5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ消滅ではなく、日テレを消滅しよう

1 ::2001/06/16(土) 20:40 ID:WuXBLehM
日テレでフジテレビを消滅しようという番組をやっているが、
この番組を放送してる日テレを消滅しよう。

2 : :2001/06/16(土) 20:41 ID:GTJXOOQs
×消滅しよう→○消滅させよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 20:45 ID:PX0QuL/w
TBSの方がいい

4 : :2001/06/16(土) 20:46 ID:cBaMeKxY
>>1
さーんせーい

5 :名無し:2001/06/16(土) 20:47 ID:???
NHKがいい

6 :名無しさん:2001/06/16(土) 20:51 ID:Ot3IS1ls
1がいい

7 :アンチ読売:2001/06/16(土) 20:56 ID:sxxXpjZg
氏家逝ってよし

8 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:01 ID:yPWjb6LM
NHKも消せ

9 :ななし:2001/06/16(土) 21:05 ID:???
日テレ社員大虐殺!

10 : :2001/06/16(土) 21:07 ID:???
てすと

11 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:09 ID:???
教育TVもおもしろいぞ

12 :人でなし:2001/06/16(土) 21:10 ID:???
女子アナはみんな犯してよし

13 :名無し:2001/06/16(土) 21:14 ID:???
日テレ大爆破!!!!
どうせ汐留めに移るんでしょ

14 :名無し募集中。。。:2001/06/16(土) 21:15 ID:oEvQOtgs
くたばれジャニーズ

みなさんはモテる男に多いのはどんな人柄だと思いますか?
みなさんもおわかりだとは思いますが、次のような性格を併せ持つ男がモテる傾向が
あるようです。

・自己中
・調子乗り
・傲慢
・自惚れ屋
・自慢屋
・いいかげん
・人の悪口が多い
・いじめっ子体質(不細工な人などを馬鹿にする)
・精神年齢が極めてガキ(悪い意味で)

なんでこんないやな性格を備えまくってる奴がモテるのか実に
理解不能だけど。
それにこんな男をそこまで大目に見て甘い評価を下す女性の神経も
全く分かりません

ジャニーズは犯罪者の集まり
ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ
マスゴミは見て見ぬ振り 犯罪者を日本から叩き出せ 全員極刑にしろ
うざい。日本のレベルが下がる。
ジャニーズ氏ね 犯罪者軍団 田舎のヤンキー共は氏ね

ジャニが汚いこと平気でやるからヲタも何をやってもへっちゃら。
特にキムヲタは何でもお構いなし。
キムタクもキムヲタも野放し状態。
バカキムなんか
アホ丸出しだし
チンコが歩いてるみないな奴だし。
キムタクってバブル時代の産物。
とっとと消えて無くなっておくれ!

話す言葉も品が無いし、立ち振る舞いも下品で育ちが悪そう。
立ちションはするし、嫁は中指立てるし
こんな奴をいい男だと煽ってる日本のマスコミってバカ丸出し
人間的魅力無し、演技力無し、知性無しのドキュソ糞ガキ共を
今後もジャニーさんがどれだけ情報操作して盛り上げていくのか
とても楽しみです!
もうananの抱かれたい男ランキングも飽きたんだよ! どうせ票操作だろ
新しいネタ考えてよ! 馬鹿なマスゴミでも馬鹿なりにさ。

15 :名無し:2001/06/16(土) 21:15 ID:???
受信料なんかはらいたかねぇーよ

16 :名無し:2001/06/16(土) 21:15 ID:yXDH5Lu6
日テレは視聴率1位なんでしょ?なんでフジにコンプレックス持っているの?

17 :名無し:2001/06/16(土) 21:16 ID:yV6sO04Y
フジテレビも乗りで、消えた瞬間
真っ暗な画面にすればよかったのに
岡村、みのもんたやってる場合じゃないぞ

18 :ななし:2001/06/16(土) 21:17 ID:.upy1ZbE
ジャニーズも大爆破!
ジュニアはみんな犯してよし!

19 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:19 ID:yV6sO04Y
また来週

20 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:19 ID:.upy1ZbE
>日テレは視聴率1位なんでしょ?なんでフジにコンプレックス持っているの?

