5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方局飛び乗り・飛び降り パート2

1 :ななしさん:2001/06/16(土) 20:07 ID:FTDj9Vh.
スレッドタイトルでもある飛び乗り飛び降りのレスは
ほとんどないですが、タイトル変えるとわかりにくいので
そのままにしておきました。
このスレは、
・飛び乗り飛び降り
・番組のネット局・遅れ具合
・クロスネット局時代の番組表
などから展開しています。なお、同じ番組が重ならないように、
パート1スレを確認してから書き込みましょう。

パート1スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=983550175&ls=50

2 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:30 ID:AlcBFJQ6
テレビ高知「こじゃんと高知」のネット局を教えてください。

3 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:36 ID:???
unko

4 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:07 ID:???
前スレで反応無しの質問を再掲載
849 名前:名成し 投稿日:2001/06/10(日) 02:14
「つんくタウン」は関東だけですか?


850 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/10(日) 02:32
「機動天使エンジェリックレイヤー」
「コメットさん」もTXN系列のみですか?



851 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/10(日) 03:23
テレ東で月曜7時に放送されている「宮本武蔵」は
TXN系列以外でのネットはありますか?


852 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/10(日) 03:59
「OH!相撲」「大相撲ダイジェスト」ですが、
高知、富山、山陰、福井、宮崎、山梨、徳島での放送はありますか?



853 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/10(日) 04:18
テレ東で月〜金の夜6時、6時半に放送されている番組は
(ハム太郎、マジック王国は除く)
すべてTXN系列のみでの放送でしょうか?
あと「GALS!」も。
ちょっと番組多くてすいません。


862 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/10(日) 19:42
「千夜釣行」のネット局は?


865 名前:ななし県ななし市 投稿日:2001/06/11(月) 20:37
「素敵なふる里・夢探訪」のネット局を教えて下さい。

880 名前:まもなく香淳皇后一周忌 投稿日:2001/06/14(木) 09:22 ID:Z.99FEZo
「皇室アルバム」「皇室ご一家」「皇室日記」(スタート順)のネット局は?

884 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/14(木) 18:35 ID:UihAKEsM
「窓をあけて九州」のネット局を教えてください。

885 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/14(木) 19:02 ID:.3UGPKqI
毎日放送制作「よしもと新喜劇」と関西テレビ制作「快傑えみちゃんねる」のネット局を教えてください。

5 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:08 ID:???
再掲載忘れた

827 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/09(土) 02:55

「歴史街道」は朝日放送とテレビ朝日のみの放送ですか?

6 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:17 ID:???
海外ドラマ「フレンズ」のTX以外のネットは愛媛RNBだけですか?
なんか放送されているみたいだから。

7 :名無しさん:2001/06/18(月) 18:39 ID:5LhHfSMs
age

8 :ななし7:2001/06/18(月) 19:10 ID:a0zyDstk
>>2
RSK(土)18:00〜

9 :名無しさん:2001/06/18(月) 19:56 ID:5iriSr2U
タイムショック21、テレ朝系(月)夜・8:00以外のネット局
UMK(土)朝・10:30(今は、5日遅れの放送)
RKC(土)昼・4:00(不定期)
TSK(月)深夜0:40(2週遅れ)
FBC(土)昼・2:00(不定期)
TUT(金)昼・4:00(不明)

10 :ななしさん:2001/06/18(月) 20:25 ID:avtQ12GU
下田ケーブルテレビ制作で、地上波U局でやっている
『いい伊豆みつけた』のネット局を教えてください。

11 :名無しさん:2001/06/18(月) 21:30 ID:???
今月30日にやるTBS「24時間ファイトTV」を途中で中断して別番組に差し替える
TBS系列局はありませんでしょうか?

