4 :名無しTV:2001/06/15(金) 23:39 ID:PWqdVJdw
江川はたまに裏番組に出るんだろ?

5 :名無しTV:2001/06/15(金) 23:40 ID:PWqdVJdw
なんでコンドームが出てくんだよ?

6 :名無しTV:2001/06/15(金) 23:40 ID:PWqdVJdw
男女が見る月9?

7 :名無しTV:2001/06/15(金) 23:41 ID:PWqdVJdw
おちの本音が出た。

8 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:43 ID:8dzmEqiA
えーと、とりあえず江川は死ね。

9 :名無しTV:2001/06/15(金) 23:44 ID:PWqdVJdw
キャッチコピーなんて所詮本音と建前だろ。
当初のキャッチコピーを無視して路線変更した例もあるんだから。

10 :ななしさん:2001/06/15(金) 23:45 ID:tCzPZKhI
出来心は不倫をイメージするで趣旨とずれてるね

11 :名無しTV:2001/06/15(金) 23:47 ID:PWqdVJdw
なんかいっつも見えみえの結果だなあ・・・・・・

12 :名無しTV:2001/06/15(金) 23:48 ID:PWqdVJdw
来週V6登場!?

13 :名無しさん:2001/06/15(金) 23:49 ID:???
いいね、クライアントは!!まだまだ出世できるよ、きっと。
それに比べ江川の下品さときたら…下品万歳のエロ漫画しか書けない
からしょうがないか。

14 :名無しTV:2001/06/15(金) 23:49 ID:PWqdVJdw
http://www.fujiint.co.jp/PRESENTIGER/

15 :ななしさん:2001/06/15(金) 23:50 ID:tCzPZKhI
広末の出るドラマにヒットなし。
品がなくなるって、広末を使っている時点でそんなもんねえよ。

16 :名無しTV:2001/06/19(火) 17:09 ID:Bu/3c.cg
先週のドラマのやつ、やっぱりおちって奴は視聴率の事しか考えてねえなとつくづく思った。

17 :名無しTV:2001/06/22(金) 23:31 ID:UZbQxT3s
最強プレゼンテータートーナメント

18 :名無し:2001/06/22(金) 23:33 ID:???
こないだ、ウチの店におちまさと来たで〜

19 :名無しTV :2001/06/23(土) 00:54 ID:y4waHSEk
そもそもこの番組って面白い?

20 :名無しさん:2001/06/23(土) 00:57 ID:xNZrffnc
昔テレ朝の深夜に似たような番組があったような

21 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:07 ID:???
>>15
広末に人気取られてる女優の熱狂的ファンの
醜い嫉妬(ワラ
誰のファンだよ?松本恵なんて言うなよ(大爆笑)

22 :名無し:2001/06/23(土) 09:02 ID:R6p.xmZc
大袈裟な企画が始まったもんだ。
長くなりそうだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)