売り上げはフジが一位。

21 : :2001/06/16(土) 21:22 ID:???
フジテレビの強力なブランドイメージみたいなものへの嫉妬もあるだろうね。

22 :名無し:2001/06/16(土) 21:24 ID:???
>>20
あ、そうなんだ。フジの編成は「敵は麹町でなく、赤坂だ。」
と日経エンタに書いてあったな。俺は需要が喚起できる虎ノ門
が一番怖い存在だと思うけど。

23 : :2001/06/16(土) 21:24 ID:MfVnY6CU
読売グループ独特の思想かと思われる

24 :大嫌い:2001/06/16(土) 21:34 ID:.upy1ZbE
だから読売グループは・・・

25 :結論:2001/06/16(土) 21:37 ID:???
日テレのフジに対する妬み

26 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:47 ID:???
こういう下品なことやるからイメージ悪いんだよ。
日テレブランドとかいくらいったってゲスはゲスだってこと。

27 :ナナシさん:2001/06/16(土) 21:53 ID:???
日テレはギャイアンツ戦をはじめオヤジ番組が多いから
視聴率1位でも売り上げでフジにまけてんだよ
あははははは!

28 :名無しさん:2001/06/16(土) 22:02 ID:???
しょうもな

29 : :2001/06/16(土) 22:08 ID:???
TBSをこの世から消してください

30 :テレ東:2001/06/16(土) 22:09 ID:Ns5UH9oc
は消えても問題ない・・・・・かなと

31 :名無しさん:2001/06/16(土) 22:24 ID:???
でも経常利益は日テレが1位じゃなかったっけ?

32 :素人さん:2001/06/16(土) 22:45 ID:???
売りあげが一位じゃないのに利益が一位ってどういうこと?
日テレの番組はフジより原価が安いってこと?

33 :名無し:2001/06/16(土) 22:51 ID:???
日テレの番組って安そう・・・

34 :名無しさん:2001/06/16(土) 22:56 ID:???
>>32
ってことだろうな、もし経常利益が本当に1位なら。
まあ経営的には優れているってことか。
売上多くても赤でたらダメだしな。

35 :名無しさん:2001/06/16(土) 23:13 ID:???
日テレ、ぼってんじゃねえよ

36 :名無しちゃん:2001/06/16(土) 23:18 ID:???
つーかフジテレビ、売り上げ一位なのになんで儲かってねーんだ。
ばかじゃねーの

37 :名無し:2001/06/16(土) 23:26 ID:???
俺はむしろ日テレよりもTBSやテレ朝に勤めたい。
視聴率が低くても、男はしょぼいが
きれいな女性タレントの集まりはかなりいいから。

38 :名無しクン:2001/06/16(土) 23:27 ID:???
NHKイラン

39 :地元の:2001/06/16(土) 23:45 ID:RtwN3Nws
TBS系列局を消してください。
離島県のTV事情を駄目にした張本人です。

40 :名無しさん:2001/06/16(土) 23:55 ID:???
>>39に激しく同意
TBSが消えれば日本は少しでも平和になる。

41 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:52 ID:XDTfrrkk
民放各社はちゃんと国に電波使用料払うようにしてください。

42 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:53 ID:yJr7QHdU
内山「フジ消えるのは死活問題ですよ」
内山「仕事減りますよ」
↑こればっかうざい、というか内山の存在意義がわかrん

43 :サンテレビは地震で消滅:2001/06/17(日) 01:07 ID:.g3m1FxY
日テレは不治が嫌いと良いながら実際はかまって欲しい。
不治テレビ側は日テレをシカトしたいがいつも日テレが先にケンカを売るのでたまに返す。
不治も程度は低いが日テレはもっと程度が低い。

例えるなら
不治テレビ → 日本国
弐本テレビ → 韓国

韓国は日本が嫌い・程度が低いと言いながら曲をパクったり日本のニュースや
文化をチェックしてたりする。しかも嫌いと言いながら韓国の友好国は日本くらい
しかいない。一方の日本は韓国の存在すらも気にしていない。

44 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:19 ID:pKdIywaE
>>43
まだ日テレが視聴率でフジの後塵を拝していた頃は、やたらと
馴れ馴れしい印象があったよね。安達裕実のドラマが最終回
高視聴率取りそうな時に、過去のフジの高視聴率番組を並べて
「そうそうたる番組ですねえ」とか言って持ち上げてた。
で、追い抜いたら手のひらを返すように氏家を筆頭にふんぞり
返ってやがる。横沢色の強かった頃に比べて今のフジは嫌い
だが、日テレ相手にしたくない気持はわかる。