12 :THN ビック東海に接続中… :2001/06/18(月) 21:42 ID:???
>>10

TV山梨 TV神奈川 TV埼玉 長野朝日 千葉TV 静岡朝日 東京MX
金曜日 金曜日 金曜日 土曜日 土曜日 日曜日 日曜日
10:30〜 11:00〜 12:00〜 6:00〜 11:30〜 5:45〜 8:30〜

http://www.ikctv.com/catv/izu/izu.html
伊豆急ケーブルの製作です。

静岡のCATVだとTHN ビック東海、SCN静岡ケーブルで放送中。

13 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:01 ID:???
三才ブックスの「ラジオ番組表」のテレビ版みたいなのを発売してほしい。
系列局の番組ネット一覧表(G帯を除く)やタイムテーブル表が見たい。

14 :>13:2001/06/19(火) 00:20 ID:DawBpBhg
127しかないし、ネット番組が多いから作ってもいいけどな
・・・・・・テレビ番組表。

15 :TBSジャスト:2001/06/19(火) 19:10 ID:???
14:54で飛び降りる局多数。
静岡SBSは開始当初14:54に飛び降りていたけど、はなまるを9:54のニュース終わりで
飛び降りるようになったのと同時に15:53までのフルネットに変更した。

どーってことないっちゃ、どーってことないけどね。

16 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:34 ID:Isxian1Q
MBS「アニメシャワー」はMBSのみでの放送ですか?

17 :名無しさん:2001/06/19(火) 22:13 ID:???
破邪巨星Gダンガイオーも関東だけですか?

18 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:39 ID:???
age

19 :文責:名無しさん:2001/06/20(水) 03:11 ID:???
TBS系朝9:55、昼2:54、深夜0:29は飛び降りラッシュ。
ただし深夜はMBS、SBSを除く。だって番組自体ネットしてないもん。

20 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:48 ID:fe0CFNQY
「東京フレンドパークU」の出演者の本番終了後の
トーク「後のまつり」(19:54)はTBSだけですか?
「学校へ行こう!」「オフレコ!」「うたばん」の
19:54分スタートもTBSだけですか?
「もうすぐワンダフル」もTBSだけですか?

21 :放送事故:2001/06/20(水) 13:25 ID:6D0uj4Uk
>20
今、大阪にいるがMBSでは
いずれも20時スタートだね。
19:54にはUSJ関連の番組やってる。
ワンダフルはMBSではやってない。

22 :卵の名無しさん:2001/06/20(水) 20:38 ID:kKhCaJmM
>>19
ただし朝はBSS、MRTを除く。だって番組自体ネットしてないもん。

23 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:42 ID:F8fcUOqE
>>4
「つんくタウン」不定期放送となった4月以降は関東のみ。

「コメットさん」TXN系列(日・午前9:30)以外でのネット局
三重テレビ放送…水・午前6:00        石川テレビ…日・午前6:30
びわ湖放送(滋賀)…金・午前7:30    南海放送(愛媛)…金・午後4:54

「千夜釣行」は番組自体この6月いっぱい(24日)で終了
尚、同番組は、
福島テレビ、長野放送、SBS(静岡)、岐阜放送でも放送していた。

「電脳冒険記ウェブダイバー」(TXN系、金・午後6:00)のネット局
http://www.takaratoys.co.jp/w_diver/anime/index.html

「素敵なふる里・夢探訪」のネット局
TVH(北海道)…土・午前9:45    TVK(神奈川)…土・午前9:15
静岡第一テレビ…日・午前11:40      テレビ愛知…木・午前9:50
テレビ大阪…火・午前10:40          テレビせとうち(岡山・香川)…金・午前9:55
KRY(山口)…土・午前9:45      沖縄テレビ…日・午前7:15

「窓をあけて九州」は、九州地区TBS系列6局いずれも日曜朝10時から。

その他のテレビ東京の番組は、全てTXN系列局のみ。

「大相撲ダイジェスト」もテレ朝系列のみ。
ちなみに、前スレで一時話題になっていた、
日テレ&テレ朝クロスネット時代のテレビ信州は、
翌朝6時15分に放送していた。

24 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:44 ID:F8fcUOqE
>>5
「歴史街道」ABCとテレビ朝日以外でのネット局
長野朝日放送…月〜金・午後4:50
北日本放送(富山)…火,木・午後1:52  土・午後4:54  日・午後3:54
山口朝日放送…火,水・午後1:55
琉球朝日放送(沖縄)…月〜金・午前11:25

>>6
「海外TVドラマ・フレンズ」テレビ東京と南海放送以外のネット局
HTB(北海道)…木・深夜0:59    東海テレビ(愛知・岐阜・三重)…木・深夜2:05
富山テレビ…月・深夜2:00          石川テレビ…金・深夜2:00
西日本放送(岡山・香川)…木・深夜1:50
広島テレビ…水・深夜1:20          FBS(福岡)…日・深夜0:55
RKK(熊本)…火・深夜1:45

>>16 >>17 >>20
皆その通り

25 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:58 ID:7HJmFCwA
ところで、「メレンゲの気持ち」のネット局のうち↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=983550175&st=404&to=404&nofirst=true
遅れ放送している地方ネット局は、
日テレ6月16日放送分を、どうするのでしょうかねぇ?

