5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の番組『ウォンテット!』

1 :アイ:2001/06/16(土) 22:57 ID:???
あれすきだったな〜
えぐくて

2 :ななまる:2001/06/16(土) 22:58 ID:???
フジテレビの紳助司会のあれ?

3 :アイ:2001/06/16(土) 23:01 ID:???
そう!
なんでおわったんや!?
すげ〜〜〜えぐくて好きだった!!!看護婦のやつとか、、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:26 ID:???
藤原組長VSヤンキー軍団とか
野々村VS無断で温泉入るガキどもとか
おもしろかったな

5 : :2001/06/17(日) 20:15 ID:vpK5ZdwQ


6 :名無しさん:2001/06/17(日) 20:24 ID:xrVq7k..
やらせ発覚で終了

7 : :2001/06/17(日) 21:12 ID:3kGGqoPM
看護婦の一件で終了したんだよ。

8 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:22 ID:eqdATDhU
組長・内山君の蛭退治のコーナーが良かった。
テレビもここまでやるかと感慨深し。

9 : :2001/06/17(日) 23:31 ID:CLonIl4c
>>7
看護婦の一件って?

10 :名無し男:2001/06/17(日) 23:36 ID:jD3YVXHA
>>9
番組出演した看護婦が上野で大麻買って捕まった事件

11 :元ビデオ屋:2001/06/17(日) 23:38 ID:???
9>体の不自由な患者に露骨な嫌がらせをしたり
ハルシオンを横流ししている(自称)看護婦が出演したとき
フジに抗議の電話が殺到!!
運の悪い事にその同じ日のOAで、子供を虐待する鬼母と称して
部屋に隠しカメラを設置その虐待の残酷さにその日のフジテレビは
苦情の応対にもう大変!!
次の週で紳助あやまってた。

12 :1です。:2001/06/17(日) 23:41 ID:???
間違えました。
『ウォンテッド!』
でしたね。

13 : :2001/06/17(日) 23:46 ID:???
>>10
>>11
うへっ、そんなことがあったのか。
夜の公園でゴミ捨てる奴注意したり野々村が温泉でちょいキレたりってのは
見てたんだが一番おもろいとこ見逃しちまってたわ。

14 :  :2001/06/18(月) 00:42 ID:IBs7yMCI
全体的にはスカッとする番組だったのにね。

15 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:43 ID:???
内山がデブで死にそうってことをこの番組で知った。

16 :名無しさん:2001/06/18(月) 01:25 ID:???
>>11
その後から毒毒さがすっかりなくなって消沈したね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)