45 ::2001/06/17(日) 01:44 ID:???
ま、外出かもしれませんが、
読売新聞は朝日新聞を徹底的にマネして発行部数1位に、
日本テレビはフジテレビを徹底的にマネして視聴率1位に、
なったわけですから、世間的な評価はともかく、内心、消えようのない劣等感があるのでしょう。

46 :マスクマジシャン:2001/06/17(日) 02:05 ID:KSWvkUbc
今度君らの存在を消してみせよう・・・

47 :名無し:2001/06/17(日) 02:20 ID:???
マスクマジシャンっていったい誰なのよ?
デビット・カッパーフィールド(←名前あってるっけ)だったりして。

48 : :2001/06/17(日) 02:46 ID:LdKaT5PU
今回の放送であの小学校の間取りがわかったから
これで襲撃ができるな

次の血祭りは決定だ

49 :名無し:2001/06/17(日) 02:50 ID:???
>>47
それしかマジシャン知らんくせに

50 :47:2001/06/17(日) 03:00 ID:???
はい知りません。

51 :名無し:2001/06/17(日) 10:53 ID:???
日テレがこんな嫌らしい局だと世間に知らしめた自滅番組だったね

52 :名無しさん:2001/06/17(日) 10:57 ID:???
CSのCMにつられてビデオ3巻とも買いました。

53 :>43:2001/06/17(日) 11:05 ID:MeWyvte6
地震で倒壊したのはラジオ関西だよ。サンテレビは補修して使用中。
それも社屋がつぶれたのではなくて、2次災害を防ぐためやむなく解体。
少しは震災に遭われた人の気持ち考えろ。

54 :ななしさん:2001/06/17(日) 11:09 ID:???
日テレってホントにやなテレビ局だな

55 :名無しさん:2001/06/17(日) 11:18 ID:???
氏家を消せ!

56 :名無しさん:2001/06/17(日) 11:31 ID:???
ナベツネ死刑

57 :ななしさん:2001/06/17(日) 11:49 ID:???
ほっといてもそのうち滅びる

58 :名無しさん:2001/06/17(日) 12:19 ID:???
はやく消して!

59 :名無しさん:2001/06/17(日) 12:31 ID:JOwsIjz2
こんな番組をやるから日テレはいつまでたってもダサいと言われつづけるんだよ。

60 :ななしさん:2001/06/17(日) 12:51 ID:???
ダサいから
日テレブランドとか逝ってんだな

61 :名無しさん:2001/06/17(日) 14:13 ID:???
電痛消してくれよ、電痛。諸悪の根源は番組製作だろ。

62 ::2001/06/17(日) 15:14 ID:4oS4EoRI
>>61

じゃ、ついでに博報堂も・・・

63 :nanasi:2001/06/17(日) 17:55 ID:???
じゃ、ついでのついでに読広も・・・

64 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:10 ID:???
日テレむかつく!

65 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:18 ID:???
日テレ大爆破!

66 :名無し:2001/06/17(日) 19:37 ID:???
なんだろう?
って、おまえんとこが変だろう!

67 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:50 ID:???
日テレ市中引き回しの上磔獄門!

68 :あの・・・:2001/06/17(日) 19:58 ID:???
失礼ですが、お一人で書き込んでないですか?

69 :ななし:2001/06/18(月) 08:54 ID:DwqNHk8w
俺も日テレ消滅に賛成だ!

70 :名無しさん:2001/06/18(月) 09:04 ID:dRNZTtvI
次回はTBSを爆破して欲しい。

71 :ななし:2001/06/18(月) 21:22 ID:???
フジが消されたままで黙っとるとおもっちょるんかい!

72 :ななし:2001/06/18(月) 21:45 ID:???
ニテーレ アボーン

73 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:04 ID:???
テレ朝を消滅させろ

74 :名無し:2001/06/19(火) 14:14 ID:ipgWHKMU
このまま日テレの横暴を許しておいてはいけない

75 :名無しさん:2001/06/19(火) 15:22 ID:???
日テレってなんだかオヤジ臭いよな

76 :放送事故:2001/06/19(火) 16:30 ID:yn0imkiY
フジは皇居の南東(つまりお台場)に移転してから
風水的に運気が下がったらしい。
日テレも汐留に移転するが、
くしくもフジと同じ皇居の南東。
消滅は確実。

77 :機動戦士三村マサカズ:2001/06/19(火) 18:03 ID:???
日テレはフジを目の敵にしてんじゃねーよ!
フジも日テレばかりに目を奪われてんじゃねーよ!