YBSとNIBは23日に、NKTとKKTは24日に、RBCは30日にそれぞれ放送予定。
FBCとRNCとMRTは、今のところ放送予定なし(特番編成の為)。

26 :名無しさん:2001/06/20(水) 21:02 ID:???
>>23-24
有り難うございます。

27 :25の注釈:2001/06/20(水) 21:53 ID:8FB8QG5M
16日にトルエン所持で捕まった、
16才の女性アイドルが出ています…

28 :名無しさん:2001/06/21(木) 00:30 ID:???
『チャンス トライアングルセッション』も関東だけですか?

29 :坂田利夫:2001/06/21(木) 03:12 ID:???
>>27
それって、梨花の妹?
こういっちゃナンだが、見かけだけで言えば、
やっててもおかしかないわな。
金八っあんも悲しむだろうにな。

30 :名無しさん:2001/06/21(木) 11:03 ID:XRUiP1gI
トルエン少女に未来(更生)はあるか!

31 :名無しさん:2001/06/21(木) 18:46 ID:???
「情熱大陸」を異時ネットしている局を教えてください。

32 :名無しさん:2001/06/21(木) 21:07 ID:???
TVチャンピオンはテレ東以外は1時間短縮バージョンですか?

33 :文責:名無しさん:2001/06/22(金) 17:12 ID:???
>>32
ほぼそうです。

34 :名無しさん:2001/06/22(金) 19:19 ID:???
>>32
ここに書いてあるよ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=983550175&st=822&to=822&nofirst=true

35 :名無しさん:2001/06/22(金) 20:25 ID:???
なんでも鑑定団殺人事件の、ネット局おしえて
いつやるのかもしらないけど

36 :PMTV:2001/06/23(土) 00:57 ID:FJGUYw/6
>>32
>>33
TVQ九州放送(旧TXN九州)は1時間30分です。

37 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:09 ID:???
今現在「まんが日本昔話」を放送しているのは
関西と秋田だけですか?

38 :名無しさん:2001/06/23(土) 02:12 ID:???
age

39 :名無しさん:2001/06/23(土) 03:43 ID:???
今度の日曜に放送される
「さんまの天国と地獄」のネット局を教えてください。

40 :名無しさん:2001/06/23(土) 03:50 ID:???
「スーパーニュース」文化芸能部のネット局を教えて下さい。

41 :ちなみに:2001/06/23(土) 14:09 ID:9PWF3v92
>>34
長野放送は90分版のときもあり。
(今日がそう。13時30分から)

42 :ななし:2001/06/23(土) 14:16 ID:j7/IzAzU
>>15
はなまるを9:55で飛び降りるようになったのは情報ワイドを始める
ためでもあった。

43 :ななしのかかし:2001/06/23(土) 14:48 ID:???
>>42
SBSテレビ「Soleいいね」ですな。
開始当初は午後のSBSラジオの番組と連動していたが、
今は独立しとりますな。
始まった時は数字が低くて制作は苦労していたようですけどね。
最近は低いながらも数字が安定してきて、制作も編成もほっとしている
ようですな。
クイズママダスをやらなくとも、自社制作である程度のものを作れるのなら
それはそれで良いでしょうな。

あ、それから >>42 で「情報ワイドを始めるためでもあった」とありますがね、
あれってそれがすべてなんちゃいますか?
「Soleいいね」を始めるために「はなまる2部」がじゃまになったんで
切ったんちゃいますか?

ケンカ売ってる訳ちゃいますんで、そこんとこだけ断っときますね。

44 :名無しさん:2001/06/23(土) 15:49 ID:???
>>35
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=983550175&st=878&to=878&nofirst=true
の、「女と愛とミステリー」を参照のこと

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)