気が付いたらTBSの後ろかよ!
ってことがないとは言い切れないじゃねーかよ!

78 : :2001/06/19(火) 18:33 ID:???
なるほど

79 :345:2001/06/19(火) 21:29 ID:BcjIHqqo
じゃフジはいいのか?

80 :名無しさん :2001/06/19(火) 21:35 ID:???
クイズ番組と時代劇のない放送局なんて消滅の他に無い。

81 :横井庄一:2001/06/19(火) 21:58 ID:???
フジ消えたじゃん。
昨日アケボノバシ行って確かめた。

82 :ななし:2001/06/20(水) 18:34 ID:???
日テレまだあったの?

83 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:17 ID:???
福澤、お前は司会不適格だ!

84 :名無しさん:2001/06/20(水) 20:23 ID:???
なるほど

85 :も〜にんぐ:2001/06/20(水) 20:23 ID:puCpE.Dc
「お願いモーニング」、明日も中止なの!?いいかげんにしてよ!
http://www.kasumi.sakura.ne.jp/~z_site/morning-musume/morning02.jpg

86 :朝のプチモビクスのよっすぃーで毎日抜いているうひょひょ君:2001/06/20(水) 20:45 ID:???
モー娘のよっすぃーは処女なのかなあ、うひょひょ

87 :   :2001/06/20(水) 21:17 ID:???
日テレは モー娘とともに滅びよ

88 :名無しさん:2001/06/20(水) 21:45 ID:q0d6fFt.
安達祐美、井田由美宛に爆発物が送られたことがあったけど、今後は誰かな?

89 :名無しさん:2001/06/20(水) 21:48 ID:???
>>85
それはモーたいへんでしたのことと思われ。

90 :名無しさん:2001/06/21(木) 00:55 ID:???
>>88
柴田倫世だったりして。

91 :おもしろまじめに4チャンネル:2001/06/21(木) 02:41 ID:???
日テレは恐らく日本の放送局で一番警備が厳しい放送局。
西、南の両本館共に入口はかなり狭くなった(というより、した)。
しかも南本館から北本館へ抜ける通路も車両用と歩行者用を完全分離して
歩行者用も人1人がやっと通れるくらいの狭さになった。
つまり、日テレ館内に入るためには、自動改札口を通らないとならない。
入構証が定期券のような磁気カードになり、それをそのゲートに通さないと
ならない。ゲートはモロ駅にある自動改札機。
ここまで警備が厳しくなったのも、爆弾事件やらドキュソが報道局次長を
刺したりしたから。
昔はフラっと入れる感じだったのに、今はやたらと管理的。
一連の事件で、警備会社も三愛ライフがクビになり、今はセントラル警備。
本社だけでなく四番町別館やさらには映像センター管理の川崎生田スタジオも
セントラル警備に変更。

ガチガチの管理で、その物々しい雰囲気が少しずつ番組にも影響している様子。
そろそろフジに抜かれるか?
そのうちTBSにも抜かれるかもよ。
まあがんばってね!

92 :age:2001/06/22(金) 08:20 ID:???
 

93 :  :2001/06/22(金) 17:28 ID:???
消えろ!

94 :移籍:2001/06/22(金) 18:37 ID:CeErW9Kc
ガキ使をフジに移してから爆破してください。

95 :テレビ朝日:2001/06/22(金) 18:42 ID:???
日テレさんやフジさんよりTBSさんを爆破してください!!
そうすれば社名変更当初の時のような我が社の勢いの姿が見られますから!!。

96 :テレビ東京:2001/06/22(金) 22:24 ID:???
日テレさんやフジさんよりテレビ朝日さんを爆破してください!!
そうすれば在京テレビ局の「3強」に我が社もはいれますから!!。

97 :ななし:2001/06/23(土) 18:31 ID:???
ナベツネ氏ね!

98 :駄々:2001/06/23(土) 18:37 ID:AsnJSZSM
氏家氏ね。

99 :名無し:2001/06/23(土) 19:45 ID:???
福沢氏ね!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)